Живой театр
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Мария Банникова
В театре уже не первый раз и каждый раз в восторге ) пока была только на представлениях для маленьких , сначала со старшей дочкой, теперь дорос и сын ! Каждая постановка - это невероятное приключение , где все продумано для мелочей : костюмы, музыкальное сопровождение, реквизит и конечно же, чудесные актеры! Сегодня были на новогодней постановке - первый Новый год . Очень трогательное и сказочное представление. Все герои в самое сердечко 🧡 спасибо большое за ваш труд ! И отдельное спасибо за классные новогодние подарочки!
РА
Рустам Абдрахманов
Дьявол, энергичная и живая постановка, нам понравилось. Спасибо актерскому составу. По устройству зала есть вопросы, некомфортно сидеть. Тесно. Успехов вам!
Е1
Елена 13
Я сегодня посетила ваш театр. Я в полном восторге! Мне понравилось, тепло , душевно, уютно. Благодарю вас за такую чудесную атмосферу ❤️❤️❤️
СИ
Сергей И
Театр и представление понравились и мне и ребенку
РД
Руслан Долженко
Отличное место, супер театр для детей и их родителей! В восторге!
Саша 🧙
Были на представлении «Кот в молоке». В полном восторге! Смеялись все: и взрослые, и дети! Спасибо большое за такую классную, веселую постановку!
Илья Храмцов
Всё понравилось.
ЛС
Лилия Суровцева
Чудесное место. Ходили всей семьёй. Нам очень очень понравилось. Даже подросткам было интересно))) а младшие дети были вообще в восторге от спектакля. Спасибо огромное вам🖤
ИМ
Ирина Мирзоян
Добрый вечер! Хочу поблагодарить артистов и музыкантов за полученное эстетическое удовольствие. Начиная от декораций и атмосферы зала, заканчивая игрой актеров и музыкальным сопровождением. Все на высоте. Ходили на спектакль про муравьишку Бигги
Антон Бабушкин
Был с детьми на "фанатке". Поразило все - музыка, игра актеров, камерность театра и даже потрясающий мегавежливый и внимательный администратор. 1000% приду еще и всем порекомендую
Уля Емлина
Самый лучший театр для детей и взрослых.
Екатерина Шишкина
Ужасная самодеятельность! Ребенок не досидел до конца.
НШ
Наташа Шилова
Хорошо,что купила билеты заранее)) пока была несколько дней в городе успела сходить в театр. Актеры выступили шикарно, я прям прониклась постановкой🙌🙌 советую сходить всем туристам))
КС
Ксюша Степанова
Отличный театр, ребенку 7 лет очень понравилось.
ЕА
Елена Аникеева
Очень классный театр! Пришли по рекомендации воспитателя. Небольшой зал, интерактив с детками, простой и понятный сюжет и самое главное - 40 минут. Мы в восторге! Были 2 раза и каждый раз - высший пилотаж
Светлана Б.
Очень атмосферный театр. Декорации, костюмы, невероятное музыкальное сопровождение и филигранно поставленный свет!! Полное погружение. Актерами восхищена так же, все очень талантливые и передают характер персонажей от и до, сидишь и ловишь каждое слово и жест)) Посещала только взрослые спектакли, жаль, что их в репертуаре театра только 2. Хочется, конечно, чтоб их было побольше!)
Татьяна Кравченко
Театр и вправду Живой! Камерный, уютный, яркий! Замечательные артисты и костюмы! Дети посетили уже около половины спектаклей и все довольны, даже 3х летка смотрит тихо и с большим интересом. Обязательно придем еще!
ЕЧ
Екатерина Чехомова
Представление Лев и мышка понравилось. Были с ребенком 3,5 года. Мы потеряли билеты- спокойно во всем разобрались, быстро решили. Спасибо
Евгения Бушуева
Просто по-тря-са-ю-ще!! Мы приезжаем в Екб раз в год с ребенком и всегда идем в Живой театр на представление! Сегодня 06.07.24 были на спектакле про Незнайку. Браво! Даже взрослые смеялись в голос, т.к. и у постановщика чувство юмора отменное, и актеры сами отыгрывают на 100%! Видно, что они сами получают от этого удовольствие. Актер, играющий Незнайку, талантлив наравне с Джимом Керри, на которого он очень похож) Все остальные артисты не менее великолепны👏🏻 Желаем театру оставаться таким же чудесным, душевным местом, успехов!
