МТС
Салон связи
4.4
4.4
А З
Обслуживание на высоте. Сотрудники умнички, помогли разобраться со списанием денег. Теперь это мой любимый офис :)
ИП
Ирина Пестовская
Сотрудники профессионалы своего дела, высокий ассортимент товара. Помогли подобрать выгодный тариф для меня. Рекомендую этот офис
Наталия Юдинцева
Покупала телефон в салоне, все очень понравилось. Сотрудники приветливые, предложили сим карту с безлимитным интернетом, мне как раз его не хватало. Оформила перенос номера)
Анастасия Асадуллина
Отзывчивый персонал, грамотно объяснили, так же приобрели симку за 400 рублей с безлимитным интернетом и 1000 минут, вторую дали в подарок💕
АЧ
Андрей Челомеев
ВЕ
Валерий Елизаров
Хроший салон, собирался за границу, подобрали выгодный тариф, так еще и дали бонусные минуту
ТХ
Таисия Х
Сотрудники вежливые, очень быстро помогли разобраться со всеми вопросами, посоветовали много интересного и выгодного. Близко к дому и комфортный салон, поэтому буду приходить ещё точно
Екатерина П
Сотрудники вежливые, все круто, спасибо помогли со всем
ПТ
Павел Татищев
Пришёл за телефоном жене, купил ещё телефон и дочери и маме Какие-то цыганские фокусы, но все довольны
KK
KKK KKK
Не советую магазин, там не вежливые продавцы,отвратительное поведение к клиентам.
ДХ
Диляра Хуснутдинова
Сотрудники грамотно смогли проконсультировать по списаниям ,Рекомендую данный офис!!!
Юлиана Идрисова
помогли с выбором тарифа и новым телефоном. Приятно и быстро обслужили!
ВА
Виктория Абдулина
Клиентоориентированные сотрудники, заинтересованные в любом вопросе, обслуживание на уровне, высокий ассортимент!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Постоянно хожу за покупками и консультацией, именно к этим ребятам. Просто лучшии, все быстро , четко а главное знания на высшем уровне.
Станислав Чилимов
Отличный подход, отзывчивые сотрудники, возникли проблемы с тарифом и списаниями, разобрались с проблемой быстро и качественно, ребята свою работу знают и относятся ответственно, рекомендую
Вера Волкова
Была недавно в этом салоне, покупала симку с безлимитом, спасибо ребятам, все рассказали показали, вежливые, дружелюбные 👍 побольше бы таких продавцов)
Екатерина Сенникова
Зашла проверить связь сим карты, очень классно проконсультировали, приобрела симку с безлимитным интернетом! Помогли все настроить и рассказали про услуги, которые очень щас помогают! Спасибо!!!
Илья Разин
Зашёл посмотреть телефоны, предложили по акции второй получить в подарок, проконсультировали по характеристикам и помогли подобрать подходящий мне аппарат, как раз задумывался перейти на хуавей, а тут ещё и такой бонус, второй телефон племяннику к школе подарю 😉
Кирилл Кошелев
Заказывал новый телефон,пришел в салон подобрали даже лучше и по акции. Ребята знают свою работу,благодарен им
Михаил
Пришел за сим картой, посоветовали классный тариф и как я понял на нём ещё безлимит Очередей вообще нет, красота
Илья Самородкин
Очень понравилось обслуживание, ассортимент, чистота и порядок в магазине. Помогли разобраться с тарифом, проконсультировали по новому телефону. Все супер, без лишней воды и пустых разговоров! Спасибо!
