Е-Принт.рф
Типография и копировальный центр
jlubhzkyij-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Инновационный гибкий камень MODEKLA для фасадов — технология, которая защищает и преображает. Высокая прочность, устойчивость к трещинам и экологичность обеспечивают долговечность и безупречный внешний вид вашего здания. Только одно решение — MODEKLA. Узнайте подробности и закажите: WhatsApp +8615841560139.
ЕЧ
Елена Часова
Все отлично! Очень вежливый менеджер. Печать качественная, все быстро и четко. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова.
Aleksander Devyatovskiy
Все ок, пришел, быстро распечатали, что нужно. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
MS
Marinasan Sandakova
Восторг! 🏆 Огромное спасибо Константину за дизайн коробки и гравировку на ручках! Мне срочно были нужны сувениры маленькой партией и срочно. Очень выручили, сделав красоту за 2 дня, по бюджетной цене. Мы часто обращаемся в Е-Принт и всегда шикарное качество 😎👍. Тысяча благодарностей всей команде! Желаю удачи и процветания! 🎉🎉🎉🍀
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Очень рады, что смогли Вам помочь. И благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады…
Елена Югринова
Выражаю благодарность сотруднику Принт. рф, за помощь в оформлении заказа, за оперативное исполнение заказа. Удачи и успехов в работе!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик Всегда вам рады! Приходите к нам снова!
Flavio Mario Maggi
Отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Flavio Mario Maggi! Благодарим за высокую оценку.
Alisa Kardashina
Отличное место, персонал очень отзывчивый, качество печати и обслуживания на уровне. Спасибо большое за помощь
Александр
Отлично! По телефону компетентный человек проконсультировал по коробкам, а потом оперативно сделали хороший большой штамп, благодарю!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
Ksyusha Loboda
Мы обратились в типографию, чтобы напечатать разработанную нами маленькую настольную игру. Сначала нас предупредили, что можем не успеть, но потом мужчина посмотрел макеты и пошел нам навстречу — успели! Даже не спрашивали лишний раз о материалах, на которых печатать. Всё сделали максимально качественно, без каких-либо нареканий. Мы были в большом восторге от результата, также печатали стикеры — это самое лучшее качество, которое я когда-либо видела у стикеров) Второй день под впечатлением от, казалось бы, обычной услуги. Однозначно рекомендасьон
Ольга Тихонова
Обратилась для распечатки куар-кода, думала либо сделать наклейкой либо табличкой, специалист Константин помог, объяснил, показал как будет, сделал все на высшем уровне, в восторге от результата и человеческого отношения самого Константина! Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
Константин Малявин
Сегодня работала очень хорошая девушка. Всё сделала оперативно и качественно. Очень сильно помогла! Спасибо ей большое!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Мы всегда рады Вам помочь. Приходите к нам снова!
Виталя Бункер
Отличное место! Заказывал у них блокноты для сотрудников, подсказали как лучше сделать. Изготовили даже раньше чем договаривались, хотя обращался уже прям в последние дни перед тем как они мне были нужны! По готовности направили сообщение в вац апп. Ценник ниже чем в других салонах. Отличные приветливые ребята в салоне!
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Приходите к нам снова!
Irina 🌹
Очень хороший копицентр. Замечательные, внимательные сотрудники, выполняющие любые прихоти заказчика (в рамках оказываемых услуг). Обратилась с просьбой по печати фотографий нестандартного размера и с ламинированием. Все выполнено корректно. Сотрудники чуткие, добрые и отзывчивые. Желаю процветания и хороших клиентов. Удачи! Рекомендую! 👏👏👏
18 апреля 2025, официальный ответ
Еще раз благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам в выполнении их жел…
Д
Дарья
Быстро делают и качественно разные виды копировальных услуг
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас. Приходите к нам снова!
Rustam Mirzaliev
Заказывали кружки с коробочками индивидуального дизайна на праздник в коллективе. Работа построена чётко, всё объяснили, макеты согласовали, выполнили быстро, выдали в хорошей упаковке. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и предложить что-нибудь ново…
Zlata Mironova
Обращалась сюда распечатать журнал, Специалисты выполнили свою работу качественно и бережно. Так как я макет сама делала, девушка несколько раз меня консультировала, давала советы по исправлениям, потому что для меня такой опыт впервые. Огромное вам спасибо ✨
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Злата, благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству. Приходите к нам снова!
