МТС
3.6
3.6
Все хорошо
Саня Саня
Удалили блокировку с которой я мучился полгода, большое спасибо!!!
А+
Анатолий +
5 звезд!
きと
きり とし
Офис кайф, обслуживание в разы лучше чем в другом салоне который так же находится в гринвиче, и на много лучше чем офис в Пассаже
Благодарю сотрудников данного салона за решение проблемы с моим смартфоном. Скоро приду за симкартой, обычной!
ДаР божий
персонал отзывчивый, отвечают на все вопросы и помогают совершить нужную покупку😁
Андрей Тупицын
Сотрудники супер, все понравилось!
Алена Супримээ
Ухоженный салон ,сотрудники все подсказали, приятны в общении, расположение салона отличное!
Никита Савин
салон просто найс
Дмитрий Колышкин
Опытные сотрудники, помогли решить проблему, с которой давно никто не мог мне помочь
МЛ
Михаил Литвин
Хороший магазин, выбор товара огромный
МN
Михаил Net
Хорошие акции с кэшбеком и сотрудники все норм объясняют
G
GODauto
Работают грузин и не понимающие менеджеры. Приехал специально в офис, чтобы подключить услугу прямой городской номер. Перешел со своим старым номером из мегафона в МТС , пришел в МТС, объяснил ситуацию , что в мегафоне у меня была услуга прямой городской номер, можно ли сделать в МТС тоже такую услугу, ответили да, начали делать, делали делали, попросили подтвердить смской , подтвердил, в итоге через два часа только понял что мне смс не приходят, начал выяснять, а мне изменили номер с моего старого на новый прямой городской, а старый уже не работает. Как назвать этих утырков? Просто удалили номер. Дибилы, другого не скажешь. Был в офисе 29 мая 2023 года в 14 часов.
Елизавета Карпова
Оформили смену владельца всё прошло хорошо И поменяли тп Спасибо вам большое, Радмир
ЛВ
Леонид Верт
Обманывают, на жалобы никак не реагируют, чтобы добиться справедливости, видимо писать нужно сразу в вышестоящие органы. Ко всему персонал неприятный и неграмотный.
Slavs Beg
Всем болшой рэхмет , Был в Салоне , с получки решил купить жене подарок , конечно новый айфон , Так сказать сгладить время романтики , что прошла лет 18 назад …. Цена конечно удивила , я вот думаю лодку себе моторную купить или гадюке айфон , Всё случилось , Наташа привела столько аргументов за айфон , что моя лодка уплыла в одиночестве , всё полюдски , Наташа работает профессионально! Спасибо , и салам ей !
РБ
Роман Бай
13 января 2022 года я покупал iPhone 11 в кредит в салоне мтс Y281. В чек без моего ведома и согласия был добавлен товар на сумму более 5000 рублей. Услуги и товар на эту сумму не был предоставлен. Это некоим образом не относится к условиям кредита, от слова сосем! Написал претензию и до сих пор нет ответа. Написал заявление в полицию и далее пойду жаловаться в Роспотребнадзор. Это страшно понимать, что сотрудник салона мтс y281 Кузнецова Валерия Алексеевна совершила умышленное преступление, а именно обман покупателя и не несёт за своё деяние наказание. Куда смотрит руководство? Где ответ по претензии? Это беспредел! И не я такой один, кого обманули в этом салоне.
Денис Григорьев
Некомпетентные сотрудники! После двух посещений появилось куча проблем, туда идти желания нет. Менял тариф по спутниковому телевидению, заплатил за год вперёд, сумму которую указал мне продавец, в итоге через месяц узнаю, что тариф мне не поменяли. Пришёл снова туда, попросили повторно написать заявление, все сделал как сказал продавец. Итог: отключили телевидение и написали , что недостаточно средств. Хотя все оплачено на год вперёд!
Татьяна Белова
До сих пор расхлебываю покупку смартфона недельной давности . Сотрудник Щелканов обманул на 2700 р , да еще и включил в чек Защиту покупки , которая оказалось договором страховки с АО Альфа-страхование. На претензию МТС ответил якобы возникшим недопониманием между мной и продавцом . Может кто-нибудь расскажет , где договор на страхование , моя подпись на нем , полис на страхование и тд ? Ничего этого нет и не было . В качестве компенсации зачислили мне на телефон подачку в 400 р и отправили все дальнейшие проблемы решать с страховой компанией . Потрясаяюще !
Татьяна Белова
При покупке смартфона и аксессуаров к нему обманули на 2700 руб . Сотрудник Щелканов Виталий . Не сделал обещанную скидку в 20 % на покупку защитного стекла и клип кейса (340 р) , вписал без моего ведома услугу за Защиту покупки (1890 р ) . Итого 2200 . Дополнительно в первые сутки со счета списалось еще 500 руб за мобильный интернет , который нужен не был , да еще работает в фоновом режиме и за прокачку непонятного трафика списывает деньги со счета со скоростью 50 руб за 15 мин . О необходимости блокировки интернета на телефоне предупреждала . Итого обман и мошенничество на сумму 2700 руб . Чек быстренько засунул в коробочку и нашел десяток тем для разговора - принцип забалтывания клиента в действии . Взяла чек в руки только на следующий день дома . Верх цинизма тем более по отношению к пожилому человеку пенсионного возраста.
Данил Швецик
Магазин ужасный, приходил покупать телефон Xiaomi redmi 8, с полным комплектом (чехол, стекло) стекло на лепили криво, Из-за чехла оно отклеивается, не советую.
Антон Юрлов
Девушка, видимо старшая в этом магазине, ведёт себя по хамски, как с клиентами так и с персоналом, не умеет формулировать свои мысли.
Udziro Vezunchik
В салоне работаю не профессиональные и по хамски ведущие себя менеджеры. Сделал заказ через интернет магазин. Эта модель была в этом салоне. Пришел оформлять через рассрочку. Два дня не смогли ничего сделать. Нагрубили, накричали, угрожали. Оставил жалобу. Через персональные данные, которые я предоставлял для оформления кредита начали манипулировать и воздействовать на мое руководство. Менеджер Юля.
Александр Румянцев
Пришел покупать телефон, консультант подсказал вроде как лучше поступить, т к за покупку начислялся кэшбэк, закинуть деньги на оформленную карту МТС банк и с покупки вернётся ещё один процент кэшбэка. Я согласился без задних мыслей. Но после перевода денег, прошло уже около 5 часов, а деньги так и не зачислены на мой счёт. В результате я ушёл из магазина без долгожданной покупки, а как мне объяснили по телефону в мтс банке, перевод может идти до 3 дней!!! Вы чего, что за сервис такой! В итоге я без нового телефона и без денег, просто кошмар