Red-Сервис
Управляющая компания
3.3
3.3
Виктория Семянникова
Ужасная компания, ужасные операторы колл центра которые абсолютно не знают никаких регламентов. Горячей воды нет с 6.08 ее отключал энергосбыт, но энергосбыт ее включил 15.08 С того момента сотрудники ред сервис нам 3 дня говорили что проблемы нет и воду не дает именно энергосбыт, энергосбыт в свою очередь сказали что воду дали уже 15.08 как р должны( и в соседних домах не действительно дали). В итоге сегодня уважаемая Евгения из ред сервис сказала что проблему ИЩУТ! легче переехать чем дождаться горячей воды похоже в этом доме!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виктория Семянникова! Благодарим за Ваш комментарий. Мы искренне сожалеем, ч…
Даша Синицына
В прошлом месяце воспользовалась сервисом "Домашний помощник" от RED-Сервис. Быстро приняли заявку, сантехник приехал в точно указанное время и со своими инструментами. Все очень быстро, качественно и удобно! Когда нет времени самой во всем разбираться, такие услуги очень нужны. Всем рекомендую! Планирую вызвать мастера по регулировке окон в сентябре.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Даша Синицына! Благодарим Вас за уделенное время и положительную оценку работ…
Дмитрий Серобян
Перед тем, как выбирать дом, убедитесь, что управляющая кампания не red сервис. За год жизни в доме, управляемым данной кампанией, red сервис, который стремиться сделать рынок ЖКХ услуг цивилизованным, не прошло и одного полного месяца, как что-то бы у них не сломалось. Горячей воды либо нет, либо она холодная, либо если повезет, она теплая, но ржавая, что аж волосы красит. Звонить в кол цент жаловаться практически бесполезно. Сделать что-либо они не могут. А если и отправляют мастеров на объект, то еще не разу после их визита ничего своевременно не исправилось. Тысячу раз подумайте перед тем, как пользоваться услугами red сервис.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий Серобян! Спасибо за Ваш отзыв, нам искренне жаль, что так сложилась…
ЛГ
Леся Григоренко
Классная УК! Особенно приятно, что все заявки обрабатываются быстро и качественно. Всегда вежливое общение и оперативное решение любых вопросов — это просто супер! Спасибо за заботу о нашем доме и его жильцах. Вы делаете нашу жизнь намного проще и комфортнее!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Леся! Благодарим Вас за уделенное время и положительную оценку работы УК RED…
Компания Red Service - это утопия!!! Новый дом довели до отвратительного состояния!!! Только хапают деньги, а порядка нет. Дом заливает не первый раз по всему стояку до 1 этажа. Огромные лужи! На просьбы жильцов ноль реакции. Очень обидно, что такой красивый дом сейчас ужасном состоянии благодаря "опеке" управляющей.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что случилась такая ситуация. Мы устранили аварию. Работы по восстановлению…
Алина Сидорова
УК которая приведет ваш дом к разрушению! За 2 года управления домом, он пришел в отвратительное состояние, потому как эта УК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, если по гарантии застройщик не сделал, то они палец о палец не ударят, чтобы сохранить ваше имущество! Им все равно! Чтобы собственники не просили ничего не делается, они покупают мишуру, типо бантика на дверь, но глобальные проблемы не решают от слова «совсем»! Пример как покрылась плесенью стена в детской комнате из-за бездействия данной УК, разница в фото 4 месяца, до сих пор ничего не делают. И так по всему дому.
НЕ
Николай Евсеев
Если есть возможность работать с другими компаниями, обходите рэд стороной. Неадекватные сотрудники, наглым образом врут, заявки просто закрывают не выполняя их. Отопление в доме отсутствует!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отопление есть во всём доме. Возможно, в вашей квартире имеются проблемы с радиаторами…
Роман
Работают ответственно, как и должны, следят за территорией и местами общего пользования, решают вопросы с поставщиками, ведут ТГ канал. А как же иначе, надо соответствовать заявленному уровню!
