Iris Burbonov
Магазин цветов
Юлия Мехоношина
Iris Burbonov - это, без преувеличения, самый лучший цветочный магазин, который я когда-либо посещала! 🌸 Здесь не просто продают цветы — их подбирают с душой. Каждый букет выглядит как маленькое произведение искусства: свежайшие цветы, идеальные сочетания оттенков и потрясающее оформление. Отдельно хочется отметить обслуживание — невероятно приятное, внимательное и по‑настоящему заботливое. С первых слов чувствуешь, что здесь тебя понимают и стараются сделать подарок или букет именно таким, каким ты его себе представляешь. После общения с флористами остаётся отличное настроение, а букет радует взгляд ещё долго. Спасибо за такую красоту и тёплое отношение! 🌷💐
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за столь искренний и раскрытый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось о…
Анна Гулаева
Очень нравится сеть цветочных - вежливый персонал и всегда можно собрать оригинальный букет. Посоветовали знакомые, теперь я тоже радуюсь, что мне дарят такие прекрасные букеты)
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Анна!
Екатерина К
Ирис Бурбонов самостоятельно заморозил букет тюльпанов во время фотосессии и после пытался переложить ответственность на заказчика (букет куплен из наличия 7.12, увидев в историях аккаунта) Вечером 8.12 получила букет тюльпанов.Утром 9.12 вижу тихий ужас (2 фотография). Связалась с цветочным,подробно описала детали ухода за букетом и отправила фотографии,меня попросили подождать, чтобы разобраться в ситуации. Менеджерам потребовалось почти 2,5 часа,чтобы направить шаблонный ответ.Я поддерживаю политику ведения диалога с заказчиком,но почему нельзя сразу написать об этом?! Ну и так же удивил «сервис» и оставленное без ответа сообщение. С моим мужчиной связались через несколько часов,позвонив ему.Я была рядом и слышала диалог (разговор был на громкой связи).Девушка указала, что я осталась недовольна букетом и у меня есть претензии (удивительно,да?).Дальше пошли вопросы к мужчине с попыткой получить от него хоть 1 нарушенный в уходе за цветами пункт.Но он повторил все то же,что писала я в чате (что было проигнорировано) Из важных моментов: 1. Мужчина уточнял у флориста не замёрзнет ли букет.Флорист уверила,что ничего страшного и цветы будут чувствовать себя хорошо 2. Общее время нахождение букета на улице в транспорт. бумаге не более 15 минут в температуру -8/-10 градусов 3. Дома цветам сразу был оказан должный уход Менеджер в разговоре подтвердила,что флорист уверила,цветы не замерзнут. Далее был предложен вариант отправить новый букет,мы согласились.Уточнили смогут ли его доставить в этот же день (время было 6-7 час вечера),нам сказали, что до 22:00 точно доставят,если мы готовы ждать.Уже почти в 22:00 нам позвонили и сказали,что доставят до 23:00 Мы были в шоке,когда на замену тюльпанам приехали гвоздики.Равноценно? Ирис Бурбонов,искренне желаю вам обучить персонал решать конфликтные ситуации,профессионально вести диалоги,узнать,что такое качественный сервис и на чем он строится! А так же перестать делать фотографии в холодное время года на улице,убивая цветы
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Действительно, тюльпаны на фото выглядят плохо и были заморожены. У наших фл…
Елена Масленко
Отличный магазин цветов! Большой выбор не только цветов, но и разных композиций, а так же интерьерного декора! Наличие конфет «Счастье» сразу плюс сто к уровню магазина добавляет, ведь они очень вкусные, плюс это всегда приятное дополнение к букету! Очень приветливые флористы! Рекомендую!🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, Елена! Мы тоже любим конфеты счастье))
НЗ
Наталья Злобина
Отличный магазин цветов . Очень красивые букеты и композиции . Лучший в городе
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Olga Voropaeva
Самые лучшие , самые свежие цветы 🫶🏽 всегда восхищаюсь даже , когда просто прохожу мимо , не могу не пройти и не остановиться ❤️🫶🏽🥹 самые лучшие сотрудники , очень вежливые , приветливые , отзывчивые и всегда помогут с выбором , всегда знают , что нужно именно тебе ☺️🫶🏽 а так же ирис бурбонов самый щедрый ☺️🫶🏽❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Про щедрость - это первый отзыв))) Мы рады, что вы довольны!
