Гравировка
Делаем гравировку на всём! Подарки, таблички, браслеты, жетоны, ручки
Перейти на сайт
Т*
Татьяна **
1. Большой выбор вариантов браслетов для гравировки. 2. Удобно, что предварительно можно увидеть 3 варианта конечного результата и выбрать ниболее понравившийся 3. Если выбирать браслет с кожей - ремешок делают с запасом длины, чтобы потом можно было подогнать под любую руку 4. Заказывала 5 браслетов. Формально готовность на след.день. Но сказали, что если готова немного погулять и подождать, то получится забрать в день обращения (понятно, что этот нюанс зависит от степени загрузки мастеров). За это отдельное спасибо! 5. Приятные цены Браслеты получились классные!!! И на руке удобно, и подходят ко всему, и памятная вещь всегда с тобой. Спасибо мастерской! Очень рекомендую! Точно не пожалеете👍
ИД
Ирина Довженко
Гравировку на обручальные кольцах мастер сделал быстро и качественно, мы довольны.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и высокую оценку нашей работы!
Александр Б.
Отличный салон по гравировки различных изделий! Цена адекватная. Рекомендую.
ОС
Ольга Секиркина
Спасибо большое! Мастер пошел на встречу. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и положительный отзыв!
Татьяна Татьяна
Сделали гравировку на изделии, как задумывалось, получился отличный подарок! Всем довольна
ЮК
Юлия К
У нас был срочный и не совсем стандартный заказ, а именно гравировка на чемодане. Мастер сразу понял что хотим, сообщил что для нашей идеи нужно специальное оборудование которого нет, сразу предложил альтернативу и посоветовал нужный материал, формат шрифта и прочие тонкости. Работа сделана оперативно, качественно и главное все довольны!
Дмитрий Sadib86
Мастер просто красавчик - подсказал как будет лучше, пол часа и все готово…респект и уважуха!!!!!
Bruno Vdv
Всë отлично. Работают быстро (в присутствие заказчика) цены приемлимые. Вобщем всë понравилось.
Денис Суворов
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела. Сделали быстро, хорошо. С момента заказа до готовности -несколько часов. Макет достаточно быстро нарисовали и согласовали.
Denis
Очень быстро и недорого. Вежливый, приятный в общении и высокой компетенции мастер. Настоятельно рекомендую!
Дарья Бадич
Качественная работа, хороший выбор в наличии
Андрей Аскаров
👍 мастера своего дела!
30 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за положительный, отзыв и высокую оценку нашей работы!
Катерина Васильева
Безумно благодарна мастерам, выполнено все очень качественно и в самые короткие сроки !!! Вежливый и безумно приятный персонал! Все пожелания были учтены, сработали оперативно !! Огромная благодарность и низкий поклон мастерам и всем сотрудникам! Расположение очень удобное, в центре!
29 июня 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за положительный, развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Посетитель
Хочу посоветовать всем данную мастерскую. Вежливый и грамотный персонал. Объясняют все очень доступно и без навязывания. Заказали с мужем гравировку на кольцах. Очень довольны. Там можно найти кучу идей для подарков. Рекомендую
Мария .
Отличная мастерская. Заказывала гравировку на зажигалке. Быстро, качественно. Порадовала обратная связь, вежливый персонал. Советую к сотрудничеству!
Юлия Агзамова
Дубликат финского ключа сделали быстро и качественно.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Юлия за отзыв, обращайтесь еще!
