Дверняк

Компания
Tamara Shaymukhametova1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
olga1225961 отзыв
РА
Рустэм Ахметов5 отзывов
Tema Kudrin1 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв!
Iya Efimenko1 отзыв
Елена2 отзыва
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось в сотрудничестве с нами. Спасибо!
Екатерина2 отзыва
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
София Соколова1 отзыв
poteren_rai25 отзывов
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.
Елена1 отзыв
Добрый день. Перекопав много страниц в интернете, проехав по множеству выставочных точек, понравились по дизайну и цене двери в магазине «Дверняк» в Академическом. После просмотра дверей в самом магазине и пообщавшись с менеджером, определились с моделью и вызвали замерщика на дом. Замерщик он же и менеджер все грамотно объяснил и рассказал. Определились по сумме и договорились о дате установке дверей. Установщикам большой респект. Привезли с собой множество инструментов, что заняли они целую большую комнату. Монтажники грамотные и вежливые. Даже на просьбу, что в доме принят тихий час, они не возражали и все громкие работы приостановили и занимались мелочевкой. Не смотря на большой объем работ (установка 6 дверей в том числе раздвижной системы-купе) справились оперативно и качественно. Хочу сказать огромное спасибо данной фирме. Буду советовать свои знакомым и друзьям.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы цените нашу работу. Рады стараться!
lex4842 отзыва
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
Arseny Ushakov1 отзыв
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Свою задачу выполнили, как и договаривались, чтобы…
Элла Ларина2 отзыва
7 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
никонов121 отзыв
24 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию. Очень рады, что оценили нашу работу.
Timofey761 отзыв
18 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольным клиентом. Спасибо!
Максим Х.1 отзыв
davivan4 отзыва
23 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады за Вас. Благодарим, что обратились именно к нам.
Лариса2 отзыва
Здравствуйте! Я хочу оставить неоднозначный отзыв об установке входных дверей данной компанией. Отзыв получится запоздалым, поскольку установка была выполнена в конце октября 2017 года. На первый взгляд все показалось нормальным и я не стала задерживать монтажников, написала им среднестатистический отзыв и они уехали. Я понимаю, что стройка дело пыльное. Смену двери я заказывала впервые, потому не подумала изолировать жилую комнату от коридора надежно. Я благодарна монтажникам, что они хотя бы картонной коробкой от двери перекрыли дверной проем в комнату. От пыли строительной это спасало слабо, но хоть что-то. Потом я прочитала, что есть специальные строительные пылесосы. В следующий раз я буду искать компанию, обладающую таким сервисом. Установку двери я заказывала без внутренних откосов. Их выполнил другой нанятый мной мастер. И сегодня, окончательно вытирая дверь, я обнаружила то, что меня неприятно удивило. Это отсутствие каких-либо накладок на косяке, куда входит задвижка замков при закрывании (ответная часть замка). Вообще ничего, пустота. Внутри видна монтажная пена. Возможно необходимо было что-то дозаказать, только обмерщик никаких предложений на сей счёт не сделал, а я по незнанию вопрос не задала, а напрасно. Теперь пару слов о самой двери. Я выбрала эконом вариант Гаральд Ларче производитель Берлога. Толщина стального полотна 1.7 мм. Это очень тонко, как выяснилось. Когда стучишь по двери, она отзывается пустотой. Это проблема не компании, а моего выбора. По итогу я хочу сказать, что повторно в эту компанию за монтажом входных дверей я обращаться точно не стану и своим знакомым, друзьям и родственникам рекомендовать ее не буду. Но я им благодарна за полученный бесценный опыт))))) Надеяться на профессионализм не стоит. Лучше побольше информации прочесть и разузнать в интернете.
13 февраля 2018, официальный ответ
Данная модель двери из бюджетной серии, ответная планка в двери не закрывается пластиком, как в боле…
Goodwin57 отзывов
Устанавливал в данной компании входную дверь Акция была - бесплатная установка + на дверь скидка. Радует что акции действуют одновременно. Замерщик приехал вовремя, оказалось что проем нужно расширять, соответственно + 1500р. к смете за расширение и + 300р. за пену. Также в бесплатную установку не входит демонтаж (а по скольку двери две - дважды по 600 р.). доставка кстати говоря бесплатная только от 19 000, в моем случае то ли 600 то-ли 800 р. Также в отсутствии грузового лифта - подъем на 8 этаж еще накинул расходов. Итого с двери стоимостью 18200 с бесплатным монтажом в моем случае получилось "под ключ" 23 100. Это кстати без облагораживания проема. Благодарен за оперативность. На следующий день после замеров днем дверь привезли, вечером - поставили. Оплата в три этапа: около 20 % при заключении договора (при замере), остаток (кроме монтажа) - при доставке, и за монтаж (и сопутствующее) уже самим монтажникам. Итого: с учетом акций вполне конкурентноспособная фирма, клиентоориентированная, ответственная (была проблема с ночной задвижкой (заводской косяк) - оперативно решили). p/s/ в стоимость расширения проема за 1500 вынос мусора не входит, равно как в стоимость демонтажа дверей не входит их вынос Рекомендую.
16 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу компанию, и за столь высокую оценку нашей работы.
natashka0789089 отзывов
Неоднозначное впечатление. Из плюсов: 1. На замеры приехали быстро и со сменной обувью 2. Оперативный монтажник Владимир Минусов больше: 1. На сайте заявлена скидка на 3ю дверь, но нам Ее не предоставили так как размеры дверей не стандартные. 2. Сроки доставки и монтажа не соответствовали ранее обговорённым 3. При вызове сотрудника на замер была уточнена возможность безналичного расчета-по факту отсутствовала, собирали наличку по карманам. 4. Привезли двери на 10 см меньше проема, соответственно сроки установки сдвинулись, в связи с забором не тех и довозом новых, и это в разные временные периоды одного дня. 5. Уточнена возможность расчета по безналу за монтаж-аналогично, ответили да, по факту нет. Как вариант предложили ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО НАЧАЛА работ приехать в офис и оплатить, но на деле двери оказались меньше и монтаж не произведён .. муж на работе я в положении езжу оплачивать несуществующие работы...несерьезно 6. Много вопросов по качеству установки-зачем мерить, если наличники установили Уже старых, порожки не встают в размер проема, в общем после монтажа дверей нам предстоит покраска, поклейка, проклейка, Установка порогов, шпаклевка и много других строительных работ. А так хотелось без забот установить двери. В общем и целом считаю что претензии вполне обоснованны, предлагаю не дезинформировать клиентов о способе расчета и скидках, если по факту их нет.
13 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву о работе нашей компании отвечаем следующее, так же по пунктам: 1. Да…