Злата Миронова
Обращалась сюда распечатать журнал. Специалисты выполнили свою работу качественно и бережно. Так как я макет сама делала, девушка несколько раз меня консультировала, давала советы по исправлениям, потому что для меня такой опыт впервые. Огромное вам спасибо ✨
27 января 2025, официальный ответ
Ruslan Samigullin
Обратился с нестандартной просьбой помогли. Всё сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили. Рекомендую данную типографию.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Артем Билера
Быстро и оперативно, в воскресенье!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Очень рады стараться)
ДШ
Дина Шарова
Ужасное качество печати. Обычная черно-белая печать на простой бумаге. Все в крапинку, полосы, цена при этом космос. Стыд и позор оказывать такого качества услуги и брать за это деньги. Поменяйте картридж, почистите принтер, не позорьтесь
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дина. Благодарим Вас что обратили внимание на данный недостаток, мы обязательно проведём…
Диана Меньшагина
Очень понравилась печать! Просто идеально сделали мне методическое пособие для учениц. Советую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Диана. Благодарим за приятный отклик и высокую оценку! Приходите к нам снова!
Анастасия Фёдорова
Лучшее место где сделают все качественно,быстро и по приятным ценам! Здесь работают профессионалы своего дела! Заказывала печать на футболках,рабочие тетради и многое другое. Консультация в мессенджерах,центр города,есть парковка, Теперь только сюда! Всем рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова! 🤗
Дмитрий Алексеев
Периодически захожу к ним. Всегда приветливые и шустрые сотрудники. Файлы можно распечатать с любого носителя. Негативного опыта не было. Молодцы!
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Евгения Михайлова
Upd. Оценку и отзыв исправила ниже Мне нужно было срочно напечатать одну фотографию. Выбрала е-принт из-за удобного мне расположения, а также потому, что на сайте чётко расписано, что печатают, какие есть возможные размеры, и цены. Все цены расписаны по срокам, очень удобно, не нужно писать, спрашивать, уточнять. Цены приемлемые, даже если заказ срочный, или если печатать немного. Ночью оформила заказ, с просьбой напечатать, по возможности, к 11 часам. Офис работает с 10 часов, а в 10:07 мне пришло оповещение о готовности заказа. Уже за это я была готова поставить 10 баллов и рекомендовать всем! А при получении заказа на фото - вот такая чёрная полоса. Заметно и видно. Времени перепечатывать не было. Да и не предлагали. Одно фото просто отдали, этот дефект явно был замечен при продаже, это если в стопке фотографий можно было пропустить и не заметить... За понятный сайт и скорость - отлично. Качество очень огорчило После отзыва мне сразу позвонил владелец Константин, извинился, что дефект не был замечен, что машина прочищена, полос не будет, и я могу прийти за перепечатанной фотографией. Пришла, забрала, продавец была приветлива. Скорость реагирования - на высоте, ребята следят за репутацией. Спасибо! Исправляю на 5*
15 августа 2023, официальный ответ
Добого времени суток Евгения. Благодарим за подробный отзыв. Еще раз приносим свои извинения за не…
HM
Helen Melkovqwa
Качеством печати осталась не совсем довольна. Заказывал почти 500 фотографий на печать , предварительно переписывались с сотрудником, почитав отзывы решила , что доверяю печать фотографий в этом месте . Итог Вы можете увидеть в приложенном файле , большая часть фотографий , которая была сделана на профессиональную технику - оказалась будто под песком. Ожидание и реальность- не совпали . Сотрудники ответили следующее: «обрый день Оригинал фотографии содержит зернистый шум вследствие использования фотографом высокого ISO при съемке. Во вложении скрин с экрана данного изображения. При просмотре изображения на экране телефона шум не виден.» Выпечатывание фотографии и видите , что качество получается сомнительным . Позвоните уточните , нужно ли продолжать печать, если вы не в силах улучшить это качество… вопрос сервиса
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая Helen Melkovqwa. При обращении с претензией в КОПИЦЕНТР Вам профессионально о…
Alexey Khodulin
Супер, большое спасибо за работу! Срочно понадобились рекламные флаеры, предложили несколько видов бумаги и размеров, 35 штук сделали в кратчайшие сроки и недорого Всем рекомендую!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей. Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. Пр…
Игорь Катохин
Очень удобно находятся , в соседнем доме, можно по почте отправить фото, чтобы распечатали, а позже зайти забрать. Широкий спектр услуг, и магнитики и брелки и печать и даже картриджи заправляют.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для Вас! Надеемся видеть Вас в числе на…
Анастасия Солдатова
Вежливые и терпеливые сотрудники, большой выбор услуг, качественное исполнение. Благодарю!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за приятные слова. Мы всегда рады нашим гостям. Приходите к нам снова!
