Fixit service
4.3
4.3
Л
Лилия
Качественный сервисный центр, без всяких лишних " Заплатите вот ещё за это " Специалисты в максимально быстрые сроки проведут диагностику, она бесплатная. Спасибо Вам за работу уважаемые техники и работники Фиксит Сервис!))) 👍👍👍
Елизавета Ч.
Лучший сервис! Починили детские умные смарт часы очень быстро! Ранее отдавали их в другой сервис, на горького, там промурыжили нас 3 месяца, и в итоге сказали что не ремонтопригодны! А здесь всё быстро, качественно! Данный сервис рекомендую всем!
Elena Alexeeva
Самый лучший сервисный центр в городе Екатеринбурге. Работают честные и грамотные специалисты. Если что-то надо отремонтировать, то только к ним! От всей души желаю процветания вам!!!
ФР
Феликс Разин
Уже не в первый раз отношу свои устройства в ремонт в Фиксит сервис и каждый раз остаюсь полностью удовлетворен сервисом. В последний раз менял дисплей на смартфоне. Заказал копию дисплея в Новосибирске, оказалось, что у ребят в наличии оригинальный дисплей , ещё и дешевле. На следующий день я уже получил полностью рабочий смартфон. Очень остался доволен качеством и сроком выполненной работы. Грамотная бесплатная диагностика, качественные комплектующие, адекватный прайс на услуги и запчасти, короткие сроки и постоянное сопровождение заказа -это Фиксит Сервис на Краснофлотцев. Отзыв получился похожим на заказной, но реально, хочется поблагодарить ребят за отличную работу!
РК
Раиса К
Замена АКБ по стоимости на 300 руб. ниже, чем на Пехотинцев. В разные годы, на разных телефонах, на замену АКБ только сюда.
Оксана Екатеринбург
❗Обходите стороной ❗ Очень неприятно осознавать, что заплатили за некачественную услугу и получили больше проблем, чем пользы. Не рекомендуем этот сервис никому, кто хочет избежать ненужных расходов и нервотрепки
Вадим Кру
Сегодня мне ремонтировали динамик, динамик очень редкий и достаточно дорогой. Результат превзошёл все мои ожидания. У мастера в сервисе руки из плеч растут. Оценка однозначно пятёрка. Цены очень демократичные.
Alexandros Afanasev
В 2018 году приносил на ремонт монитор. Взяли, заменили перегоревшие детали. На вопрос "Сколько ещё проработает? " Ответили, что оптимистичный вариант - около года.... На дворе 2025, всё ещё работает и служит.
Олеся Ренар
2020 г. Заменили АКБ на сяоми ноут 4х быстро, в течение 30 минут, как обещали. По самой низкой цене - 1200 р. (АКБ 800 р.+ 400 р. работа). Дополняю 22.02.25: Через 4 года аккумулятор потерял ёмкость и вздулся, по моему малый срок службы. Лучше на замене АКБ не экономить!
Алексей Шабалин
Сервис просто супер! Приносил на ремонт ноутбук, не работала подсветка матрицы, на всякий случай предупредили, что возможно придется расстаться с ноутом дней на 20, но видимо решили разобраться на месте, и ноутбук я получил в рабочем состоянии уже на следующий день😻😻. Также помогли советом в чате в Ватсап, как избежать дальнейших проблем, которая была у меня. В общем рекомендую, парни работают хорошие, свое дело любят, и дорожат клиентами!❤️❤️❤️
Светлана Казакова
Отличная работа. Цена приемлемая, молодой человек очень приветливый. Почистили микрофоны, поменяли защиту экрана. Телефон как новый стал!! Спасибо большое
Dr.Virus Inkognito
Заменили экран в телефоне, в этот же день. Цена адекватная, спасибо большое.
Отличный сервис, приносил ноутбук поменять аккумулятор и добавить оперативную память. Согласовали работы. Акб под заказ. Оперативную память поменяли для работы в двухканальном режиме. Всё работает. Ценник приемлемый. Рекомендую.
ГК
Галина Каменских
Из года в год оперативно, профессионально решают вопросы. Рада, что есть наденое место рядом с домом, где починят, объяснят, установят.
12 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Dmitry Ksel
Это лучший сервис что я встречал, мне нужно было почистить систему охлаждения у ноутбука, сам туда лезть не решился, т.к. увидел что у него там асорти из толщин термопрокладок. Ноут даже сразу после покупки был горячее, чем после сервиса, заводская термопаста была, явно хуже. В сервисе сразу сказали сколько будет стоить ремонт, и какие термопрокладки и термопасту будут использовать, так же т.к. я часто бываю по работе в разных местах, и ноут может в неподходящий момент начать греться где нет сервиса, (а он у меня для работы), мастер мне сделал точную инструкцию где какие термоинтерфейсы и какой толщины стоят, что бы в крайнем случае, я смог и сам всё сделать, но надеюсь что не придётся и всегда будет возможность доехать до Fixit Service, ребята выручили и сделали всё быстро прям перед самым новым годом, огромное спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь!
