Estet House
12+.
Записаться онлайн
ЮЧ
Юлия Чарушникова
К Мастеру Оксане хожу уже несколько лет и очень довольна! Она, конечно, Профессионал! К тому же, она настолько светлый и интересный человечек, что к ней хочется вернуться снова и снова! Всех благ Вам, Оксана, и процветания 🙏
ЕН
Елена Нифантова
В восторге от студии! Красиво, чисто, уютно. Мастер Елена сотворила чудо с моими бровями. Идеально подобрала цвет и форму. Теперь они великолепны!
ИС
Ирина Сорокина
Уже больше 10 лет Оксана Сапожникова мой бессменный и самый лучший мастер! Надеюсь что мы будем вместе ещё много лет) И Оксана и её студия - самые душевные и профессиональные девочки своей сферы.
Ольга А
Очень профессиональная студия. Делала окрашивание бровей у мастера Оксаны. Внимательное отношение, идеальные брови. Спасибо
Марина Зубова
Я в восторге! И мои губы после перманентного макияжа тоже! Оксана отличный мастер! Доверяю ей на все 💯!!! Студия очень уютная, а какие там кушетки! Очень удобные и расслабляющие!
ЕД
Екатерина Дудченко
Отличное место, Оксана самый лучший мастер! Я благодарна ей за свои чудесные брови и губы, все натурально и красиво✨✨✨
Екатерина Брусницына
В пятый раз пришла к Оксане на перманентный макияж (сегодня были бровки). Как всегда ушла довольная результатом 🥰 мастер делает всё тщательно, тактично комментирует, даёт рекомендации. Через неделю буду пробовать межреснички. Доверяю на 100% ❤
СР
Сергей Распопин
Приветливые сотрудники. Удобный график работы.
Александра Елисеева
Хожу к Оксане Сапожниковой уже достаточно много лет, доверяю свои брови именно ей. Ни за что её не променяю на кого-то другого 🙏🏻 Всегда полностью согласна с её советами, как и что сделать, какой цвет лучше, толще/тоньше бровки. Вообщем, самое лучшее место для меня estet house, Оксана - top of the top, ещё порекомендую топ-мастера Елену (она однажды посоветовала мне обратиться к Оксане и именно благодаря ей я узнала о своем лучшем мастере)! ♥️
ЕА
Евгения Андреева
Оксана Сапожникова - настоящий мастер своего дела, профессионал! Пока делала коррекцию бровей у нее, узнала много полезного о новой косметике, новых брендах. Спасибо!
ТС
Тамара Степуренко
Оксана подарила новую жизнь моим бровям! Грамотный специалист . Ничего лишнего не навязывает . Смело рекомендую Если жаба душит ,подпишитесь на акции Ну или убивайте свои брови дальше ..… Лично я еще за губами вернусь
Elena Zasypkina
Оценка, 5 Оксана Михайловна ,встретила с улыбкой ! Убирали татуаж бровей. Объяснила как проходит процедура Лазарем и что после надо делать,. Рассказала как проходит процесс выведения искусстваенного пигментыа. Чистый офис, рабочее место безупречно . Очень приятный мастер и грамотный . Назначил повторно через месяц. Рекомендую! Елена.
Ольга А
Все прошло прекрасно. Я в полном восторге. Была на процедуре архитектура и окрашивание бровей. Спасибо, Оксане большое
Olga Batyrshina
Лучшая студия перманентного макияжа. Удобное местоположение. Сама студия очень уютная. Мастер Оксана - волшебница в сфере красоты. Доверяю свои брови и губы только ей. Знаю, что Оксана работает даже с самыми сложными случаями и переделывает очень много плохих работ после других мастеров. Вообщем всем рекомендую✨🩶
Ольга Александровна
Ходила на удаление бровей, мастер Оксана полностью проконсультировала меня,я думала что с моими бровями уже ничего не сделать, пройдя столько мастеров, но Оксана мастер своего дела!!! Сделала удаление, ещё записалась, всё очень понравилось! Чистая,приятная студия!Рекомендую!!!