Иван Канивец
Актёры очень хорошо играют. Дети восторге.
Елена Мусальникова
Игра актеров и сама поставка очень превзошли ожидания, благодарю 🥰
Олег Кармашик
Миниатюрный душевный театр.
Алексей Полехин
ТРЕТИЙ раз уже посетили сей чудный театр. Сегодня смотрели "Кот в молоке" - только положительные эмоции, заряд энергии на весь день, как всегда живое музыкальное сопровождение, заводные песни которые напиеваешь весь день и главное смысл передаваемый спектаклем. А смысл сегодня был про дружбу, хорошие поступки, и активный образ жизни )))) Советую всем и стар и млад. Молодцы ребята. Спасибо Вам. РОДДИ РЫЛСЯ В КОМОДЕ )))))
Владислав Колотий
Очень мило, радушно и приятно. Получили удовольствие с ребёнком. Живая музыка, актёры на расстоянии вытянутой руки. Отличное впечатление! Спасибо!
Алексей Каменских
Надысь в театру ходить изволил. С супругой смотрели-с пьесу по произведению Толстого "Дьявол". Дюже понравилось. Играли зело душевно, с самоотдачей. Таки рекомендую-с к посещению. У прошлом годе отпрыски мои с классом посещали новогоднее представление "Дед Мороз в Африке". Весьма креативненько. Тоже хорошо зашло. В виду того что сцена прямо на расстоянии вытянутой руки, то погружение в действо имеет место быть. Сей театр мне лично понравился больше чем "Коляда" и даже "Драма". Но завсегдатаем себя не считаю - так любитель, посему отзыв мой не профессиональный, от души так сказать.
T
TheProslonik
Очень камерное атмосферное место с прекрасными актерами
НЗ
Ная Золотницкая
Люблю это место и всем рекомендую! Здесь царит особая атмосфера! С такой любовью сделан этот театр, каждая постановка. Желаю успехов, вдохновения и процветания Живому!
АЧ
Анна Черепанова
Мы гости Екатеринбурга, первый раз в театре такого формата! Полный восторг👍Спектакль"Дьявол", настолько точно передан игрой актёров 100%
ГА
Геннадий Андреевич
Отличный театр! Получили заряд радости и много добрых впечатлений! Ребёнку очень понравился театр ! Был восторг ! Спасибо актерам, музыкантам !
Мария Осинцева
Впечатление неоднозначное, ребенку не понравилось представление Кот в молоке, было громко и очень переживал за героев. Мне как взрослому наоборот: живая музыка, яркая игра актеров, всё как на большой сцене, большое фойе. Возможно больше подойдет деткам от 7 лет
georgy kornienko
Отличный театр! Талантливые актёры, отличные музыканты, постановки учат детей хорошему. Если вам и детям нужен заряд радости - вам сюда! Но, надо понимать, что постановки, прежде всего, адресованы детям.
ЕЕ
Елена Елена
Впервые были с ребенком (6 лет), атмосфера дружелюбная, театр небольшой, камерный, актеры приятные. Ребенку понравилось.
Павел Естехин
Камерный зал, живое исполнение музыки и живой вокал артистов, авторские спектакли, очень интересный театр, малыши с удовольствием посещают, пока, что были на двух спектаклях, очень всем рекомендую! Спасибо за чудесное настроение!
Vinarchiste.ru
Живой Театр. "Толстой. Дьявол" премьера. Театр в основном для детей...но есть постановки для взрослых. Просто фантастика. Камерная обстановка , игра актеров и вихрь эмоций и переживаний. Лучшие впечатления.
Анастасия Медведева
Самый лучший театр! 🤩
Анастасия Мингалева
Замечательный театр! Живая музыка, талантливые артисты! Увлекательные спектакли для детей и взрослых!
Дмитрий Воронков
Отличный театр для детей и родителей. Были тут 15.01.2023(на спектакле "Мышонок Криспи"). Отличный живой звук, интерактивные актеры(задействуют и детей во время представления и родителей), обязательно вернемся сюда, чтоб просмотреть другие. Детям очень понравилось!