Maxim Petrov
Менял аккумулятор на Самсунг - сделали и выдали не проверенный телефон. Вскрыли повторно отказалась надо было еще плату почистить! Обещали не брать оплату за замену - обманули. Потратил на них два дня времени, хотя батарею заказал и оплатил заранее.
15 ноября 2023, официальный ответ
Максим, вы сдали телефон на замену разбитого дисплея, разбитой задней крышки, и аккумулятора. Все ра…
Галина Сергеева
В этот сервис приносила в ремонт телефон. В итоге мне сказали, что восстановить его не смогут и вряд ли кто-то в городе согласится сделать какую-то сложную операцию с процессором. В итоге сдала в другой сервис, где мне сразу согласились отремонтировать, в итоге телефон работает. Так что здесь только несложный ремонт какой-то вам сделают.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. А можно уточнить ваш номер заказа, и модель телефона? По вашим ФИО не можем найти.
Ирина Олесова
Сдавала телефон в ремонт, сказали поставят оригинал дисплея +тачскрин (при получении обратила внимание что цвета экрана будто через жёлтое стекло, дома заметили что отклик экрана "подтупливает", хотела обратиться обратно т.к. гарантия на замену 30 дней, но при малейшем нажатии на экран (на 5 день) он стал в паутинку (ничего не поняла и расстроилась, позвонила в сервис уверяли что поставили оригинал) На повторный ремонт отдали в другой сервис (дисплей купила сама в специализированном магазине , был в наличии оригинал 1200 руб), когда забирала работник сервиса сказал что меняли не дисплей, а только тачскрин и он был не оригинал , а китайский (спросил зачем ставили китайский, если оригинал на эту модель телефона дешёвый). Пару лет назад на другом телефоне тоже меняла экран в этом сервисе (при первом падении в дребезги) Могу только предположить что в данном сервисе очень экономят на запчастях и обманывают тех, кто не понимает в этом,. Т.к. в гарантийном талоне указана замена дисплея+тачскрин.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина !!!! Спасибо за оставленный отзыв . Данная модель на сегодняшний день очень распра…
Ми хаил
Отдавал ноутбук в починку. Перестал включаться дисплей. Сделали за один день. Стоимость работ согласовали по телефону сразу после диагностики. Обращался сюда первый раз по рекомендации друга. Теперь сам рекомендую.
PF
Parenekk Flow
Сдавал ноутбук по гарантии, все прошло успешно, на вопросы отвечают адекватно и информативно, спасибо ребята👍
Спасибо за отзыв!
Nataly Ignateva
Профессионалы своего дела. Чётко качественно почистили мой ноутбук, заменили стекло на телефоне, за приемлемую цену. Буду обращаться к ним ещё, рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей
Не рекомендую это заведение ,обратились с самокатом по гарантии ,как к официальному сервису ,пришли с одной проблемой ,ушли с целой кучей болячек ,поснимали с самоката все что можно ,самокат был новый не катаный ,из коробки забрали самоката на вид бывалого ,дисплей весь в царапинах ,крепление сломано ,винты не закручены ,есть у них там один специалист быстро говорящий ( заика) он его ремонтировал так сказать я так понимаю его рук дело . Не советую обращаться ,живут по принципу с гарантийных снять и поставить на те кто в ремонт не по гарантии обратился .Судя по отзывам ниже ,это обычная практика будь то самокат или ремонт смартфона,ноутбука и т.д.
16 мая 2023, официальный ответ
Если вы покупаете бу самокат в магазине с уценкой и без гарантии продавца - должны быть готовы к люб…
Александр Салтыков
Быстро, качественно, не дорого! Это все про них, супер рекомендую
Александр К
четко указали на проблемное место в ноуте. На флгамане сяоми одни из первых поменяли дисплей за адекватный прайс (в разы адекватней любых предложений на авито) сделали в лучшем виде. Рекомендую. А также из последнего восстановили замвнутый разъем на плате sff компа в разъеме м.2. Все работает по сей день 👍👍
ЕА
Елена Андреевна
С 2016 года отремонтировали здесь уже три телефона (sony xperia z ultra, Xiaomi redmi 8t, Xiaomi mi max 3) - все телефоны работают до сих пор! Ремонтировали разбитый экран, утопленника и сгоревшую плату памяти. В последний раз у ребят не было платы памяти, мы искали сами. Но при этом в сервисе бесплатно консультировали, я звонила им раз 10, скидывала фото на объявления по продаже запчастей - в сервисе всегда отвечали на вопросы, давали советы и т.п. Лишних услуг не навязывали, ремонт в срок и по адекватному ценнику. Рекомендую этот сервис
Unknown person .