DH
David Hammer
Все круто, распечатал сертификат
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, David. Спасибо вам за добрые слова Мы стараемся для Вас. Приходите к нам снова.
Микифор Громов
Много раз делал заказы у этих профессионалов. Быстрое выполнение работы, удобное взаимодействие по телефону или через почту, весь ассортимент есть на сайте с актуальными ценами
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Микифор. Благодарим вас за теплые слова. Мы старались. Поздравляем Вас с наступающим Нов…
Иван Иванов
Печатал фото. Очень прекрасная, внимательная, высокопрофессиональная сотрудница! Под стать ей и руководитель! Вы огромные молодцы! С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
15 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые, позитивные слова!!! Очень приятно! Приходите к нам снова! 🤗
Владимир Брюханов
Читаю некоторые отзывы просто смех вызывают. То видите ли не поздоровались (не попрощались) с персоной, то мало внимания уделили отвечая на абсолютно глупый вопрос и тд. Люди, будьте проще и четче формулируйте свои запросы )
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за понимание! Мы всегда стараемся быть внимательными к каждому клиенту!
ДБ
Дмитрий Боярских
Заказывали визитки, наклейки и постеры. Постеры и наклейки ок, а визитки все с перевранными цветами (сильно ушли в зеленый), и само качество печати оставляет желать лучшего.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для точной цветопередачи необходимо заказы…
Ирина Екатеринбург
Сделала заказ на визитки, сделали быстро и качественно, рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам снова.
ЗК
Зоя Калентьева
быстро, чётко, в выходной и не дорого. мне нравится очень даже! рекомендую всем!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Зоя. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждём Вас в гости! Приходите к нам снова.
ЗоЗо
чистая пятёрка!!! в выходной, легко и просто! уже не в первый раз обращаюсь распечатать цветное и заламинировать А3, не в каждом копировальном можно эту услугу встретить, уже проверяла. спасибо большое за скорость и доброжелательность!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ЗоЗо. Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда рады нашим гостям, даже в выходные дн…
apelsinovaja.apelsinochka
У меня планировался большой заказ для полиграфии магазина одежды. Баннеры, постеры, упаковка. Но увы, ваши менеджеры абсолютно не заинтересованы в клиентах. После такого общения «на отвали» ничего у вас заказывать не буду и никому не посоветую.
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемая АПЕЛЬСИНОЧКА. Вам ответили на поставленный вопрос. Каким образом показать обр…
Элла Новосёлова
Быстро супер все понравилось
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, благодарим за доверие. Всегда рады Вам! Приходите к нам снова!
Екатерина Печеркина
Не поздоровались в ответ и не попрощались тоже в ответ , ну и не предупредили что сшивание до 120 листов. Хотя заранее по телефону звонила , узнать- сшивают ли курсовые работы , потом спросила ещё по телефону цену если 150 страниц. Могло бы предупредить услышав число необходимое ….
25 июня 2022, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ Екатерина! К сожалению при наличии большого количества клиентов в КОПИЦЕНТРЕ, мы стара…
ku
kirill ustinov
Отличный копицентр, работают быстро и качественно, цены вполне разумные, да и к тому же очень удобно расположены. Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятные слова. Расположение в центре города, действительно многим удобно. Всегда рады Вам. Приходите к нам снова!
Анна Шкатова
Быстро и качественно напечатали бирки для одежды, да ещё и в субботу! Очень рекомендую обращаться именно сюда!
