Flexsport
Магазин спортивного питания
Поможем добиться отличных результатов!
Не является лекарством.
Перейти на сайт
Ulyana Besputina
Супер! Очень удобно после тренировки взять вкусняшки ☺️ консультанты всегда очень приветливы и рады помочь в выборе!
Ekaterina Senokosova
Обожаю данный магазин! Лучший из всей сети ❤️ Прекрасный вежливый персонал, Саша и Диана всегда с удовольствием помогут с выбором 😍 замечательное удобное местоположение в фитнес-клубе)) обязательно забегайте, всем советую!
Maxim Chernoukhov
Хороший бар-магазин в зале с сауной, джакузи и хаммамом. Есть акции и скидки. Хороший бар. Хожу уже 3 года. Рекомендую!
ミーシャ ザドリン
Крутой магазин крутые товары брать надо приходите к нам тут ребята и девушки и все остальные покупают
Ilsaf Abdulkhaev
Классный тренажерный зал, места всегда много. Взял абонемент на год, все устраивает, тренера в любой момент могут помочь с вопросом
Alexander Kalandarov
Зал нравится, тренажеров много, взял до этого абонемент на пол года, все понравилось, решил продлить
Andrey Ivanovich
Классный бар! Всегда после тренировочки пью протеиновый коктейль. Отзывчивые и очень приветливые продавцы. Рекомендую!
Андрей
Зал прекрасный! Сегодня посетил в первый раз, понравилось, получил купон на бесплатный коктейль в баре, остался доволен. Рекомендую!
Grigory Podgornykh
Замечательный зал! Чисто, уютно, современно оборудовано. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место для тренировок и занятий спортом. Рекомендую!
Inna Kovrigina
Прекрасный магазин и Александр прекрасный сотрудник, который всегда помогает с выбором , рекомендую 🫶
Danil Sozinov
Очень хороший магазин, хороший и большой ассортимент, высшее качество продукта ,сотрудники вежливые .
Stepan Massanov
Отлично! Вкусный протеин, большой ассортимент и низкие цены. Отзывчивые и очень приятные в общении продавцы!
Andryushka Podzabortsevy
зал очень комфортный и приятный все люди добрые всегда подскажут)зал очень большой и большой ассортимент спортивных товаров)
Sonka Mef
Очень хороший сервис много выбора качественные продукты цена не завышена продовец вежливо общается и может подсказать что выбрать
Lika Mef
все хорошо, сервис потрясающий. сотрудники вежливые все подскажут все покажут. ассортимент большой. вообщем мне все нравится
Ruslan Bayramov
Уважаемый Александр и Диана! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря вам я всегда отлично знаю что я пью и ем. Я высоко ценю Ваш вклад в моё профессиональное развитие и Ваше умение создавать благоприятную рабочую атмосферу. Ваша мудрость и опыт всегда были для меня источником вдохновения. Спасибо Вам за то, что уделяете время каждому покупателю и помогаете нам расти. С уважением и благодарностью, тренера Руслан и Вадим
Mekhdi Sharifov
Приятная девушка на кассе по имени Диана, при виде ее хочется купить всю продукцию не задумываясь не о чем. Главные достоинства это вежливость, отзывчивость и доступная информация обо всех продуктах.
