Точка 103
ДЛ
Дарья Левандовская
Очень Класный продавец , магазин супер
Ангелина Синяшкина
Очень хороший магазин, продавец просто душка, спасибо за куртку) качество отменное, очень теплая и уютная вещь.
Константин Кузнецов
Любимый филиал в Екб , Елена лучший консультант 🙌🏾 Спасибо большое за большой ассортимент товаров 🫂
РК
Руслан Курбонов
Безответственный подход к клиенту , договариваться о чем либо не рекомендую , спустя месяц удалось решить проблему с продавцом.
Ефимка .
Отличная точка, все очень понравилось, вернемся еще
ДА
Данил Абзалов
Нет лучше магазина чем этот Рекомендую
ДЦ
Данил Цветков
отличный магазин, помогли с выбором и быстро нашли то что я искал!
НШ
Никита Ширяев
Хороший магазин, много выбора одежды,встретили гостеприимно)) Павел отличный продавец, рекомендую данный магазин
ДХ
Дмитрий Хлобыстов
Отличная музыка,вежливая и отзывчивая девушка работает сегодня в этом магазине !
СГ
Семен Гладышев
Уже два года одеваюсь только тут Много крутых брендов стритвира, за питерский щит и Hook отдельный респект
Андрей Сапурин
Качественная одежда, приятный персонал.
Андрей Сапурин
Качественная одежда, приятный персонал.
Просто пушка В магазине многие вещи в наличие
СН
Станислав Николаев
Хорошее качество вещей , вежливый персонал, рекомендую всем Всем добра
Владимир Николаевский
Бодрый магаз, спасибо Пахе за чай) Конкретно 5 звезд
Павлина Кузнецова
Пришла в данный магазин впервые и осталась бесконечно довольна. Атмосфера андеграунда начинается уже от входа. Приятный консультант. Широкий ассортимент,выбор товара на любой вкус и цвет. В подарок кладут наклейки,что не оставляет равнодушным
ДШ
Данил Шайхутдинов
Самый лучший магазин, уличной одежды Привет с Перьми
МШ
Михаил Шалаев
Хороший магазин,крутой шмот,продавцы на уровне
Александр Матюшин
Лучший магазин отечественных вещей на Урале! Большой ассортимент, вежливый и приятный продавец девушка.
Лучший магазин в Екатеринбурге , качество , персонал все на высшем уровне !) рекомендую !
ЕВ
Евгений Варнин
Мне понравился магазин Питерский щит я купил сумку и кепку товар хороший по качеству и кепка с авторской работой 👍💪. Огромное спасибо
Макар Назаров
Отличный магазин, с большим выбором вещей. И продается то что давно искал Спасибо ❤️
НП
Никита Пищальников
Отличий магазин с большим ассортиментом , размеры почти всегда в наличии, продавцы топ. Однозначно рекомендую 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Даниил Вольман
Хороший магазин все понравилось.Были проездом с ребенком и женой,зашли в магаз,увидел те вещи что заранее приметил в онлайне,померил и купил,и очень остался доволен качеством.
СБ
Сергей Большаков
Классное место, отличные продавцы помогли с выбором, отдельная тема кепки ручной работы, спасибо вам ребята, процветания ✌️
ВЗ
Владимир Золотов
Магазин классный, вещи качественные.
Альмир Аскаров
четко магаз Советую всем Продавец общительный и доброжелательный
Андрей Михайлов
Отличное место. Всегда сюда приезжаю. Качество вещей отличное. Доброжелательный и общительный продавец
СВ
Степан Вознюк
Отличный магазин , продавец просто супер , большой ассортимент товаров , очень низкие цене , большие скидки 💯💯💯
ДШ
Дамир Шамсутдинов
Хороший магазин, качественные товары, приятное отношение, рараньше ходил, когда на днднкабристов был магазин, там закупазакупался, еще чай был
Т1
Точка 103, магазин уличной одежды
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда ждем в нашем пространстве
MV
Maks Volk
Качественные товары, бомба, советую👑👑👑
ВР
Валерия Растегаева
Лучший магазин, отличное качество вещей, вежливый продавец всегда поможет и подскажета
Артём Сех
качественные вещи ,самый лучший магазин большой выбор
Михаил Мануйлов
Хорошим ай магазин и персонал🔥 Все расскажут ответят на все вопросы и подберут размер😉 Рекомендую👍
Владимир Степанов
Отличное место, крутой товар , лучшие сотрудники 🙌
Полина Вострецова
отличный магазин, качество огонь продавец Паша просто обаяшка вернусь и не один раз)
НГ
Николай Гребенщиков
Огромное Спасибо ребята! вещи высшего качества! Рекомендую всем! Магазин больше чем просто лучший! Процветания вашему магазину ребята 🔥 я с вами до конца 👍 всех с наступающим 🎄
ДД
Дмитрий Дрегер
Зачетный магазин 😎заказываю уже не первый раз и всегда доволен качеством и обслуживанием💪любителям такого,всем рекомендую точку 103👍🔥
Юлия Еремина
Покупаем не в первый раз в этом магазине. Качество хорошее, цены доступные. Доставка быстрая и бесплатная 👍🏻👍🏻👍🏻
ДФ
Дмитрий Филиппович
Магазин отличный, все что нужно все есть. Продавец тоже отличный, все рассказа, показал... вещи качественные, не первый раз тут покупаю
ИС
Ирина Серикова
лучшее место! стильно, качественно, душевно огромная рекомендация💯
Мирон Самбуров
Одежда достойного качества, уважение продавцам)
Екатерина Степуренко
Очень хороший магазин.Качество отличное,персонал прекрасный, всё подробно объяснят,помогут,если надо то носом ткнут))))Товары огонь,стиль бомба.Очень советую.оболденный магазин.Заказывайте,не пожалеете😉
ДУ
Денис Усманов
Все супер!!
ДГ
Даниил Гербст
Покупаю не в первый раз в этом магазине, всегда подскажут, помогут подобрать вещи, быстро оформляют чуть ли не в этот же день ) рекомендую
дп
даниил полуянцев
Зашел, увидел и купил. Магазин отличный, товар на любой цвет и вкус, качество бомба. Советую порядочным людям, ценителям стиля, и ровным пацанам кто двигается на уверенном стиле. Всем добра, магазин хороший!
Екатерина Иванова
Отличное качество, стильные уличные вещи Очень часто пополняется новыми позициями. Ребята всегда помогут подобрать и выбрать. 🩶
ЕЛ
Евгений Лубенский
Точка 103 лучшее место шикарное качество 10/10
КЛ
Карина Лубенская
Хороший магазин, отличного качества Муж обожает одеваться у вас 👍🏼
ДТ
Дмитрий Теребенин
Отличный магазин,залетаю уже не первый год! Супер качество вещей и встреча на уровне