Как-то обращался в один недобросовестный(как выяснилось потом) сервис по причине бесконечного перезапуска ноутбука, где мне выставили счёт на 10000. Я отказался. Начал искать другие мастерские. Знакомый посоветовал обратиться к ребятам из данного сервиса. Делали около 3-4 дней. Как оказалось, дело было в шлейфе. Взяли около 300 рублей, что меня порадовало даже очень. Ноутбук живёт до сих пор без нареканий. Чинился 2 года назад. Решил написать отзыв, потому что честных контор в данном бизнесе становится все меньше.... Надеюсь, что этот сервис остался таким же до сих пор)
Дмитрий С
Внимание!!!!! Сдал им видеокарту Asus Rx 580 8gb в ремонт, два месяца ремонтировали GPU, память говорили исправна, в итоге так и не починили, сославшись что таких чипов в наличии нет, а которые есть они не подходят, якобы работает час и выключается. Карту я продал как с неисправным GPU, покупатель через пару недель скидывает фото видео работающей карты, в результате замены 2-х банок памяти и неродного GPU. Т.е. родной чип они украли, и не факт что он был неисправен. Не рекомендую к сотрудничеству!!!
mas
В сервисе работают одни мошенники, сдал им в ремонт смартфон сказали нужно заменить разъем зарядки. За работу и разъем взяли 2200 прошло два месяца телефон перестал заряжаться, обратился опять запросили еще 2000 р. отказался и поехал в другой сервис в котором после осмотра выявили что разъем не менялся просто был пропаян. За замену разъема в другой мастерской взяли 1200. Вывод : эта " мастерская" по отжатию денег с людей. Я не первый, почитайте отзывы и забудьте туда дорогу, буду писать претензию и обращаться в суд. Дело принципа.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. 4 августа вам заменили разъем зарядки в ударо-пыле-влаго-защищенном телефоне OUKITEL В…
Дмитрий С
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Вы сдавали устройство в ремонт - Видео карта asus rx580 8g sn 976835-88587 Види…
Ксения .
Ужаснейший сервис!!! Отдавала iPhone 7 Plus на ремонт, мало того, что не отремонтировали, так еще и сломали экран
16 мая 2023, официальный ответ
Не было у нас такого клиента и такого ремонта. Бог накажет за клевету )
Никита КРЕМЛЁВ
Ребята знают что делают, доброжелательны,жду свой заказ
Андрей Перевозчиков
Около года назад менял разбитое стекло на xiaomi redmi note 7. Работа сделана очень качественно. За год дефектов не выявлено. Цена экрана была минимальной. Наивысшая оценка! Супер!
Petr Tarasyuk
Отдавал в ремонт видеокарту gtx 1070, ремонтировали долго, говори много каждый раз по разному, в итоге сказали все мертво ничем помочь не можем. Отдал другому мастеру, он сказал память стоит не родная, от rx 470. Больше сюда ни ногой.
Денис Мартынов
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо специалистам данного центра за то, что они всегда честно и качественно выполняют свою работу! Не пытаются обмануть в цене, придумать поломку.. Сколько раз мы обращались в этот сервис - не счесть! И всегда остаемся довольны, и знаем: тут не подведут! Всегда советую всем этот центр. Желаю удачи и крепкого здоровья вам!)
Алексей Морев
Отдавал переклеевать стекло дисплея, работа сложная но ребята справились на 5+ все работает отлично рекомендую!!!!!!!
