Уральская чайная компания
Продажа чая
Вакансии
Владимир Курбатов
Вкусный натуральный чай. Покупаю часто, качеством доволен. Любимый чай пуэр В93, из фруктовых тайский с грейпфрутом
Критик
Попробовали авторский чай в одном загородном клубе, по названию вышли на Уральскую чайную компанию. Теперь постоянно заказываем у них. Вкусов разных много, нужно пробовать все, чтобы выбрать свое, некоторые не очень понравились, но есть много тех, которые просто обалденные и их хочется пить постоянно. Расходы на чаепитие взлетели, но удовольствие стоит этих денег ))) Теперь в моем шкафу всегда есть авторский чай с запасом.
Полина Черепанова
Вся семья в восторге от чая.😋 Нам подарили на новый год несколько видов. Насыщенный вкус, аромат просто волшебный. Весь месяц только эти чаи пили. Спасибо огромное за качество. 💗 Скоро придём за новыми вкусами😉
Дарина
Крутые чаи на любой вкус! Прекрасный сервис и клиентоориентированность! Заказываем как себе , так и на подарки.
Наталья С.
Хотела подарить, но оставила себе на пробу) упакован хорошо, так что подарочная коробочка при транспортировке не пострадала. Заваривала по инструкции, вкус насыщенный с кислинкой гибискуса и ягод) аромат при заваривании напомнил, когда зимой пекут пирог с сушеной клубникой, вот когда он только горячий и его достали из духовки. В составе ничего лишнего, только натуральные ингредиенты. Захотелось попробовать теперь другие вкусы) рекомендую кто любит необычные чаи.
Yulia Ursul
Чай Тархун лимон мне понравился своей насыщенностью цвета и вкуса. Цвет необычный, очень дополняет эстетику моих вечеров, т.к. я люблю, приходя домой после работы, включать гирлянды, зажигать свечи и устраивать релакс-посиделки, особенно в выходные дни, когда хочется разрядиться и попить вкусненького. Сначала меня удивила яркость зеленого цвета в чае, но успокоилась, прочитав состав, стало понятно, что цвет дает натуральный эстрагон. Запах тархуна – это что-то из детства, как та самая газировка. Поэтому это мой фаворит и любимчик.
marinavoronchenko
Я – настоящий фанат облепихи! До того, как нашла этот чай, делала чай с замороженной облепихой. Это не очень удобно, тк ягодам нужно время оттаять, иначе они остужают чай. Когда я первый раз попробовала Цитрусовый чай с облепихой – была в шоке! Ягоды облепихи не потеряли своих вкусовых качеств, после заваривания выглядят 1:1 как свежие. Апельсин тоже остался ароматным и насыщенным! Вкус гармоничный, мягкий, с яркими фруктовыми нотами. Упаковка удобная: герметичная, легкая: в ней видно все составляющие чая. Плюс, такой чай богат витамином С, всегда спасает, когда хочется согреться после прогулки)
Alexey Merinov
Грейпфрут Апельсин Если вы, как и я, фанат крепкого и насыщенного чая, советую попробовать Грейпфрут с апельсином. Люблю и простой чай с лимоном, и вот такие сложные сочетания для разнообразия. Понравилось, что содержит натуральные фрукты. За это большой плюс! Запах также слышен по всей кухне. Заказал еще , чтобы разнообразить свой обед на работе.
Lina Bashirova
В 2018 году путешествовала по Индии, попробовала там традиционный чай Масала, меня он сразил, как любителя всяких специй и пряностей. По приезду домой я долго находилась в поисках этого чая на местных прилавках, но безуспешно. Подключила к поиску всех знакомых, это уже было дело принципа. Наткнулись в итоге на местную чайную компанию, у которой в ассортименте была масала, еще и голубая и фисташковая. На пробу взяла голубую, и О ЧУДО! Я как будто снова попала в Индию!! Заказала себе еще и побольше, так как теперь каждый раз гости просят его заваривать, цвет и запах просто неописуемые.
jessie13-05
Я обожаю пить чай, раньше пила только пакетированные вприкуску со сладким, но недавно наткнулась на аккаунт уральской чайной компании и узнала, что такое авторский чай. Ознакомилась с их ассортиментом и мой выбор пал на чай лайм с травами. Ну просто нет слов- теперь вообще в сторону пакетированных чаев даже не смотрю. Чай очень вкусный, сладкий, с невероятным ароматом. Такой чай отличная замена сладкого
Irina Kudinova
Anastasia Khramtsova
Идеальный чай в межсезонье для иммунитета и поднятия настроения. Особенно полюбилась иммунная линейка без подсластителей, которая спасает от нехватки витаминов. И хочется выделить именно чай «Ежевика с ромашкой и элеутерококком», в составе которого нет ничего лишнего, но при этом он имеет яркий ежевичный вкус и нежный аромат ромашки. Об Уральской Чайной Компании узнала из ресторана, пришлось немного попытать официанта, но оно того стоило. Теперь вечерами радую себя вкусными напитками. Особенно выручает, когда хочется чего-то вкусненького.
