МТС
Салон связи
3.9
3.9
Обращались по возврату ошибочного платежа обещали вернуть деньги до 30 декабря обманули будем жаловаться
ВА
Виктория Аксёнова
Посещал торговый центр стрелка решил узнать по поводу тарифов магазин мне показался современным сотрудники вежливые и умные специалисты подсказали с выбором и порекомендовали новые тарифные планы которые сейчас у них есть под новый год
Александр Дмитриевич
Пользовался услугами МТС Банка, вплоть до заметного от ключевой ставки снижения процентов по вкладам, очередь значимую не наблюдал, обслуживание умеренно быстрое, документы распечатывают на подпись и выдают на руки, обстановка в салоне ностальгия золотых девяностых.
Супра
Красивый и современный салон, способный, хороший и доброжелательный сотрудники сразу могу решить вопрос по тарифу и подскажут по выбору телефона .
ns
navi start
Крутой салон , прикольный сотрудники который готовы помочь и всегда подскажут в выборе товара и полезных услуг по связи. Салон современный и теплый .
KM
KLESCH MASTER
Хороший салон,приобретал смартфон,пленку наклеили идеально,косяков не обнаружил,сотрудники все вежливые помогли с выбором
PS
Player S
Прекрасный офис. Сотрудники не зря получают зарплату
Алексей Ищейкин
В режиме работы не указано что есть перерыв с 17-10 до 17-40! Указывайте и оповещайте о таком. Так как люди время своё рассчитывают и планируют дела.
вн
враждебно настроенная гитара
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, готовые помочь и решить проблему.
Екатерина Сутягина
Ждите проверку) Только что вышла от вас и обратилась в роспотребнадзор из-за ваших отказов продажи телефона без оформления сим-карты МТС. Любите нарушать закон - отвечайте по нему же. Компания МТС решила впаривать свои сим-карты при покупке устройства, а если вы отказываетесь покупать и оформлять сим-карту, то отказывают в продаже уже Вам)
Дмитрий Дмитриев
Заходил сегодня в этот салон,и вышел с новым телефоном+ мне помогли настроить телефон и подключил безлимитный интернет по выгодной акции, я доволен как слон, спасибо ребятам)
Анна Алексикова
Отличное удобное расположение магазина, отзывчивые и внимательные сотрудники, огромный ассортимент и всегда крутые акции, рекомендую для посещения этот магазин МТС! 👍🏼
ВГ
Валерий Гоушков
Обращался за подарком в данный офис, сотрудники порекомендовали новую акцию, которой был крайне доволен, спасибо Динару за доброжелательность и разъяснение акации, буду рекомендовать данный офис своим знакомым
Ленар Кускильдин
Не первый раз захожу в этот салон, всегда приятные и приветливые сотрудники, помогут решить проблемы, предложат что то выгодное по акциям, помню а августе брал для супруги телефон за 110000 так с него вернули более 30000
ДЕНИС Сафин
Отличные ребята, особенно Настя) получил кучу эмоции и и карту мир, без платно. Это редкость в наше время
ИС
Иван Суставов
Я очень доволен обслуживанием в салоне МТС. Консультанты были вежливы и компетентны, помогли мне выбрать подходящий тариф. Оформление документов заняло минимум времени, и я быстро получил все необходимое. Приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
ТД
Том Джерри
Отличный салон, грамотные и заинтересованные сотрудники, в очереди помогли бабуле подобрать новый телефон и тариф для смартфона, директор салона лично сделал скидку на тариы 400 рублей при стоимости тарифа 500
ЕЕ
Ел Ел
Одна звезда для данного офиса, это слишком завышенная оценка. Сотрудники грубые, некомпетентные, врут. Мнение меняется ежедневно. Вводят в заблуждение клиентов. Впаривают лишние услуги пенсионерам. Очень жалко стало бабулю в очереди. Предложение: лишить премий, уволить. Хотя в такую компанию работать нормальные люди не пойдут. Мошенничество повсюду. Нарушение условий тарифа, необоснованные списания
3 августа 2024, официальный ответ
Нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, о ней на https://clck.ru/39EM4K, указав номе…
Елизаветта
Отличный салон, очень грамотные сотрудники! Помогли по вопросу смены владельца номера и проконсультировали по телефонам. Рекомендую👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Ksosoejw Kok9q
Все очень замечательно,персонал вежливый,мне помогли с выбором , ответили на все мои вопросы. Я довольна. Спасибо🤗
8 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв😊
Динар Сафин
Отличный салон, сотрудники лояльны и адекватно общаються, купил 2 телефона (себе и супруге), хотя изначально думал только супруге, все настроили и перенесли все данные из старого устройства, предложи стулья хотя у них нет клиентских стульев, подарили (именно подарили) 2 симкарты с безлимитом оплаченные на пол года вперёд. Сотрудница Анастасия под присмотром директора магазина наклеяла защитные пленки, и так же начислили 20% кешбека для следующих покупок и катания на самокатах юрент. В благодарность после покупки угостил ребят кофе) Всем рекомендую данный салон магазин где работают с душой, а не как в большинстве случаев сухой скрипт.
