МТС
Салон связи
ИС
Иван Серебрянский
Крутой салон, персонал приветливый, отлично относятся к пожилым людям Цены на приемлимом уровне, быстро оформили симку
н♪
никита ♪ -
Отличный салон, приветливый персонал
И
Инакентий
Отличный салон, грамотные и вежливые сотрудники, всегда приятно у них что-либо узнать. Хожу только сюда
Валерия Александровна
ужасные сотрудники, не решили ни один вопрос, только отнекиваются и говорят «звоните на горячую линию» тогда вопрос, для чего они там сидят, если не могут ничего решить? на секунду, утеряны документы. два сотрудника решали один вопрос у другого человека, хотя видели, что я стою и жду пока кто-то освободится, не думаю, что один человек не смог бы выдать сим карту, беспредел какой-то там творится, уже не первый раз прихожу туда и УХОЖУ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
ЕФ
Егор Федотов
Мне поравилось осблужевание яны 👍👍👍👍👍
ЕФ
Егор Федотов
Мне поравилось осблужевание яны 👍👍👍👍👍
ДШ
Дарья Шаркова
Подходила по вопросам спутникого телевидения, хотели сделать 2 приставки. Сотрудница Анастасия, рассказа как это нужно сделать, чтобы это было нам выгодно. Ну и после того, как мы узнали, как нам это сделать, тут же купили приставку. Спасибо ей большое за помощь. Помогает не в первый раз👍.
Полина Щепетова
Отличный офис. Была здесь недавно, надо было подтвердить персональные данные. Сделать все быстро, буквально 2-3 минуты, так ещё и предложили тариф, который для меня был более выгодным. Спасибо директору магазина Анастасии за быстро и качественное обслуживание.
ПК
Павел Кириллов
Покупал телефон, все очень понравилось, обслуживанием остался доволен!
Классный офис, профессиональные сотрудники. Особая благодарность Анастасии, обслужила качественно и оперативно.
Д1
Дима 123
Хороший салон, зашел с вопросом о замене сим карты, все доходчиво объяснили и помогли, хорошие ребята там сидят!!!
ИЛ
Изольда Левина
Была в магазине мтс, очень компетентные сотрудники, помогли с выбором товара
SU
Sberid User
Спасибо специалисту Кириллу, что помог подобрать новый телефон и хороший безлимитный тариф!
MS
Maks Satan
Приходил за дебетовой картой, менеджер Анастасия так круто рассказала о новом продукте, карта лаванда и бесплатной связи и кучи кэшбэка, все не запомнил, но взял, Анастасия так держать 👍, 5 с мощным плюсом
9m
90 mandem
Спасибо за качественное и грамотное обслуживание!
23 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ПВ
Попов Владимир
Салон хароший, и персонал доброжелательный, есть мелочи, которые можно поправить, покупали телефон в рассрочку, за одним пленочку на телефон наклеили, спасибо вам!👻
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Александровна
Отличный салон, лучшие консультанты, неоднократно обращался чтоб решить проблему помогли только тут
14 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Артем Мезенин
Хороший салон. Грамотные сотрудники!
22 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Толмачёв
Сотрудник под вечер один. Простоял в очереди около часа. Добавьте в час пик продавцов
19 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
ИМ
Иван Медведев
Давно не был в салонах сотовой связи. В наше время всё обычно решается онлайн. А тут понадобилось купить симку, и пришли в ближайший салон связи. Был удивлён отзывчивости и компетентности продавцов. Девушки, работающие 14 марта, спасибо вам! Было очень приятно и позитивно!
14 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку и приходите еще!
ДЛ
Дмитрий Линт
Очень приятно удивлён. Не смотря на то что сам оператор связи уже давно скатился, за всё деньги списывают! В салонах связи работают очень приятные и опытные специалисты, такие как Анастасия. Решила мою проблему со списанием. Всё грамотно и толково объяснила, спасибо большое данному сотруднику
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Николай Тепляков
Отличный офис! Всегда помогут, в любой ситуации. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
МЗ
Марина Зонова
Спасибо, за качественное обслуживание. В особенности, хочу поблагодарить сотрудника, Анастаси. Очень понравилось как быстро решили мой вопрос
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ЛЛ
Люда Лучик
В салоне работают хорошие и дружелюбные специалисты. Помогают с любым вопросом. Рекомендую 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв и порекомендовали наш магазин. Будем рады вновь вам оказать помощь!
СЗ
СЕМА ЗОНОВ
Отличный персонал, доброжелательные. На все вопросы отвечают четко и подсказывают хорошие варианты.
