Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ДБ
Дарья Бутарова
1 посещение и оплата Сбер
Евгения Д
Одна из немногих аптек, куда хочется возвращаться! Цены конечно не самые привлекательные, зато персонал - всё всегда подскажут, дадут грамотные рекомендации, редко где встретишь сейчас таких специалистов. Рекомендую!
Дарья Я
Люблю эту аптеку, самые лучшие специалисты работают! Дают дельные рекомендации, лечат лучше терапевтов, очень рекомендую!)
Александр
Супер провизор. Просто супер. Давно не встречал таких профессиональных и спокойных сотрудников. Хозя аптеки берегите таких сотрудников!!!
Родион Ситников
Рекомендую)
Ярослав Попов
Хорошая аптека.
Семен
очень крутые ребята
Катерина Шаброва
Очень быстро собрали заказ буквально за 10 минут после оформления, даже не ожидала, и аптекарь была очень приветлива и доброжелательна
東 HIGASHI 東
Отличная аптека. Самое поразительное это вежливость персонала. Давно я такого не видел.
Жа
Живика, аптека
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!
Вика Милашкина
Гематогенки такие вкусные
Светлана Лопоткова
Очень вежливый провизор, просторное помещение, легко найти вход
Серёжа Бахтин
Хорошая аптека, придраться не к чему, отзывчивые фармацевты
Марина Нагушева
Нормальная аптека, цены хорошие и выбор нормальный.