Iceberg
4.3
НБ
Наталья Башарова
Совсем не понравилось
Вернули изделие с пятном, ради удаления которого я и сдавала вещь в химчистку. После отказа принять его в таком виде - забрали, вернули без пятна. То есть это было возможно сделать, но , по неведомым мне причинам, в первый раз посчитали возможным вернуть с пятном. Иногда ставят на прием и выдачу не своего специалиста - а швею, которая видимо не знает регламент работы. При оплате услуг я предъявила документ для получения скидки. Сотрудник не смогла сама посчитать скидку и сфотографировала документ, чтобы учесть скидку при внесении второй части платежа за услуги. Только приемщик в день выдачи заказа был вообще не в курсе, и мне пришлось идти домой за документом. В итоге за одной вещью я три раза приходила в эту химчистку
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее в…
СВ
Светлана Васильева
Совсем не понравилось
Сдавала брюки на удаление пятна, выяснилось что без последствий скорее всего пятно не получится удалить, т.к. брюки хлопковые. Сначала решила рискнуть и согласилась, потом при повторном телефонном разговоре с технологом договорились, что всё-таки отказываюсь от чистки и просто забираю брюки. Через несколько дней выяснилось, что технолог почему-то по непонятным причинам отправила брюки на чистку. Чем руководствовался данный работник для меня осталось загадкой. При попытке с ней связаться (несколько раз) она постоянно оказывалась в транспорте и не могла говорить. Брюки, как и обсуждалось перед чисткой, после чистки уже не были черными как с магазина, проявились белесые места в месте трения - брюки, купленные всего лишь в мае и бравшиеся на несколько лет, перестали быть новыми и стали выглядеть так, будто носились уже пару лет. Но пришлось заплатить деньги все же, хоть и полцены. Технолог конечно ловко концы в воду опустила и смылась - типа она ни при чём.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
Шамиль Аминов
В восторге
Сделали все качественно и быстро. Убрали все следы ношения, жирные пятна, какие-то загрязнения. При сдаче заказа предупредили, какие могут быть нюансы. Сразу не взяли одну куртку, объяснив, что полимерный материал может разойтись. Не в первый раз сдаю в эту химчистку, результат всегда устраивает. У меня там даже баллы накопились за предыдущие посещения, о которых я забыл, а потом частично ими и и оплатил) Так держать!
26 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Евгения Артамонова
Понравилось
Ковер постирали норм, но минусы: очень дорого, и к этому сервис такой себе. Не вернёмся, спасибо, до свидания.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и честное мнение, нам оно очень важно! Стоимость наших услуг скла…
Нина Воронина
В восторге
Химчистка отличная. Не первый раз сюда обращаюсь, чистят качественно. Вещи как новые. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас!💙
Мария Шпак
В восторге
Часто предупреждают, что пятна могут не вывестись, но в итоге всегда забираю чистые вещи 😀
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас! До новых встреч!
Антон Борисенко
В восторге
это единственная прачечная а не химчистка! выводят и вымывают любые пятна!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Ахметвалеева
В восторге
После того, как я сдала свои свадебные платья на чистку в Iceberg, я была поражена результатом. Они вернулись ко мне в идеальном состоянии, словно только что с магазина. Большое спасибо за ваш профессионализм и тщательное отношение к моим драгоценным вещам.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Григорий Майданкин
В восторге
Наталья - настоящий ангел-хранитель для моих вещей. Она всегда внимательна к моим запросам, помогает с выбором оптимальных услуг и следит за тем, чтобы качество химчистки было на самом высоком уровне. Благодарю вас за заботу!
5 марта 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще
Мария Федорова
В восторге
Редко встретишь такую заботливую и профессиональную химчистку. Они не просто чистят вещи, они восстанавливают шедевры. Мои черные и синие изделия после процедур - как новые!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Константин Руднев
В восторге
Именно такую химчистку нужно искать! Настоящее искусство сохранения красоты и качества вещей. Чехлы на диван как новые! А я думал уже не спасти… везде разворачивали…
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Приезжайте ещё.
Владислав Косарев
В восторге
Огромное спасибо химчистке за ваше внимание к мелочам и заботу о моих вещах. После вашей работу, моя обувь и постельные предметы стали выглядеть как новые. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Вадим Мешков
В восторге
После посещения химчистки Iceberg у меня возникли только положительные эмоции. Результаты их работы всегда превосходят ожидания - мои вещи становятся такими чистыми и свежими, что кажется, они ни разу не были носимы. Высокий уровень сервиса и внимательное отношение к деталям делают эту компанию идеальным выбором для ухода за вещами.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Дарья Куликовская
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив химчистки Iceberg за отличное обслуживание. Ваши руки - настоящее волшебство для моих вещей. После вашей химчистки они стали дышать новой жизнью. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
23 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем ждать снова!
Евгений Митрофанов
В восторге
ни знают, как правильно ухаживать за моими вещами, чтобы сохранить их в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит свою экипировку!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова!
Станислав Фельдман
В восторге
Все сделали быстро и четко!
3 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за высокую оценку!
Маргарита Коновалова
В восторге
Отличная химчистка, приветливая женщина приняла кофту с пятном крови, но предупредила что может не отстираться, через 1,5 недели пришла забирать, а пятен нет, теперь не буду ходить в другие химчистки только в iceberg
8 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Рады, что смогли помочь Вам! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Всегд…
Анастасия Афанасьева
В восторге
У меня лоскутная шубка и в нескольких местах разошёлся шов. Нужно было срочно починить. Мастер Татьяна сделала всё очень быстро и качественно. Работа с натуральным мехом самая сложная, но всё сделано на пять. Через неделю обнаружила ещё один прорыв в другом месте, снова принесла в золотые руки Татьяны🥰 очень рекомендую данное заведение!
