МТС
CM
Cat Mouse
Хороший салон
. .
лудший салон и очень приятные консультанты
Салон хороший притные консультанты
Алексей Арефьев
Мтс лучлучше некуда,лояльные цены,разговорчивые и достатодостаточно вежливыесотрудники,рекомендуюданнфй магазин.
Хороший салон,качество обслуживания 10/10 Всем советую)
Семён Ковков
Хорошее обслуживание, сотрудники доброжелательные. В офисе чисто, проблему решили быстро
Ольга Киселёва
Люблю МТС за стабильность и качественную связь. А этот салон — за отличный сервис. Здесь всегда помогают с выбором, подключают нужные услуги и никогда не навязывают лишнее. Персонал вежливый, место удобное. Всегда ухожу с хорошим настроением.
СЗ
Сергей Зюзев
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в компании. Сотрудники очень вежливые, внимательные и отзывчивые. С готовностью помогли, всё подробно объяснили и оставили только положительные впечатления от сотрудничества.
SU
Sberid User
Обращался в салон МТС для консультации и подключения услуг. Сотрудники встретили вежливо, подробно объяснили условия тарифов и помогли выбрать подходящий вариант без навязывания лишних услуг. Все оформили достаточно быстро, на вопросы отвечали понятно и спокойно. В салоне чисто, удобная зона ожидания, техника и аксессуары в наличии. Очередь была небольшая, поэтому ждать долго не пришлось. В целом остался доволен качеством обслуживания. При необходимости буду обращаться сюда снова.
Дмитрий Рябов
Спасибо коллективу данного офиса, грамотно проконсультировали при покупке телефона, все объяснили, показатели наглядно сам телефон. Жена оценила подарок! Ребята молодцы!
НВ
Наталья Волкова
Спасибо за обслуживание. Сделали смену владельца быстро и качественно. Искренняя благодарность директору Вячеславу. Наталья.
ИS
Ирина S
Ужасный офис благодаря сотрудникам. При покупке товара, сотрудниками были оформлены сим-карты на мои данные, без моего согласия!!! Не советую данный офис, обходите его стороной. Заявления на непричастность номера рассматриваются с августа месяца.... Ужас ....
Роман Епифанов
07.11.2025 в 19:06 заходил. Говорят, что не существует airpods pro 3 поколения. Я понимаю для мелких магазинов такое говорить. Сказали что существует 1 и 2 ген
РГ
Рустам Гасанов
Пришёл забирать заказ, так сотрудник еще предложил перенести номер свой с другого оператора, безлимитный интернет всего за 250р, очень круто, не раздумывая согласился🔝
К-
Кристина -
Большой выбор товара, приветливые и грамотные сотрудники, всё понравилось
Дина Моисеева
была в данном офисе, приобретала часы в подарок мужу, рассказали все о часах, и какие вообще лучше будут в использовании, выбор пал на samsung watch 8 classic, в итоге муж остался доволен покупкой, с удовольствием пользуется, спасибо сотруднику данного офиса за консультацию!
ЕГ
Елена Гасникова
Доброжелательные сотрудники, отличный ассортимент, рекомендую магазин 👍🏼
НЛ
Никита Лановенко
Лучшая сеть магазинов под руководством отличного директора , как всегда чисто , приветливые сотрудники и быстрое обуслуживание , вообщем советую на все 1000, решат все ваши проблемы !
АЧ
Артем Чередниченко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, приятно удивлен
Никита Костин
МТС держится на уровне, всё работает как надо. Не зря там хорошие люди работают 😉
Анна Мананкова
Являюсь клиентом МТС. Вдруг перестали приходить звонки. Телефон лежит рядом , звонки не проходят. Звонящему отвечают, что линия занята. Обратилась в салон МТС с проблемой. Менеджер радостно сообщил что знает о такой проблеме, и предложил устранить ее за 500₽. Вот это сервис! Станьте нашим абонентом, чтоб до вас никто не дозвонился! Где клиентоориентированность?! Где заявленное преимущество. На горячую линию МТС никогда не дозвонится, голосовой помощник . Фушный оператор. Однозначно менять!
