Барашка на гранате

Мясной грузинский ресторан
Денис Ковалёв·31 отзыв
Не понравилось
Большой уютный ресторан, удобная мебель, и в целом приятная обстановка. Но первое же посещение заведения этой сети обернулось разочарованием. Хостес на автомате решала засадить нас за первый столик у самого гардероба. В Гиви Александровиче поступили также, предложив лавочку у входа, но как только мы развернулись - тут же нашлось место получше. Это традиция в грузинских ресторанах?!?! Отвела нас в зал и посадила в довольно мрачном месте, несмотря на горящий в люстрах свет над соседними пустыми столиками. Не над нашим. Отвратительно, но глаза быстро привыкли к этому мраку. Второе что тут же поразило - болтающийся кран на раковине в туалете. У вас там мужиков нет подтянуть единственную гайку? Даже инструмента не нужно, достаточно от руки затянуть, чтоб кран не болтало во все стороны, когда открываешь воду. С таким сталкиваюсь в первые вообще. Очень понравилась работа официантов, обслуживали быстро, следили за чистотой на столе. Но, к сожалению, из 500мл заказанного домашнего вина, до нас дошло 350, в лучшем случае 400 чего-то там разбавленного из магазина. Нас это даже немного развеселило, и в следующий раз решили придти с мерной тарой. Но в следующий раз решили всё-таки уже мюда не ходить, ибо несмотря на то, что ресторан грузинский мяса в их блюдах котэ наплакал. Заказывали оджахури из цыпленка, суп чанахи и обед молчания. Всё понимаем, что в нашей великой сверхдержаве сельское хозяйство и животноводство давно в могиле вместе с последними расстрелянными не за что коровами, но курицы то можно было положить побольше. В супе вообще была заявлена баранина, но ей там и не пахло, к счастью, конечно же. Суп явно из говядины. Еда в целом понравилась, всё подавалось быстро, горячее, вкусное и сытное. Но увы - сюда больше ни ногой!Читать целиком
Анастасия Неизвестная·15 отзывов
Milli Sher🫶🏻·11 отзывов
Алена Давыдова·26 отзывов
sergei Ivanov·38 отзывов
Понравилось
esprint·12 отзывов
Совсем не понравилось
Кошмарно. Мало того, что система заказов выстроена абсолютно по тупому - оставили пометку с оплатой при получении, но в итоге из ресторана позвонили и сказали что надо оплатить заранее, и они пришлют ссылку. Зачем тогда делать эту графу на сайте??? В итоге заказали и оплатили доставку через официальный сайт ресторана. В заказе были куриный бульон и хинкали нескольких вкусов. В одной из хинкали нашли кусок пластика размером 1*0.5 см. Фото имеются. Написали в ресторан - позвонили и только извинились и все, деньги возвращать отказались под предлогом, что они не могут этого сделать. Интересно, а администраторы и управляющие этого заведения в курсе, что существуют отмены операций и возвраты по кассе? Думаю что да, но заработать было важнее, и грузинского гостеприимства тут нет. От отношения персонала к ситуации тоже в шоке. Хинкали вам принесут с пластиком 👍 Буду писать досудебную претензию.Читать целиком
Ксения Шарангина·4 отзыва
Совсем не понравилось
Кошмарно. Мало того, что система заказов выстроена абсолютно странно - оставили пометку с оплатой при получении, но в итоге из ресторана позвонили и сказали что надо оплатить заранее, и они пришлют ссылку. Зачем тогда делать эту графу на сайте??? В итоге заказали и оплатили доставку через официальный сайт ресторана. В заказе были куриный бульон и хинкали нескольких вкусов. В одной из хинкали нашли кусок пластика размером 1*0.5 см. Фото имеются. Написали в ресторан - позвонили и только извинились и все, деньги возвращать отказались под предлогом, что они не могут этого сделать. Интересно, а администраторы и управляющие этого заведения в курсе, что существуют отмены операций и возвраты по кассе? Думаю что да, но заработать было важнее, и грузинского гостеприимства тут нет. Хинкали вам принесут с пластиком 👍 Буду писать досудебную претензию.Читать целиком
Максим Зотов·6 отзывов
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Анна Лосева·1 отзыв
Было средне
Нууууу..... На троечку и обслуживание, и еда. Официант ( не представилась как зовут, на бейджике не разглядеть имя) за 5 часов нашего пребывания ( после заказа и обслуживания ) подошла только 2 раза, зато за соседнем столом видимо ужинали хозяева, скатерть на столе, официантки как пчелки вокруг этого стола пархали весь вечер, не приятно((( это один минус, второй минус в еде, тарелка с мясной нарезкой-это ужас три пластика языка, три пластика какого то мяса и кусок не понятно мяса сверху, ( смотрелось отвратительно), заявлено 250гр, (извините от силы 150)нарезка рыбного ассорти 4 слайса какой-то отвратительный рыбы, которой есть ни кто не стал и 4 какой-то белой(заявлено 200 гр извините максимум 100),заказали крылья фри по грузинский ( заявлено 200 гр) принесли 8 крыльев это супер вкусные, но извините с нарезками по граммам не сходится, мне стыдно было перед моими гостями ,про сырную вообще молчу((((люля кебаб принесли еле теплый ( извините, не работает микроволновка?) раз уж готовы был? Ну и огромный Вам минус, я заказывала стол на мой день рождения, во всех ресторанах или кафе поздравляют , не надо петь и танцевать, ну хотя бы внимание и это было приятно, я разочарована!!!! И еще,зачем озвучивать сумму при моих приглашенных друзьях???? Зачем им знать сколько я оплатила, дайте в руки чек и я оплачу молча, мне это не понятно!!!!!Читать целиком
ЛЯ
Лариса Яблокова·11 отзывов
Андрей Александрович·5 отзывов
Понравилось
ЛЯ
Лилия Ямалеева·6 отзывов
Константин Кураков·21 отзыв