4 октября 2020, официальный ответ
ДД
Денис Домнин
Коротко расскажу: был в жизни у меня и у знакомых с ремонтами телефонов. Это конторы которые берут телефон ничего не делают, а потом вымагают деньги за диагностику или ремонт всего и вся что выходит дороже телефона. Поэтому когда сломался телефон (перестал заряжатся разъём тайп С начал глючить причины разные от механического повреждения до поломки контроллера питания..) настроен крайне осторожно. Позвонил на горячую линию компании чей фирмы у меня телефон узнал адрес и поехал...приехал сервис невзрачный как то непонятно, нет огромных вывесок напомаженных АНТОННОВ. Обычные парни. Взяли в ремонт озвучили стоимость обговорили если что то другое то согласуют со мной. Сказали за 1.5 часа сделают. Погулял..пришел и вуаля всё в норме починили причём стоимость была НИЖЕ предварительной стоимости. Все рассказали показали. Оплатил. Всё работает..телефон не распространенный и не каждый сервис берётся его делать и просят только за диагностику 1200 1500 руб. Здесь все вместе диагностика запчасти и работа 1400 р. Повторяю за 1.5 часа все честно и за адекватные деньги. Сервис всем советую. Молодцы. Все кто дочитал до конца маленький лайфхак: всегда перед ремонтом делайте резервную копию всего и вся. И в принципе в момент пользования когда ничего не предвещает беды...умрёт тихо и всё останетесь без ват чапа смс контактов видео и фото. Всем удачи.
kristall1887
Хороший сервис , обращаюсь сюда не в первый раз, все довольно оперативно чинят, цена = качество. Рекомендую!
1 июля 2020, официальный ответ
Яна Яна
Всем доброго времени суток! С данным сервисом у нашей семьи уже очень «длительные отношения» сказать, что я его просто рекомендую - ничего не сказать! Ребята трудятся и в выходные и в праздники! Один из наиболее ценных моментов, это индивидуальный подход в любом вопросе, начиная от сроков ремонта и заканчивая желаемым результатом и экономией средств! Как раз благодаря этому 10 июня ребята просто сделали мой день, а это был день моего рождения... наверное за пару часов до закрытия, взялись реанимировать аппарат без которого не было бы праздника! А муж не смог бы осуществить задуманное с подарком! Супер! Спасибо! Эмоции зашкаливали, а изумлению не было предела! Лично наш выбор, это сервис на Краснофлотцев! Ребята супер! Талантливы и трудолюбивы! Но уверена, что и в других филиалах мастера не хуже, хотя с ними не сталкивалась. Кроме благодарности, хочу пожелать Вам успехов и процветания! Ни один сервис города не может похвастаться подобными результатами работы и количеством довольных клиентов, а перепробовали мы их ооооочень много, и очень часто приходилось сталкиваться с незаинтересованностью и непрофессионализмом, думаю тут меня многие поддержат, кому приходилось столкнуться с подобным, когда идёшь за помощью ( но! У нас есть Вы! Ещё раз спасибо! Мы с Вами навсегда 😁🙌
Fake Love
14.05.20 Отдали на ремонт Xiaomi mi 9, который почти год лежал разбитый. Спасибо огромное ребятам из сервиса, администратору и инженеру, за прекрасно выполненную работу!)
16 мая 2020, официальный ответ
MS
McSim Smirnov
Я в восторге. От дружелюбности приёмщика, до скорости и качества работы. Менее чем за сутки с момента обращения я получил свою Я.Станцию в рабочем состоянии. В то время, как в другом официальном СЦ Яндекса, три дня только диагностировали проблему. Так держать!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение. Всегда рады помочь.
W
Welkinds
Ваш заказ №A7921 Готов! К оплате 3 000 руб. Fixit Service FixitServis . В пятницу отнес видеокарту, в понедельник пришла смс о готовности . Новая стоит 17000 , так что отдать 3000р за ремонт мне показалось выгодным . Восстановили цепь питания и почистили , работой доволен . Спасибо за качествество и оперативность
20 декабря 2019, официальный ответ
Константин Котов
Заказ-наряд N А7066 от 6 августа 2019 г. Сдал в ремонт видеокарту. В процессе ремонта со мной никто так и не связался.Только по прошествии пару месяцев я САМ решил набрать этих работничков на что услышал карта не ресонто пригодна,и что они якобы ждали донора которого так и не дождались.Сказали приезжать забирать.Приехал забирать,но менеджер развед руками : не можем найти, карты нет. Либо ее давно уже продали либо пустили на запчасти без моего разрешения.Вынужден обращаться в органы контроля и надзора. Хорошо что предоплату за ремонт не попросили.Ждите проверку Роспотребнадзора.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Ваша видеокарта лежит на выдаче, с сентября 2019 года. Поскольку вы не обращаетесь за…
Дмитрий Буньков
Продали сломанный смартфон, который сам по себе постоянно выключается
6 декабря 2019, официальный ответ
На весь ассортимент проданного товара действует гарантия. Если вы не хотите обратиться к нам по гарантии - видимо, есть причина?
kolyandex
Пишу я вам с авито, так как там отзыв оставить негде. Заказали у меня запчасть и не забрали из пункта выдачи, в сообщениях отморозились. Безответственность плохая черта для сервиса. Держите единицу.