НН
Наталья Никифорова
Не изменяю мастеру уже 9 лет и очень рада, что попала к ней. Человек чуткий, хорошо чувствует твои запросы, идеальная работа во всем хоть брови, хоть губы. Результат - красота. Оксана-Художник и творческая личность, и к ее работе не подкопаешься. Рекомендую всем кто хочет обрести мастера, отвечающего самым высоким требованиям и нашим девчачьим желаниям
АF
Алика F
Оксана мастер своего дела. Сегодня ездила удалять посиневшие свои брови. Результатом осталась очень довольна. Чистая студия. Мастер обо всем проконсультировала. Я благодарна за такое обслуживание. Буду советовать подругам идти только к ней. Спасибо Вам!
НТ
Наталия Топоркова
Сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать! Делала у Оксаны татуаж межреснички и бровей. Профессионализм мастера чувствуется уже в беседе, Оксана очень ответственно относится к своей работе, тщательно подбирает цвет и форму, умеет мягко убедить в подходящем варианте. Результат получился максимально естественный, а новая форма бровей вообще омолодила на 10 лет. В салоне стерильные и уютные условия. А также Оксана просто приятный и лёгкий в общении человек. Деликатные прикосновения делают процедуру комфортной и безболезненной. И особую благодарность хочу выразить Оксане за благотворительную программу для женщин с онкологией и другими заболеваниями. Спасибо большое, за то,что помогаете нам восстановить свою красоту, поднять настроение за такую доступную всем, символическую плату.
Yulia Bogomazova
Долго очень искала хорошего мастера. Брови свои хорошие, но очень жесткий волос. Плюс волосы блонд, а брови черные. Я в восторге!!!! Не думала что может быть такой эффект. Мастер Оксана (имеет полное право так себя называть) все разъясняет детально. Очень внимательная, грамотная, интересный собеседник( что важно!процесс длится около часа). Изменили архитектуру бровей, уложили, тонировали. Просто другой человек в зеркале)). Спасибо огромное))))!!!
Евгения Мартынова
Наконец то нашла своего мастера-бровиста Елену 🙏 Прекрасная девушка, профессионал. Свою работу выполнила на 1000000%. Обязательно вернусь к ним на коррекцию. Однозначно советую всем девочкам эту студию ❤️❤️❤️
Оля Иванова
Удивительное место, квалифицированные специалисты ! Особое спасибо Оксане, узнала много нового, получила советы не только по уходу за перманентом, но и в целом по уходу за кожей. Приятно видеть, когда человек болеет душой за клиента!!! Жду новых встреч, еще есть над чем поработать! Рекомендую ✊❤️
Татьяна Татьянина
Очень профессиональный подход!!! Выполнение татужа бровей и губ качественными материалами. Являюсь клиентом этой студии у мастера Оксаны лет пять. Рекомендую!!!
Юлия Т
Ходила на ПМ бровей к Оксане. Спасибо огромное за мои чудесные брови. Учли все пожелания и мне очень-очень нравятся как они теперь выглядят. Пишу отзыв уже после коррекции через месяц
СШ
Светлана Шмелева
Уже несколько лет являюсь клиентом студии. Пришла с неудачным опытом. Оксана супер профессионал. Я очень довольна. 🌸🌸
Елена Сергеева
Пошла по рекомендации на пудровые губы к Оксане) подумала, если идти, то сразу к лучшей) Моими пожеланиями были сделать губы такими натуральными, чтобы и не видно было, что что-то есть. Оксана на 5 справилась , сделали именно натурально, но уже были не выцветшие, как были у меня до процедуры. Затем я походила с губками, мне все оооочень нравилось, но затем захотелось все же сочнее губки. Так и сделали) не знаю, как Оксана подбирает цвет, но он мне очень подходит. Лучше не придумаешь. Спасибо большое за красоту!))
