Тонирование стёкол зданий
Тонирование, бронирование, декорирование окон и оконных конструкции.
Консультцаия
Иван О
Обращался в фирму за услуги бронирования офисных окон. Порадовала цена, сроки и качество оказания услуг
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Лабунская
Обращалась в компанию за тонировкой балкона. Мастер приехал в оговоренное время, быстро сделал, убрался за собой, попутно просчитали еще несколько окон.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Федотов
Отличная компания, заказывал декорирование и тонирование офисного помещения, сделали качественно, быстро и не дорого.
14 июля 2025, официальный ответ
Александра Р
Оценить данную компанию не удалось, тк в назначенное время на тонировку окон не явились. Пришлось искать вызванивать. На мой вопрос, когда все-таки приедут, сказали, что им надо свериться с логистикой специалиста. И пропали. Хотя сюда направили из другой компании и советовали соседи. В общем, может и хорошо делают тонировку, но люди не ответственные.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какому адресу идет речь, мы можем сделать скидку за предоставленные неудо…
Владимир Куликов
Несколько раз обращался в компанию за услугами тонирования окон. Каждый раз выполнены работы быстро, качественно и в обозначенный срок. Так же стоит отметить, что сотрудники компании бесплатно выезжали на осмотр и замер объекта, а на месте провели исчерпывающую консультацию по возможностям тонирования. Доволен услугами полностью. Будет необходимость- обращусь еще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, обращайтесь еще, сделаем скидку
Анастасия С
Купили квартиру в ипотеку на первом этаже. Поняли что у нас слишком низкие окна и все смотрят нам в квартиру. Нашли решение, заказали тонирование окон. Эту организацию нашли в интернете, поговорили с менеджером, сделали заказ. Сегодня нам затонировали все 4 окна. Намного комфортнее стало жить
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, обращайтесь еще
Андрей Кононенко
Не знаю почему мы ждали все лето и только в августе затонировали свои окна. Очень полезная вещь, если у вас окна выходят на восток)
Вугар Махмудов
Организация ответственная и пунктуальная. Договорились об условиях с оператором по телефону. После завершения работы, цена оказалась такой же как при предварительном подсчете. После тонирования балкона, мы стали намного лучше высыпаться, так как солнце перестало нас будить
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, помните про гарантию
•Romasha •
У нас производство. В один из цехов по ТБ нам потребовалось забронировать окно. Вызвали специалистов с этой организации. Они решили наши задачи в течение недели. Забронировали 7 окон, цена рыночная, но нам главное было что бы побыстрее сделали.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, пишите как потребуется доделать остальные окна
ШМ
Шукрия Мадализода
Тонирование балкона прошло успешно. Ни одного пузыря, все сделали хорошо. Обзвонили все компании в городе. Эта организация предложила самую дешевую цену за квадрат
СХ
Саят Халикова
Все работу выполнили аккуратно и быстренько. Вчера позвонили, сегодня уже застеклили. Мастер все работу сделал сам, прибрал и вынес за собой мусор-остатки пленки. Ставим твердую пятерку
мг
меседо гаджиева
Затонировали быстро и без переделок. Пленка хорошая, изнутри видимость не искажается. В квартире стало намного приятнее жить, солнце не мешает работать и стало не так жарко
Валентина Козлова
Не поленились, согласились приехать за город для тонировки дачного домика. Спасибо за понимание и хорошо сделанную работу
ВШ
Виталий Шепавалов
Купили квартиру в новом доме. Специально выбирали солнечную сторону. После первых дней жизни поняли, что нужно тонировать балкон. Выбрали эту организацию потому что тут выгодные цены. Всю работу сделали в течение суток
29 августа 2024, официальный ответ
Вадим Семенов
Могу оценить на троечку. По срокам все четко, сделали вовремя. Вопрос в качестве. Пленка подрезана не ровно, на углах не плотно прилегает к стеклу. После установки на одном окне осталось два огромных пузыря, прождал полторы недели, никуда они не делись, приехали устранить, сначала простым порезом, но потом мастер решил переклеить пленку. В итоге то ли в тон не попал, то ли пленка другая была, в общем сейчас это стекло явно отличается от других
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, когда монтажник завершил работу и вы увидели, что цвет не совпал, нужно было обратить в…
Марафон Мама в Декрете
Работаем в современном офисе и как только начинается жара - вечные проблемы. Те кто сидят рядом с кондиционером им холодно. Всем остальным жарко. Зашли на днях к соседям. А у них из трех кондеров работает только один и то не на всю мощь.. А температура идеальная. Ни жарко ни холодно. Оказалось тонировка. Заказали себе такую же. Это реально спасение.. Сделали тонировку с напылением от солнца. Я еще отдельно в квартиру заказала. Так как часто сама работаю и управляю проектами удаленно. Квартира не нагревается, находится комфортно и кондер пока даже ставить не будем (второй год думаем и руки не доходят, сейчас видимо и не дойдут 😀). Ребята вам спасибо, все оперативно, очень вежливые все, это прямо отдельный жирный плюс. Рекомендуем теперь вас во всем офиснике 😀
Александр Тайгин
Все сделали четко, качественно и для моего объема работ, наверное, быстро! Ребята очень чисто и слаженно выполнили заказ.Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать "УралТехПром" другим
10 июня 2024, официальный ответ
День Зелёный
Заказывали тонировку окон на большую лоджию. Работа выполнена оперативно, качественно и цена устроила. Результат очень радует! Буду рекомендовать
Мария Новоселова
Очень помогло Ваше тонирование. Благодарим за работу! Постоянно засвечивался телевизор и было жарко. Результат сразу заметили на следующий день! Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, рады , что вам удалось помочь
Евгения Валерьевна
Работаем с данной организацией с 2016 года. Тонировали входную группу, окна и офисные перегородки. Очень нравится оперативность выполнения заказа. Выезд замерщика, выбор материалов, выполнение работ в заранее согласованное время - все на хорошем уровне! При заказе тонирования пленкой, мы получили комплекс услуг "под ключ": предварительная мойка окон, тонирование и уборка помещения после работ. Обязательно обратимся еще!
Фарит Зарипов
Рекомендую данную компанию, за ответственность и пунктуальность.
Леонид Файзиков
Работа выполнена качественно и точно в срок. Спасибо.
katiii1967
Заказывали в компании «Уралтехпром» тонирование балкона. Я наблюдала за всем процессом, все понравилось. Претензий к работам нет. Спасибо!
siman
Эта компания представляет из себя, в первую очередь, навязчивого контрагента. Настойчивость, с которой представители компании делают одни и те же рассылки наводит на мысль о маниакальном психозе. Несмотря на многократные просьбы о снятии электронного адреса с перечня адресов для рассылок, дружелюбный Иван Никифоров продолжает своё дело. Учитывая, что такая компания, к сожалению, не одна, а ёмкость электронного ящика не безгранична, то легко сделать вывод, что эта ситуация доставляет много хлопот. Проклинаю тот день, когда обратился в эту компанию за предоставлением коммерческого предложения.