Elena Kazakova studio
Меховой салон
Скидка на шубы из меха соболя, куницы, лисы и норки в наличии до 30.11
Перейти на сайт
Svetlana Mahorova
Шубкой всё налюбоваться не могу. Ну красота, ну прелесть же!
ВВ
Валерия Валерия
Брала лисью шубку недели 2 назад, впервые так жду снег и холода 🥹 Долго выбирала длину , думала даже извертеться и сшить на заказ,но все таки удалось определиться. Ходила, смотрела и поняла , что не пожалела о той модели, в пользу которой сделала выбор. Спасибо за ваш труд, определенно рекомендую , девочки. Расстроилась только по поводу того, что теперь еще хочу соболиную 😂❤️
Дарина Ермолаева
От всей души рекомендую это место тем кто хочет что-то особенное. Пошив под заказ это другой уровень, мех отбирают при тебе, примерки, советы всё по-человечески, видно, что отвечают за результат
Юлия Ульянова
Долго выбирала между несколькими магазинами, но тут подкупило отношение. Не было ощущения, что меня торопят или втюхивают, наоборот спокойная атмосфера, комфорт.
ЕГ
Елена Горенева
спасибо девочкам из шоурума за терпение 😅 я долго не могла выбрать, крутилась у зеркала, а они поддерживали, советовали, показывали разные шубы, очень приятный сервис
МШ
Милена Шаехова
Мех шикарный, видно, что не дешёвка. Ношу свою куничью шубу уже третий сезон вообще не поменялась, только подклад поменяли недавно, всё остальное как новое
Алиса Бородина
Я только сказала, что хочу элегантную, не слишком длинную шубу из норки, а мне сразу предложили несколько крутых вариантов. Спасибо вам!!!
Снежана Сиваева
Пошив из соболя это что-то! Я влюбилась в свою шубу с первого взгляда, даже мама моя, которая шубы носила ещё в СССР, сказала, что такого меха давно не видела. Уже порекомендовала вам магазин подругам))
Люба Шешукова
Не первый раз обращаюсь, раньше делала ремонт шубы, а сейчас наконец-то решилась на индивидуальный пошив. Всё, как всегда, на высоте, люди работают с душой
Нюта Макарова
Долго выбирала между норкой и куницей, консультант всё объяснила, долго примеряла и выбирала. В итоге выбрала куницу и не жалею. Шуба идеальная красивая, женственная ❤
Алена Головина
Просто кайф, шуба из куницы, которую мне пошили такая тёплая и лёгкая! Не ожидала, честно. Раньше думала, что натуральный мех это тяжело и неудобно, а оказалось наоборот
Надежда Привалова
Приобрела шубу из лисы, шикарная вещь! Мех натуральный, очень красивый, выглядит дорого и благородно. Покупкой более чем довольна!
Ульяна Ерошенко
У меня нестандартная фигура, в магазинах ничего не подходило, здесь сделали всё как надо. Шуба из соболя сидит отлично, не тянет, не топорщится, мех шикарный. Спасибо вам 🙏
Анфиса Милайева
Ходила в нескольких местах, сравнивала. Здесь как-то всё по-настоящему, не навязывают, а советуют, слушают, что хочешь. Купила шикарную шубу из соболя, ношу с удовольствием и получаю море комплиментов
ГД
Галина Довольская
Спасибо огромное за ремонт шубы. Была уверена, что придётся покупать новую, но мастера спасли любимую норку. Теперь даже не скажешь, что она когда-то порвалась, очень аккуратная работа
ВД
Валерия Демидова
Выбрала себе шубу из роскошной лисы, по цвету и фактуре она сразу запала в душу! Нашла именно то, что давно искала
Наталья Сеченкова
Очень классный сервис, мне реально всё разжевали, показали, помогли выбрать цвет, фасон. Купила норковую шубу на зиму, села идеально
Анастасия Касатикова
Шила шубу из куницы под заказ, результат просто 🔥 Хотелось что-то нестандартное и мне помогли определиться с фасоном. Всё согласовывали на примерках, мех отобрали лучший. Теперь хожу в ней второй сезон как новенькая 😊
Елена Каменская
Пошили шубу и шапку из соболя. Цены на порядок меньше, чем в других магазинах, еще и рассрочку сделали. А с моим маленьким размером, вообще невозможно найти подходящий размер. Очень приятные сотрудницы, отдельное спасибо Снежане. Ну и конечно Елене Валерьевне. Ps. Мужу тоже спасибо ))))
Elena Kazakova studio, меховой салон
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, вы великолепны! Большое спасибо за ваш отзыв!
gafar1954
Разорвалась норковая шубка, причем в нескольких местах. Была в нескольких ателье,где-то, вообще, отказались заниматься ремонтом, а где-то было либо дорого, либо не устраивал результат. Случайно оказалась рядом с меховым ателье Елены Казаковой на Банковском. Елена Валерьевна предложила идеальный вариант, сделали все на высшем уровне. Спасибо огромное всему коллективу.
kolis2000
Делала перекрой норки, всё очень понравилось. У мамы давно лежала шубка из норки, она мне большая и решила найти где её перешить под себя. Обратилась в это ателье, сначала думала что у них будет дорого но ошибалась. Встретила меня хозяйка Елена, посмотрела шубу, подсказала как будет лучше сделать, нарисовала эскиз. Я сначала сомневалась, стоит ли вообще вкладывать в старую шубу деньги, но всё таки решилась. уже на первой примерке шубу было не узнать, а готовый результат меня очень порадовал, будто новую шубу купила.
