Кукурузник
Вакансии
4.4
РП
Роман Пономарёв
Все сделали быстро! Хорошая цена!
Julia
Отличный сервис и качество! Очень благодарна, меня сильно выручили распечатали фотографии в выходной день, после рабочего времени, так как мне нужно было очень срочно! Качество превосходное, при этом человеческий подход, клиентоориентированы , супер!!! Рекомендую!
ВО
Виктория Осипова
Не первый раз хожу в эту организацию. Всегда всё чётко, быстро и качественно Хочется поблагодарить за работу и профессионализм менеджера Ульяну. Она помогла с моим заказом, рассказала, как лучше сделать и посоветовала лучший вариант! Очень довольны! Спасибо большое 💖
viktoriiaosipova.010
Д К
По телефону сказали одно менеджер даша если можно так назвать напечатали с ошибками руководитель тетя Васильченко Ольга Валерьевна руководство не стыдно 667104774461 инн Спряталась телефон не берет деньги не возвращены Дома для Бизнеса букву з забыли
Анастасия В
Дешево и сердито, за это одна звезда. Парень, который работал 12 ноября, распечатал документ и не выдал его полностью, а оплату посчитал за полный комплект. Поэтому будьте внимательные и проверяйте что вам и в каком количестве печатают, если сотрудники сами не в состоянии это сделать. Ужасное место. Никому не рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, спасибо. Мы видим вашу иронию, но важно пояснить, что попросили доказательство визита к нам…
Олег Кандеев
Отвратительное место по этическим, человеческим и трудовым причинам. Неприятно находиться, такой диван в центре печати это норма??? Вокруг везде завалы, куча хлама, бумаги и я понимаю "копицентр" но у всего должно быть свое место и склад, вечные проблемы с принтерами, постоянно все не работает, начальству очевидно наплевать что вообще творится с его "бизнесом", все в грязи и пыли, ощущение что вообще не убираются, а сотрудники и клиенты этим дышат, вчера пока стоял в очереди ожидая печати довели сотрудницу до слез, видимо администратор или кто, ушел даже не дожидаясь заказа, шарашкина контора, работников жаль. УДИВИТЕЛЬНО что такое место в центре города, позор.Поставил бы 0 при возможности. Фото прилагаю.
Kristina Akobyan
Заказывала в данном копицентре визитки, по итогу получила ужасное качество. Мою претензию по возврату денежных средств рассматривали дольше положенного срока, приходилось писать и напоминать на постоянной основе о моей претензии, хотелось решить все мирно. По итогу мне согласились вернуть только часть суммы, ведь только половина визиток по их мнению оказалась с браком, я согласилась. Но даже после этого мне не могут вернуть денежные средства за брак и приходится вновь напоминать о возврате. Если хотите потрепать себе нервы, а в добавок получить ужасное качество и отношение, то вам точно в этот копицентр, они справляются на отлично, сервис на уровне 👍🏻
ОС
Обитатель Снежной Пустоши
Заказывал холст. Менеджер Ульяна помогла определиться с выбором размера, команда кукурузника сделала качественный макет из старой фотографии. Качеством доволен, буду обращаться снова)
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш замечательный заказ! ❤️
Мария Мария
При оформлении заказа, говорят одну стоимость, трижды сообщили одну стоимость, выставили счёт на оплату первоначальной стоимости, счёт оплатили, на следующий день заявляют, что нужно доплачивать ещё половину того, что уже оплачено, не предупреждая до оплаты, что стоимость может увеличиваться. Во второй поход в данную организацию, распечатали один лист, я попросила файл, мне достали его из не понятного места весь какой-то мятый, потом снова требуют оплатить сумму выше, чем сообщали до печати, спросив почему сумма больше, мне сказали, что файл стоит 10 рублей. То есть, когда мятый файл из непонятного места мне дали, даже не сказали, что за него платить нужно. Больше в данную организацию никогда наша компания не обратится
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы понять, о каком заказе идёт речь, назовите пожалуйста номер заказа, даты об…
Варя
Хорошее качество печати и приятные цены, сотрудники просто замечательные, очень отзывчивые, понимающие. Это было первое место, которое я посетила приехав в Екатеринбург (нужно было сделать фото для подачи документов в учебное заведение) и оно оставило свой отпечаток - хорошее настроение на весь день, спасибо большое девочкам❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что именно мы познакомили вас с городом! Будем ждать вас снова и удачи в поко…
rrr ggg
Оооочень ну оооочень приятные сотрудники, поняли с полуслова, что мне нужно и сделали в лучшем виде. Из всех копицентров района этот самый лучший.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова!
