Дверняк
Компания
Vera Valovikova
Про эту компанию я знаю не понаслышке, обращаюсь второй раз. И опять всё на высшем уровне! Просто фантастика... Только позвонила в компанию в пятницу, в этот же день приехал замерщик и представляете уже вечером привезли двери. Во вторник приехали монтажники к 9.00,а в 13.00 дверь уже была установлена!!! Молодцы, быстро, качественно!!! Через 30 минут приехали и вывезли весь мусор. Просто супер!!! Одним словом, если вам нужно установить двери, то обращайтесь только в Дверняк, точно не пожалеете. А по деньгам абсолютно приемлемо, не больше, чем у других. Спасибо огромное ребята за работу!!!
Г
Галина
Добрый день заказывала у вас двери три штуки😊Не могу до вас дозвониться обратной связи не получила Подскажите пожалуйста как с вами можно связаться 2885050 не предлагайте там неделю никто трубку не берёт думаю Прочитав это вы Обновите свои данные и я смогу у вас сделать заказ Спасибо
Tamara Shaymukhametova
Здравствуйте. Два раза обращалась в компанию. Очень довольна качеством работы специалистов. Профессионалы своегот дела. Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
ЕЦ
Евгений Цаплин
Офиса здесь нет. Это интернет магазин, они сразу домой едут замерщик с каталогом. А если он мне не нужен или мне это не удобно? Вообще по каталогу не удобно выбирать, всегда нужно увидеть в живую, потрогать. Для кого-то это наоборот удобно. Итог, двери я пока не посмотрел
Татьяна
В компанию обращались второй раз, как переехали в новую квартиру, решили преступить к ремонту и установить входную и межкомнатные двери, сразу приехал замерщик. Вся работа была проделана очень хорошо, были учтены все наши пожелания, даже как постоянным клиентам сделали не большую скидку, что было очень приятно. Мастера работают аккуратно, легко обходят трудные ситуации в планировке квартиры. Однозначно рекомендуем данную компанию, как специалистов своего дела которые учитывают пожелания своих клиентов и следят за своей репутацией!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв!
olga122596
Добрый вечер! Очень долго искали хорошую компанию по межкомнатным дверям,обратились в Дверняк и очень были удивлены стоимости, качеству и скорости установки, сделали замер на утро привезли двери, а на следующий день уже установили. Рекомендую компанию Дверняк.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию. Очень рады, что Вы оценили нашу работу.
ЕН
Екатерина Никанорова
Сегодня мне установили входную дверь. И я очень рада. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной компании за качественную продукцию и услуги(консультация,замеры,доставка и монтаж). Спасибо отдельное за терпение(был момент) и скорость. Скоро опять к вам обращусь)))
РА
Рустэм Ахметов
В рабочее время закрыт офис
Valentin Panishko
Совсем недавно нам установили новые межкомнатные двери, в количестве пяти штук, из них одна двухстворчатая. Сказать, что сделали превосходно, это значит преуменьшить профессионализм мастера! Весь процесс от переговоров и заключения договора и до монтажа всех дверей протекал в благоприятном и доброжелательном ключе. После выбора и утверждения дверей, которые имелись на складе, до монтажа прошло три дня. Нам сделали отличную скидку. Мастер установил все двери за один день. А заодно отремонтировал замок входной двери. Мастер имеет "золотые" руки! Рекомендуем компанию Дверняк.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо!
Ekaterina Zhuravskaya
Замерщик приехал вовремя, всё замерил, дал рекомендации, привёз образцы, все рассказал, показал, решила заказывать , двери привезли, в срок как договаривались, через день приехал установщик , все двери установил за 1 день, а это 2 одинарных и одни распашные, работу выполнил качественно, со знанием дела, вобщем всё отлично, рекомендую однозначно, по цене сравнивала с другими фирмами- выбрала "дверняк"))Спасибо за ваш труд ребята!!!!