Maria Opletina
Доверяю свои губки Оксане Сапожниковой с 2019 года. Довольна очень!!! Рука мастера-эстета профессионально делает свое дело! Бонусом приятная обстановка и душевная беседа) Рекомендую!
SU
Sberid User
Прекрасный салон, отличный сервис и качество обслуживания. Могу только рекомендовать мастера Оксану. Обращалась за процедурой лазерного удаления перманента, очень осталась довольна результатом. Мастер все детально объяснила перед процедурой, комментировала сам процесс и дала рекомендации по уходу за кожей после.
Mari Nemkina
Рекомендую очень, топ мастер Оксана Сапожникова не только профессионал, но и художник , видит и чувствует каждую женщину, обращалась за услугой пудровые губы, Оксана видит самые красивые элементы и делает акцент на них, просто замечательная работа! пойду еще не раз и всем знакомым рекомендую!
Ксения Дрогальцова
Благодарю топ мастера Оксану за высокий уровень работы и качество. Сделала процедуру по визуальному увеличению губ. Оксана всё подробно рассказывает в процессе, и про инструменты, и про уход после. Обязательно приду ещё и рекомендую всем делать татуаж тут. Девушкам тут можно доверять
АХ
Александрина Халиуллина
Вчера я посещала замечательную студию Estet House. Со мной работала основатель студии Сапожникова Оксана. С Estet House я знакома с 2021 г. Мастера все замечательные, опытные. С Оксаной встретилась впервые и очень рада этому!!! Она настоящий профессионал. Вместо одной процедуры мы фактически сделали три и уложились в 2 часа: рефреш межресничный, убрали лазером татуаж с бровей и сделали ламинирование бровей с окраской. Я очень довольная результатом!!! Оксана была очень внимательна, дала рекомендации, советы и мы за один раз воплотили все в жизнь. Очень рекомендую Оксану и студию.
ОП
Ольга Патрушева
Лучшая студия перманентного макияжа в Екатеринбурге. Работают профессионалы. Постоянно отправляю подруг и знакомых туда, все всегда очень довольны. Знаю что в студию постоянно приходят переделывать губы/брови после других мастеров. Девочки работают и справляются с самыми сложными случаями! 100% можно доверять. Подберут и цвет и форму и просто поддержат приятный разговор.
Ekbsiti
Сделала пудровое напыление на брови впервые у Оксаны Сапожниковой в 2020 году. Всё получилось супер!!! Вот сейчас второй раз хожу на рефреш в течение трёх лет, каждые 1.5 года. Брови сохраняют и форму и цвет, очень рада что нашла такую студию и такого профессионала своего дела!
Алина Осипова
Все прошло удачно, буду наблюдать за результатом в течении месяца
Аполлинария Бутарлина
Супер отзывчивый мастер Оксана , сделала идеальные брови.
Katya Undozerova
Делала бровки у мастера Оксаны. Она настоящий мастер своего дела. Всё делала аккуратно, рассказывая что и почему. Результат сильно порадовал, хотя я делала первый раз и думала, что будет какое-то отрицание, тк непривычно будет, но Оксана сделала всё максимально естественно) Очень довольна! Сама студия уютная)
TD
Tatiana Dmitri
После посещения студии, очень приятное впечатление, результатом осталась довольна!)жду закрепления результата!
Елена Быстрова
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Estet House, а именно пудровые брови (рефоеш). Хочу отметить чистоту и приятную атмосферу в студии, профессионализм мастера Елены, внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Плюс подробные инструкции по уходу за бровями после процедуры. Спасибо большое! Рекомендую Estet House, здесь работают профессионалы, которые помогут вам реализовать ваши пожелания на высоком уровне.
BK
Barno Kamaldinova
Хороший салон мастер Оксана Сапожникова профессионал своего дела. Очень вежиливая приятный человек. Всем советую.
