Уют
Максим Пушкарёв
Остался доволен
ВО
Валерия Олькова
Почему весить вывеска 24 ЧАСА, а по факту работаете до 21:00????? Вводите в заблуждение людей!!!!
Andrey Puzanov
Пойдёт перекусить. Только тётки на раздаче задолбали со своими восточным напевами .(
. 🖕
Питание плохое
feev
Столовая с уклоном восточной кухни и она здесь действительно вкусная: шашлык, люля, лагман и самса с говядиной давно нигде не встречал таких. Выбор мясных блюд просто огромный, глаза разбегаются, супы насыщенные жирненькие, но мяса не так много. Салаты в основном из овощей и капустки, выпечки разнообразной на любой вкус. Нашлись позиции которые не совсем впечатлили, это куриная люля не понравилась и куриный шашлык хоть и был вкусный но почему то на кости. Ну и столиков очень мало для такой востребованной столовой.
кирилл .
Не великое чудо кулинарной мысли, но свою цену с лихвой отбивает
МВ
Михаил Васильев
Действительно уютная столовая, еда практически домашняя, вкусная выпечка. Но многие блюда пересоленые.
Вячеслав Зарипов
Иногда захожу сюда, круглосуточная столовая с хорошим выбором, все вполне вкусно. Минус звезда разве что за цены, дороговато. Поблизости лучше нет. Рекомендую.
Имя для профиля Умелец
Не знаю почему много негативных отзывов. Но вчера я здесь брал люля кебаб свинина/говядина с гарниром и просто диву дался какой он вкусный. Наверное в восточной кухне всё-таки не стоит надеяться, что будет достойное мясо по-французски, но вот люля из говядины свинины выше всяких похвал.
Lenatrue
Очень грязно! Столы, пол, подносы, стаканы, всё грязное!
URAL PEPPER
Сегодня посетил эту столовую расположенную на территории завода. В целом, заведение оставило приятное впечатление благодаря внимательному и дружелюбному персоналу. Сотрудники на раздаче были приветливыми, быстро обслуживали и помогали с выбором блюд. Что касается еды — здесь действительно умеют готовить! Лагман был ароматный и насыщенный, мант таял во рту. Ассортимент достаточно разнообразный, чтобы каждый мог найти себе блюдо по вкусу. Порции большие, сытные, цены вроде норм. Однако отмечу один нюанс: в столовой предусмотрено место для мытья рук, что безусловно удобно, особенно учитывая специфику предприятия. Но вот полноценная туалетная комната отсутствует, что может создать некоторые неудобства для посетителей. В общем и целом, столовая заслуживает внимания, особенно если вы цените вкусную еду и хорошее обслуживание. Рекомендую!
Сергей Вольный
Сегодня накормили испорченным мясом по французски, до этого все было вполне нормально
А.
Алексей .
Выглядит не очень, на вкус блюда ещё хуже. Не смог доесть суп даже, хотя очень непривередлив
Мм
Макс макс Цуев
Такое днище.....фу
Виталий Тут
Такое ощущение что помолодел на 30 лет когда увидел ремонт СССР , купил какой то суп по итогу оказалась не мясо а кости с жиром походу лапы были и одна картошина более 300₽ отдал за жир и бульон
МЗ
Михаил Зубков
Даже выше,чем столовая. Кухня хорошая, зал чистый. Самое место пообедать, завтрак- ужин тоже. Порадовали приборы ( ложки, вилки, ножи) , чистые- даже дополнительно протирать нет необходимости. Рекомендую.
Макс шульц Шульц
Отличная еда порция цена армянское качество не то что патриот на заводе внутри
Алексей Алексеевич
Классное кафе, вкусная и по приемлемым ценам еда, и выпечка. Разнообразие блюд, и выпечки, приветливый персонал, чисто, хорошо. Советую. Фото в следующий раз. Частенько там бываю.
Обычная недорогая столовая. Есть блюда восточной кухни. Шашлык, люля, лагман, шурпа итд. Цена соответствует качеству. Порции большие. Но надо учитывать, что это столовая, а не кафе и не ждать изысков. Еда съедобна.