Е Е
Не понимаю восторженных отзывов на данный салон! Зашла вчера сделать фото на паспорт РФ К сожалению там сразу не разглядела всей проблемы, очень зря, потому что это была моя ошибка!!!! Печать просто отвратительная - темные и полосатые фото, верхние фото лицо на половину белое, будто принтер не печатает в этом месте ИТОГ: выброшенные в помойку 290₽(в МВД не приняли эти фото), и потраченное время на нормальный салон с отличной печатью) Если не хотите тратить время просто так, ищите лучше другой салон!) А самое смешное, мне сказали, что вернут только 20₽
Elena Sharypova
Irina Kuznetsova
Доброго вечера! Всем))) . Меня зовут Ирина Кузнецова...хочу выразить слова огромной благодарности копировальному салону КУКУРУЗНИК.🫠👍. впервые побывала у них. Сильно сильно искала вечерний салон фото услуг и вот НАШЛА. Встретила меня замечательная девушка Ольга))🤗. Она случайно задержалась в этот вечер..... и тут я.... со своей фотопросьбой. Всё сделала по быстренькому. Чётко, быстро и с улыбкой 😺. Респект от меня ей и всей её команде. Процветания! Здоровья! Хороших клиентов и человеческого счастья! Ставлю вам огромный ЛАЙК🫶.
n
nansons
лучший копицентр! сотрудники настоящие милашки, всегда приветливые и доброжелательные, отвечают на все интересующие вопросы и оперативно делают свою работу!! особенно удобно, что копирка находится прямо рядом с уником, распечатывать все нужные документы бегаю только к ним (:
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш ламповый отзыв! Ждём вас снова!
CY
CarMile Y Delivery
Качество, скорость, компетентные сотрудники и вкусная цена - это все вы найдете у ребят. За 4 года ни разу не были нарушены оговоренные сроки изготовления Однозначно рекомендую
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, мы стараемся! ❤️
V.V.I.P гость 👑
Заказывала фотографию на холсте с другого города в подарок своим любимым исполнителям. Огромная благодарность команде за то, что всё время шли мне навстречу и упаковывали всё очень красиво! Работа выполнена качественно, а сам холст выглядит просто потрясающе. Я уверена, что мои исполнители будут в восторге от такого подарка! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких оригинальным и стильным подарком. Спасибо ещё раз за отличный сервис!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно видеть такие тёплые слова от вас. Спасибо за ваш прекрасный заказ! ❤️
Елена Казанцева
Отвратительно. В марте 2024 года печатала открытки, все было хорошо, решила доверить заказы типографии. В декабре сделала крупный заказ на квартальные календари. В сроки не уложились, на сообщения не отвечали, звонки сбрасывали. в итоге, календари компания получила только в январе, просчитан заказ был неверно. После получения, выяснилось, что календари все загнулись и скрутились. На вопрос почему так, от типографии был игнор. После этого рискнула снова заказать печать открыток и стикерпаков большим тиражом. В итоге 300 шт открыток получились отвратительного качества, с загибающимся картоном и полосами от принтера. Никогда больше не обращусь в эту типографию.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Грустно видеть ваш отзыв. Хотелось бы уточнить номер заказа, имя менеджера, филиал или…
НЛ
Наталья Леушина
Много раз обращаюсь в данный центр, всегда ребята с душой и профессионализмом подходят к своему делу! Иногда делают не возможное🙏 Спасибо вам огромное! В очередной раз спасли нас, задержались и помогли нам распечатать стенгазету для школы! Не отказали, хотя рабочий день окончен… Молодцы, удачи вам и успехов!