4 июля 2022, официальный ответ
leonteva.ekb
В компанию ООО "Дверняк" я обратилась с целью поставить сейф-дверь в квартиру. Надо отметить, что на сайте этой компании самые низкие цены по г. Екатеринбургу. Сейф-дверь поставили качественно и быстро. Профессиональные сотрудники сделали монтаж двери без замечаний. Советую эту компанию всем, кто меняет двери в квартирах. Спасибо мастерам и руководителю Эдуарду за коллектив и чувство юмора сотрудников. Молодцы!
4 июля 2022, официальный ответ
Олег Губа
Заказали двери в компании "Дверняк". Межкомнатные. Сделали в оговоренный срок, согласовали доставку, ребята привезли, все аккуратно разгрузили, сдали, как говорится, по описи. На следующий день монтаж. Все сделали аккуратно. Нам понравилось! Поставили пока на первом этаже. На второй будем заказывать там же! Живем Екб, ДНП Аэродром. Компании дальнейшего роста, успехов в бизнесе и с наступающим Новым годом! P. S. Фото, к сожалению не грузится, "тяжелое" .
30 декабря 2021, официальный ответ
Ольга
Заказали в этой компании двери сразу для всей квартиры. Всё очень оперативно и качественно, оформили заказ в пятницу, во вторник привезли и смонтировали в четверг. Очень довольны и самими дверями и работой, большое спасибо!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Tema Kudrin
Заказали 4 межкомнатных двери. Доставка и монтажники звонили заранее (что очень удобно), все работы были сделаны быстро и качественно!
11 октября 2021, официальный ответ
prosto_n
Заказывали межкомнатные и входную дверь. Причём несколько раз передумывали и перезаказывали то цвет, то ручки... НО нам ни разу ни в чём не отказали!) Всё принималось к сведению и учитывалось, за что хочу сказать огромное спасибо менеджеру Эдуарду!) Двери привезли и установили точно в срок. Сделали всё аккуратно и быстро. Работой и дверьми довольны)
14 сентября 2021, официальный ответ
Olga Panova
Благодарю за качественную работу от изготовления до установки. Входные и межкомнатные двери в строящемся доме сделаны по индивидуальным размерам. Учтены все нюансы связанные с установкой и ходом работ. Ребята отзывчивые и доброжелательные. Всегда идут навстречу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось в сотрудничестве с нами. Спасибо!
Tatyana Krayukhina
Сегодня сделали замер входной двери, на сайте написано МОНТАЖ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Проверим обманут или нет. И узнаем так ли хорош ДВЕРНЯК ?!
Nadezhda Koryakina
Услышала о компании из рекламы на радио, зашла на сайт, все посмотрела. Позвонила, все объяснили, вызвала замерщика. Заказала, через 4 дня привезли двери и через два дня монтаж! Быстро, качественно. Все понравилось. Весь коллектив общительный, вежливый. Монтажник Алексей за один день демонтировал и установил 4 двери, и облагородил еще два проема, "спрятал" все мои провода! Монтаж большой, но справился за один день! Отработал очень чётко! Рекомендую однозначно! Надеюсь двери долго прослужат! Спасибо за работу!
26 апреля 2021, официальный ответ
Iya Efimenko
Добрый день. Заказывали входные двери ARGUS, остались очень довольны😊. Всё очень быстро прошло. Доставка, монтаж, отделка все суппер😉. Ребята МОЛОДЦЫ💥. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА💥💥💥. СПАСИБО.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться!
Olga Solomeina
Добрый день сотрудники компании "Дверняк"!!!! Благадарю вас за качественное и быстрое обслуживание. Я заказывала у вас входные и межкомнатные двери. Замером, доставкой и установкой дверей я довольна!! Видно, что каждый хорошо знает свою работу. В одной мудрой книге сказано:" И если какой человек ест и пьёт, и видит доброе во всяком труде своём, то это - дар Бога." (Екклесиаста, глава 3, стих 13);..... рука прилежного обогащает. (Притчи, глава 10, стих 4).Успехов вам в вашем труде. Я с большим удовольствием буду советовать другим вашу фирму.
