Барашка на гранате
Мясной грузинский ресторан
Вакансии
Денис Ковров
Все супер. Очень вкусные блюда. Харче рекомендую.
Мао Мао
приятное и вежливое обслуживание, вкусная еда, правда от хинкалей ожидал чуточку больше, немного суховаты были
Юрий
Уютно
КР
Катрина Рубин
Смысл указывать режим работы до 24 если в 23 уже не работает кухня
Анна Лосева
Нууууу..... На троечку и обслуживание, и еда. Официант ( не представилась как зовут, на бейджике не разглядеть имя) за 5 часов нашего пребывания ( после заказа и обслуживания ) подошла только 2 раза, зато за соседнем столом видимо ужинали хозяева, скатерть на столе, официантки как пчелки вокруг этого стола пархали весь вечер, не приятно((( это один минус, второй минус в еде, тарелка с мясной нарезкой-это ужас три пластика языка, три пластика какого то мяса и кусок не понятно мяса сверху, ( смотрелось отвратительно), заявлено 250гр, (извините от силы 150)нарезка рыбного ассорти 4 слайса какой-то отвратительный рыбы, которой есть ни кто не стал и 4 какой-то белой(заявлено 200 гр извините максимум 100),заказали крылья фри по грузинский ( заявлено 200 гр) принесли 8 крыльев это супер вкусные, но извините с нарезками по граммам не сходится, мне стыдно было перед моими гостями ,про сырную вообще молчу((((люля кебаб принесли еле теплый ( извините, не работает микроволновка?) раз уж готовы был? Ну и огромный Вам минус, я заказывала стол на мой день рождения, во всех ресторанах или кафе поздравляют , не надо петь и танцевать, ну хотя бы внимание и это было приятно, я разочарована!!!! И еще,зачем озвучивать сумму при моих приглашенных друзьях???? Зачем им знать сколько я оплатила, дайте в руки чек и я оплачу молча, мне это не понятно!!!!!
ЛЯ
Лариса Яблокова
Вкусно, не дорого
Анна Сипакова
Полное разочарование. Качества блюд откровенно низкое, т.е. не сказать, что невкусно, но и никакого ВАУ мы не испытали точно, есть места с гораздо более вкусной кухней. От салата пришлось отказаться, потому что за заявленную стоимость совсем плохо было, сухие листья салата, бумажные помидоры и тд. Хинкали несли 40 минут и это в грузинском!? ресторане, это был вторник, загрузка ресторана 20%. Сметану к хинкали так и не донесли, но в счёт конечно включили. Что касается интерьера, все очень старое, уставшее, в игровой все игрушки рваные.. в день нашего посещения не было холодной воды, руки детям вымыть невозможно, тк течёт кипяток из крана. Во время сильной конкуренции заведений, как этот ресторан до сих пор остаётся на плаву - загадка..
К
Ксения
Еда более менее вкусная, но не восторг. Лояльности никакой, попросили стакан воды-воды нет. Количество приборов для блюд не рассчитали, пришлось ждать и напоминать о необходимости донести столовые приборы. Еду с собой сложили в контейнер из пенополистирола без подложки из фольги, соответственно, пока довезли,то всё вытекло в пакет. Пакеты не соответствуют контейнеру, всё переворачивается. Сообщили об этом на выходе администратору, попыток исправить ситуацию и переложить правильно не было, лишь спросили имя официанта. Желания вернуться точно нет
Евгения Кальницкая
Уже не в первый раз решили отметить тут день рождение родителей. И если ранее все было хорошо, то в этот раз ужасно!!! Обслуживание отвратительное, салаты несли час, посуду не убирали. Постоянно приходилось самим искать официанта и звать его прибрать со стола. Кухня тоже в этот раз не порадовала, стало не вкусно, мясо пересушено. В общем больше никому это заведение не порекомендую(((
П.
Полина .
Две звезды только за официантаку и еду. Еда норм,не высший уровень,но вполне. Все остальное отвратительно. Ремонта это заведение не видело давно. Детская это просто ад. Грязь,все сломанное,грязное. Там просто страшно находится. Хозяину глубоко налевать на комфорт гостей и детей. Больше никогда не вернемся.
СА
Сергей Александрович
Раньше было хорошее заведение, но что-то изменилось. Кухня ужасная, ни одно из блюд не понравилось, ребёнок тоже ел через силу, больше не зайду.
Андрей Александрович
Готовят вкусно. Обновлять пора уже дизайн. Хотя бы косметику сделать. Стены все убиты, проводя висят и тд
ЛЯ
Лилия Ямалеева
Очень вкусно, красиво и приятно!
