Точка 103
Магазин уличной одежды
Артем Иванов
В восторге
Любимый магазин в екб, самая стильная и качественная одежда , продавцы молодцы, всегда помогут с выбором и размером . Процветания ребятам! Лучшие
Анастасия Сламихина
В восторге
Самый лучший магазин в городе, очень милая и вежливая девушка работает
Сёма Смирнов
Хорошое место для покупок
ДЛ
Дарья Левандовская
Очень Класный продавец , магазин супер
Ангелина Синяшкина
В восторге
Очень хороший магазин, продавец просто душка, спасибо за куртку) качество отменное, очень теплая и уютная вещь.
Константин Кузнецов
В восторге
Любимый филиал в Екб , Елена лучший консультант 🙌🏾 Спасибо большое за большой ассортимент товаров 🫂
РК
Руслан Курбонов
Совсем не понравилось
Безответственный подход к клиенту , договариваться о чем либо не рекомендую , спустя месяц удалось решить проблему с продавцом.
Ефимка .
В восторге
Отличная точка, все очень понравилось, вернемся еще
ДА
Данил Абзалов
В восторге
Нет лучше магазина чем этот Рекомендую
ДЦ
Данил Цветков
В восторге
отличный магазин, помогли с выбором и быстро нашли то что я искал!
НШ
Никита Ширяев
В восторге
Хороший магазин, много выбора одежды,встретили гостеприимно)) Павел отличный продавец, рекомендую данный магазин
ДХ
Дмитрий Хлобыстов
В восторге
Отличная музыка,вежливая и отзывчивая девушка работает сегодня в этом магазине !
СГ
Семен Гладышев
В восторге
Уже два года одеваюсь только тут Много крутых брендов стритвира, за питерский щит и Hook отдельный респект
Андрей Сапурин
В восторге
Качественная одежда, приятный персонал.
Андрей Сапурин
В восторге
Качественная одежда, приятный персонал.
В восторге
Просто пушка В магазине многие вещи в наличие
СН
Станислав Николаев
Хорошее качество вещей , вежливый персонал, рекомендую всем Всем добра
Владимир Николаевский
Бодрый магаз, спасибо Пахе за чай) Конкретно 5 звезд
Palette .
В восторге
Пришла в данный магазин впервые и осталась бесконечно довольна. Атмосфера андеграунда начинается уже от входа. Приятный консультант. Широкий ассортимент,выбор товара на любой вкус и цвет. В подарок кладут наклейки,что не оставляет равнодушным
ДШ
Данил Шайхутдинов
Самый лучший магазин, уличной одежды Привет с Перьми
МШ
Михаил Шалаев
В восторге
Хороший магазин,крутой шмот,продавцы на уровне
Александр Матюшин
В восторге
Лучший магазин отечественных вещей на Урале! Большой ассортимент, вежливый и приятный продавец девушка.
В восторге
Лучший магазин в Екатеринбурге , качество , персонал все на высшем уровне !) рекомендую !
ЕВ
Евгений Варнин
В восторге
Мне понравился магазин Питерский щит я купил сумку и кепку товар хороший по качеству и кепка с авторской работой 👍💪. Огромное спасибо
Макар Назаров
В восторге
Отличный магазин, с большим выбором вещей. И продается то что давно искал Спасибо ❤️
НП
Никита Пищальников
В восторге
Отличий магазин с большим ассортиментом , размеры почти всегда в наличии, продавцы топ. Однозначно рекомендую 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Даниил Вольман
В восторге
Хороший магазин все понравилось.Были проездом с ребенком и женой,зашли в магаз,увидел те вещи что заранее приметил в онлайне,померил и купил,и очень остался доволен качеством.
СБ
Сергей Большаков
В восторге
Классное место, отличные продавцы помогли с выбором, отдельная тема кепки ручной работы, спасибо вам ребята, процветания ✌️
ВЗ
Владимир Золотов
В восторге
Магазин классный, вещи качественные.
Альмир Аскаров
четко магаз Советую всем Продавец общительный и доброжелательный
Андрей Михайлов
В восторге
Отличное место. Всегда сюда приезжаю. Качество вещей отличное. Доброжелательный и общительный продавец
СВ
Степан Вознюк
В восторге
Отличный магазин , продавец просто супер , большой ассортимент товаров , очень низкие цене , большие скидки 💯💯💯
ДШ
Дамир Шамсутдинов
В восторге
Хороший магазин, качественные товары, приятное отношение, рараньше ходил, когда на днднкабристов был магазин, там закупазакупался, еще чай был
Т1
Точка 103, магазин уличной одежды
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда ждем в нашем пространстве
MV
Maks Volk
Качественные товары, бомба, советую👑👑👑
ВР
Валерия Растегаева
В восторге
Лучший магазин, отличное качество вещей, вежливый продавец всегда поможет и подскажета
Артём Сех
В восторге
качественные вещи ,самый лучший магазин большой выбор
Михаил Мануйлов
В восторге
Хорошим ай магазин и персонал🔥 Все расскажут ответят на все вопросы и подберут размер😉 Рекомендую👍
Владимир Степанов
Отличное место, крутой товар , лучшие сотрудники 🙌
Полина Вострецова
В восторге
отличный магазин, качество огонь продавец Паша просто обаяшка вернусь и не один раз)
НГ
Николай Гребенщиков
В восторге
Огромное Спасибо ребята! вещи высшего качества! Рекомендую всем! Магазин больше чем просто лучший! Процветания вашему магазину ребята 🔥 я с вами до конца 👍 всех с наступающим 🎄
ДД
Дмитрий Дрегер
В восторге
Зачетный магазин 😎заказываю уже не первый раз и всегда доволен качеством и обслуживанием💪любителям такого,всем рекомендую точку 103👍🔥
Юлия Еремина
В восторге
Покупаем не в первый раз в этом магазине. Качество хорошее, цены доступные. Доставка быстрая и бесплатная 👍🏻👍🏻👍🏻
ДФ
Дмитрий Филиппович
В восторге
Магазин отличный, все что нужно все есть. Продавец тоже отличный, все рассказа, показал... вещи качественные, не первый раз тут покупаю
ИС
Ирина Серикова
В восторге
лучшее место! стильно, качественно, душевно огромная рекомендация💯
Мирон Самбуров
В восторге
Одежда достойного качества, уважение продавцам)
Екатерина Степуренко
В восторге
Очень хороший магазин.Качество отличное,персонал прекрасный, всё подробно объяснят,помогут,если надо то носом ткнут))))Товары огонь,стиль бомба.Очень советую.оболденный магазин.Заказывайте,не пожалеете😉
ДУ
Денис Усманов
Все супер!!
ДГ
Даниил Гербст
В восторге
Покупаю не в первый раз в этом магазине, всегда подскажут, помогут подобрать вещи, быстро оформляют чуть ли не в этот же день ) рекомендую
дп
даниил полуянцев
В восторге
Зашел, увидел и купил. Магазин отличный, товар на любой цвет и вкус, качество бомба. Советую порядочным людям, ценителям стиля, и ровным пацанам кто двигается на уверенном стиле. Всем добра, магазин хороший!
Екатерина Иванова
В восторге
Отличное качество, стильные уличные вещи Очень часто пополняется новыми позициями. Ребята всегда помогут подобрать и выбрать. 🩶