1 февраля 2021, официальный ответ
Елена
Всем советую обратиться в компанию "Дверняк". В компании работают профессионалы своего дела. Большое СПАСИБО за Вашу работу. Четко, слаженно, качественно и главное вовремя, а это важно для каждого клиента.
1 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина
Заказывала межкомнатные двери и их установку в этой компании. Все получилось, быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую.
20 декабря 2020, официальный ответ
tatyanapgm
Эту компанию я рекомендую. Не ожидала такого отличного результата. Замеры сделали в день, когда обратились - во вторник. На следующий день были доставлены конструкции. В субботу демонтаж старой и монтаж новой входной двери. Предложили компанию по бесплатному вывозу старых конструкций. Вывезли. И у нас суббота уже с новой дверью. Спасибо!
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться!
tatyanapgm
У нас были "очень сложные" двери. По этой причине мы все не решались их заменить. И вот решились. Спасибо большое! Нам очень все понравилось!
Alyonushka Minenko
Компанию Дверняк нам посоветовала знакомая,о чем мы ни капли не пожалели!!!Очень приятная администратор приняла заявку на замеры,уже через день приехал замерщик-очень вежливый и приятный молодой человек,все документы в папочке всё аккуратно,всё объяснил и рассказал! На следующей день была доставка двери и через день нам её установили!!!! Если сказать честно первый раз видела чтоб так аккуратно установили входную дверь и запенили всё!!!! Ни нужно делать ни откосов ,не заделывать безобразные дыры-просто не реально всё четко и красиво !!!🤗Огромное спасибо всей команде фирмы Дверняк🔥🤟вы крутые-дальнейшего вам процветания!
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим Вас за положительный отзыв.
y.tolmacheva
Заказывала 4 межкомнатные двери. С самого первого звонка, было все тщательно объяснено. Двери очень хорошего качества, директор делает хорошие скидки, сразу видно, работают для своих клиентов. Доставка пришла без задержек, ребята экспедиторы очень внимательны и доброжелательны. Что очень порадовала. Особенное спасибо хотела мы сказать монтажнику дверей. все очень аккуратно, старательно установил, до мельчайших деталей все проверил. Мне повезло найти такую добросовестную компанию! Кто задумывается о смене дверей, очень рекомендую эту компанию!!!!! Юлия.
Наталья
Очень понравилась компания «Дверняк», случайно нашли ее в интернете, позвонила в обед, вечером уже приехал сотрудник для замеров и заключения договора! Нам нужно было очень быстро установить 2 межкомнатные двери, Эдуард вошел в наше положение и уже через день они были установлены!)) все сотрудники очень вежливые, знающие свое дело, от менеджеров до установщиков! Все делали с душой, что очень чувствуется)))) Двери качественные и недорогие! Очень советую эту компанию! Еще раз спасибо, мы довольны!))))
ovv76
Добрый день всем. Начну с того, что сам живу очень далеко от Екатеринбурга. Хотели поменять дверь входную. Читал много отзывов и выбрали компанию Дверняк. Менеджер вежливо и подробно объяснил что и как сделать онлайн. Выбрали модель двери, обговорили дату замеров. Приехал замерщик, все замерил, подсказал как сделать лучше. В короткие сроки доставили дверь и на следующий день приехали монтажники. Все сделали быстро и качественно. Видно что знают своё дело. Работой доволен. Рекомендую эту компанию. Виталий.
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой на…
София Соколова
Спасибо большое! Работой довольна! Рекомендую!
Marina Pritchina
Услуги компании Дверняк,оказаны безупречно!!Эта компания работает идеально!!Все работы производятся четко,вовремя и очень качественно!!Цены абсолютно приемлемые,плюс бывают приятные бонусы,что не мало важно!Персонал компании очень доброжелательный,каждый из ребят знает своё дело на 200%.Всем рекомендую компанию ДВЕРНЯК!!!Лучшие ,качественные двери ТАМ!!!