Иван Дерендяев
Еда вкусная, порции большие, ходим регулярно, но сегодня особенно захотелось написать отзыв из-за поведения сотрудников зала возле зоны бара. Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, что гостям которые сидят у вас на балконе (или как эта зона у вас называется), что гостям не интересно слушать у кого какая жижа, кто оставил бар в грязном состоянии и в целом обсценная лексика в зале не допустима. В остальном почти без нареканий.
Женечка Бородай
Как нам вкусно!!!!! Это лучшая, для нас, грузинка в Екб, а обошли мы многие, так как любим эту кухню. Так здесь хорошо, спокойно и уютно! Очень хороша детская комната, чистенькая, просторная.
Константин Кураков
Достойно 🤞🏽
Мария Расковалова
Феноменально вкусно, всегда! Порции большие, цены адекватные, особенно для центра.
ДБ
Дарья Б.
Сегодня первый раз посетили данное кафе, больше не пойдём, заказала люля из курицы, есть не возможно, жутко сухое, из счета не убрали, менеджера не позвали. Клиентоориентированность 0
Memfiss Kld
Замечательное место 💗 Хороший интерьер, огромные порции, прекрасное обслуживание 🙌 Немного не приметный вход с улицы, не хватает хорошей вывески. А так Всё понравилось! 🥰
Anastasia Nefedova
Все вкусно, очень уютно, диваны удобные, музыка ненавящевая, негромкая. Цены чуть выше среднего. Есть детская комната 👍
Гадир .
Тихое, уютное место. Очень приятный интерьер. Видно, что вложили душу.Очень вкусная кухня.
😂😡
😂 😡
Пришли в данное заведение с супругой посоветовали друзья, готовят очень вкусно, но в последний момент испортили моей жене все настроение весь вечер насмарку, после того как мы произвели оплату но все ещё сидели то есть пили напитки, наш официант не считал нужным подойти к нам жена так и не дождалась сдачи она уже принципиально сидела ждала , а так мы ждали официанта чтобы попросить вино с собой весь вечер был испорчен жена без настроения сдачу ей так и никто не принёс вино мы с собой не смогли взять😠
Алина Луткова
Посетили данный ресторан первый раз. На первый раз все хорошо, еда вкусная, официальный вежливый был, но есть одно но из-за которого такая оценка, по окончанию нашего вечера мы расплатились, но к сожалению не дождались сдачи, сидела минут 10, так же хотела чтоб когда официант принёс сдачу попросить у него стаканчик т.к. оставалось вино и хотелось бы его взять с собой, но увы ни кто не подошел, я бы так и так оставила ему эту сдачу на чай, но тут сработал принцип, я должна была ее получить, а получись как будто бы украли, очень неприятно на самом деле было.
СИ
Светлана И
Была впервые, всё понравилось👍 Разве только кофе с десертом долго ждали, но было всё очень вкусно!
НН
Наталья Наталья
Посетила ресторанчик, в принципе все вроде и неплохо, ноооо. Почему у ребят официантов такие грязные фартуки, это конечно отталкивает и наводит на мысли, что там о чистоте не особо думают, а это вообще то РЕСТОРАН!!!! В последнее время очень часто слышишь как люди там отравились, там отравились и это просто какое то неуважение к своему ресторану
Lena Lena
100 из 100 место Приятные официанты, один лучше другого))) Каждый обед здесь — это прям радость. Все свежее, вкусное и горячее! И цены — адекватные А ваш чай гранатовый и гриль-салат, и люля из телёнка изумительны! Ребята, вы молодцы такие 🥰
ЛК
Лилия Коптяева
Хороший ресторан, уютная атмосфера, душевная. Очень вкусная кухня, отличная детская комната для детей.
Виталий Самошкин
Заказывал сегодня борщ ,хачапури по мегрельски, салат какой то с баклажанами и гранатом, хинкали и чизкейк. Хинкали ок, в порядке. Но заказ был сделан ради вашего наваристого борща, который по итогу приехал и оказался максимально невкусным. Где ваш наваристый борщ? Мы ходили к вам по большей части из за него и заказывали чаще всего именно его. Хачапури на вкус так же очень слабенькое, салат такой же, но к салатам обычно ожиданий у меня нет. Вопрос один, вы сдали позиции? Удешевили производство?
Artem Kotelnikov
Очень атмосферно и невероятно вкусно. Налопались по полной)
Александр Рожков
Всё круто.
Екатерина Ударцева
Душевное, хорошее заведение! С огромной детской игровой комнатой - это большущий плюс! Батут, кубики, кухня и др. К сожалению, не осталось фото с игровой. Оригинальная подача шашлыка, люля🔥👍. Вкусное вино🍷. В общем, нам все очееень понравилось.