22 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы в любой день рады нашим гостям и стараемся Вам помогать. Обращайтесь к нам снова!
Анастасия Фёдорова
+ Быстро и аккуратно напечатали наклейки на пленке. Посоветовали, что выбрать из самоклеек. - Не подготавливают к печати в программе Corel. У меня не было контура на рисунке для плотерной резки. Обычно этот контур делают в полиграфии.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо за отзыв. У нас много проходит заказов на самоклейку и к сожалению не…
Артем Мхитарян
Ставлю 5 звезд за обратную связь администратора, кем бы ты не являлся(ась) респект и уважуха ))) Ибо очень много гневных отзывов от некомпетентных врунишек, которым если какая то мелочь будет не в радость, напишут такую поэму, будто побывали в аду! Нагло врут и оскорбляют дружелюбных сотрудников, которые в любой момент, глядя в глаза, готовы доказать любому из диванных комментаторов боящихся что-то сказать в лицо, что являются профессионалами в своем деле! Аж на душе тепло!) Процветания вашему делу и больше адекватных посетителей!)
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Артем! Благодарим за позитивный отзыв. Всегда ждем Вас в гости.
Nadezhda Zorina
Сегодня забирала заказанные в печать сувенирные кружки. На одной из кружек обнаружила царапину. Попросила переделать, либо сделать скидку за брак. На что продавец ответила, что это браком не считается и скидок мне никто делать не будет. Добавив при этом, что у меня заказ итак со скидкой. К слову сказать, скидка была предусмотрена условиями договора и предоставлялась в зависимости от объема заказа (при заказе от 6 штук). Кружки были приобретены мной для подарков нашим клиентам. Кружку с царапиной я, конечно, подарить не могу. В итоге цена за кружку оказалась для меня дороже, нежели я предполагала заказывая несколько большее количество кружек, чем мне нужно на данный момент. И второй момент - я не получила уважительного отношения к себе, как заказчику копи-центра, вышла с испорченным настроением. Больше обращаться в данную организацию не буду.
Ольга
Часто обращалась за распечаткой документов, так как территориально мне ближе всего этот Копи-центр. Но в дальнейшем буду ходить куда-то в другое место, так как уже нет сил терпеть совершенно хамское отношение сотрудницы (одна и та же девушка работает). Разговаривает всегда как одолжение делает. Сама решает, что она будет копировать, а что нет. По ее комментариям моих документов я поняла, что конфиденциальность не сохраняется. Последним эпизодом было то, что она отказала мне в распечатке фото, якобы она занята, хотя не было ни одного клиента, а распечатать, по ее словам, заняло бы 15 минут. На мой отзыв в книге жалоб и предложений с просьбой со мной связаться - никакой реакции. Никакого желания пойти навстречу, про клиентоориентированность тут даже не слышали. В общем, крайне не рекомендую, лучше обратиться в другое место!
16 февраля 2022, официальный ответ
Клиент пришел перед закрытием копицентра. Клиенту объяснили что в данный момент заказ сделать не усп…
KZ
Kaa Zmii
Ужасное качество фото на документы. Деньги на ветер. Рекомендую специалистам пройти курс фотографии и сменить фотоаппарат на професстональную современную модель.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемый Kaa Zmii (не знаю как вас зовут) Если у вас есть претензии к качеству выполнен…
Егор Суворов
+ Все быстро, аккуратно напечатали. - Мужчина за стойкой не здоровается и не прощается в ответ
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова. До свидания Егор.
di_neu
Заказывал по работе печать организации, а также печать на футболках в подарок друзьям. Всё пунктуально, в срок. Хорошее сочетание цены и качества.
4 января 2022, официальный ответ
Уважаемый di_neu! Благодарим Вас за отзыв. Поздравляем Вас с наступившим Новым годом, желаем здоровь…
Маша Васнецова
Прекрасный копицентр, быстрый, всемогущий, недорогой
24 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! Приходите к нам снова.
Андрей Радченко
Печатают быстро, качественно, всегда вежливы с клиентами. Постоянно хожу сюда и буду продолжать
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спаибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям. Приходите к нам снова!