#На районе
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Михаил Кебас
Заказал классическую шаурму с курицей и был приятно удивлен, понравилось свежесть и сочетание продуктов, время подачи быстрое, заказывал с порога, конкретно по шавухе ставлю 5 потому что захотелось ещё
АЗ
Антон Зубов
2,5 часа ожидания это слишком, ел шаурму через трубочку, когда была только приготовлена возможно была вкусной, а так, чтоб вам такую еду жена готовила
ВБ
Владимир Бутенко
Заказывал шашлыки, шаурму, бургеры "на районе". Всё очень вкусно.
Светлана Коляда
Невкусно и грустно
ЮР
Юлия Р
Заказываю каждую пятницу, в компрессорном выбор небольшой. Сегодня пришла, заказ задерживался. Какая же хорошая девушка на кассе, она извинилась несколько раз за то, что заказ задержался. Сервис на 5 баллов, шашлык беру каждые выходные, повара тоже извинились, что пришлось ждать. Смена сегодня просто отличная. Как обычно шашлык вкусный, 5/5.
Александр Берняев
Ждали час доставку в Кольцово привезли без приборов шашлык как подошва такой ужас давно не ели
ЕВ
Екатерина Великая
Заказали шаурму, сказали, что через 15 минут будет готова. Прошло 15 минут, шаурма была отдана другому покупателю, мне сказали ещё ждать.
Михаил
По качеству вопросов нет. Но научите пожалуйста сотрудников слышать пожелания клиентов. Вроде бы мелочи, но больше желания заказывать нет…
ИБ
Ирланд Бектабанов
Здравствуй дорогой читатель. Если захочешь купить шаурму со свининой, то лучше этого не делай. Это сплошной шпик и сало, обрезки с их так называемого шашлыка, который это заведение кстати тоже делает, видимо то что не купили. Чувство отвратное. За остальные продукты ни чего сказать не могу. Решать вам 😉
Archer Sky
Не буду оценку снижать, но☝️ Могли бы соус в порцию положить, копейки же. Ну или пусть предупреждают. Шашлык свиной в целом хороший, не сухой. Брал 2 порции. Минус вот лук и соуса нет. В этот раз лук горький какой то.
ЛёЛичка Афанасьева
БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! Просто бомба ребят!!!!!! Моему семейству прям зашло всё! Решили себя побаловать максимально - ни разу не разочаровались!!! Креветка ролл отвал башки как сказал сын!!!!! Советую - заходите не пожалеете !!!!
Stanislav Alexandrov
Не понравилась кухня. Лук полит уксусом только что, кислятина невозможная. Шашлык свининой и корейка свиная сухие, как специально засушили. Угли, угли, есть не возможно. Заказывал по телефону не в час пик, надеялся на качество. Но нет там его.
Дмитрий Черепанов
Я хочу сказать вашей команде благодарю! Уже 4 года заказываем вкусняшки у вас! Всё вкусно, может и не мега быстро, НО очень вкусно! Слов нет только слюни, спасибо что Вы есть.
Влад Седов
Вкусные бургеры, часто беру на обед. Готовят хорошо, чистенько. Советую
Марат Стрелов
Отличные люля и овощи гриль! Очень вкусно, хорошие порции
Георгий Царапкин
Беру здесь люля и шашлык. Мясо всегда вкусное, свежее. Все приготовлено, как надо, соус хороший
Саша Палимпсестов
Можно быстро и вкусно перекусить, готовят отлично. Цены небольшие, чисто
ГЕ
Галина Елизарова
Отличная рыба на гриле, большие куски, хорошо пропеченная. Советую пробовать!
В.
Вячеслав .
Невероятно вкусный шашлык, очень сочный. Рекомендую попробовать всем!
ПZ
Павел ZAI
Светлана, спасибо Вам за отзыв, особенно после того, как мы вам переделывали несколько раз заказы и отправляли по 1785 руб когда что-то якобы не нравилось… ну а теперь у вас постоянные волосы.. но всему есть предел и терпение.. посмотрели Ваши отзывы, видимо Вам ни одно заведение не нравится в городе.
Sweet-ka
Друзья! Не травитесь! Не заказывайте здесь! Руководство не делает ничего, чтобы решить проблему! Заказывали часто, было вкусно, но последние 2 года творится что-то с чем то. 1. Не докладывают в заказы лаваш 2. Забывают класть в заказ соус 3. В шаурме вместо мяса жир 4. Волосы в блюде - это уже стало вечным ингредиентом! Мы с мужем светлые! Волосы у нас, соответственно, светлые. В блюдо попадают тёмные волосы и непонятно с какой части тела 🙈🙈🙈 Картофель по деревенски - волос Семга на гриле - волос. Связываюсь с руководителем филиала - в ответ хамство. Оказывается, я сама положила себе в блюда волосы и ещё возмущаются, что только я жалуюсь на их блюда. *фото блюд и ответ руководства - приложила!
Nataliiiii
Всем добрый вечер! Шашлык вкусный , последнее время даже подсели на выходные . Очень сочный 👍🏻 были конечно и плохие дни с данным заведением , но последние разы все отлично . Молодой человек очень любит Олимп и всем его хвалит, что не сравнится с обычным фастфудом.
НН
Никита Николаев
Благодарен Администратору Александре за вкусный кофе, он был необычным и наполнил мой день красками.
Екатерина Тимофеева
Мне всё нравится! Вкусно, быстро, а макаруны всегда свежие и классные, большой выбор.