АФ
Алёна Федорова
Хотите испортить настроение , закажите цветы в Ирис бурбонов. Заказала букет на День матери для мамы. Привез его курьер в 23:00 , а в 8:00 утра мы обнаружили цветы, которые завяли. Связались с менеджером магазина, на что услышали, что мы неправильно ухаживали за цветами. И ни замены ни возврата нам не будет. Вы шутите ? Ваза 2 литра. Состав букета - 3 розы крупные и 2 ветки кустовых роз. Каким образом я должна была в течении ночи за ними ухаживать? С каких пор кустовые розы у нас стали такими нежными, что если их по горло не поставить в воду они завянут? Управляющая связалась со мной только через два дня после обращения. Сначала доказывала, что это наша вина, потом предложила заменить, только почему-то не на кустовые розы, которые я оплатила по 900₽ за веточку!!! , а альстромерии. Обещали три ветки, привезли одну, мама даже принимать не стала. В целом мне не понятно, если я заказала цельный букет, и из него половина повяла через 8 часов, то почему я должна соглашаться на замену, еще и другими цветами? Я хочу полный возврат за испорченый праздник. Или полную замену букета ВЕДЬ Я ЗАКАЗАЛА КОМПОЗИЦИЮ, А НЕ ВЕТОЧКИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Раньше я была вашим постоянным клиентом, не могу сказать , что ваши цветы были всегда плохие , но тем кому я их дарила я и не спрашивала после. Возможно другие получатель просто постеснялись сказать, что букеты умерли быстро. Показательна была сейчас ваша клиентоориентированность. По итогу когда мы не приняли «замену» , в возрасте мне отказали и управляющая просто перестала отвечать на сообщения. Очень интересно , это политика ирис бурбонов и так обучает руководитель Анжела или это просто сотрудники порочат честь магазина. Ведь вопрос по сути был в 1000₽ на то чтобы прислать кустовые розы. Такие обратите внимание , много положительных отзывов накручены. Фото сделаны в зеркало одним и тем же человеком на один и тот же телефон. А прочитав отрицательные отзывы я увидела , что проблема реально частая в данной цветочном.
ЗШ
Злата Шарифуллина
Очень красивые букетики, большой выбор разных цветов, персонал приветливый и с удовольствием помогает выбрать именно то что я хочу, магазин оставил крайне положительное впечатление
Екатерина Прокопышина
Самые красивые и свежие цветы в этом месте! И какую классную акцию придумали дарить цветы в день рождения имениннику в подарок😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша идея!
ЕЦ
Елена Царева
Всегда свежие цветы, восхитительные композиции! Не первый раз покупаю букеты у вас. Рекомендую! Желаю только процветания!🌺
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,Елена! Побольше бы таких пожеланий!)))
Наталья Новикова
Очень милый магазин. Приятное обслуживание, доброжелательное отношение. Желаю только процветания и побольше клиентов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесные пожелания!
КЗ
Ксения Зубарева
Прекрасное место! Красивая витрина и девочки волшебницы 🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо! Сейчас в магазинах у нас проходит акция -можно получить бесплатно букет цветов…
КР
Ксения Рахматулина
Заказывала для мамы букет . Заказ приняли быстро , букет подобрали по всем запросам . Мама была счастлива. Рекомендую данный магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию! Мы были очень рады вам помочь!
Евгения Пугачева
Самые нежные и красивые букеты здесь!😍
Большое спасибо, Евгения!
Айгуль Ахметвалеева
Люблю эту сеть цветочных! Всегда свежие, красивые цветы. Спасибо вам большое ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо вам за вашу любовь!