Sergey Alexandrovich
...Я шью сумки из Настоящей Кожи #OSIPOFF_BAG , а сюда регулярно обращаюсь что бы сделать гравировку на этих сумках для своих заказчиков --- Парни МОЛОДЦЫыыы , подбирают нужный рисунок или шрифт для инициалов == делают всё красиво и быстро ,,,, Процветания Вам и мн00го заказов от Благодарных Клиентов.....!!! https://www.livemaster.ru/osipoff
Светлана
Хотелось сделать оригинальный подарок и в Инстаграм увидела #gravirovka_master_ekb. Заказала браслет и брелок. Очень порадовала оперативность, с которой была сделана работа. Качество отличное. Очень понравилось обслуживание. Прямая связь с заказчиком. Обсуждение эскиза. Сроки исполнения приятно порадовали. Вечером обсуждение заказа, а на следующий день готовность. Видео отчет о выполненной работе прислали. Возможность бесплатной доставки. Все упаковано в подарочные коробочки. Сервис на высоте. Всем рекомендую. Оригинальные подарки и много нужного есть в этой мастерской. Спасибо большое. Желаю ребятам роста и хороших благодарных клиентов. Всем рекомендую.
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развернутый и приятный отзыв! Наша мастерская, всегда рада помочь сделать Ва…
Anna Shvartskopf
Спасибо огромное мастерской!!! Заказывала зажигалку с гравировкой, сотрудники молодцы, очень быстро отвечают на вопросы, советуют какой лучше будет сделать рисунок, в силу особенностей желаемого итога. И что поразило и порадовало больше всего, дак это то,что вчера вечером согласовался макет, а сегодня в 11:00 уже всё готово, можно забирать. По готовности , присылают фото. Качество на высоте. Профессионализм соответсвенно на 5.
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за замечательный отзыв, стараемся быть лучшими для Вас!
Vera
Заказывала здесь ошейник с адресником, все сделали быстро, привезли в удобное время. Гравировка на адреснике сделана качественно. Все сделано очень аккуратно. Ошейник красивый и идеально подошёл по размеру. Понравилось, что при отсутствии изначально выбранного ошейника нужного размера, менеджер предложил заменить на другой вариант, который оказался даже лучше(адресник в виде косточки + кожаный ошейник). Спасибо мастерам ;-)
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы всегда стараемся предложить большой выбор аксессуаров с гр…
Natalia Mykolenko
Заказала парные браслеты со своей гравировкой. Сделали в этот же день, всё быстро, что меня даже удивило, и качественно. Ремешки отличного качества, гравировка выполнена идеально. При необходимости буду обращаться снова!
Киприна Наталья
Отличный сервис, грамотные мастера, починили чемоданчик быстро и качественно ! Огромное спасибо, обязательно буду обращаться в будущем!!!
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, очень приятно за положительную оценку нашего сервиса, мы работаем для наших клиентов!
Макс Зинкин
Нужно было срочно отремонтировать женскую сумочку (не закрывалась молния), думал придётся менять молнию и соответственно перешивать. Не очень хотелось этого делать на дорогой брендовой вещи. Оказалось что проблема в бегунке ("собачка"), мастер всё очень подробно объяснил и честно всё рассказал. В итоге мне всё сделали за пару часов в выходной день и вышло очень бюджетно. Персонал крайне вежливый. Смело рекомендую.
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Всегда рады оказать помощь нашим клиентам. Спасибо за высокую оценку наших усл…
Ольга Сарафанникова
Мне нужно было сделать срочно дубликат ключа. Отточили быстро и недорого 👍
11 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, за положительный отзыв о нашей работе!
Mariscka Nespiritto
Приятные цены,быстрое,а главное качественное обслуживание,теперь только к вам 🔥🔥🔥спасибо большое,услуги оказаны на высшем уровне ,не может не радовать🙂
27 августа 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за положительную оценку работы нашей мастерской и очень рады, что Вы выбрали нас!
Наталья
Наступило время отпусков, а моя дорожная сумка пришла в негодность еще в прошлом году, оторвалась перекидная лямка и за зиму была утеряна. Таким образом мне нужна была новая крепкая лямка в цвет и дизайн сумки и желательно из натуральной кожи. Но к моему сожалению обратившись в известные мне мастерские по ремонту мне или отказали или предложили варианты которые меня не устроили. Случайно нашла мастерскую на Визе в районе Стадиона и обратилась к мастерам. В результате сейчас я в отпуске на море, сумка со мной, ремонт произвели за 3 дня, подобрали кожу для лямки, сделали усиленные карабины, и в подарок сделали накладку на плечо, сумка выглядит на отлично! Спасибо мастерам! Рекомендую Всем.