МЯ
Марина Якушева
Живем в ЖК Флагман. Управляет RED service. Ходим вместе с мужем в гости к друзьям и понимаем, что наш ЖК существенно отличается от их в хорошую сторону. Подъезд и придомовая территория чистые, все красиво и ухоженно.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Sabina
Утром рядом с лифтом обнаружили осколки, разбитые бутылки . Позвонили в RED, попросили убрать. Думали, история с уборкой затянется на дни, но после работы обнаружили, что все прибрано и помыто!!!
Анна Андреевна
Сломался смеситель, вызвала мастера. Думала, что прийдет забулдыга, а пришел симпатичный и опрятный молодой человек. Очень рада!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И мы рады, что вам всё понравилось!
Svetlana Solovyeva
Ставлю 5 авансом, так как переехала сюда недавно. Дом обслуживает РЕД Сервис пока вопросов нет. Всегда нужно стремиться быть лучше - тем более управдомом всегда под пристальным взглядом жильцов.
Анна Кузьменко
В компании работают отличные ребята, Данил и Вадим, вежливые, аккуратные. Мастера на все руки! Заявки оформляют достаточно оперативно, бывают иногда сложности со срочными заявками день-в -день. Хорошо бы дежурного мастера на адресе иметь всегда.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем ваше предложение
SU
Sberid User
На мой взгляд работают нормально. Есть вопросы по коммуналке, с поставщиками, - решают. Оперативности бы в решении срочных вопросов побольше конечно.
Настя Гурина
Везде чисто, во дворе стригут газоны и кусты. предоставляют фотоотчеты о проделанных работах.
Alena
Cоглашусь с предыдущим отзывом. Знаем видим, на территории все прекрасно, вовремя отремонтировано, покрашено, даже кустарники обработаны от вредителей). Решаются вопросы , в общем довольны.
Ирина
Современная компания, есть свое мобильное приложение, группа в ТГ. Информируют, знаем каждый шаг, что делается и что планируется и это здорово!
ЕГ
Елизавета Г
Ред- сервис ужасная организация , ужаснее не видала 🤦🏼♀️. Совсем работать не собираются , заявки автоматически закрывают ( не выполнив их) . Надежда которая должна по четвергам быть на Татищева 140 🤬ее там не бывает.
Алексей Черных
Включите пожалуйста свет на детской площадке и на спортивном корте. Какой смысл прожекторов, если их не включают? Вышел с детьми погулять в 20:00 1 сентября и полная темень. Хотя на объявлении у спортивной площадки написано что работает до 22
K
Kopya
Почините вентиляцию!!!! По всему дому в обратку дует ледяным воздухом!!!
Кирилл Турицын
За услуги ЖКХ приходит 4 !!!! разные квитанции. Энергосбыт, капремонт, вывоз мусора и само содержание жилья! Причем то, что платить надо напрямую - никто жильцов не извещает! На горячей линии говорят, "сообщали в телеграм-канале" Вы издеваетесь ??? Саму квитанцию RED SERVICE вообще невозможно нигде оплатить! Во Фрисби их нет, отправляют на Квартплату 24 - там нет возможности оплатить картами в вашем регионе!! На кой черт вообще такая управляющая - одни неудобства с самого начала!
Степан Кошель
Пожалуйста, решите вопрос с заездами на газон. Существующих конусов недостаточно. В остальном, спасибо, что пытаетесь ограничить заезды, только больше бы.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили данный момент! Уже в ближайшее время обязательно установим, как…
Irina Popova
Соглашусь с предыдущими отзывами. Сейчас комплекс и территория нереально радуют глаз! Можно гулять с комфортом, не выходя из ЖК.
28 мая 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и добрые слова😊
Александра
Управляющая компания быстро реагирует на все заявки и главное, что решают их также очень оперативно!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра! Приятно получать такие добрые слова в адрес нашей компании)
Кристина Хижняк
Отличная УК, в нашем подъезде всегда чисто. Если и возникают проблемы, то сразу исправляют в тот же день! Очень радует, что постоянное внимание уделяется детской площадке, при мне мыли несколько раз.) детям не приходится лазить по пыльным, грязным горкам.
