МТС
Татьяна
Все понравилось
NR
Nina Ryndina
Единственный в салон в городе,где сотрудники помогут и решат проблему. Здесь покупала телефон,сим-карту. Здесь оставляла заявку на подключение домашнего интернета, и именно здесь мне помогли отключить ненужные мне услуги,навязанные мастером при подключении. За любым решением,всегда бегу сюда
Юлия Кравченко
Хороший офис, спасибо!
Екатерина Кадолова
Не долго ждала в очереди, ответили на мои вопросы
Анастасия Асташенок
Все понравилось
НХ
Надежда Храмцова
Пришла в офис за смартфоном ребенку,консультант девочка все объяснила,рассказала,подсказала,рекомендую 👍
Ксения Шевченко
Доброжелательный персонал, очень грамотно проконсультировали, по тарифу, никаких доп.услуг не подключали, по совету менеджера приобрела хороший телефон, однозначно рекомендую
ИД
Иван Долгов
Был в данном офисе так как раньше посещал на Втчрм Коллектив понравился сотрудники вежливые,помогли решить мою проблему
РФ
Роман Фирулев
Были в офисе для восстановления сим-карты,телефон украли,вежливый персонал,проконсультировали,была небольшая очередь но работали все сотрудники,чистый офис что понравилось,рекомендую,остались довольны
ГТ
Георгий Толстых
сасная точка
АО
Алена Овчарова
Классный салон, отзывчивые сотрудники
ДХ
Даниил Хузин
Прекрасный салон, очень опрятно и чисто, сотрудники очень квалифицированные и общительные, быстро решили мой вопрос и все объяснили
Анастасия Стаильских
Отличный, чистый салон. Приветливые сотрудники, быстро помогли с покупкой
РЛ
Роман Любимов
Приветливые сотрудники, вопрос решили, ушёл довольный.
EG
Elmin Gafarov
Салон супер, ребята хорошо рассказали про тариф. Купил телефон теперь счастливый
Алексей Сергеев
Если ты сам не знаешь, как решить свой вопрос со связью, то тут тебе точно не помогут. Вместо сотрудников можно поставить терминал, будет больше толку
BB
Barbell Blessed
Лучший офис обслуживания в этом районе. Купил тут новый айфон с кэш беком, за кэш бек купил билеты на любимого артиста. От души ребята
Елизавета Калашникова
Отличный салон, очень компетентные сотрудники. Помогли в решении моей проблемы. Спасибо!
Покупали Самсунг с25 ультра, в подарок дали наушники, спасибо большое !
Дарья Комарова
Хорошее место, приветливые сотрудники и чистое помещение. Готовы помочь со всем, если вам не понятно или нужна помощь по вашему вопросу. Большой выбор устройств, также приятные цены и имеются новинки, которые нельзя найти в другом магазине.
юк
юля кадникова
Отличный салон, где отзывчивые сотрудники, которые профессионально могут подобрать телефон по всем критериям и желаниям! Спасибо большое ребятам за качественное обслуживание, очень осталась довольна новой покупкой и новой связью с безлимитным интернетом 💕
Сергей Майер
Покупал недорогой телефон, все показали и рассказали, спасибо за обслуживание
Д1
Дима 123
хорошие и добрые специалисты, быстро помогли разобраться с симкой
Дина Моисеева
приобретала смартфон, дали в подарок еще и наушники, так же подарили связь на несколько месяцев, наклеили пленку на смартфон, специалист готов помочь в рещении проблем, быстро перенесли данные со старого устройства, спасибо!
Юлия Головкина
Отличный сервис, спасибо)
Дмитрий Рябов
Отличные сотрудники, при обращении грамотно все объяснили, порекомендовали приобрести карту МТС деньги для экономии средств, пользуюсь уже месяц. Только положительная реакция!
Вероника Федотова
Покупала ребёнку часы, сразу подобрали тариф специальный с оплатой на год, очень выгодно, рекомендую
МЛ
Мария Лебедева
Сотрудники вежливые ,все знают и понятно объясняют
К-
Кристина -
Оформили рассрочку на очень выгодных условиях, в подарок карту дали, чтоб без комиссии платить, на телефон акция была Крутая, ещё и связь в подарок дали
ДШ
Данил Шамилов
Хорошие ребята, все умеют и все знают
Яков
МТС абсолютно безответственный провайдер. После подключения поддержка напрочь отсутствует. Отвалился интернет, трижды делал заявку, оператор проверял адрес и договор, сверяли контактный телефон,а в назначенное время в личном кабинете каждый раз появлялась отмена. При попытке выяснить причину отмены, пытались сослаться на не тот адрес, хотя сами операторы его и заполняли. Жалобы и др. абсолютно не работают. Идёт четвертый, интернета нет, техподдержка играет в дурака, каждый раз предлагая новый срок визита мастера. И главное непонятно, толи техподдержка ни на что не способная, толи мастера, толи руководство.... Никому не рекомендую данного провайдера домашнего интернета, особенно если он нужен вам для работы и надёжность важна. Если у компании хватит смелости, могут выйти на связь и попробовать таки решить.
Жан -
Хорошие Ребята!Рекомендую
ВП
Варвара Преслицкач
сотрудники опытные, подсказали по моему номеру телефона, оказалась проблема настоль банальна, что я не смог удержать смеха, показали акционные телефоны, которые есть, понравился один вариант скоро прийду заберу, спасибо большое! Благодарность сотрудникам этого магазина, стараются работают, потенцевал есть! Огромных вам зарплат!
ЮТ
Юлия Теплякова
Грамотные сотрудники, решили проблему с первого обращения 👍
Прекрасные сотрудники, все четко , быстро , грамотно. Спасибо за хорошую консультацию. Обязательно буду рекомендовать этот магазин
ДЖ
Дмитрий Жуков
Спасибо за работу. Помогли определится с телефоном и подобрать правильный тариф.
Андрей Иванов
Хорошие ребята
VK
Vitaliy Kataev
Быстро обслужили и решили мой вопрос, спасибо
Алиса Дементьева
Широкий ассортимент, быстрое решение вопросов, рекомендую
Марина Ашихмина
все понравилось
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Классный персонал, обслуживают быстро и качественно. Компетентные и доброжелательные. Сам салон приятный, опрятный, товара много👍 мне очень понравилось
ГС
Городская Сумашедшая
Был пару раз , быстро и вежливо обслуживают
Елена Кулабина
Спасибо за отличное обслуживание, купила телефон, все безумно нравится👍👍👍
Илья Самородкин
Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Прониклись проблемой и помогли подобрать хороший планшет для родителей! Сотрудники просто золото, очень внимательные и знают свое дело! Спасибо!
МН
Мари На
Огромная благодарность сотрудникам, быстро и качественно решили мой вопросик)
НЗ
Нюша Зукова
Грамотные и доброжелательные сотрудники, быстро решили мой вопрос. Рассказали о новинках в смартфонах и акциях к ним. Спасибо всему коллективу)))
Анастасия Александровна
Большой выбор
Ольга Климова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого магазина. Вчера купила телефон, долго не могла определиться с моделью телефона, ребята помогли подобрать, да еще и с максимальной выгодой для меня. От телефона в восторге, так же, как и от специалистов магазина. Побольше бы таких вежливых, грамотных специалистов.
Екатерина Сенникова
Сотрудники качественно решили мой вопрос, видно что разбираются в продукте и не навязывают лишнего. Грамотный подход и клиентоориентированность сотрудников салона связи!
Александра Трибунская
Отличный салон,покупала телефон мужу в подарок ,работает вежливый персонал ,все расскажут и покажут .