ЕГ
Елена Гасникова
Грамотные доброжелательные сотрудники, высокий ассортимент товара, интересные акции, рекомендую к посещению и за покупками приходить сюда! Во многом уступают конкурентам в ТЦ
Юлия Головкина
Супер ребята, всегда вежливые и помогают
БА
Бехзод Абдукаримов
Сотрудник сразу подошёл, рассказал про безлимитный интернет, мне как раз симка в планшет нужна была, взял сразу ещё и жене, давно жаловалась, что интернета не хватает на её операторе
Дмитрий Рябов
Отличное обслуживание, узнал у сотрудника, что в МТС снова запустили безлимитный интернет. бБез раздумий приобрел новый номер, подобрали красивый, ещё и карту МТС Деньги порекомендовали, чтобы не платить за связь. Взял полный комплект! Спасибо грамотной работе сотрудников!
Дина Моисеева
пришла в данный офис за покупкой смартфона мужу на подарок, в итоге специалисты помогли выбрать смартфон, так же подарили второй в подарок, будем пользоваться с удовольствием, хороший специалисты , быстро помогли в выборе, в офисе чисто и опрятно, спасибо
К-
Кристина -
Помогли решить вопрос, рассказали про крутые тарифы и акции, рекомендую 👌🏻
SU
Sberid User
Новый современный салон, большой выбор и грамотные сотрудники, осталась довольна, 10 из 10⚡️
Максим Мазитов
Красивое и уютное место , работают профессионалы 👍
Варвара Преслицкач
помогли заменить сим-карту, ассортимент телефонов в порядке, цены отличаются от интернет магазина, как консультант сказал, что все в норме, иногда такое случается , заказали через интернет магазин.
SU
Sberid User
Хороший салон с качественным сервисом. Спасибо за наушники в подарок к телефону, очень понравилась покупка, приду тратить кэшбек на беспроводную зарядку.
Vorlon Kosh
Уровень продавцов ниже некуда. Не знаю ни ассортимент ни то что есть в наличии и какие акции продажи телефонов есть. Задача только впарить симку. Пришли в 1й день все телефоны вскрыты все на витрине, на слде день купили в том же магазине не вскрытый телефон, вот и вопрос что за продавцы и что за орг работы людей...... впустую потрачено время иззамних
ИБ
Игорь Берейторов
Отвратительный салон, 30 сентября хотел приобрести смартфон, отказались продавать без оформления сим карты мтс, консультант Илона абсолютно ничего не понимает в характеристиках телефона, нормальную консультацию получить невозможно, отношение отвратительное
Алёна Печерских
Я недавно пришла в салом МТС за сим-картой и хочу поделиться своим положительным опытом. Я была приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании. Я хочу выразить свою благодарность профессиональным сотрудникам МТС за их работу и рекомендую всем, кто ищет надежного и качественного оператора, обратить внимание на услуги МТС.
Артём Мелкозёров
Отличный салон, заменили сим карту за 2 минуты, так же приобрел айфон 15, пришел кэшбек взял еще один, сэкономил кучу средств, рекомендую данный салон👏 сотрудники на своем месте🫰
BB
Barbell Blessed
Купил на этом магазине Айфон 15 ПРО, пришел кэшбек и жене взял по скидке с трейд ином через сервис цивимарт еще самсунг с 24 ультра, сэкономил кучу денег и получил хорошие эмоции от покупки. Однозначно сюда ходить можно!
Вирджиния Вульф
Перестал работать смартфон на получение и отправку сообщений. Решение проблемы получилось только у сотрудника Евгения -поменяли симку. Благодарю за профессиональную поддержку и качество работы.
Татьяна
Конченая компания! Звонят постоянно ваши роботы, я не являюсь вашим абонентом и не буду!!! Сбрасывают вызов со словами: Трубку не берут... Чтобы им ещë перезванивали, совсем охренели. Потом навязывают свой Интернет. Там, похоже, тоже робот. Типа, крупная федеральная компания. Умник, который такое придумал, просчитался, все ваши номера идут в спам. А услуги не будут востребованы! Аминь!