Анна Перегинец
Отличный салон, очень красивые свежие цветы! Спасибо!
Валерия Спасюк
Хочу сказать огромное спасибо этому цветочному магазину! Каждый букет здесь будто создан с любовью и вдохновением. Цветы свежие, ароматные стильное оформление. Девушки-флористы вежливые, внимательные и реально знают своё дело. Прекрасное место, куда хочется возвращаться!
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Всегда рады вашему возвращению! ))
Екатерина Павел
В самом центре находится салон, в красивом пространстве😍 большой выбор свежих цветов и мои любимые были гортензии 💐 глаза разбегаются от ассортимента и выбора открытки на любой праздник 🥂
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Анастасия Коваленко
Прекрасный магазин! Очень красивые цветы, вежливый персонал, приятно быть подписанной в соцсетях🩷 Если хочу попросить букет себе, то всегда сразу же указываю, чтобы заказали у ребят))
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам мы нравимся! Желаем вам побольше букетов от нашей компании!)))
Евгения Комлева
Очень приятный магазин! Большой выбор необычных цветов и все букеты собраны со вкусом🥰 Удобная локация прямо в центре города 🏙️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что отметили наши букеты!
Ольга Клементьева
Необычайно красивые букеты. Приветливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас!
МФ
Мария Федотова
Очень приятное, чистое место! Большой выбор цветов и всегда очень свежие) Отдельно хочу поблагодарить флориста Таису, делает замечательные композиции. Большое спасибо☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы довольны!
КЩ
Ксения Щербакова
Большое спасибо Алисе за доброжелательность и шикарную композицию в день рождения, первые раз вижу такую акцию для именинников 💐 Очень подняли настроение на весь день! Цветы очень ароматные и нежные🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вы остались довольны! Такие акции в городе никто еще не проводил! здорово…
Элина Шайдуллина
Очень приятный магазин! Внутри чисто, просторно и красиво. Большой выбор цветов , все ухоженные и свежие. Персонал очень внимательный и вежливый. Порадовала акция — получила букет на день рождения 💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Были рады вас поздравить в ваш праздник!
Андрей Сунцов
Отличный магазин✨ приятный персонал и всегда свежие цветы 🌸🌸🌸
Благодарим за отзыв!
SJ
Stasy Jeff
Обожаю этот магазин цветов ✨🤩всегда свежие цветы, а самое главное здесь всегда есть экзотические цветы на любой вкус. Цветовая гамма всегда яркая 😍 Процветания вашему магазину!!! Теперь моя недавняя традиция зимой брать рододендрон 😍 это любовь
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рододендрон в январе снова у нас появится))
SB
Safali Beauty
Потрясающий персонал, очень доброжелательный Большой выбор цветов, что очень радует
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Ekaterina Cherepanova
Потрясающая команда флористов! Все мои самые красивые и стильные букеты только отсюда🫶🏼 Свежайщие цветы, не избитые, смелые и стильные композиции и невероятные по отзывчивости девчонки 🙏🏼 Искренне всегда советую именно их цветочную студию для любого повода 💔
Большое вам спасибо!
Аж
Анна житель
Огромный выбор красочных цветов на любой случай. Хочется себе каждый букет 😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы каждая девушка могла подобрать себе букет по душе!
Анна Шитова
Отличное место, очень часто заказываю цветы, огромный выбор и приятные сотрудники, благодаря им узнала много разных названий цветов 🙏
Большое спасибо, Анна!
КМ
Ксения Масленникова
Цветы от Ирис Бурбонов - лучшие!!! Доставку на мероприятия делакм часто, цветы всегда свежие, красивые, и очень долго стоят и радуют всех. Сервис и администраторы быстро отвечают в месенджерах и очень дружелюбны. Советую всем друзьям и Вам!)))) а так же у них часто Проходят акции. Спасибо вам 😻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и ваши рекомендации!
а
арина
Очень красивые букеты, цветы долго стоят и радуют.