Антон Сыромятников
Был с сыном на "Коте в молоке" и новогоднем "Еноте-мимоноте". Огромное спасибо коллективу Живого театра за прекрасные детские мюзиклы. Интересно и детям, и сопровождающим взрослым! Отдельная благодарность за живую музыку в рок-н-рольном духе!
Виктория
С ребенком ходили на мюзикл "Енот мимо нот". Был новогдний спектакль с дедом Морозом, Снегурочкой и подарком. Мюзикл наичудеснейший, голоса прекрасные. Маленький уютный зал, красивые декорации. Время спектакля небольшое, ребенок 5,5 лет высидел легко, хоть он очень неусидчивый. Сыну понравилось, с удовольствием вернемся снова. Очень милый подарок, оставим открытку как память❤️
МШ
Мария Шапошникова
Отличные спектакли, живая музыка
Мария Турчиневич
Добрый день. Это лучшее место для детей. Всегда теплота,добро,дружба и надежда на светлое будущее. Все спектакли с правильным смыслом.Ездим каждый год. Жаль что не получается чаще.
Yulia Kochetkova
Ходили на хныку и гыку. Ребенку 2г, у слову, ходили в цирк и с интересом смотрел все 2 часа. В живом театре посидел 5 минут и сильно заплакал,хотя он не истеричка, очень спокойный и усидчевый. Его напугала актриса, которая играла девочку Лизу, она очень визгливо кричала и неестественно дергалась, отвратительная игра. Я ребенка взяла на ручки и через 5 мин когда брат Лизы закончил монолог и опять вступила Лиза - снова заплакал,мы ушли. Однако были и дети которые смеялись. Внутри находиться приятно, нет этой этнической грязи как в коляде. В любом случае, похоже театр нам не подходит, в коляде тоже было много негативных эмоций со сцены,но ребенок не плакал, а но был напуган,может потом переварил этот страх и уже осознано понял что ему такое не нравится. Не любит когда много шума.
Марина З
Сам мюзикл понравился. Все здорово! В помещение в самом зале , ооочень душно.
Anna B
Очень интересный спектакли, мой 2летка всегда сидит почти не двигаясь все представление, а это показатель)) Потом ещё и рассказывает весь день о том, что смотрел
Ольга З.
Впервые посетили театр с дочкой. Очень понравилась атмосфера и особенно спектакль Хныка и Гыка. Было интересно и весело и ребёнку, и мне. Дочка (1 год 9 мес) немного испугалась в середине спектакля, видимо потому что мы сидели на первом ряду и актеры были очень близко, а спектакль довольно эмоциональный. Мы пересели подальше и она досмотрела весь спектакль, не хотела потом уходить. Великолепная игра актеров👏 Обязательно посетим и другие постановки!
Лара Посохова
Сегодня с ребенком были на спектакле «Незнайка в царстве малюток». Ребёнок смотрел не отвлекаясь! Очень понравилось! Незнайка просто очаровательный! Именно таким его себе и представляешь ) Очень талантливый актёр) Придём еще, обязательно!
AP
Anastasia Pletneva
Это было фантастично! Огромное спасибо талантливейшим актерам, которые заряжают позитивом и детей, и взрослых. Атмосфера, музыканты, и само представление - браво! Спасибо большое за потрясающее отношение к своему делу, дальнейших успехов вам!
Дарья Золотарева
Отличный театр! Ходили с ребёнком 4 года, час пролетел не заметно. Ребёнок в восторге
julia2080
Впервые посетилитот театр с дочкой, смотрели мышонка Криспи. Ребенок встала со стула со словами: "А его еще показывать будут? Мы еще на него придем?" Весь последующий день пыталась петь песни из спектакля и играла в ролевые игры по его мотивам. Спасибо актерам и создателям за эмоции! Сам театр тоже оставил только положительные впечатления - небольшой, уютный, сотрудники очень приветливы. Обязательно придем посмотреть и другие спектакли!
Yulya Olimpieva
Мы с дочкой обожаем этот тёплый, яркий, совершенно детский театр каким он и должен быть. Посмотрели практически весь репертуар. Спектакли действительно живые и сюжетные. Актеры это моя особенная любовь. Все молодые и бесконечно талантливые. На мышонка Криспи мы ходили раз 5.