МТС
Салон связи
3.1
3.1
Игорь Гордиенко
Отстойное место и плохой сотрудник, который отказался распечатку звонков сделать(((
Амина Поселянина
продавец предложил мне бесплатную связь через карту мтс деньги с безлимитным интернетом и подарил кардхолдер, круто, мне очень нравится, спасибо
Амина Морозова
приходила недавно в этот салон приобрести себе сим-карту , меня грамотно и вежливо обслужили рассказали про все тарифы, и помогли подобрать недорогой и более выгодный для меня тариф, а главное сотрудники компетентные и веселые.
Тк
Тимофей копытов
Очент узасное отношение к покупателям, работники не заинтересованы в продаже провел в данном завидении 30 минут в пустую, одна работает, вторая сотрудница ушла курить, хотч видела что есть клиент
ВА
Вероника Анферова
Персонал очень вежлив, ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в ситуации
Volodya Volodyansky
Огромное Спасибо сотруднику Мтс 12.11.23 ( 18:00 +- ) помог разобраться с сим картой ! Настоящий специалист ! Мтс ! Цените таких Работников ! Премия + Ещё раз Огромное Спасибо! До этого ездили в Карнавал на Халтурина , там сотрудники не компетентные !
ОО
Ольга Овчинникова
продали не то,что надо и возврат не делают
Оплата Сбер
Olga Klepikova
Покупали в Салоне телефон, грамотно проконсультировали, помогли с выбором, предложили чехол и гидрогелевую плёнку, остались довольны покупкой, Рекомендуем
Алиса Осинцева
Недавно приходила в этот салон, чтобы меня проконсультировали по поводу дополнительного тарифа, который мне подключили без моего согласия. Моей целью было, чтобы мне отключили данный тариф, так как меня не устраивает. Я потратила кучу времени, чтобы выслушать кучу ненужных для меня убеждений от консультантов. Меня внаглую парировали одним глупым и неактуальным для меня аргументом! Довели до ругательства, так как на мои слова «за дураков держите» мне ответили «по вам видно»… я просто в шоке от хамства и нежелания помочь клиенту. В итоге мне так и не отключили дополнительный тариф. Я ушла на нервах, хлопнув дверью.
ЕА
Егор Альментьев
Работают грамотные специалисты. Знают своё дело. Вопросов нет. Рекомендую данный салон.
kat-gorska
мне дико наплевать, сюда я пишу отзыв или нет. с января того года пользуюсь картой мтс кэшбек, нареканий никогда не было. месяц назад необходимы были деньги наличными, я сняла с карты. после писала в чат узнать, действует ли льготный период и тому подобное, консультант слово про нарушения льготного периода не сказал при снятии, ок, это и моя вина что была не внимательна, но я задавала вопрос, на который как оказалось умолчали ответ? я написала жалобу, мне пришло сообщение с правилом о том, что да, когда снимаете деньги, то идёт нарушение льготного периода. Я ЗНАЮ, в жалобе так и указала, у меня претензия к Вашему оператору!!! следующее, сегодня что я, что мой отец писали Вам в чат с четко поставленным вопросом «где можно снять деньги с карты, ехать в банк или можно снять в салоне связи?» читайте скрин что отвечает оператор Анна! Ну епрст, СЕРЬЕЗНО? после чего папа позвонил уже на горячую линию, ему консультант сказала « да, вы можете снять в салоне связи, пожалуйста, подходите» он едет в Чёртово на куличики И БАБАХ.... ТАМ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ. вопрос один, ДЛЯ ЧЕГО В МТС РАБОТАЮТ ТАКИЕ ОСОБО «одарённые» умом люди?
Надежда Ларионова
Заказала 07.10.19 на сайте мтс телефон по акции. Оплатила онлайн сразу. Потом пришла смс о готовности заказа. Пришла на техническую 37 за телефоном. В программе этого заказа не оказалось. Причем смс об оплате есть. Позвонила в интернет магазин, мне сказали, был сбой в программе и предложили поехать в другой магазин, где есть эти телефоны. Хотя у продавца было в наличие 2 таких телефона и якобы они были в резерве. Я долго пыталась добиться чего от интернет магазина. Так и не получила свой телефон. Ужасное обслуживание....
nickslave4u
Из двух касс работала всего одна.Ибо одна из барышень считала кассу Очередь была примерно из трёх человек. Но благо, что тут был терминал по пополнению счетов. В итоге, лайфхак для всех: если что-то несерьёзное и не требует ожидания в очереди, ищите глазами терминал и самостоятельно заполняйте баланс всего без ожидания в очередях.