MR
Muso R
С принятием нового закона о покупке симкарт для нерезов хапнул горя Сотрудники в этом магазине отнесли ко мне с пониманием все помогли сделать оформить за что им большое спасибо
Аш
Алсу шамукова
Приятная атмосфера, хорошие сотрудники, помогли решить проблему быстро и чётко!!!!
ОБ
Ольга Бабина
Прекрасный салон с большим выбором телефонов и аксессуаров, очень понравилась высокопрофессиональная вежливая работа специалиста Евгения, который помог с выбором телефона и дал ценные рекомендации!
Виктория Печерских
Работница мтс очень хорошо относиться к клиентам, добрые продавцы, большой выбор товара. Была удивлена что в наличии есть эл.щетки
Денис Шустов
Купил телефон в МТС в Пассаже айфон 13 pro 11.07.2024. Продавался как новый, то есть бывший в обращении, сказали что сдали его по системе трейд-ин. Через пару дней обнаружил что не работает микрофон - то есть люди на громкой связи меня вообще не слышат, отдал его обратно в салон на проверку качества и по итогу пришел ответ что сам виноват! Сходил к независимому эксперту: так выяснилось что телефон даже не восстановлен, собран из хлама, все перепаянно внутри, корпус восстановлен полностью, по итогу в ноябре вздулась батарея и выгнула дисплей, поменял через альфа страхование, так как догадался оформить годовую страховку при покупке на него! Никаких б/у телефонов в этом магазине никогда не покупайте! Такого от крупного сетевика вообще не ожидал! Кроме того написал претензию в день покупки на возврат услуг таких как два Касперских каких то непонятно, защиты дисплеев сим карты и прочей чуши что они впаривают при оформлении рассрочки! Ответа какого то так и не получил ,составил даже досудебную претензию они ее также приняли расписались на втором экземпляре и молчат дальше! Такого паршивого отношения от МТС не ожидал! Теперь буду действовать только в судебном порядке
ИС
Ирина Субботина
Приятная атмосфера, покупала телефон , в полном восторге. Сотрудники рассказывают все от и до, вежливые, обходительные, умеют найти подход к каждому
ПМ
Павел Морзинов
Спасибо всем сотрудникам данного магазина. Помогли в вопросе о тарифе, предложили безлимит по выгодной цене, остался доволен
Валентин Петров
Хорошее место,хороший персонал помогли во всем
MS
Maks Satan
Оч крутое обслуживание, зарядился эмоциями на весь день, рекомендую к обращению данный салон 5+
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Один из лучших салонов в городе, сотрудники компетентные и трудолюбивые, всё подскажут и помогут, молодцы ребята. Уютненький салончик.
Анна Алексикова
Самый топовый салон МТС в городе, всегда приятно сюда приходить - огромный выбор товаров на любой вкус, разные и всегда интересные акции, сотрудники, которые всегда готовы помочь с любым вопросом и делают это на высшем уровне, рекомендую!
KK
Kirill Koshelev
Всегда обращаюсь в этот салон,что по связи так и по технике,люди опытные всегда помогут. Всем советую
ИВ
Илона Валерьевна
👍 пришла за часами, помогли подобрать по функционалу. Взяла очень классные gt 3 с белым кожаным ремешком👀 показали преимущества и подарили станцию Алису в подарок 🎁☺️ Специалист Вячеслав все понятно объясняет. Ставлю 5
ВГ
Виктория Гулямова
Хороший салон, сотрудники доброжелательны и оперативны. Быстро помогли подобрать нужные наушники по моим запрошенным характеристикам. Рекомендую, обязательно приду ещё за такой же парой для подруги!
ИЛ
Изольда Левина
Приобретала телефон в салоне мтс, все рассказали, помогли с выбором, отдельное спасибо за консультацию, директору магазина Вячеславу !