8 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников😊Благодарим за ваш отзыв.
Андрей Кашин
Не первый раз обращаюсь в эту точку МТС, отзывчивый и быстрый сервис сотрудников, все показали рассказали, остается только хорошее впечатление👍
8 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв😊
Никита Хрущев
Обращался в салон, для получения консультации по тарифу.Сотрулник мне рассказал все по моему ТП, предложил сменить на более выгодный, так же предложил оформить новую сим со скидкой.Вообщем доволен обращением в салон!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЛН
Лилия Набиуллина
Сегодня 19.04.24г. Зашла проконсультироваться. К сожалению сотрудник разговаривал по телефону и не обратил внимания. После первого звонка. Позвонил второму человеку и шутил во время работы. Но на клиентов внимания не обращал. Отвратительный сервис. Прошу принять в работу данный отзыв. И обратить внимание на работу сотрудников.
19 апреля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Лола А
Сегодня (28.03) зашла в ваш магазин с определенной целью - приобрести Apple Watch, уже заранее знала какая модель, какой цвет и тд, просто хотелось прийти, сказать, что нужно, оплатить и уйти. В итоге, я захожу в магазин, продавец на меня внимания не обратил, даже и не поздоровался, думаю окей, посмотрю пока, что есть в наличии. Подошла на кассу, в это время сотрудник разговаривал по телефону, также ноль внимания на меня, я обратилась с вопросом, на меня просто посмотрели и дальше продолжили разговор по телефону. Как мило :) Мне уже хотелось развернуться и уйти, но о чудо, на меня обратили внимание. Сервис отстой на самом деле, особенно, когда целенаправленно идешь за определенным товаром, думая, что визит не займет больше двух минут.
28 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не оказали должного внимания при обслуживании. Извините за неудобства, обязательно…
НА
Наталия Акатова
Ужасный салон. Сижу 15 минут, до сих пор не обслужили ни одного человека, а в очереди передо мной еще трое. Сотрудник просто не шевелится
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, извините, что пришлось долго ожидать в очереди, мы постараемся не допускать такого в дальнейшем.
Vasyah Pupkin
Малолетнее хамло, отказали в замене сим-карты без оснований. Нужно было поменять нано-сим на микро-сим в связи со сдохшим телефоном. Фиг вам, говорят.
11 апреля 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Работу магазина обязательно проверим и примем меры.
Ds
Delltorr shevchenko
Ужасный персонал. Подсовывают и втюхивает дичь, которую нужно сбагрить, вообще не учитывая пожелания покупателя. Не советую обращаться в этот свинарник!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, замечания ваши учтем. Работу сотрудников проверим.
Нармина Агаева
Была в салоне 04.06.22 , очень вежливый персонал, помогли разобраться с моим тарифом, благодарю ☺️
Катерина Терентьева
Салон на твердую четверку
lelya_19_88
Им и единицы много, абсолютно не опытные продавцы. Все очень долго!!! Мы пришли купить айфон, продавец к нам подошёл после того как мы его позвали, и сказал что он в них не разбирается. Взяли с нас 1536 за пленку защитную, клеяли ее час, и в итоге наклеили так, что у меня просто слов нет. Зачем вообще нужны такие сотрудники. Не рекомендую этот салон связи!!! Не тратьте своё время!!!
СР
Сергей Русинов
Вместо того чтобы обслужить клиента видя что к нему пришли, начинает принимать товар, даже не спросив что мне надо.
Галина Чепурина
Была сегодня в этом салоне для оплаты услуг связи. Я очень пожилой человек, была нужна помощь. Оператор Александр помог все оплатить, показал и очень терпеливо рассказал, как оплатить через терминал. Спасибо ему большое. Мне оЧень нравится обслуживание в этом салоне.
romanovthefirst
В данном салоне покупалась беспроводная гарнитура к телефону. По приходу домой заметил что коробка ранее вскрывалась, на кейсе следы чьих-то пальцев, а мешочек с насадками разорван. Цена этого удовольствия 2000 рублей.
Александр Павлович
Отвратительный салон, а точнее совсем безграмотные продавцы, кто их только набирает. Элементарных правил торговли не знают. Хотел поменять бракованные наушники, так две девушки-продавцы чего только не придумывали, чтобы не выполнять свою работу. То "старшая ушла, а я не могу", то "программа зависла", то "поезжайте в другой салон"... А-у, директор, гони таких в шею...
Леонид кобяшев
Уже месяц не могут заправить ленту в терминал. Заправьте билетную ленту в конце концов. Приходиться идти в связной для пополнения счета. Теперь по информации от кассира Тинькоф банк расторг договор на пополнение в терминале. Хотя по информации Тинькоф банк никто не расторгал договор.