Здравствуйте! Очень приятно видеть ваш отзыв. Стенгазеты - это святое! ❤️
ТБ
Татьяна Белозерова
Приехала распечатать важный документ уже после 20:00. Сотрудник очень вежливая девушка, не отказала, помогла подредактировать документ и распечатала! Благодарю за быструю и качественную работу! Сервис на высоте!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отказать прекрасной девушке в небольшой распечатке? Мы же не звери. Всегда рады помочь…
СА
Станислав Антошкин
Нам очень понравилось обслуживание. Спасибо за оперативную помощь!
Здравствуйте! Стараемся! Спасибо за визит к нам! ❤️
ЛБ
Любовь Берс
Все понравилось. Девочки операторы помогли с макетом, оперативно поправили в нём ошибку. Распечатали красиво и быстро - рекомендую.
Здравствуйте! Рады были помочь, нам не сложно. Спасибо за приятные слова! ❤️
Морис Вишнепольский
Работают до последнего клиента !
23 октября 2025, официальный ответ
А как иначе! Спасибо, будем продолжать!
Евгения Карпова
Быстрое и недорого
Один из наших девизов. Спасибо за отзыв! ❤️
Анастасия Кравченко
Отвратительно отношение. Если б можно было 0 поставить, я поставила. Заказ сделали 30.11, сказали что можно забрать 01.12. Приехали 04.12 в итоге заверили, что заказ не готов. Менеджер в чате пишет, что якобы он готов. 05.12 спрашивая в месенджере, звонив на городской номер никто мне ответить толком не мог. Администратор сказала, что уточнит заказ и перезвонит в ближайшее время. Прошло три часа, звоню туда, а администратор оказывается уже ушёл и забыл вообще позвонить. Ну такое отношение просто неприемлемо. Ждите мол завтра придёт менеджер, который оформлял заказ и с ним всё обсудите. В общем вообще не советую обращаться сюда. Только нервы и время потратите.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, что у вас произошло, какой номер заказа, дата обращения и т.д.?
Базар Большой-Мебельный
Отвратительное отношение к клиентам: постоянное игнорирование, потеря заказа, придумывание нелепых отговорок. Целый месяц потребовалось, чтобы наконец привезли заказ, звонили чуть ли не каждый день, чтобы про нас не забыли и в итоге, привезли непонятно как и кем, без документов, без упаковки и вся продукция была грязная с волосами... Если бы знали, что такое ужасное отношение, не обратились бы больше. Крайне не советую данную компанию.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, что за заказ, номер заказа, дата обращения и т.д.
Не смогли напечатать заказ (плакат 50х70 на плотной бумаге) в хорошем качестве, который был направлен по почте заблаговременно: при проверке рулона был обнаружен брак - смазанность, царапины на поверхности печати. Персонал лишь сказал, что при сворачивании все было нормально 🙃 На все вопросы, почему так вышло, был один ответ «краска сложная к печати». Если что - это обычный синий на плотной бумаге. Из вариантов решения девушка выдала «мы щас вам распечатаем и выдадим прям так, не сворачивая, огромным листом». Кайф, а я по улице с ним пойду на ветру, а затем и на общественном транспорте поеду с плакатом 50х70. О-ответственность. Не исключаю, что могут возникнуть трудности, и понимаю, что существует человеческий фактор, но когда отправляешь заказ заранее, то хочется получить качественный результат (на который у персонала было достаточно времени), а не исполосованный плакат, и сотрудника, который кривит лицо, закатывает глаза, саркастично изгибает брови, цокает и говорит «вы что, поругаться со мной хотите?!». Вау. Спасибо. Я просто хотела забрать заказ и уйти, у меня нет цели докапываться до людей и мешать им работать. Огорчило такое отношение, особенно когда ты нервничаешь и переживаешь за свой заказ, потому что делаешь его на подарок ко дню рождения. Спустя 50 минут ожидания меня уверили, что они еще раз попытаются напечатать (спасибо другой адекватной девушке-сотруднице, которая старалась, действительно старалась напечатать плакат), и свяжутся со мной через пару дней. На случай, если все же они не смогут норм напечатать, написала заявление на возврат денег, которое будет рассматриваться руководством в течение 14 дней (???). UPD. Позвонили, сказали, что перепечатали, 3.11.2024 пришла забрать свой заказ, но он снова был закосячен (см. фото, так по всем краям плаката). В этот раз ребята были очень доброжелательными и старались помочь как могли. Остановились на возврате денег. Жду сообщения от руководства, обещали после 4-го числа со мной связаться.