Евгений Брюханов
Я не знаю почему все пишут про Семёна я лично брал у него рассрочку щас перепроверил чек все в порядке все нормально
SU
Sberid User
Отвратительная работа сотрудников салона,сдали бракованный товар прошло 50 дней нет ни товара ,ни возврата денежных средств,написаны претензии ни директор салона ни менеджеры ничего не решают, в итоге оказалось что товар сданный утерян. Не рекомендую!!!
Igor Troshkin
Сделал заказ в МТС шоп наушники Apple, в июне этого года, решил воспользоваться рассрочкой от банка МТС на один год. Выбрал салон связи для получения наушников и оформления рассрочки в Пассаже , Ул. Вайнера ,9. При получении получении и оформлении документов продавец Семён очень ловко вписал в мой заказ три одинаковых антивируса Касперского. И при этом не предупредил меня. Когда пришел код подтверждения на мой телефон, я был уверен, что я покупаю только наушники. И поэтому не проверил мой заказ. А когда я увидел сумму ежемесячного платежа я был удивлен. По итогу за ненужные мне антивирусы я переплачу 5000₽!!!. Продавец меня уверил, что через пару дней все пересчитают и даже составил претензию. Но прошло уже почти два месяца и нет никаких изменений. Первый платеж я уже заплатил. В МТС не дают никаких объяснив и только обещают ответить на мои обращения, которых уже 5 штук!!!. Будте внимательнее при покупке в этом салоне, действия продавца очень напоминают действия мошенникиков!!!
Елизаветта
Отличный салон! Огромный выбор смартфонов и аксессуаров. Оформили рассрочку на 24 месяцев с подарками. Вернемся еще, очень рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Михаил Волков
Отличный салон связи, помогли быстро решить проблему
28 июля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Спасибо сотрудникам магазина за быстрый и качественный сервис, не мог решить проблему со списаниями денег на номере, устранили проблему!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся оправдать ожидания. Рады, что вы выбрали нас.
IT
Igor Troshkin
Получал заказ, наушники, при оформлении рассрочки работник Семен приписал в заказ три одинаковых антивируса Касперского. И мне ничего не сказал. Когда я уже подписал кредитный договор смс сообщением, только тогда узнал из чека. А он сидит и смотрит в глаза нагло. Теперь вторую неделю пытаюсь отменить не нужное из заказа, но пока только обещания и нервы трепет.
19 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной…
Анастасия Иванова
В салоне большой выбор техники , квалифицированные специалисты, очень качественное обслуживание. Всегда хожу к ребятам в этот салон , зная что мне помогут и всё объяснят! 🫶🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
РМ
Радик Муфазалов
Являюсь клиентом МТС уже не первый десяток лет. Поэтому есть с чем сравнивать ( салоны и сотрудников) . Этот салон выгодно отличается и расположением и качеством обслуживания. Всегда помогут . Уровень компетенции сотрудников на высоком уровне.
14 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
Сергей Валуйских
Отличны салон. Посещаю его часто, отличный персонал советую всем его. Особенно консультанта Руслан обращайтесь всегда подскажет и поможет )
14 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
КБ
Кристина Бурдилова
Удобное расположение салона. Хорошее обслуживание. Уютный офис👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Елена Вадимовна
Не доброжелательное отношение. 25 сентября Обратилась за бланком для жалобы на коллекторов от МТС. Приходится обращаться, когда МТС начисляется плату вперед на умерших, проданные и чужие квартиры, расторгнутые договоры. Узнала, что на мне числятся номера, которые, возможно, и были 20 лет назад, но затем номера проданы другим людям. Продавец не хотел даже написать мне эти номера, потому что писать рукой им трудно, а когда написал, скомкал бумагу с информацией, чтобы уничтожить. Бланк жалобы на коллекторов дали с трудом. Даже смотреть на них неприятно, разговаривают со старшими по возрасту( я их старше в три раза) без уважения, с пренебрежением, демонстрируя свое нежелание решить вопрос и негативное отношение к старшим.
26 сентября 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
ВА
Вероника Арманшина
Понравилось обслуживание, быстро и грамотно
20 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Спасибо за отзыв и высокую оценку!