Katherine Hullabaloo
Редко где встретишь шаурму с грибами, и уж совсем редкость - с фалафелем. Здесь есть и то, и то, по вполне демократичной цене, можно ещё сыра добавить, в общем, райский выбор для человека с аллергией на мясо. Фалафель хрустящий, хорошо прожаренный, соус вкусный (правда сегодня показался чуть недосоленным), начинки много, я бы только корейской морковки поменьше добавляла)) В общем, за вкус 4+, за разнообразие 5+. Пока что любимая перекусочная в округе)
аи
Вардан Бозинян
Вкусно быстро Обалденно 👏 👏 👏
НН
Наталья Новикова
Второй раз приходим и не делают скидку на самовывоз . Грустно . Хотя по телефону всегда это говорят . Еда вкусная .
id
illegal drift ekb chaser
к сожалению качество все хуже и хуже с каждым разом все саленее и саленее.
Просто Я
Пользуюсь услугами данного кафе быстрого питания не первый раз! Было вкусно раньше намного, в последнее время столкнулась с тем, что админ невнимателен - не тот заказ привезли, (слава богу компенсировали). сегодня больше - недовес шашлыка в разыыыыы!!!! Офигеть вообще! Пишу начальнику, он ссылается на фольгу, ок.. я в фольге взвесила (хотя до этого ни разу этого не делали)а тут невооруженным глазом видно что порция не дотягивает даже до 100 грамм, а берут извините за 150-200. Почемууу??вы чего там самые умные присели или как ? Почему я время трачу на все это ?и остаюсь без желанного заказа.. Ребят, не рекомендую! Обман, обвес реальный и качество еды не то, что было раньше
Nadezhda Pyankova
Отзыв про "на районе" на латвийской.Оформили заказ по телефону, приехали,забрали. Дома мы обнаружили, что части заказа просто нет. По телефону нам сказали извините, можете забрать через 20 минут, или доставка примерно через час. Это нормальный сервис? Я конечно сама виновата,что не проверила сразу. По итогу мы должны кушать холодный шашлык. А сделать они ничего не могут, всего 1 доставщик. Шашлык невкусный, мясо не жуётся,пережаренное,лук не промаринованный. В общем, это заведение никому не советую("На районе" на латвийской,34),готовят так себе и сервиса просто нет👎
Ваня
Очень вкусно всегда беру у них такое вкус не где не пробоваль спасибо...
Кристина Янгубаева
Отличный шашлык из курицы сочные и вкусные! Но бывают и косяки жесткие, к примеру когда говоришь что три порции на всякий случай скажите что отдельно, бывают везут все в одном! Или вообще не берут в заказ, вот бывает и такое
Ксения
Со дня открытия заведения заказываю бургеры и шашлыки - это лучшая еда и доставка на районе!! Всегда вкусно и сочно!! Очень удобно и всегда выручают, когда нет времени готовить на большую компанию гостей. Мясо, как все блюда, готовят при тебе на мангале, продукты всегда свежие - у компании есть все сертификаты. Ребята развиваются, в меню всегда есть новинки, открыли вторую точку отличный клиентоориентированный сервис, рекомендую!!
АЯ
Александр Яйвинцев
Шашлык делаете просто отменный и сочный! Было вкусно, спасибо! :)
PravdaRUB
Заказывали в этой компании очень давно , со временем становится все хуже. Шаурма и бургеры стали отвратительные. Доставка по компрессорному чаще доезжали блюда холодные, хотя живем через дорогу. Вообщем не рекомендую , качество упало. Вкусно не будет. Сходите к ною, или закажите у них доставку там в ларьке и то приятнее.
ОД
Олеся Давыдова
Самый лучший, всегда выручает, цена качество! Спасибо что вы есть!
ТЛ
Таисия Лизенкова
В 1ой шаурме оооочень много лука,без соуса,майонеза нет,3 кусочка мяса маленьких,одни огурцы и листья салата,морковь старая,один маааленький кусочек помидорки,лаваш не прожёвывается,тесто толстющее...
Мариночка Шайдурова
Вкусно готовят и всегда оперативно!
mЕ
maroon Екатеринбург
Покупал два раза шашлык, вполне приличный, цена нормальная.
Елена Светлова
Побежала шаурмой с курицей и большая кофе капучино. Довольна. Вкусно.лепешка тонкая хрустящая. Спасибо!!!!
Александр Добронравов
Отлично готовят всё!
Anastasiya Elesina
Вкусно, качественно, отличный коллектив
AB
Anna Barysheva
Кофе невкусный, хот дог норм
Денис Резников
Наивкуснейшие шашлыки, советую!!
Альбина Мирхайдарова
Кафе изменилось в худшую сторону! Администратор почему - то решает сколько порций должно быть в заказе! Заказывали вчера 2 порции люля и 1 порцию рыбки. Люля сделали в одну, хотя нам нужно было в разные, подгарнировки ноль. Такое ощущение, что люля пооткусывали и нам всё благополучно сложили. Позвонили,спросили в чём дело, так администратор ещё и врёт, говорит Вы сами так сказали. У нас все разговоры записываются, поэтому врать она может своему начальству! Как хорошо раньше работали! Видимо, в аренду сдали другим людям! Всё стало очень плохо! Ценник подняли, сервис опустился ниже плинтуса! Но, какое начальство,такое и обслуживание,еда и т.д. и т.п. Администратор грязными руками берёт одноразовые приборы и складывает в пакетик! Можно много говорить о беспределе,который там происходит! Видимо, действительно сдали в аренду! Раньше ребята за всем следили! Не дай Бог что-то не так! Процветания Вам!
Таня Тетеринова
Свежие продукты, оперативная готовка. Вежливый администратор)
Колорад Колорад
Раньше иногда брали шаурму было не плохо. На днях купили 2 шаурмы. Выкинули в мусор. Овощи не свежие. Старый уже кислый соус. Мягкие соленые огурцы как из одного места. Не советуем тут что то брать.