S`cool bus
Языковой центр
Ксения Арион
Хороший центр, отличные педагоги и приятный персонал в целом! Дочка с удовольствием ходит на занятия!
Мария Колясникова
Ребенок занимается третий год английским языком , на занятия ходит с удовольствием. Результат виден на школьных оценках и уверенности. Отличный преподаватель и хорошо ввстроенная структура обучения.
Аня Мусатова
Сын занимается третий год, ходит с удовольствием, понимание языка есть, к школьному английскому я даже не подхожу, всегда "5". Отличный языковой центр. Спасибо Нине Сергеевне и Гульназ Линаровне👍
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Попова
Рекомендую данный языковой центр. Ребенок, видя, что проседает в школе по предмету английского сам попросился найти дополнительную школу. И мы по рекомендации знакомых пошли в S'cool Bus. Всё нравится. Ходит с желанием. Преподаватель отличный. Прогресс виден. Спасибо большое.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть Диму на занятиях!
МШ
Марина Шибитко
Сын начал заниматься во втором классе, хотя и в первом было бы очень кстати!!! Отличное место для начала пути по знакомству с языком! сын занимается с удовольствием, хотя в школе, честно говоря, знакомство с языком было слишком стремительным! Кто не занимался английским в первом классе освоить программу не предсиавлю как😩 но спасибо, что есть частные школы, где появляется интерес к языку! Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Желаем успехов Макару в английском🤗
Дочь в 4 классе, ходит второй месяц, очень нравится, ходит с удовольствием. Я вижу прогресс. Благодарю.
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам большое 🤗 Рады обучать Маргариту❤
Мария Едугина
Отличный центр) очень рада, что рядом с домом есть место, где дети могу заниматься. Старший сын ходил на подготовку к школе в 2022. С 2023 года ходит на английский язык. Очень довольны, на занятия ходит с большим удовольствием, не разу не было такого что приходилось заставлять идти. В общеобразовательной школе один из лучших в классе, за четверть 5. Младший ходит на подготовку к школе тоже очень нравится, ходит с удовольствием делает дз. За двух детей есть скидка 10%. Преподаватели английского Нина Сергеевна, Гульназ Линаровна потрясающие, по подготовке к школе Оксана Михайловна . Большое спасибо 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Желаем Тихону и Никиту дальнейших успехов в обучении!
Anton Tushkov
Нина Сергеевна, искренне поздравляю с вашим профессиональным праздником — Днем учителя! Желаю вам сил, терпения и вдохновения. Вы дарите свою любовь и знания многим детям, так пусть судьба подарит такую же любовь и вам.
Elena Panchekha
Гульназ Линаровна, Поздравляем Вас С праздником! Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов во всем! Спасибо за ваш труд!!! 💐 🎉
Tatyana Kotova
Сын занимается третий год в центре, очень довольны мы, родители и он сам. В этом году попали к другому замечательному преподавателю, Гульназ Линаровне. Педагог очень понравился сыну, уроки проходят интересно, материал усваивает. Спасибо огромное Гульназ Линаровне за интересные и понятные уроки! Желаем успехов педагог и нашим детям!
ТК
Татьяна Котова
Сын отучился в центре первый год. Очень нравится программа и отношение педагогов к детям. Посещал первую смену летнего лагеря. Впечатления у ребенка и у нас, родителей, самые положительные. Очень интересная программа была организована. В центре проводились интересные разнообразные занятия. Во второй половине дня дети посещали интересные экскурсии. Огромное спасибо педагогам Анне Викторовне и Нине Сергеевне за интересно проведенное время и отличное настроение у ребят!
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Миша наш ученик!
Svetlana Gurova
Отличный языковой центр!Огромная благодарность Анне Викторовне за труд,уважение к детям,увлечению их английским языком!Если ребёнок пропускает занятия по уважительной причине,педагог всегда идёт навстречу,восполняет пропущенные занятия.Рекомендую центр всем своим знакомым!
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова, Ваш выбор и доверие!