Kate!
Обращалась в это ателье для пошива шубы из куницы, нашла в инстаграме. Мне всё очень понравилось!!! Дизайнер Елена помогла определиться с моделью шубы, выбрала цвет меха, который мне понравился. Сшили за 2 недели - шуба роскошная!!!! Всем советую! Здесь работают мастера своего дела))
nvpakh
Большое спасибо мастеру, давшему «вторую жизнь» моей дубленке. Когда-то я ее хорошо поносила, но со временем у капюшона выступила желтизна. Остальной мех в отличном состоянии, выбросить такую вещь было бы жалко. Убрать эту желтизну не взялась ни одна химчистка, даже перекрашивание было бы неэффективно. Единственный способ исправить положение – перешить капюшон на воротник. Я изучила сайты всех меховых ателье нашего города, читала отзывы, прислушивалась к интуиции, звонила, наконец выбрала этот салон и не ошиблась! Здесь с пониманием отнеслись к моей проблеме и очень бережно, быстро, профессионально и с большим вкусом переделали вещь. Получилось, по-моему, даже лучше, чем было (см. фото). Стоимость работы вполне демократичная. И еще – чувствуется, что здесь очень ценят время и свое, и чужое: ни минуты я не потратила на пустое ожидание, все четко по договоренности. Не смотря на то, что я попала как раз на время переезда этого салона с ул. Малышева в ЦУМ, я не испытала никаких неудобств, сервис на высоте. Побольше бы таких салонов в городе!
Валерия Эрнст
Заказала индивидуальный пошив пальто у Елены Валерьевны в марте. Пальто сшили быстро, через неделю все было готово. Очень понравилось соотношение цена-качество +сервис. Осталась довольна
х888хх
Люблю готовить (покупать) шубу летом. И ненавижу 😖холод ❄️. В конце августа решила продать свои старые шубы через общеизвестный сайт частных объявлений, к сезону, так сказать. Перед тем, как назначить цену, захотелось промониторить "конкурентов". Тут мне и попалось объявление Елены Казаковой с классными фоточками, ценой на новую (!) дизайнерскую (!) шубку и текстом: типа, по желанию, можем изменить изделие, т.е. добавить длину, капюшон, манжеты и пр. и, вообще, сделать ВСЕ на заказ 🙄. Написала -- тут же ответили. Обговорили приблизительную цену моих хотелок, Елена пригласила меня прицениться в шоу-рум. В студии чистенько, без излишеств - простые белые стены, зеркала, вешалки и диванчики. Много шкурок на выбор и, конечно же, изделия: верхняя одежда - пальто, жилеты и, естественно, шубки. У дизайнера Елены Казаковой приветливый немногословный мальчик помощник (родственник, наверное). Сама Елена любезна и вежлива. Шубки с сайта в наличии не оказалось -- ее уже продали, ответили мне. Мне показалось, что продали уже давно 🤔, ну, да, ладно, ознакомимся с ассортиментом. Мне очень понравились дизайнерские пальто: модные и красивые, но сшиты для показа, т.е. на моделей, на их фигуры - для высоких худых девушек. Уважаемая Елена красиво вышла из положения, когда примеряемое пальто село не по мне, она прокомментировала: мол, у вас фигура нормальная, а это сшито для подиума. 😝 В летнее время шубку сошьют за месяц, в сезон - все два. На вопрос, где покупаются шкурки, Елена ответила: "У поставщиков", и отвернулась 😕, чтобы я дальше не стала спрашивать. Уточнять мне, действительно, не захотелось - заказывать здесь и сейчас я не собиралась, вот, если бы предметно договаривались уже с эскизом, я попросила бы более конкретного ответа. Создалось впечатление, что шкурки из Китая (и невысокая цена также толкает на эту мысль), поэтому, наверное, хозяйка и ушла от ответа -- обычно шорники охотно рассказывают, где они отбирают материал. За это оценку я не снижу, но, если пойдёте заказывать -- проверьте мех (качество, штампы и пр.). В общем, сюда я ещё загляну и вам тоже рекомендую, если находитесь в поиске необычных вещей: обслуживание -- вежливое 👍🏻, цены -- приятные 👍🏻, изделия -- модные 👍🏻.
Тамара Кадникова
По среди зимы порвалась моя любимая шуба из нокри в районе подмышки (видимо как то сильно потянула). Нашла эту компанию в интернете. Боялась что могут сделать что то не так. Оказалось что зря. Зашили всё прекрасно, и не видно совсем. Вообщем я довольна. Надеюсь больше не порвется.
Karina
Вот это называется сервис. При входе очень клиентоориентированный молодой человек, который подробно рассказывает о моделях, кроме этого показывает шкуры, из которых делают шубу. Т.е. Например я искала шубу из меха Лисы и прямо в салоне мне показали материал т е шкуры. Большой плюс, что изделие можно изменить, опять же мне понравилась Шуба, которая идёт без капюшона, но хотелось бы конечно с капюшоном, так мне предложили за небольшую доплату пришить капюшон, так же можно удлинить изделие. Цены более чем демократичные. Мех выглядит красиво, на ощупь очень мягкий, не сильно лезет ( по сравнению с другими магазинами, где я выбирала). Надеюсь с течением времени мех сохранится таким же