6 мая 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все, чтобы комфорт наших жильцов, в том числе и самых…
Ekaterina_24
Радует чистота на территории сейчас в сравнении с остальным городом и дворами, где повсюду мусор😣. И отдельное спасибо управляющей Полине за то, что всегда идёт на встречу.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы, мы делаем все для комф…
Кристина
Качество "ремонта" и "сервиса" оставляет желать лучшего. Квартира была куплена в 2018 году в ЖК "Любовь". Переезд фактический, после косметического ремонта был осенью 2020 года. Тогда же стало очевидно, что окна установлены некачественно. Холод проходит через них и слышен шум. Но осенью было не так заметно. Сейчас же створки перед окнами (хотя я их не открывала) покрылись корками льда и инея. Ко мне оперативно пришел работник ТСЖ, составил документ, сказал, что ремонт должен быть по гарантии. Только вот с этого момента меня начали активно футболить) сказали идти на след день писать заявление, что якобы тсж закрыто (хотя, как выяснилось сегодня, они еще целый час работали, и именно в этот день отправляли, раз в неделю, заявки на ремонт). сегодня же мне не дали возможность написать заявление, дали номера "мастеров", которые быстрее по гарантии выполнят ремонт. Только вот "мастера" весь день, начиная с трех, трубки не берут и не отвечают. В общем, сижу я дома, с промерзшим полом, -27 когда на улице, обманутая ТСЖ, Трубки они (ТСЖ) теперь бросают. В общем, вот так вот они относятся к жителям и, по сути, к собственникам квартиры. К тому же, ранее ТСЖ никак не помогли уладить проблемы с соседом, который сверлил перфоратором свыше 130 дцб с утра до ночи неделями. Если хотите себе головные боли и отфутболивание - обращайтесь в ТСЖ Ред
3 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина! По Вашему отзыву была проведена проверка. По ее результатам, сообщаем: 1. По д…
Igor
Работой УК не довольны все жильцы КД Армада, если по фактам: 1. Собственного штата нет(кроме юристов), все услуги на аутсорсе. Не могут обеспечить простейшие потребности в обслуживании дома 2. Территорию от снега не чистят (фото ниже) 3. С вывозом мусора постоянные проблемы (фото ниже) 4. Полы моют очень редко. Во подъездах постоянная грязь, которую не убирают(фото ниже) 5. Детская площадка отдана под хранение стройматериалов(фото ниже) 6. Услуги за содержания = 32.82 руб за кв м, при этом услуг оговоренных в этом тарифе не предоставляют. Документы о финансовой деятельности не предоставляют 7. За КУ поставщики ресурсов судятся с УК. Информация на сайте kad.arbitr.ru, поиск по ИНН 6658489938. Так же имеются иски от собственников по поводу легитимности голосования за выбор данной УК 8. Счета за отопление общедомового имущества больше чем за отопления квартир. Есть подозрения что оплату за не проданные квартиры и коммерческие помещения выставляют как оплату за общедомовое имущество 9. Не ведет претензионную работу с застройщиком. В апреле 2018 года выяснилось что все счетчики в доме работают только по дневному тарифу. На момент написания отзыва, никаких работ по замене счетчиков не выполнено (заявки висят не отработанные с прошлого года) 10. Так же список претензий к УК от других жильцов КД: - доступ в паркинг и на территорию КД не контролируется - оговоренной услуги консьержа нет - отсутствие реализации концепции "закрытого двора" - отсутствие озеленений, велопарковок - постоянные проблемы с клинингом в паркинге, на лестничной площадке и лифтовых холлах - сколы керамогранита на этажах - потрескавшаяся штукатурка - протечка воды в паркинг - отсутствие видеонаблюдения - неработающие домофоны - запотевание стеклопакетов - отсутствие водостоков у придомовой территории - система фильтрации воды не запущена - закрыты места общего пользования. Места для мойки лап собакам на первом этаже и туалеты - проблемы с доводчиками на дверях - отсутствия оперативного реагирования на аварийные ситуации (два потопа было и дважды дверь в паркинг ломалась - люди не могли уехать на работу утром)
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемые дамы и Господа! ЖК "Армада" не обслуживается УК "РЭД Сервис". Просим обращаться в организа…