Арина, большое спасибо !
ОА
Ольга Анянова
Спасибо за букет в день рождения, очень приятно!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады были вас поздравить!
Анастасия Патрушева
Красивый магазин цветов как с Pinterest 🌸 Букеты свежие, упаковка красивая, все продумано до мелочей
Спасибо, Анастасия! Мы очень стараемся уделять внимание даже небольшим деталям
Ольга Бабикова
Очень приятный салон цветов, который находится на территории кафе. Можно не спеша выбрать букет за чашечкой кофе. Много необычных цветов и красивых сочетание в букетах.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за отзыв!
Анастасия Пушкарева
Очень понравился этот цветочный магазин! Букеты всегда свежие, ароматные и красиво оформленные.
Алиса Иванова
Очень клиентоориентированный салон цветов, работники очень вежливые и приветливые! Композиции цветов безумно красивые, сами цветы свежие и яркие! Расположенно удобно с уютным и эстетичным интерьером!
Спасибо вам, Алиса!
ЮС
Юлия Скоробогатых
Какой шикарный ассортимент! Всегда есть цветы как я люблю « с изюминкой!». Абсолютно все букеты в моем вкусе! Интересные , красивые, не обычные! Люблю😘 и с удовольствием наблюдаю за творчеством Анжелы! Восхищаюсь🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы довольны, что вы довольны!)) Спасибо за приятные слова!
Ирина Колпакова
Большой ассортимент цветов на любой вкус. Девочки очень доброжелательны. Спасибо! ♥️
Большое спасибо, Ирина!
Алёна Казаева
Один из самых клиентоориентированных салонов цветов с потрясающими букетами. Если думаете надо, не надо, обязательно это надо вам и вашим друзьям!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Алёна! Обязательно надо!)))
Анастасия К.
Недавно зашла в этот цветочный магазин и осталась очень довольна! 😍 Ассортимент замечательный — свежие цветы, аккуратные готовые букеты и стильные композиции из цветочков) Замечательное обслуживание, доброжелательные, вежливые и действительно разбирающиеся в своём деле сотрудники 😇Обязательно буду приходить сюда ещё, потрясающая атмосфера внутри 🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
Ksenia Morozova
всегда очень красивые цветы 🤍
Спасибо, Ксения!
FD
F D
Очень уютный магазин!
Большое спасибо!
Ольга Купреева
Очень приятные в общении флористы, всегда свежие, нестандартные цветы , спасибо большое! 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за такой любезный отзыв!
ЯИ
Яна Ильина
Сегодня первый раз была в этом цветочном. Произвели очень хорошее впечатление. Выглядит всё красиво и эстетично✨✨. Здесь можно найти цветы на любой вкус😻 В честь дня рождения подарили композицию цветов💐 Приду сюда ещё не раз)
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна, будем рады видеть вас снова!
МП
Мария Полетило
Один из лучших цветочных магазинов , советую всем !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за признание!
Анастасия Крохичева
Впервые были в салоне Iris Burbonov, безумно красивый и эстетичный ассортимент. Приятные работники, очень вежливые девушки, было очень приятно с ними общаться! Клиентоориентированность на все 100000%
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!
Яна Chekulova
Мой любимый магазин цветочный, всегда беру здесь букеты для подруг и родных. У ребят свежий ассортимент, оригинальные цветы и хороший вкус на букеты. Спасибо 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв!
Анастасия Петрова
Самые любимые и стильные букеты только здесь (не все фото нашла, к сожалению) 🤍🌷 Всегда радует, что к любому букету прилагается инструкция, цветы стоят долго, что тоже немаловажно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Как же здорово видеть такое постоянство среди наших клиентов! Благодарим ва…
Мария
Очень нравится цветочный Ирис Бурбунов) Считаю его самым стильным и презентабельным в Екатеринбурге Самые красивые доставки свежих цветов у меня были именно из этого места ❤️ Процветайте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за пожелание и приятные слова! Вам желаем всего наилучшего!