Легалита
Юридическая компания
Любовь Савина
Цагик, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тяжёлый труд проведённый Тобой, здоровья и сил всем сотрудникам, лёгких дел, хороших клиентов, процветания и продвижения в любых начинаниях!
12 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Марина Дуру
Ответственные юристы! Эффективность защиты интересов на все200%. Самое главное оперативно и КОНДИФЕНЦИАЛЬНО. Благодарю за работу.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Ахметшина
Благодарю сотрудников компании Легалита за качественную и слаженную работу. Обратились в компанию по вопросу некачественного ремонта автомобиля. Помогли быстро решить проблему и вернуть неустойку. Обязательно буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым!
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Armen Sargsyan
Работают оперативно , и очень качественно ! Остался доволен проделанной работой !
10 апреля 2019, официальный ответ
Юристы компании «Легалита» выражают огромную благодарность за высокую оценку проделанной работы.
ОЛ
Ольг Ленинович
Обращалась за помощью к юристам Легалита в связи с оформлением наследства, была путаница в документах, половина так вообще потерялись. Юристы качественно проделали работу, я осталась довольна.
11 января 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Легалита", произошел страховой случай, РОСГОССТРАХ выплатил всего 18700, а независимая экспертиза более чем на 80т.р, Мазда 3 2006г. , я уж и не рассчитывал вернуть потраченные деньги на ремонт, но подсказал знакомый обратится сюда, я скептически отнесся сначала, но все же согласился попробовать и не прогадал, мне мало того что вернули не до плаченные деньги так и вернули все затраты + пени за просрочку платежей от страховой. Моей радости нет предела за такую работу, потому что от меня требовалось очень мало, это предоставить документы и оформить доверенность, все остальные вопросы по телефону и почту. Теперь при страховом случае только к Легалита, ребята знают свое дело и экономят мое время и нервы. Спасибо!!!