ДГ
Даниил Галицкий
Красиво, вкусно
Руслан Гарайшин
Давно по пути на работу там питаюсь и беру с собой, всё очень нравится, супы и шашлык там очень вкусные
Вадим Котов
В сравнении с другими столовыми: Порции нормальные (немаленькие). Цены средние, готовят невкусно. Грязновато. Работают до 21.00
Владлена Андреевна
Покупали с собой пюре с котлетой на пару и брокколи на пару, положили все в один контейнер. Сразу спросила все ли свежее мне ответили что да конечно, мы проездом были нужно было срочно ребенка накормить. Но когда решили покормить ребенка оказалось что брокколи оооочень воняло прям невыносимо и из-за него весь контейнер с едой пришлось выбросить. Короче если решите травануться то свело туда идите 😁
Александр Тюриков
Вкусно и не дорого
Евгений Бажуков
Отвратительное обслуживание, разносы и приборы грязные, на раздаче человек не понимает чем он занимается, какими-то своими делами не слышит что гость заказывает. Сотрудники из телефонов не вылазят. Пытаются ещё что-то доказать когда просишь Вообщем впечатление от этого места отвратительное. Еда съедобная
ЕН
Уют, столовая
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём снова
Александр Ильясов
Почему 24 часа пишут , а ночами всегда закрыто ?!
Дунаев Максим
Не советую, цена качество не совсем отсутствует
иг
ильяс габдулхаков
Все очень вкусно,не дорого,персонал отзывчивый, получил полноценный обед за 191 руб
Интерьер так себе, обслуживание плохое, неуважительно отношение, противный запах
Raek Raek
Очень вкусно. Самая вкусная из близлежащих столовых. Вкусное мясо, особенно люля.))
Alexander Bronskov
Типичная заводская столовка, но очень вкусно всё. На счёт круглосуточного режима работы неуверен.
Александр Смирнов
Супер! Очень вкусно и недорого! Обед из трёх хороших блюд вышел в 285 рублей!
Сергей Митителу
Отличное кафе! Был проездом уже вечером и не знал где поесть. Нашёл кафе через 2гис, прочитал отзывы, решил поехать, и не ошибся выбором. Еда вкусная, цены приемлемые, в кафе чистенько уютненько. Советую данное заведение!
Дамир Сабитов
Очень вкусно и недорого, чисто и светло.
У-Меня Все-Отлично
Великолепная столовая. Очень вкусная еда, огромные порции, вежливый персонал, разумные цены. Замечательно, что работает в выходные. Огромное спасибо.
Леонид М
Не работает уже давно
Алексей Виноградов-Дионисиас
Сейчас здесь пообедал. Люблю восточную кухню, поэтому взял себе по полпорции долмы и плова, ещё салат капустный и чай с маковой булкой. Всё вполне вкусно, но мне не хватило остроты и приправ. Но в общем неплохо. Интерьер небольшой столовой, тихо, спокойно, 8 столов разных размеров. Рекомендую. Единственно только средний чек сильно занижен до 100 руб. У меня за всё получилось 233 руб. Средний чек думаю в районе 200-250 руб.
Katakana Shalapaev
Большой плюс в круглосуточном режиме работы, есть оплата картой, можно машину рядом поставить. Иногда выручает. Готовят без души, т.е. съедобно но не очень вкусно. Есть проблемы с чистотой в зале, так что остаётся лишь догадываться, что происходит на кухне.
Константин Прозоров
Цены выше среднего. За картофель с куриной котлетой, салат из капусты, чай и булочку 170р. Добавьте суп и получим 210-270... Еда не очень
ию
ирина юдина ( ставрова)
Ну во первых, еда не вкусная,персонал нерусский , очень громко ругаются на кухне.
Ирина Пинаева
Лично я осталась недовольна. Ругань между нерусскими сотрудниками слышно, там же по кухне бегают их дети. Вода для чая остывшая, сливок для растворимого кофе нет. Но спасибо за вкусные сочники!
Евгений Ваторопин
Классная столовка, цены не заоблачные, есть ассортимент. В районе промзоны такую ещё поискать надо.
КЛ
Катя Лисневская
Очень понравилась эта столовая! Вкусно невероятно. Цены средние. Рекомендую👏
АЕ
А Е
Столовая именно такая какой и должна быть. Вкусно, чисто и не дорого!
maiorkat
Столовая полностью соответствует своему названию: Уютно, чисто, аккуратно, готовят вкусно, обслуживают с душой, Спасибо!
Ксения Нигматуллина
Всегда хожу сюда обедать. Цены приемлемые, еда вкусная. Есть как обычная русская кухня вроде борща, котлет и пюре, а есть восточные блюда: шурпа, лагман (очень вкусный), манты (с рубленым мясом, а не фаршем), долма. Можно брать полпорции.