Мария Ключевская
Отзыв о работе колл-центра: невозможно дозвониться! Автоинформатор гоняет по кругу. Это издевательство!! Нужна консультация по конкретному вопросу. У абонента кнопочный телефон. Приложения нет. 2 из трех салонов в районе не работают. Информации об этом на сайте нет. Третий салон - франшиза. Необходимую услугу оказать не могут. Менеджеры вообще о ней впервые сдышат.
Masha Yanabekova
Какое-то время назад мой отец потерял телефон, но поскольку найти не удалось, мы заехали в данный мтс. Консультант сработал оперативно, и очень быстро оформил новую симку. Так же проконсультировал по другому вопросу. В общем, расположение магазина удобное, работники приятные.
demid.khakimov
Я недоволен работой консульатнтов, по подбору тарифа смотрите в приложении, мне это не подходит. Так же раздача интернета платная, обещали сделать бесплатной и так все обещают
F3
Fahrenheit 33
Хорошо и быстро обслужили
MS
Mixa Stafeev
Хорошее обслуживание!
Вероника Федотова
Оформляла на днях сим-карту для поездки в другой город, так как мой оператор не ловит там, сотрудник предложил перенести номер и подключить тариф с домашним интернетом, после возвращения обязательно подойду и оставлю заявку, связь отлично работает, ловит абсолютно везде, ещё и цены очень приятные на семейный тариф, будем переходить всей семьёй! Отдельная благодарность за терпеливое и вежливое обслуживание, консультант подробно ответил на все мои вопросы, обязательно вернусь снова🔥
malysevmaksim563
Цены выше чем в других магазинах. Продавцы на вопросы внятно ответить не могут. Полки все в пыли. Переодически есть очереди, работает один консультант.
SB
Sergey Bagaev
Отличный салон. Два раза там покупал телефон, все честно и открыто. Рекомендации уместны и не назойливы. Не знаю, кто уж там столько плохих отзывов написал, мне только вежливые консультанты попадались.
Вирджиния Вульф
Благодарю Дмитрия за помощь в выборе телефона.Очень тактично,добросовестно и терпеливо опробовали марки на чистоту звука. Одновременно,при подходе других клиентов,так же спокойно,без суеты успевал работать с ними. Оплату провел без дополнительных и скрытых вменений-чистая работа профессионала и человека!!👌
ИЛ
Изольда Левина
Офис МТС в Карнавале довольно хороший, сотрудники всегда добрые, приветливые))
Мария Бирюкова
Сделали заказ на сайте, приехали забирать (после подтверждения! ).. В результате консультант ничего сказать не может, товар найти не может, минут 10-15 где-то ходили, искали, в результате нашли, но они оказались "в браке", давно лежат.. Время потрачено, ехали за часами из другого района, так как доставка не возможна, только самовывоз из определённого магазина. Даже не извинились! Кто вообще так работает? Где клиентоориентированность ?
Kristina Patrina
Отвратительное отношение к людям. Обходите этот салон МТС в Карнавале мимо, а особенно "прекрасного" консультанта Назарова Макара Викторовича. 15.10.2020 пришли в магазин с определенной целью купить модем + сим.карту для модема(попросили подключить тариф "для ноутбука"). Этот тариф, как нам было сказано, стоит 450 рублей первые 3 месяца, далее 690 рублей. А в итоге, хотите узнать, что мы получили? А получили мы за 2600 рублей модем и интернет ровно на 2 недели!!!! После "замечательной" консультации по горячей линии, длительностью в 50 минут, мы ничего не добились кроме как, Вам подключили в салоне не тот тариф, поэтому ничего сделать не можем, сейчас Вам нужно доплатить 240 рублей, подключить тариф "для ноутбука", где ежемесячный платеж составляет 690 рублей и наслаждаться интернетом. То есть, в итоге из-за "прекрасного" Макара Викторовича, который подключил то, что хотел он, а не то, что просил покупатель, остаёмся ещё и виноваты мы сами, так как якобы видели, что нам подключили не то!!! В общем отвратительное отношение, ужасный сервис, а ещё более ужасные люди, работающие в этом салоне!