27 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов.
Katerina
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за СУПЕР работу!!! Оказались в сложной ситуации, когда готовили подарок другу((( обратились в Мастерскую бытовых услуг с просьбой сделать гравировку на подарочной фляжке( ещё и фото нужно было сделать в виде гравировки) Во времени были ограничены( подвёл человек, который обещал выполнить работу), но супер мастер Дмитрий не только взялся за работу(сложная работа из-за формы фляжки, не стандартной формы), но и во время работы согласовывал с нами каждый шаг😊 в итоге получили очень быстро качественную работу👍👍👍 всем советую Мастерскую!!!!❤️
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое Спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся найти индивидуальн…
Anzhelika Morozova
Заказывала гравировку на коже, особая благорность мастеру за отличную качественную работу. К каждому клиенту индивидуальный подход, быстрое изготовление заказа, доброжелательность, вежливость.Всем советую обращаться именно в эту мастерскую!
23 июля 2019, официальный ответ
Анжелика, благодарим за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей мастерской.
julalekseyeva
Так сложились обстоятельства, что срочно нужен был сувенир-подарок, совершенно случайно наткнулась на сайт в интернете, и не пожалела!!! Выбрала брелок с граверовкой. Не могла определиться с рисунком и надписью, но мастер оперативно подхватил мою идею, выслал несколько вариантов, поэтому быстро определились. Что особенно порадовало, вежливое, приятное и легкое общение, скорость изготовления изделия, дак еще и доставка до дома!!! Приогромнейшее спасибо! За эксклюзивными сувенирами только к вам теперь!)))
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Ваши новые заказы!
kamnerez .
Отличный сервис! Делал там гравировку. Всё быстро и качественно сделали.
kirill novichkov
Обратился в Мастерскую, что бы заменить подошву целиком - таким был мой взгляд на получение искомого результата, но благодаря профессионализму и рекомендациям Мастера, занимавшегося моей задачей, получилось достичь решения вопроса гораздо проще и дешевле. Спасибо!
9 апреля 2019, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь, мы работаем для решения Ваших вопросов и Вашего…
enova
Ремонтировала здесь микроволновку, сгорела одна из кнопок на сенсорной панели. Ремонт сделали быстро, качественно и за приемлемую цену. Уже рассказала об этой мастерской всем знакомым. И отношение к клиентам очень порадовало. Рекомендую.
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу мастерскую и сто…
Екатерина Голубева
Огромную благодарность, хочу выразить Наталье и Марине Михайловне, за чудесный Family look!, Заказывала платья за две недели, все успели в срок, помогли выбрать ткань, ненавязчивый прием на примерку 🌹 Все сделали в срок. Невероятной красоты платья))) В ремонте одежды у Марины Михайловны, нет равных! Всегда аккуратно, качественно и приемлемо в ценах! Целкем ваши ОЧ.умелые ручки😘
mazeeva94
Хочу сказать отдельное спасибо данной мастерской за отношения к своим клиентам. Пришла недавно сделать ключик, сделать быстро. Но когда пришла домой ключ не подошёл. Пришла на следующий день и мастер, посмотрев на него сказал, что он бракованный. Предложили либо переделать, либо вернуть деньги. Так как была после работы попросила переделать. И уже во второй раз ключ подошёл идеально.
12 июня 2018, официальный ответ
Нам очень приятно слышать добрые слова в нашу сторону. Мы стараемся сделать сервис лучшее для наших…
Константин Мякушкин
Оперативно изготовили дубликаты ключей по очень низкой цене. Ключи сразу подошли, без каких либо нареканий. Конечно же буду рекомендовать данную мастерскую и при необходимости обращусь снова. Большое спасибо.