Natalia Tikhomirova
Языковой центр S'cool bus мой старший сын посещает с первого дня открытия. Педагог от Бога Анна Викторовна Маркова и ее подопечный ( мой сын)) с самого начала взяли очень высокую планку! Уже в 12 лет сын получил сертификат РЕТ В1 CAMBRIDGE ENGLISH с высокими баллами, а в 16 лет FCE B2 с общим баллом 172 и Grand C. Сейчас параллельно повышению уровня языка готовятся к ЕГЭ по английскому. Рекомендую данный языковой центр без сомнения)))
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Не перестаем гордиться Степаном!
Ksenia Kochurina
Очень рада, что сын ходит в S' cool bus. Пять лет сын там обучается, не разу не пожалела, рекомендовала многим знакомым, которые пришли в этот центр и обучаются там. Отдельное спасибо педагогу Анне Викторовне, всегда видит усвоил или не усвоил ребёнок тему, если не понял, то обязательно объяснит ещё раз. Если ребёнок болеет, есть возможность заниматься онлайн вместе со своей группой. Рекомендую данный языковой центр
12 июля 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку нашего центра!
klimova.a.80
Моя дочь занимается у Марковой Анны Викторовны уже 3й год с 5 лет. Результаты отличные. В свои 7 лет мы уже умеем и читать, и писать и разговаривать на простые темы на английском языке.. Она требовательный педагог, добивается, чтобы каждый ребенок усвоил тему. На уроках порой очень сложные задания, но к моему удивлению, дети справляются. Ребенок на занятия всегда идет с удовольствием, домашние задания выполняет сама. Знаю, что ее старшие дети сдают международные экзамены по английскому языку очень успешно. В этом центре работают только профессионалы своего дела - дочь подружки ходит к другому педагогу, и им все очень нравится тоже. Спасибо вам! Всем рекомендую!
parker66
С первого взгляда, все очень понравилось. Водил ребенка на английский язык. К уровню обучения и проффесианолизму преподавателей вообще притензий нет. Но огромный и самый жирный минус - как там можно вообще переодеть ребенка??? Место для переодевания очень мало, одна группа детей отзанималаь и сразу же уже идут другие, минимальных перерывов между занятиями нет!!! Толкучка и очередь уже начинается в коридоре. Я уж не говорю, про то что-бы просто элементарно посидеть и подождать ребенка, места толком не предусмотрены (обычный коридор квартиры). Уважаемое начальство, хватит уже так жадно грести деньги, делайте нормальные перерывы между занятиями!!!
sanek80
Добрый день! Хочу поблагодарить молодой, дружный коллектив языкового центра S`COOL BUS, в особенности Анну Викторовну и Наталью Александровну. Ходим с ребенком (девочка 6 лет) на английский уже полгода, ребенок просто в восторге, после каждого занятия взахлёб рассказывает, что было на уроке. Все занятия проводятся в игровой форме, но шалить преподаватели не дают. Смотрю на домашние задания, такое ощущение, что я в советской школе проходил такое классе в 7-ом, не в обиду советской школьной программе. Приятно, что для детей устраивают тематические праздники: были на Хэллоуине, ребёнку очень понравилось, сейчас будет НГ ёлка в S`COOL BUS, наверное, ещё более ожидаемая, чем ёлка в садике. Также были на дне рождения у очень хороших знакомых с аниматорами, шариками, хлопушками и вкусным угощением, дети были очень рады, а родители подметили, что устроил этот праздник тоже центр S`COOL BUS, только филиал в р-не Академический. Но это все лирика, главное образовательный процесс. Рекомендую! Есть с чем сравнить, до этого год ходили в другой языковой центр, кому интересно, посмотрите отзывы, и думаю не прогадали, тем более, что центр S`COOL BUS в шаговой доступности для жильцов "Калиновского". Ещё раз хочу поблагодарить и пожелать успехов в нелегком педагогическом труде, терпения, спокойных, культурных, воспитанных родителей и таких же учеников.