6 декабря 2019, официальный ответ
Уведомление от авито доставки к нам не поступило. Авито сами привезли - продержали неделю - и отправ…
baltika.aleksey
Сдава в ремонт sony xperia z3 compact.Ремонт занял 2.5 часа.Все сделано быстро и качественно.Стоимость услуги корректная.Рекомендую этот сервис.Алексей.
Максим
Если коротко, то не рекомендую этот сервис. Что-то умеют и делают, но уровень обслуживания и клиентоориентированности крайне низкий. Теперь подробнее. Обратился 15.08.2019 для ремонта ноутбука (заказ №А7152). Сам неудачно разобрал заднюю крышку, после чего одна из петель экрана выпала из паза, крышка не вставала на место. Понес в сервис. Других неисправностей в ноутбуке не было, только петля экрана. С приемкой сложностей не возникло, сразу назвали стоимость ремонта (1800 руб) и сроки (день-два), начали делать. На следующий день пришла СМС о готовности. Забирать поехал только 19.08.2019. Петлю сделали хорошо, не люфтит, экран нормально открывается. Заявленную неисправность устранили (поэтому 2 бала). Но в процессе приемки решил проверить и другие компоненты ноутбука, в частности CD-ROM. При нажатии на кнопку открытия дисковода, ноутбук издавал только подозрительные звуки, сам дисковод не открывался. С иголки через специальное отверстие тоже. При этом до обращения в сервис и после моих собственных манипуляций с ноутбуком, я проверял этот самый дисковод на работоспособность. На мое замечание, что до обращения CD-ROM работал, получил странную реакцию – администратор просто пожал плечами и сказал «Ну, бывает». Такой ответ, естественно, нисколько не устроил, поэтому завязалась дискуссия. В ходе разговора администратор заявил несколько занятных вещей: 1. Обвинил меня, что я намеренно обратился с одной неисправностью и сейчас навязываю им ремонт другой детали. 2. При приемке была заявлена только одна неисправность, про CD-ROM речи не шло (что естественно, он ведь работал), поэтому ни за что другое они не отвечают. 3. Сообщил, что сервис с радостью вернет состояние ноутбука в первоначальное, т.е. сломает петлю экрана (прям открытым текстом и сказал, что есть желание все сломать). 4. Если мне что-то не нравится, могу писать заявление и идти в суд. Т.е. просто послал меня. Никакой речи о проведении дополнительной диагностики, конечно же не шло. И чем дольше шел разговор, тем более резким и хамским становился тон администратора. Вступать в дальнейший конфликт я был не готов. Просто забрал ноутбук, расплатился и ушел. В конце концов, в 2019 году CD и DVD практически вышли из обращения. Как-нибудь переживу. Зато теперь точно знаю место, куда ни в коем случае не надо обращаться.
6 декабря 2019, официальный ответ
Что обычно проверяет клиент при получении техники из ремонта? Устранение заявленного дефекта! Что ст…
Анастасия Силантьева
Отличный сервис! Персонал вежливый. Обращалась для замены разъема для зарядки сделали всё очень быстро и недорого,а для меня важно было сделать срочно. Спасибо вам большое за оперативность.
16 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис !!!!
Marina Gradova
Если вдруг придётся обращаться, то именно сюда. Задавала вопросы через авито, нужно было заменить стекло на нокии люмии 1020... сориентировали по цене, по времени, я уточнила почему так долго, на айфоне за полчаса мне меняли, мне говорят, легко, но тогда цена на 1600 больше. Я девочка экономная 😂 приехала в субботу (живу на другом конце города), за 4,5 часа до окончания их рабочего дня, ремонт 4-6 часов, ну я на 4 сориентировалась, почему-то решила, что успеют. Обещали отправить смс по готовности. За 20 минут до закрытия позвонила уточнить, и о чудо!!! Мне говорят, мы задержимся, чтобы доделать и вам отдать телефон (когда сдавала сказала, что живу на Елизавете и не хотелось бы ехать в понедельник). В итоге парни задержались на час!!! В субботу!!! Чтобы мне отремонтировать и отдать телефон!!! Ещё и разбитое стекло мне к отремонтированному телефону приложили 😂 попросили не снимать резинки с телефона, чтобы не гулял экран. По мне так это пять с плюсом, не втюхивали быстрый вариант и подороже, задержались ради клиента. Такое редко где встретишь в последнее время.
5 июня 2019, официальный ответ
Никита Минин
Хороший сервис! Два раза обращался
toshavisotskiy
Хороший сервис посоветовали друзья. Сдавал телефон на ремонт, все сделали отлично. Дисплей и динамики поменяли.