12 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Константин! Нам очень приятно ваше мнение и высокая оценка нашей работы. Спасибо Вам за…
Анна Юдина
Замечательная мастерская! Нужно было отремонтировать чемодан-от удара разошлись швы и отпало колесо. В другом месте за ремонт не взялись. Думала уже выкинуть этот чемодан, но знакомые посоветовали обратиться к мастеру на Крауля,8. Там все сделали без проблем и за разумную цену, не пришлось тратиться на новый чемодан. Спасибо мастерам! Буду советовать друзьям вашу мастерскую!
2 апреля 2018, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерск…
petrova.irinushka
Наконец то у нас на Визе отрылся комплексный прогрессивный ремонт! Мне починили сразу и пылесос, и чайник , и сапоги. Заодно сделала гравировку дочке на брелок) мелочь, но приятно. Ребята сами занимаются свои бизнесом и это сразу чувствуется. Очень приветливые и профессиональные. Советую
12 января 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашей мастерской, Благодарим Вас за обратную связь, мы всегда старае…
Илья Быков
Долго искал, куда сдать пылесос в ремонт. По отзывам в 2GIS нашёл эту компанию. Все сделали быстро и без заморочек! Огромное спасибо мастеру, который производил ремонт. За умение общаться с клиентами поставил бы 10 баллов! Удачи вам!:)
23 октября 2017, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Kerbik
Случайно заметил вас, проходя мимо, вспомнил про электронную книгу которая уже давно сломалась) На днях пришел с книгой и оставил на ремонт :) За один день все было готово, по готовности позвонили - пригласили забрать её :) Пришел, показали все. Квитанцию выдали, плюс чистота в зале. 5+ вообщем, буду рекомендовать вас , и сам если еще что-то понадобиться загляну :)
16 октября 2017, официальный ответ
Эдуард
Мне больше всего понравилось отношение к клиентам. Отдал им колонки на ремонт, а когда подписывал бумаги, оставил у них очки. Прихожу: говорят нету, очков не видели, никто не оставлял(я в недоумении). Но стоило добраться до дома, так мне перезвонили и сообщили, что очки забрала посетительница, а еще через час позвонили и сказали, что очки мои вернули. Мне потом даже видео с ихней камеры с этим кадром показали :-). Сами колонки ремонтировали аж 2,5 дня, за это балл минус, а за детективное расследование балл плюс :-).
7 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Вам Эдуард, за положительный отзыв о нашей работе!
Artem Bilera
Случайно мимо проходил по крауля, вспомнил что нужно сделать ключ, который нигде мне сделать не могут. Заготовки не оказалось которая нужна, но пообещали привезти ее и сделать в ближайшие дни. Хочу отметить, уютную обстановку и чистоту. Цена очень хорошая. Обувь еще будем чинить у вас. Пока вижу одни плюсы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
28 июня 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы! Заготовки для вашего ключика привезли, ког…
Кристина
Реально, что называется - дождались! Отремонтировала ключи от машины, брелки, двое часов и пылесос. Всё очень быстро и по цене приемлемо. Очень приятный директор, Максим, и соответсвенно отношение к клиентам тоже очень участное. И еще очень понравилось, что здесь же и сумку мне зашили и на ноуте клавиатуру поменяли. В общем такая мастерская лично нашему женскому коллективу очень нужна! Советую.
21 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемая Кристина, спасибо Вам за отзыв, постараемся всегда оставаться на должном уровне!
Superior
В мастерской делал дубликаты ключей, один из четырех ключей подошел не сразу, со второй переделки подошел))) В целом приятное место, вежливый и обходительный персонал, приемлемые цены. Буду обращаться!
21 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, наши мастера трудятся для вашего комфорта, и Ваши положительные эмоции являютс…