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Ва…
ЖВ
Женя Воронин
В восторге
Воспользовался вашими услугами не первый раз, результатом доволен, рекомендую 👍🏽
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!! 😊 Всегда рады видеть Вас ! С уважением, Химчистка ICEBERG
Сергей Канюков
В восторге
Отлично освежили тимберлэнды на зиму! Очистились все следы реагентов. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв и доверие! Рады, что удалось помочь! С уважением, химчистка Iceberg!
А.
Анна .
В восторге
Пользуюсь услугами химчисток «Iceberg» уже больше 10 лет каждый сезон! Работу всегда выполняют в срок и даже раньше. Меня привлекает высокое качество, скорость и близость к дому! Благодарю компанию за ответственное отношение к своему делу!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за оказанное доверие! Надеемся и дальше радовать вас нашим качеств…
Дария Герасимова
В восторге
Сдавала недавно дорогие фирменные туфли, на лаке были потертости, думала ничего уже не поможет. Но все потертости смогли убрать, туфли как новые, идеальные. Спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Evgeny Ivanov
Не понравилось
Бонусную программу отменили,цены соответственно повысили.На все вопросы,что к приемщице,что к администратору отговорки,причем несовпадающие с друг другом. Являлись постоянными клиентами с момента открытия,но последние события в отношении лояльности к клиентам заставляют покинут данное место и найти другую химчистку.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Бонусная программа действует. Касаемо конкретно Ваших заказов - при приеме Ваших издели…
Арелина
Понравилось
13.04 сдала в ремонт кроссовок, женщина, которая принимала, сказала, что делают быстро, 16.04 будет готово, но в любом случае мастер мне позвонит на следующий день или край 15.04 и уточнит по стоимости работы. Что мы имеем: 17.04, мне до сих пор даже мастер не звонил. Я, естественно, переживаю, потому что вещь недешёвая, работа по заказу небольшая (проклеить носок), начинаю звонить в этот филиал. Со мной разговаривала хамовитая женщина, которая обещала перезвонить и забыла. Когда перезвонила я, то в ответ услышала: «Девушкааа (вот как москвичи букву А тянут), вас не предупреждали, что мы минимум 10 дней делаем? Ждите звонка мастера, он там один работает, тем более мы на Студенческую везём, это очень далеко вообще-то». Хочу уточнить, что она не спросила, номер заказа или хотя бы как меня зовут. Кроссовок так и не найден на данный момент. Но сервису в этом заведении я уже смело могу поставить единицу. С удовольствием дополню отзыв, когда ситуация сдвинется с мёртвой точки. 20.04 Кроссовок найден, отремонтирован. Мне очень понравилась работа мастера! Спасибо, что отреагировали на ситуацию. Ставлю 4 звезды в итоге из-за женщины, с которой разговаривала по телефону.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Администрация химчистки "Айсберг" приносит Вам извинения за ненадлежащее поведение наше…
Маша Левченко
Совсем не понравилось
НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО! Поставилабв минус десять звёзд, если бы была возможность, завалят вам все вещи и ещё должны им останетесь! Работают две пенсии- одна хамка-приемщица, другая фантазерка-технолог. Сдала в химчистку ОЧЕНЬ дорогой пуховик в идеальном состоянии, при приемке его очень хвалили и разумеется на квитанции никаких отметок о о дефектах+потому что их не было!!! В ТРЕТИЙ РАЗ КАРЛ В ТРЕТИЙ раз забрали на доработку! Что вы там дорабатывать собрались клуши, если с пуховика цвет сошел после химчиски! Как будто его хлоркой облили! Позвонили и начали нести какую-то ахинению про внутренний бракованный пух и производственный брак! Овца! Тебя! Не! Смущает! Что! Ты! Заметила! Брак! Только! На! Третий! Раз! После логичных вопросов о том, почему производственный брак мы заметили только с третьего раза и с каких пор "технолог" Местечковой химчистки стала экспертом в технологии пошива итальянских пуховиков- я предложила решить вопрос миром и мне гордо ответили ЧТО С КЛИЕНТАМИ ОНИ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД. Ну что ж, найму юриста, вам же дороже обойдется возмещение услуг представителя. Про то, что вы пытались меня ввести в заблуждение с корыстным умыслом я тоже упомяну, а это совсем другая статья и другие меры ответственности. Резюмируя, место паскудное, обходите стороной.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Если вопрос о качественности проведенной химчисткой обработки Вашего изделия является с…
Елизавета Южакова
Не понравилось
Не довольна результатом. Отдавала чехол для матраса на химчистку. Итог: да, чехол чистый, но он сел и не соответсвует исходным размерам!!!
Юлия Грицевич
Понравилось
Отдавала в химчистку красное длинное пальто. Боялась что испортят, не раз сталкивалась в других химчистках. Почистили хорошо, цена средняя. Один минус сказали, что будет готово в понедельник позвонят. Звонила сама в среду сказали готово.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо ха теплые слова. Были рады Вам помочь. С оповещением о готовности заказа исправим ошибку.
Артём Глазачев
Не понравилось
Посетил это место 05.11.18 отдал в химчистку зимнюю куртку, была готова 16.11.18; так же с куртки были убраны фирменные пуговицы, во избежание их повреждения, было сказано что они будут возвращены на место в лучшем виде, по итогу при получении куртки: пуговицы пришиты плохо, одна почти совсем уже отвалилась ( пере пришили при мне, не очень аккуратно), и одной не досчитались совсем. Очень расстроил этот факт. Плюс в описании вещи откуда то взялись повреждения от липучек, хотя липучек на куртке нет совсем. В общем будте внимательны и хорошо осматривайте вещь при получении если решились ее отдать в эту химчистку.