Natalya Soboleva
Спасибо большое Оксане , профессионал своего дела. Приятная , комфортная обстановка , отличные мастера
Alena Kh
Отлично, внимательно, пофессиональнно! Эстетично и качественно! Спасибо за ваш труд мастер Оксана!!! Результаты удовлетворили полностью!!!
pelsho
Счастливая обладательница красивых бровей с 2020 года! С самого начала, очень сильно боялась делать перманент, кучу раз отменяла, и записывалась снова))) но честно, брови идеальны! Со второго раза (рефреш), поймала себя на мысли, что даже не хочется что то объяснять: как хочу, какой формы итд. мастер Оксана и так все сделает идеально! К слову, сейчас я реально не говорю что хочется))) обсуждаем буквально пару нюансов, и вообще полное доверие к мастеру! В последний раз пошутила, что Оксана, супергерой нашего города)))) что может быть лучше, чем поспать лишние 30 минут?) сон! а не борьба за ровные брови в 7 утра)) все так красиво, натурально! Также не удержалась и сделала губы (хотя, особых проблем/причин не было). Но очень красивый результат получится, губы однородного цвета, более ровный контур, чуть скорректировали форму) И правда очень очень радует, что перманент ни губ ни бровей не выглядит «сделанным»! Просто ты всегда красивая))) благодарю 😊
Валентина Гаврилюк
Не первый раз делаю здесь перманентный макияж, я просто в восторге! Самый главный страх рассеялся, это ни капельки не больно! Прошлый раз делала 1,5 года назад очень хорошо держится. Отдельная благодарность мастеру Оксане, хожу только к ней, она действительно мастер своего дела (чуткая, добрая и главное профессионал). Спасибо Вам огромное, желаю вам процветания!
ЕТ
Екатерина Туголукова
Спасибо мастеру Оксане, всё прошло достаточно быстро, качественно и вполне терпимо
ЮШ
Юлия Шайгарданова
Была очень приятно удивлена, что Акриловые губы на самом деле процедура не такая болезненая, как многие о отзываются. Лёгкая рука мастера Оксаны достойна высох похвал. Спасибо за качественную работу, приятную атмосферу и профессионализм.
НАТАЛЬЯ
Случайно увидела рекламу. Давно хотела удалить свой старый красноватый татуаж. Боялась, что это будет очень больно и много сеансов. Очень приятный специалист, все объяснила. Процедура оказалась терпимой. Цвет на глазах стал бледной серым! Спасибо вам огромное! Рекомендую!
Tatyana Kuzmina
Не первый раз посещаю этот салон! Отдельное спасибо мастеру Оксане Сапожниковой! Малейшая девушка и супер специалист! Прекрасное чувство вкуса! Вообщем кому нужно качество и эстетичночсть, всем однозначно рекомендую 👍
Марина Ямина
Была на первой процедуре лазерное удаление перманента, случай у меня сложный (разноцветный так сказать). Оксана очень грамотный специалист, дала консультацию, выслушала пожелания и рассказала этапы нашей работы. Думаю все будет плодотворно. Спасибо
olgae
Добрый день , не первый раз делаю татуаж бровей и губ. очень давно являюсь клиентом Оксаны , доверяю свое лицо только ей , результатом очень довольна . Уютная студия , качественные материалы . Мне 47 и губы уже потеряли свой обьем , а колоть гилауронку не хочу , поэтому татуаж очень выручает придает форму и цвет .
Настя К.
Спасибо за самые идеальные брови Оксане Сапожниковой! Хожу в Estet House уже больше 3-х лет и всегда довольна результатом. Когда стала выбирать мастеров для подготовки к свадьбе, не задумываясь записалась на брови к Оксане. Мастер колдовал около часа: был прокрашен каждый волосок, форма супер выверенная и тон подходящий к макияжу. Большое спасибо!
dashylka.gorbunova96
Редко пишу отзывы,но такому замечательному специалисту по наращиванию ресниц -Алле просто грех не написать !Это просто замечательный специалист ,которая с первого раза услышит запрос клиента и выполнит все на высшем уровне ! Это человек с чувством стиля и меры- ее работы самые натуральные ,аккуратные и что немаловажное-качественные ,срок носки просто великолепный!