Beauty Studio One
12+.
Записаться онлайн
NF
Nata F
Являюсь клиентом студии длительное время. Особенно нравится мастер бровист Кристина. Брови выглядят естественно и аккуратно. Кристина всегда очень доброжелательна и внимательна!
Андрей Мельник
Нашёл
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличная студия😍Хорошие мастера, рекомендую! Принесли вкусный кофе🔥 Красивый вид на город!
ВА
Валерия Александрова
Обожаю❤️ невероятный персонал, вежливые, все пожелания учитывают!!
София Казачкина
делают очень классный и аккуратный маникюр, хожу уже длительное время, всё очень нравится. приятный персонал, отзывчивый. качество услуги на уровне
АЛЁНА Кухарева
Марианна 🔥🔥🔥🔥🔥всем советую записываться к ней😉 Умничка
ГГ
Георгий Гордеев
Ходил на гигиенический маникюр все понравилось
МХ
Марианна Хричикова
Студия прекрасная, выбор цветов хороший, открывается чудесный вид на город. Маникюр вообще бомба💣 ♥️
Елена К
Выбора лаков нет Ровно подпилить ногти не смогли даже со 2го раза Интерьер устаревший
С💗
Светлана 💗
Девочки, вы бы отвечали в инстаграм, а то у вас только запись онлайн. Если нужно проконсультироваться, не отвечают в личные сообщения. Клиентоориентированность отсутствует. Написала чуть ли не в апреле…
ND
Natalya Dudorova
Уютный и приятный салон, прекрасный сервис. Мастеру Юлии спасибо за отличный маникюр☺️
Мария Стрельцова
Хожу не первый раз в эту прекрасную студию 😍 Обслуживание, общение, на высшем уровне👍 Делала у всех мастеров, последние пару раз у мастера Соня. Мастера профессионалы своего дела😍
Sona
Была на маникюре, у мастера Соня, сделала все красиво, выполнила все мои пожелания🥰 Очень уютная студия, вежливый персонал, и очень вкусный кофе со сладостями 😍
Anastasia Sapego
Была в студии впервые по совету знакомой, записалась к любому мастеру. Очень понравилась работа мастера Юлии, делали маникюр с однотонным покрытием. Для меня очень важно чтобы мастер не задавал личных вопросов, Юлия отлично выполнила маникюр, была вежлива! По времени - 80 минут, что очень быстро для меня, раньше в других местах мне делали от 90 минут и больше. Спасибо большое студии и мастеру, я вернусь снова!
💜💜
💜💜💜 💜💜💜
Я довольна! Спасибо мастеру Юлии. Побольше бы мастеров с руками;) Цвета просто 🔥 и их много.
Мария Литвинова
Прекрасная студия, уютная атмосфера. После рабочего дня приехала туда, мне дали тапочки, угостили кофе, маникюр сделала и фильм посмотрела. Я ваш постоянный клиент теперь!🤗
MsNataly .
Приятная, очень комфортная и уютная студия, приветливый персонал, профессиональная работа мастеров, огромная палитра цветов для маникюра, удобное расположениев самом центре города, фильмы на любой вкус, время во время процедуры действительно летит незаметно :) Очень довольна, обязательно приду ещё!
Лесная фея
Hello Olya
Очень уютная студия, приятный персонал. Восхищает тот факт что ты приходишь и тебе предлагают выбрать фильм для просмотра. Время летит незаметно. Ходила на маникюр, первый раз сделали волшебно, очень был стойкий маникюр. Но вот во-второй раз маникюр на первой же недели весь скололся. Написала девочкам, мне переделали, но результат остался тот же. Очень расстроилась.Надеюсь ситуация изменится.
Kristina
В студии очень приятная атмосфера. Персонал- профессионалы своего дела, справятся с любыми поставленными задачами. Являюсь клиентом полгода:) результатом всегда довольна. Делают идеальный маникюр/педикюр, брови. Очень часто проводят розыгрыши и делают скидки постоянным клиентам. Однозначно рекомендую! ;)