ЛМ
Любовь Мартьянова
Были 31 .07 на свадьбе в этом заведении, естественно как полагается на свадьбе кричали горького, подошёл официант и сделал замечание чтоб не делали так,что зачем и почему не понятно,рядом ещё была компания громко разговаривали смеялись и это норм в нам сделали замечания, больше к вам приходить желание нет((((((((
AV
Andrey Volkov
Хорошая детская комната. Вкусно готовят да и обслуживают недолго
Дарья Тим
Приехали из другого города, жили рядом, зашли на ужин. Понравилось всё: еда, обслуживание, внимательный официант, интерьер. Было вкусно, быстро и цена приемлимая. Есть детская игровая, можно спокойно посидеть, пока дети играют.
ТА
Татьяна Алимасова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, уютная атмосфера, хороший детский уголок.
ЛК
Лебедь К
Первое, что нас интересовало - это хорошая детская. И тут она прекрасна! Ребенок играл весь вечер. Еда тоже очень вкусная, приносили блюда быстро. Сервис хороший.
Ирина 💫
Очень вкусные бизнес-ланчи
Роман Пакликов
Хинкали сытные и вкусные, цезарь тоже вкусный, но курица жесткая. Отзыв снизил в основном за официанта который нас обслуживал 19.07. Грубый и не клиентоориентированный
Ольга -
Место приятное по интерьеру. По еде тоже хорошо, нам понравилось) подача быстрая, торопились, попросили ускорить, в итоге в 40 минут уложились, спасибо) Единственное, что показалось странным, жто то, что приносили блюда постоянно разные официанты и хостес на своём месте общалась с другими сотрудниками, не уделяя особое внимания гостям (когда уходили, никто не попрощался в ответ. Мелочь, а впечатление чуть портит)
Anisa Kharisova
Совергенно случайно зашла в этот Ресторан и сразу же оказалась в теплой атмосфере Грузии🙏 обставка просто впечатляет 😎👌 а кузня просто огонь🔥😋 не хотелось уходить) особо хочу поблагодарить официанта Анастасию, вежливая, приятная и квалифицированная , как специалист👌 однозначно рекомендую!!! Надеюсь на сотрудничество 😎✅
Денис Глинских
По моему, один из лучших грузинских ресторанов в екатеринбурге. Прекрасная кухня, отличное домашнее вино и в принципе нормальные цены. Рекомендую!
Минтай Нет
Хороший ресторанчик, приятные по объему порции. Приятный персонал
ОЛ
Ольга Логинова
Много лет семьей ходим в Барашка. Чудесный ресторан! Всегда уютно, атмосферно и очень вкусно! Радует ароматное домашнее вино и красивая грузинская музыка. Спасибо команде заведение!
MC
Maria Chobanu
1. Взрослым нельзя заказывать из детского меню, если с вами нет ребенка 🤡 Вам просто не пробьют позицию 2. В зале душно и жарко, хотя кондиционеры работали и на улице было всего 22 градуса 3. Столики расположенные очень близко, на помосте в центре зала даже нет перегородок - сидишь бок о бок с другой компанией, слушаешь все их разговоры, будто вы за одним столом 4. Еда средняя. Хинкали большие и начинки много, в остальном все позиции "как везде", даже отметить нечего. В Цезаре с кебабом не было соуса на основе анчоусов (это то, что делает Цезаря Цезарем). Острые блюда никак не отмечены в меню, состав обещал "нежную телятину с овощным соусом и травами", по факту блюдо очень аджично-острое, о чем ни слова не сказано. Повторно в ресторан не приду
Егор
Отличное заведение, отличные напитки, лимонады вкусные, пиво мягкое, вкусное. Шашлык отличный, подача интересная, хинкали тоже лучшие, что я пробовал. В общем, классное место!
Valentina Shi
Ну ничего себе спрятанный в центре екб бриллиант! Очень вкусно! Красиво! Цены демократичные! Всегда проходила мимо, а зря ❤️
Наталья К.
Посидеть можно приятно, обстановка расслабляющая. Но кухня средненько, вроде выглядит красиво, но безвкусно и очень жирно, все в масле плавает
Артём
Первый раз был в этом заведении. Все очень понравилось, вкусно, быстро. Супер. Особенно порадовала низкая цена чека, после Тюменских ресторанов. Рекомендую. Как буду в Екате обязательно заеду. Спасибо.
Александр А
Закрываются раньше на час!
Эдя Горин
Очень вкусно и уютно)))