Vera Zamaraeva
Хочу выразить огромную благодарность компании «Кукурузник» и ее сотрудникам! Высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма! Сотрудничаем с этой организацией на протяжении некоторого времени и всегда работа выполнена на высшем уровне! Менеджеры, администраторы, дизайнеры всегда учитывают все пожелания, корректируют эскизы, идут на встречу, предлагают варианты и пути решения запросов нашей компании. Дистанционно и очно помогают решить вопросы! Очень приятно быть клиентами такого замечательного центра! Желаем вам процветания!
Elena Suetina
Благодарю Кукурузник за многолетнее сотрудничество! Все сотрудники Кукурузника отличные профессионалы. Всегда найдут оптимальное решение любой моей задачи. Если важна скорость, качество, доброжелательная атмосфера и комфортная стоимость услуг, Кукурузник идеальный выбор!
СБ
Софья Белоусова
19.09 в 13:00 оформила небольшой заказ на самую простую печать на плотной бумаге в формате А4. Специально уточнила, сделают ли 20 числа. Сказали: да, ожидайте. 20.09 придя в 19:15 в офис, мы узнали, что заказ только что отдали в печать. И он будет готов через 20-30 минут. До этого я писала в вотсапе, чтобы убедиться, точно ли не забыли про заказ. Так вот, могу со 100% уверенностью сказать, что забыли 😂 И без лишних напоминаний никто бы не отдал заказ 20 числа. Но больше всего в этой ситуации раздражает манера общения сотрудницы, которая принимает заказы. Она всем видом пыталась показать, что очень раздражена излишними вопросами (как будто она лично там сидит рисует от руки заказы, а не отдает в печать))). Максимально неприятная девушка 💩
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За сроками изготовления заказов мы следим очень строго, ни про один заказ никто и нико…
ЮС
Юлия Садыкова
Потрясающая работа, комфортное обслуживание, где со всем помогут и все объяснят! Очень добно и быстро. Спасибо большое за работу!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно! Ждём вас снова!
НТ
Надежда Тюнина
Я поставила бы не 5 баллов, а все 10! Потрясающий сервис и оперативность! 15 августа днем обратилась со срочным заказом (корпоративные бэйджи на мероприятие), менеджер Ульяна проконсультировала, всегда была на связи, все быстро запустила в работу и уже к открытию их офиса в 9:00 - все было готово. Благодарю Ульяну и всю команду Кукурузник! Теперь только к вам ♥️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше тепло! Очень приятно! Ждём вас снова!
Ксения Ян
Очень хорошо делали пазлы из фото , большой формат А3, 250 деталей
6 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв, да ещё и с фотографией, вау. Да, вы правы, мы очень стараемся! ❤️
Анастасия Новоселова
Отдавали в печать множество полиграфии для свадьбы и сотались довольны. Сотрудники внимательно отнеслись к каждому макету и даже смогли доработать наши макеты, сделанные в Канве. В итоге все получилось качественно и так, как надо было. Профи, которым нестрашно доверить даже полиграфию для главного праздника в жизни.