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Мы стараемся сделать наш сервис ма…
poteren_rai
Огромная благодарность за качественные двери и профессиональную установку. Сделали все супер быстро (2 часа). Минимум грязи .Убрали все за собой. В общем ,РЕКОМЕНДУЮ)
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.
Елена
Добрый день. Перекопав много страниц в интернете, проехав по множеству выставочных точек, понравились по дизайну и цене двери в магазине «Дверняк» в Академическом. После просмотра дверей в самом магазине и пообщавшись с менеджером, определились с моделью и вызвали замерщика на дом. Замерщик он же и менеджер все грамотно объяснил и рассказал. Определились по сумме и договорились о дате установке дверей. Установщикам большой респект. Привезли с собой множество инструментов, что заняли они целую большую комнату. Монтажники грамотные и вежливые. Даже на просьбу, что в доме принят тихий час, они не возражали и все громкие работы приостановили и занимались мелочевкой. Не смотря на большой объем работ (установка 6 дверей в том числе раздвижной системы-купе) справились оперативно и качественно. Хочу сказать огромное спасибо данной фирме. Буду советовать свои знакомым и друзьям.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы цените нашу работу. Рады стараться!
Юлия Канева
Спасибо огромное вашей компании и сотрудникам то, что пошли на встречу и даже вне рабочего времени отвечали. Спасибо за быструю доствку. Двери шикарные)
lex484
Огромное спасибо компании Дверняк за идеальную работу! Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
10 сентября 2019, официальный ответ
Marina Alexanova
заказала двери в этой компании. При заключении договора проконсультировали, ответили на все вопросы. Понравилось, что когда мне привезли откосы и мне они не понравились по цвету, Эдуард легко их заменил. Рабочие приятные в общении. Хотя я уходила, когда они дверь ломали. Приехали четко ко времени, все прошло хорошо. Единственный нюанс, не уточнили при заключении договора, что вынос мусора из подъезда, то есть, двери (не мусор из квартиры) не входит в стоимость и оплачивается отдельно. Я бы заплатила, просто не знала. Компанию рекомендую, все прошло спокойно, легко и я даже не заметила, что у меня теперь новые двери)
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что оценили нашу работу.
Arseny Ushakov
Заказывали двери в компании "Дверняк", остались довольны. Во-первых, все возникающие проблемы решаются в рабочем порядке. Особенно важно, что при этом представители фирмы, в частности ее руководитель Эдуард, разговаривает очень вежливо и спокойно, предлагает сразу несколько вариантов взамен того, что не устроило. Во-вторых, соблюдаются все оговоренные сроки по работам. В-третьих, понравилось качество дверей, которые рекомендовала фирма к установке. В-четвертых, монтажники очень ответственно относятся к заказу, работают быстро и качественно. Одним словом, мы остались очень довольны. Выбирали эту фирму по отзывам клиентов и не ошиблись. Теперь сами рекомендуем "Дверняк" всем, кому необходимо установить двери.
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Свою задачу выполнили, как и договаривались, чтобы…
sever.ek7
Добрый день. Заказывали в компании Дверняк межкомнатные двери из шпона. Понравилось все от менеджера до установщиков. Команда настоящих профессионалов. Особо хотим отметить установщиков Алексея и Владимира. Установили в срок, качественно и быстро. 5 дверей в другом городе за 7 часов. Спасибо вам всем. Рекомендуем.
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за положительный отзыв.
Элла Ларина
Заказывали в данной компании входную дверь с облагораживанием и 3 межкомнатных. Замерщик приехал в день заявки, составил договор и принял предоплату на месте, что очень удобно. Доставка была бесплатной. На установку дверей приехали 2 разные бригады для межкомнатных и входной. Мастера своего дела! Русские, без "перекуров", мата и т.д Был брак у ручек, но эту проблему решили оперативно. Понравилось, что в компании идут на встречу в любой ситуации, даже когда у заказчика сдают нервы от ремонта) Оплата в 3 этапа, наверное, в 2 было бы удобнее, но тут как есть. Впечатления от компании остались только положительные. Спасибо за профессионализм и терпение)
7 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Элла .
