Мото-тема.com
Сервисный центр
4.3
4.3
Станислав Васильев
Отличный опыт в мотосервисе Мототема Недавно съездил в мотосервис «Мототема» — остался очень доволен! Особенно хочу отметить мастера Данила и его коллегу: 1. Проблема • Я сам попытался поменять масло, но сорвал резьбу на сливной пробке. • Довёл ситуацию до «критической», думал, придётся долго высверливать… 2. Как сработали мастера • Данил и его напарник спокойно разобрались, аккуратно открутили пробку. • Быстро заменили масло — проблем как не бывало! • Работали чётко, без суеты, видно, что ребята опытные и надёжные. 3. Атмосфера и сервис • В мастерской — чисто, светло, всё аккуратно организовано. • Мастера вежливы, внятно объясняют каждое действие, никаких «закрытых дверей». • Чувствуется высокий уровень образования и профессионализма. Рекомендую «Мототему» всем, у кого есть байк и кто ценит качество работы, чистоту в боксе и дружелюбный подход. Большое спасибо Данилу и его коллеге — вы настоящие профи!
nevazhno 1
Приехала обслужить мото, всё сделано на уровне Даня просто мастер на все руки, рекомендую
МИ
Максим Иванов
Единственное место в городе, где мне смогли действительно помочь с карбюраторами на моем мотоцикле, почистили, отсинхронизировали и настроили. Могу рекомендовать данную мастерскую и ее мастеров👍 Также сделал ТО цена приятно удивила
мм
маисей маисеевичь
Сервис пушка, отношение превосходное, при покупке первого мото человек рассказал и объяснил всё о нём, проведено т.о. и при этом дёшево, качеством обслуживания очень рад
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова 💛
No Name
Обращался на счёт замены резины на мотоцикле, сделали быстро и хорошо, советую!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Серов
Мастер Ден лучший мастер, с которым мне приходилось работать. Всегда берется за работу любой сложности. Слизало грани на сливной пробке, не проблема, приезжай. Срочно нужно заварить подножку, не проблема( ее он переделывал после другого сервиса, так как после прошлого ремонта она сломалась, а он ее заварил так, что на ней можно табором танцевать). Обращался к нему, обращаюсь и буду обращаться. Советую на 100%
Отзыв огонь! Ждем Вас снова
Ксения Тарабрина
Очень грустно писать отзыв негативный... Привезла мотоцикл на ремонт. За своими словами не следят - обещали начать в одно время, по итогу начали ремонт через неделю, не уведомив, что они не успевают. Не умеют распределять нагрузку. Спустя месяц отдала мотоцикл на ремонт в другой сервис - после чистки карбюратора мот глох после 50 км на холостых. Попросила посмотреть рулевую - выяснилось, что руль даже не ремонтировался - мастера Вашего сервиса просто затянули руль потуже... А о том, что с проблемами по рулю в принципе опасно ездить, и что они отпускают по сути неисправный мотоцикл начинающему райдеру "после ремонта" - видимо их не волнует. И, когда забирала, не стала говорить мастерам... Что заметила трещину внутри тахометра. Подумала, что я умудрилась ударить до ремонта... После того, как дома отсмотрела фото, которые делала до ремонта - поняла, что тахометр был целым до того, как отдала в сервис к Вам. У меня вопрос - как можно было ТАК ударить приборную панель, чтобы расколоть внутри тахометра пластину с разметкой??? Что вы делали с ним?! Если вдруг задумаете обращаться в этот сервис - либо стойте над душой мастеров, пока они ремонтируют Вашу технику, либо не обращайтесь вовсе.
Артем Желамский
Супруга пригнала мотоцикл на замену масла. Маленький Transalp XL400V. Расходники свои. Операция элементарная. Замечания: 1) Стоимость по телефону не была озвучена - что-то в духе "нормальные у нас цены". Бывает. 2) Масло лили по щупу. Щуп держать специалисты не умеют - перелили грамм 700. Т.е. - по паспорту 2.3L (c заменой фильтра), ребята умудрились три литра туда залить. Потом спорили. Потом говорили, что "мы же мануал не смотрели, мы по щупу!". Потом - когда она приехала и попросила слить - умудрились 250 грамм выкачать, ей еще поморочили голову, о возврате средств и компенсации неудобств речи не было. А масло, между тем, куплено было на два байка.. впритык. А, ну да, взяли с нее 500 рублей за это дело :) Вот такие вот спецы, вот такой вот сервис. Когда там Дэн работал - было веселее и руки были прямые. Не рекомендую.