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, мы действительно были рады постараться ради вашего красивого событи…
Alyona Denisova
Это полный треш 😡, а не типография. Пришла в пятницу заказывать визитки. С порога услышала «что вам надо?», ни здравствуйте, ничего! Полтора часа сидели с дизайнером. Девушка постоянно не понимала, что я хочу, хотя я подробно объяснила и скинула все нужные материалы в первые пять минут. Ей нужно было как конструктор это всё собрать и всё. За полтора часа ничего готово не было. Попросила скинуть мне в чат готовые варианты и озвучить стоимость. Пообещали отправить сегодня - край завтра утром. Ни ответа, ни привета я не дождалась. В итоге написала сама и посмотрите на то, как общаются сотрудники данной типографии! Написали «в процессе» опять же без элементарного приветствия, в итоге оказалось, что дизайнер С ЛИЧНОГО НОМЕРА якобы скинула скинула мне дизайн, но мне сообщений никаких не пришло! То есть мои визитки были отправлены кому то другому 🤯 в процессе общения с дизайнером мне не дали информацию, когда будет готов дизайн и какие сроки изготовления! Слышала фразы: «А когда вам надо?», «ну у меня кроме вас ещё есть клиенты», «вы же должны понимать, что это небыстрый процесс!». Также мои вопросы о сроках готовности были проигнорированы даже в переписке. В итоге прислали вообще не тот дизайн, который мы обговаривали при встрече! Ещё и в ужасном качестве, как будто это тупо скриншоты с экрана. Некомпетентное, невежливое и непрофессиональное отношение к клиентам. И выкинула я на ветер 100 рублей, которые «по регламенту я должна с вас взять», цитируя дизайнера. Мне не жалко, но очень обидно за потраченное время и нервы. Больше я сюда ни ногой! И никому не посоветую эту типографию.
Nadin Ural
Daria Shalaginova
Делали заказ на печать и металбинд дипломов к защите. Мне не хватит слов описать, насколько я и вся группа студентов вам благодарны. Спасибо огромное за оперативность, за работу, за терпение, за помощь, понимание и содействие. Выражаем огромную благодарность лично Ульяне и всем сотрудникам, которые участвовали в нашем заказе. Все работы выполнены четко, в срок и очень аккуратно. Вы самая лучшая типография в этом городе, и если куда то обращаться, то только к вам! Вы никогда не подведете. Спасибо вам от всей души! Вы выручили нас перед таким важным днем!
ДШ
Дарья Шалагинова
A M
Удобно и быстро без лишних глупых вопросов. Весь персонал очень приятные
Артем Игнатов
Оперативно распечатали удаленно,пока другие компании не отвечали на сообщение в телеграме
Влад Башев
Оперативно сделали фотографии
Elizaveta Malykh
пару дней назад мне нужно было быстро распечатать планшет А1 формата и брендбук для экзамена. хочу выразить огромную благодарность команде и, в частности, сотруднику Анастасии. заказ был выполнен не только вовремя, но и качественно. Было очень приятно, что мне действительно хотели помочь с моей просьбой сделать всё быстро. экзамен сдан, куча положительных эмоций от общения с сотрудниками. обязательно буду заказывать печать макетов в данной типографии и дальше. фото прилагаются.
Елизавета Сперкач
Печатаю достаточно давно, качество печати хорошее, достаточно быстро выполняют заказы. Цены приятные
DB
Dmitry Bizin
Напечатали и сшили мою вкр за 10 минут, что было очень важно за час до защиты)) Не знаю имя девушки, работала утром 21 июня, спокойно и с пониманием отнеслась к тому, что я не знаю какое оформление диплома мне нужно и пояснила какие варианты бывают, после печати выдали еще и шоколадку, за что отдельное спасибо, а то я как раз перед защитой не ел))
Akhmad-Yazan Kabani
Работники очень добры Я рекомендую разобраться с ними
Dina
Заказ принят в выходной день, выполнен полностью, в срок и без всяких нареканий. Спасибо большое Насте за помощь, подсказки как доделать макет, чтобы он смотрелся в печати лучше и за мои спокойные выходные: после общения с ней сразу стало ясно, что тревожиться будет ли готов подарок к понедельнику не нужно и я в хороших руках. Огромная благодарность от меня и от именинника.
Mikhail Starkov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ульяне,позвонила в компанию меня очень приятно грамотно проконсультировала,что я аж первым делом решила сразу ехать к ним!сработано было все четко!тем более мне надо было очень быстро в тот же день забрать!желательно как говорится «вчера»)))все распечатали,прошили,плюсом сделали лейбл на кружку очень стильно и красиво,еще раз огромные спасибо!
РС
Рита Семенова