Den_P
Обратился с заказом на 3 межкомнатные двери Спальня-Ванна-Туалет. Хороший замерщик помог с выбором, согласно моим параметрам. Позже привезли двери и сделали идеальный монтаж. Рекомендую!
31 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться!
никонов12
Все сделали очень быстро, позвонил, в указанное время и место приехал замерщик, ну а потом в договоренный день сделали доставку и установили дверь. Монтажники отлично выполнили свою работу, все понравилось.
24 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию. Очень рады, что оценили нашу работу.
Владислав
Заказывал входную дверь. Работой всех звеньев очень доволен. Я,наверное, оказался одним из нетерпеливых клиентов,но несмотря на это менеджер оказался тактичен и вежлив. Доставили аккуратно. Бригада монтажников сработала быстро и качественно. Компанию рекомендую. И сам еще воспользуюсь.
14 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за обращение!
Timofey76
Рекомендую обращаться только в эту компанию. Сработали оперативно. Монтаж идеален. Ставлю твердую 5!
18 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольным клиентом. Спасибо!
Максим Х.
Заказывал двери в дом за городом. Доставку сделали бесплатно. Монтаж делали два дня, ибо большой объём работы. Претензий к товару и монтажу нет и быть не может. Большущее спасибо монтажникам Алексею и Владимиру.
19 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться! Рекомендуйте нас своим соседям.
Всеволод Владимирович
Отвратительная компания. Заключили договор на установку 4 межкомнатных дверей 18.02.2018. срок поставки и монтажа до 18.03.2018. В итоге 9.04.2018 дверей до сих пор нет. 9 апреля приехал в офис за возвратом аванса к 9 утра - офис закрыт, никого нет. Еще один тонкий момент, сами двери обошлись в 50тр, и монтаж 10. Так вот эти добры молодцы будут требовать у вас сначала оплатить двери (до монтажа). И только по факту оплачивать монтаж (видимо на тот случай, если монтажник двери убьет, они вами уже оплачены)
9 апреля 2018, официальный ответ
Нам очень жаль... Ваши двери заказные. Из-за затянутых сроков производства их доставляли с завода н…
davivan
Выражаю благодарность сотрудникам компании. Понравилось то, что ездить никуда не надо, с нашим-то ритмом жизни. Всё выбрали у нас дома и оформились. Доставили и установили без нареканий. Конечно рекомендую.
23 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады за Вас. Благодарим, что обратились именно к нам.
Лариса
Здравствуйте! Я хочу оставить неоднозначный отзыв об установке входных дверей данной компанией. Отзыв получится запоздалым, поскольку установка была выполнена в конце октября 2017 года. На первый взгляд все показалось нормальным и я не стала задерживать монтажников, написала им среднестатистический отзыв и они уехали. Я понимаю, что стройка дело пыльное. Смену двери я заказывала впервые, потому не подумала изолировать жилую комнату от коридора надежно. Я благодарна монтажникам, что они хотя бы картонной коробкой от двери перекрыли дверной проем в комнату. От пыли строительной это спасало слабо, но хоть что-то. Потом я прочитала, что есть специальные строительные пылесосы. В следующий раз я буду искать компанию, обладающую таким сервисом. Установку двери я заказывала без внутренних откосов. Их выполнил другой нанятый мной мастер. И сегодня, окончательно вытирая дверь, я обнаружила то, что меня неприятно удивило. Это отсутствие каких-либо накладок на косяке, куда входит задвижка замков при закрывании (ответная часть замка). Вообще ничего, пустота. Внутри видна монтажная пена. Возможно необходимо было что-то дозаказать, только обмерщик никаких предложений на сей счёт не сделал, а я по незнанию вопрос не задала, а напрасно. Теперь пару слов о самой двери. Я выбрала эконом вариант Гаральд Ларче производитель Берлога. Толщина стального полотна 1.7 мм. Это очень тонко, как выяснилось. Когда стучишь по двери, она отзывается пустотой. Это проблема не компании, а моего выбора. По итогу я хочу сказать, что повторно в эту компанию за монтажом входных дверей я обращаться точно не стану и своим знакомым, друзьям и родственникам рекомендовать ее не буду. Но я им благодарна за полученный бесценный опыт))))) Надеяться на профессионализм не стоит. Лучше побольше информации прочесть и разузнать в интернете.