Виктория
В преддверии зимы решила заказать себе вкусный чай. И получила настоящее эстетическое наслаждение. Этот чай идеально подходит для того, чтобы согреться холодным осенним вечером. Вообще не ожидала, что брусника и кедр в сочетании с корицей дадут такой насыщенный вкус и аромат, запах у чая обалденный😻
kalogen221
Ш
Широков
Не знаю как раньше было и у остальных, мне все чётко менеджеры оформили и доставили в срок. Уже примерно год я пью чаи от Уральской чайной компании. Супруга однажды заварила, потом еще и еще. Теперь я уже сам инициатор наших семейных чаепитий. Раньше такие чаи пили только в кафе, самый популярный и любимый с облепихой был, потом открыли для себя авторские натуральные чаи, которые можно заказывать прямо домой. Давно хотел отзыв написать. Вчера попробовали с семьей новый вкус "тропический с манго". Я бы с удовольствием сам выпил целый чайник, ощущение и аромат от чая, что где-то в тропиках только сорвал манго и наслаждаешься им. В меру сладкий, очень ароматный, сочетание всех ингридиентов очень крутое. Плюс 1 вкус любимый в нашей семье. Дети просили добавку. В следующий раз думаю по-тихому заварить пока никого дома не будет, чтобы больше досталось))) Очень вкусно.
Ксения Бойко
Какой то треш , а не компания. Менеджеры ничего не знают и только друг на друга шишки скидывают. Отчетности 0, ни чека ни чего. Зачем на сайте указывать с какой суммы сдача, если курьер говорит что нет с собой никакого размена. Больше ни одного заказа у вас.
Уч
Уральская чайная компания
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Меня зовут Хлопин Алексей - я руководитель компании, вы у нас уже делали заказы…
Elizavetaaa
Обожаю чай от этой компании 😍😍😍😍всегда заказываю голубую масалу и с облепихой 👍🏽а бабушке беру наборы подарочные. Отзывы редко пишу, но политика ребят меня вдохновила и хочется порекомендовать их другим 🔥🔥🔥🔥о таком продукте должны знать все ✨
Вячеслав
Самая тормозная компания 2 менеджера на всю Россию! Никакой оперативности, ответа ждать можно порой пол дня. При оформлении заказа после 3х часов дня получите его минимум через день, если вы даже в екб) Постоянно чтот меняется в ценах(конечно в большую сторону) и в ассортименте. Обычный чай. 17.02 Дополняю отзыв в двух словах: Мне было дано пояснение о том как работает компания и на основании этого просьба улучшить оценку. Я согласен улучшить оценку, если увижу хоть один плюс который перекроет минусы. В связи со своим неведением я сказал, что готов пойти на встречу, так скажите пожалуйста, чем Ваша компания отличается и лучше остальных? Но ответа не поступило(Возможно сами не знают) После этого чс) Думаю тут бы я добавил еще один минус, жаль некуда. За отсутствие клиентоориентированности. Итог остается неизменным, вместо извинений собственник кинул ссылку в какой-то свой чат и вооружился поддержкой видимо таких же работничков) уж очень обидело мое личное мнение о работе компании и невысокая оценка. Думаю реальные и потенциальные клиенты компании со временем увидевшие мой отзыв поддержат и меня лайком, что возможно заставит руководство задуматься.
Maria Tikhonova
Хочу сказать вам спасибо! Спасибо за тёплое человеческое отношение, за вкус и качество продукта. За возможность эстетического удовольствия от, казалось бы такого простого занятия, как попить чай! Я люблю дарить своим близким в подарок ваши авторские чаи и наслаждаюсь ими сама, чего стоит одна только голубая масала на молоке - это же восхитительно вкусно и красиво. Вы большие молодцы - свое производство, приятные менеджеры, разработка новых чаев, да и в целом активное развитие компании, которое явно отражает отношение всех, кто там работает! Продолжайте в том же духе, побольше бы таких компаний! Обязательно буду рекомендовать знакомым рестораторам в родном городе, когда поеду в гости)
Eva Datsyuk
Люблю их чай и политику, всегда заботятся о клиентах, предлагают условия удобные не только компании. Высокий уровень сервиса, сотрудничают с крупными ресторанами
Dima Williams
Хорошая компания. Отличное качество по приемлемым ценам. Регулярно заказываю чай у этой компании. Чаще всего это пуэр. Менеджеры не хамят и работают достаточно оперативно. Буду и дальше заказывать только у этой компании.
Мария Шмакова
Очень люблю развесной чай и последний заказ делала в этой чайной компании. Теперь, когда все варианты продегустированы, хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, по стоимости чаи выходят гораздо дешевле аналогов в магазинах в ТЦ и чайных. Во-вторых, внешний вид и наполнение шикарное, в пакетах добавок не 3 цветочка 3 листочка для вида, как это иногда бывает, а действительно очень много, поэтому вкус получается яркий и насыщенный. В-третьих, удобный формат разовых заварочных порций на чайник. Так можно попробовать разные виды чая в небольшом объеме и потом уже приобрести больше по весу понравившегося варианта. Ну и отдельная хвала авторским чаям, они реально на вкус и цвет ничуть не уступают ресторанным, очень вкусно и красиво, особенно в прозрачном чайнике. Больше всего понравилась голубая масала и грейпфрутовый, и оригинальные смеси к глинтвейнам. Рекомендую попробовать 👍