МТС
Салон связи
ЖД
Жаба Дак
Оплачивал телефон через терминал, ушел с хорошим настроением и безлимитным интернетом , скидку еще сделали, приятно когда заботятся.
МЮ
Милена Юлдашева
Осталась очень довольна посещением салона. Вежливый и профессиональный персонал – менеджер подробно ответил на все вопросы, помог подобрать выгодный тариф и быстро оформил подключение. Без очередей и задержек. Несмотря на поток клиентов, обслужили оперативно, без лишнего ожидания. В салоне приятная атмосфера, всё организовано удобно. Отдельное спасибо за понятные объяснения по услугам. Теперь точно знаю – за связью и техникой только сюда!
В пути ...
Сотрудник парень, знает своё дело
Андрей Грачев
После ухода осталось приятное впечатление. Все рабоработает, все полробно обьяснили . рекомендую
Ксения Смирнова
Все отлично, особенно обслуживание, вежливый персонал, помогли с проблемой
Vlada Khafizova
Грамотные сотрудники, большой выбор товаров
СН
Сергей НТ
Отзывчивые сотрудники
Мария М
Общительный персонал Оперативно ответили на все мои вопросы Нужно было поменять тариф и предложили самый лучший вариант для меня
Вера Волкова
Посетила данный салон, нужно было срочно купить сим карту, сотрудники рассказали обо всех тарифах подробно, помогли выбрать и быстро все оформили, спасибо 👌Буду заходить еще
Анна Алексикова
Все отлично, доброжелательные сотрудники, решили мой вопрос, приятно сюда приходить
НЗ
Нюша Зукова
Я недавно посетила салон МТС и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что создает комфорт для клиентов. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения по выбору телефона и тарифного плана. Мне помогли разобраться со всеми нюансами и даже предложили несколько выгодных акций. Процесс покупки прошел быстро и без лишних заморочек. Кроме того, мне рассказали о дополнительных услугах и возможностях, которые предоставляет МТС, что было очень полезно. В общем, я осталась очень довольной своим визитом в салон МТС и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор услуг. Спасибо команде за отличную работу!
ВГ
Валерий Гоушков
Решил обратиться в данный салон, так как в других не смогли помочь разобраться со списанием, в данном салоне помогли узнать куда списывались деньги, и помогли подобрать тариф по запросам
PS
Player S
Хороший салон, отзывчивые сотрудники
Снежанна
Быстрое и грамотное обслуживание
Светлана Комарова
Очень медленное обслуживание клиентов
Иван Лозгачев
Быстро решают проблемы! Отзывчивые сотрудники, удобное расположение офиса
АФ
Анна Федоровна
Все понравилось, особенно сервис.
Артем Черных
классный офис, ставлю лайк
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за проявленное внимание и высокую оценку. :)
Рустам Гумеров
Будьте очень аккуратны, приписывают, недоговаривают и быстро быстро оформляют пока вы в афиге от происходящего
5 июля 2024, официальный ответ
Неприятная ситуация, понимаем вас. Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/39EM4K. Всё проверим.
Анастасия Кислицына
Выгодные акции 👍 Самые низкие цены в городе
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще за покупками.
Ар Аров
Полный треш. Директор завут Данил не умеет обслуживать. Только хамить, обворовать посетителей. Только при мне поругался с 6 посетителями. На что смотрит Роспотребнадзор такие места нужно штрафовать и закрывать.
16 марта 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудников и проведем необходимую работу.
Валерия Авдиенко
Вежливые, грамотное обслуживание. Спасибо, сотрудникам салона МТС.
morozzoff83
Никогда и ни при каких обстоятельствах никому не советую связываться с этой недокампанией. Сплошной обман, подключение втихаря платных услуг, изменение без предупреждения тарифа....Главное заплатите деньги, но назад вы их не получите никогда, даже если мтс накосячила. Ужасный калл центр, в котором если ты начинаешь предъявлять претензии и спрашивать как данную ситуацию разрулить - тебя сразу (включая дурака) перестают слышать, вас не слышно и отключаются... Даже то что дозвониться до поддержки проявив упертость удается не раньше поучаса ожидания - уже говорит о наличии большого количества проблем....нет, не у мтс, а у абонентов мтс. Обходите стороной салоны этого оператора, а если пользуетесь их услугами, то внимательно проверяйте все списания.
Яна Нурдинова
Никогда в своей жизни не писала негативные отзывы, но в этот раз не хочу молчать, хочу чтобы все знали, то не следует делать покупку дорогого телефона в салонах МТС. Я оформила, в данном салоне, рассрочку на самсунг S6, стоимостью в 30 000 с лишним рублей, на 10 месяцев. Все было хорошо, пока в какой то момент телефон просто перестал включаться. Что я только не пробовала. Я ставила на зарядку телефон на всю ночь, но ничего не предвещало успеха, утром телефон не включился. Сам телефон имеет встроенную батарею, поэтому вскрывать его я не стала, телефон магическим образом включился сам, примерно, через 24 часа. Радости не было предела. Но ситуация повторилась через 2 недели. Я шла на работу с заряженным телефоном, процентов 80 было 100 процентов, но интернет начал лагать, поэтому я решила перезагрузить телефон, что делать не стоило. Телефон просто отключился и включить я его уже не смогла. Я привезла его, на следующий день, в салон МТС, чтобы сдать телефон по гарантии в сервисный центр. Сначала "специалисты" этого салона настойчиво предлагали мне самой поехать в сервисный центр и сдать телефон лично. Я отказалась, потому что мне некогда было разъезжать по городу,в связи с большим количеством работу, но по сути, их вообще не касается что, да почему. Далее я заполнила все документы и мне намекнули, что я могу отсюда идти. Я прочла все, заполненные мною, бумаги внимательно и хотела получить временную замену телефона. Но мне сказали в очень грубой форме, что я должна была предупредить о данном факте сразу как пришла. Не понимаю какая разница, когда я сказала бы эти заветные слова, видимо салон волшебный и телефоны появляются только по каким то магическим правилам. Окей, я постоянно тыкала носом их в договор, который подписывают обе стороны, что они обязаны мне предоставить телефон и я без него не уйду. Наслушалась я о себе "прекрасных" вещей, ушла с балалайкой, с которой в интернет выйти нет возможности. Мне сказали,что они позвонят дважды, впервые когда телефон увезет курьер в сервисный центр, и во второй раз когда телефон вернуться в салон. Ни одного звонка от них не было сделано. Спустя месяц я приехала к ним с вопросами что и где. Телефон был уже с заключением в салоне. И что вы думаете, в заключении было написан такой бред, что у меня даже слез не было в тот момент. Я подавала телефон с жалобой на то что он не включатся, а в заключении написано было, что телефон не включается и не заряжается в виду сломанного разъема для зарядки, который, мать его,не сломан, и написано, что отказано в гарантийном обслуживании)) Ну разве не весело??)) В общем, эти сделают все чтобы не платить вам и только тянуть с вас деньги. И телефоны свои они пичкают запчастями из старых телефонов, только обложка новая. Никогда не покупайте там телефоны, я уже наслышалась подобных отзывов о таких салонах, но как бывает всегда, тебе об этом скажут поздно, когда их отзывы и советы никому не сдались. Всем добра, никому не желаю оказаться в моей ситуации, это очень неприятно и больно.