13 февраля 2018, официальный ответ
Данная модель двери из бюджетной серии, ответная планка в двери не закрывается пластиком, как в боле…
tanya260287
Просмотрев кучу сайтов по дверям, наткнулась на данную фирму. Прочитав отзывы решила обратиться к ним дабы заказать 2 межкомнатные двери. Замерщик Эдуард приехал во оговоренное время. Заключили договор, внесла предоплату ( через терминал). На следующий день доставили двери. Заплатила оставшуюся по договору сумму ( в т.ч. сразу и за монтаж дверей) ( через терминал). Через пару дней ( опять же все даты и время были согласованы) приехал мастер Владимир для установки дверей ( приехал в оговоренное время). Владимир установил двери КАЧЕСТВЕННО, профессионально (спасибо Вам Владимир). P.S. буду однозначно рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым.
27 декабря 2017, официальный ответ
Goodwin
Устанавливал в данной компании входную дверь Акция была - бесплатная установка + на дверь скидка. Радует что акции действуют одновременно. Замерщик приехал вовремя, оказалось что проем нужно расширять, соответственно + 1500р. к смете за расширение и + 300р. за пену. Также в бесплатную установку не входит демонтаж (а по скольку двери две - дважды по 600 р.). доставка кстати говоря бесплатная только от 19 000, в моем случае то ли 600 то-ли 800 р. Также в отсутствии грузового лифта - подъем на 8 этаж еще накинул расходов. Итого с двери стоимостью 18200 с бесплатным монтажом в моем случае получилось "под ключ" 23 100. Это кстати без облагораживания проема. Благодарен за оперативность. На следующий день после замеров днем дверь привезли, вечером - поставили. Оплата в три этапа: около 20 % при заключении договора (при замере), остаток (кроме монтажа) - при доставке, и за монтаж (и сопутствующее) уже самим монтажникам. Итого: с учетом акций вполне конкурентноспособная фирма, клиентоориентированная, ответственная (была проблема с ночной задвижкой (заводской косяк) - оперативно решили). p/s/ в стоимость расширения проема за 1500 вынос мусора не входит, равно как в стоимость демонтажа дверей не входит их вынос Рекомендую.
16 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу компанию, и за столь высокую оценку нашей работы.
natashka078908
Неоднозначное впечатление. Из плюсов: 1. На замеры приехали быстро и со сменной обувью 2. Оперативный монтажник Владимир Минусов больше: 1. На сайте заявлена скидка на 3ю дверь, но нам Ее не предоставили так как размеры дверей не стандартные. 2. Сроки доставки и монтажа не соответствовали ранее обговорённым 3. При вызове сотрудника на замер была уточнена возможность безналичного расчета-по факту отсутствовала, собирали наличку по карманам. 4. Привезли двери на 10 см меньше проема, соответственно сроки установки сдвинулись, в связи с забором не тех и довозом новых, и это в разные временные периоды одного дня. 5. Уточнена возможность расчета по безналу за монтаж-аналогично, ответили да, по факту нет. Как вариант предложили ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО НАЧАЛА работ приехать в офис и оплатить, но на деле двери оказались меньше и монтаж не произведён .. муж на работе я в положении езжу оплачивать несуществующие работы...несерьезно 6. Много вопросов по качеству установки-зачем мерить, если наличники установили Уже старых, порожки не встают в размер проема, в общем после монтажа дверей нам предстоит покраска, поклейка, проклейка, Установка порогов, шпаклевка и много других строительных работ. А так хотелось без забот установить двери. В общем и целом считаю что претензии вполне обоснованны, предлагаю не дезинформировать клиентов о способе расчета и скидках, если по факту их нет.
13 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву о работе нашей компании отвечаем следующее, так же по пунктам: 1. Да…