4 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовало обслуживание сотрудников магазина. Спасибо за отличную оценку! Будем рады вам вновь!
Денис Синкин
Очень милые сотрудницы
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятную оценку!
НМ
Николай Мотовилов
Очень рекомендую консультанта Артёма Сазонова! Разбирающийся и, категорически, положительный молодой человек.
Максим Карпов
Спасибо за вежливую консультацию никогда не видел персонала лучше чем здесь, спасибо!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Лика Соколова
Анастасия, вежливая, грамотная побольше таких начальников магазина
Антон
Работают прекрасные специалисты, хорошо знают свое дело особенно начальник офиса Анастасия.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ЛЛ
Людмила ЛУЧКИНА
Благодарна сотруднику ,помог решить вопрос со списанием денег с баланса
24 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
МО
Муха Озорбиев
Работает там одна девушка хорошая Анастасия и два оболдуя, только ради Анастасии ещё не перестал посещать это прекрасное место
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Смагина Мария
Вежливые консультанты, быстро помогли разобраться с проблемой.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
МЛ
Макар Лежнев
Приветливый и доброжелательный персонал, которые оперативно помогут выбрать нужный товар и посоветуют лучшие аксессуары к нему👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого нашего клиента и стремим…
Анна Алексикова
Очень классные ребята работают, дружелюбные и всегда с улыбкой! Обращаюсь не в первый раз по своим вопросам, но помогут всегда и грамотно!
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, нам приятно, что сотрудники магазина вызывают у вас только положительные чувства. Спасибо за отличную оценку!
Владимир Михалев
Обращался в салон дважды. И в обоих случаях менеджер очень помогла в решении вопросов. Проявила и хорошую компетентность и дружелюбность. Большая молодец! Я не знаю ее имя, не было бейджика, f в офисе я был 12 окт. и решали с услугой MNP.
16 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Клавдия Колосова
Все сделали быстро и не дорого, очень довольны остались! Отдельная благодарность Артему, вежливый и умелый мальчик
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
ТС
Таисья Сазонова
Отличный салон. Вежливые сотрудники
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Артем Кононов
Быстрое и дружелюбное обслуживание, специалист Артем отлично объяснил условия тарифов. Думаю вернусь сюда, когда буду покупать новый телефон.
15 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
ПД
Павел Дьячков
все отлично
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Тимур Шаихов
Спасибо за помощь
14 октября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
НЗ
Нюша Зукова
Специалист, Артём, грамотно и доброжелательно помог мне разобраться в условиях моего тарифа. Дополнительно подключил мне скидку на абонентскую плату. По больше бы таких специалистов 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Bartez .
Все на высоте ! Сотрудник Анастасия все помогла сделать, исправить данные паспорта на действующие и снять ограничение на покупку эпл музыку ) 😃очень вежливая😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине)
АУ
Акылай Узакова
Ужасный продавец, оскорбил сказав что у меня тупая логика. Сказал что головой не думаю, прежде чем писать отзыв.
3 июля 2023, официальный ответ
Проверим и примем меры к сотруднику, извините, что произошла такая ситуация.
Сергей Рябов
Было бы-10,поставил с удовольствием, сегодня были в данном заведении, хотели переоформить сим карту на мужа,консультант с нежеланием и грубо отвечал на наши вопросы.В итоге,сказал ,закинуть на мтс 180 руб за переоформление,мы скинули деньги и в этот момент ,как оказалось,что у него не работает программа,отдал паспорта и сказал ничего не может сделать нагрубил очередной раз , произнёс, жалуйтесь куда-хотите,мне без разницы,как можно допускать такого сотрудника до работы с людьми.Прошу руководство принять меры,а наш вопрос так и неразрешился
16 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию, мы проведем проверку работы сотрудников по указанному…
Иван
Сегодня хотел преобрести смартфон в данном магазине. Отказались продавать без сим карты. Прям при мне сотрудник сделал фиктивнвый заказ в интернет магазине, и сказал что не продаст телефон, якобы он уже заказан. Составил претензию в роспотребнадзор, говорят, что для Мтс такое поведение норма.
MI
Maxim Ivanov
Отказались продать телефон без сим карты, директор данного салона тупое животное, которое нагло общается!
Макс Хмылин
Хорошие и вежливые консультанты, 5 из 5, отдельное спасибо за быстрое обслуживание
Александр Харитонов
Отличный салон, сегодня был, консультант Кристина помогла подобрать хороший тариф
Дарья Сергеевна
Отличный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. В общем 10 из 10. Спасибо!