Evgeny Sigin
Evgeny Partin
Всегда тут беру коктейли и различные спортивные вкусняшки 😋 на Баре работают заводные ребята, которые всегда помогут и подскажут по наличию и составу спортивного питания 💪🏼 В общем я доволен 🙂
Daria Denisova
Раньше ходила в фитнес-клуб, с которым соседствует данный филиал, была постоянным покупателем: батончики, кофе, протеиновые коктейли после тренировки, очень удобно, что есть бар! Сейчас переехала и в клуб не хожу, но в магазинчик периодически заезжаю по старой памяти. Мне нравится большой ассортимент витаминов, БАДов, которые подбираются индивидуально под мой запрос и анализы. Радует, что в отделе работает компетентный сотрудник Александр, который всегда может подобрать той или иной продукт или посоветовать альтернативу, чтобы организму была польза. Хочется, чтобы вернулись промокоды в смс к праздникам, давно их не получала! А так же жду расширения ассортимента вкусняшек, Бомббары уже надоели))
raschicago
Магазин-бар находится на 4 этаже в фитнес-центре, там делают просто безумно вкусные коктейли и самый лучший кофе! 🤤💔 Я в восторге! ❤️❤️❤️ Временно не хожу в зал, но во Флекс можно просто зайти в гости, вкусно и полезно подкрепиться, или когда просто хочется вкусняшку, самое то к кофе (иногда бывают хорошие скидки на вкусняшки)🥰 Менеджер-консультант Александр работает там очень давно, он очень чуткий и приятный специалист, не назойливый, что для меня очень важно. Самое главное, даст полную консультацию, доступным языком, по вашему запросу :) Магазин небольшой, но при этом обычно есть все позиции в наличии, а если нужно что-то конкретное, чего в наличии нет, то специалисты делают предзаказ специально для вас😍 Еще раз большое спасибо Александру! Обязательно еще придем за коробкой Фит Китов))))
Ulyana Besputina
Супер магазин, большое количество товаров в наличии, всегда есть на что положить глаз) хожу в зал и частенько что-нибудь беру там) Очень компетентный консультант Александр, всегда подскажет по ассортименту от вкусняшек до бадов, даст развернутый ответ на любой вопрос по товару, предложит альтернативы или более действующие БАДы из того, что есть в наличии) всегда всем довольна, Спасибо!
bekchurin
Все на высоте, коктейли, витамины, специализированные добавки исключительно в тему. Достаточно примерно сказать для чего продукт нужен)) бармены сделают как надо) ну и конечно достойный кофе.
Unknown Error
Время от времени приобретаю продукцию во Flex-е именно в этом филиале. Всегда отзывчивый и компетентный сотрудник Роман помогает в выборе и во многом просвещает относительно различных брендов. Всегда посоветует и сориентирует по продукции. Благодарю за помощь. И отдельное спасибо за постоянную вежливость! Ибо очень часто видишь продавцов, которые выглядят убито, потасканно, без желания и энергии помочь клиенту. Здесь же всё наоборот : обращаются на "Мадам". Очень мило😀. Здоровья сотрудникам и процветания!
Andrey Mikheev
Посещаю Powerhouse Gym в Комсомолле. После интенсивной нагрузки начали беспокоить колени. Хорошо, что Флекс СПОРТ рядом. Вежливый консультант грамотно помог выбрать добавку к питанию. Как раз по моему бюджету. Огромное спасибо!
azarov2601
Всем привет.Александр консультант предложил купить амегу 3 .Купил.Легкость во всем организме,прекрасное самочувствие.спасибо большое.
maksimkajan
Всё супер! Цена лучше чем везде! Консультанты очень помогли с выбором спортпита! Набрал 11 кг чистых мышц!!!Рекомендую всем!!!
Maria Khramtsova
Закупаюсь в этом магазине уже не в первый раз. Очень нравится обслуживание, всегда очень внимательный продавец Роман подскажет всё необходимое для восстановления организма после тренировки и во время тренировочного процесса. Сама занимаюсь кроссфитом, покупаю всегда витамины и хондропротекторы 💪👍
Женя Пантюхин
Тренерам полагается 22% а нам пробивают только 20% каждый день покупаю печеньки и разница в 4 рубля меня убивает,за год выйдет приличная сумма,вообщем было обидно((
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за обратную связь касательно работы наших продавцов-консультант…
Анна
Готовлюсь к соревнованиям и мне нужен качественный изолят, благо в баре он всегда есть, а главное - вкусный! Роман всегда помогает в выборе! Спасибо, Flex 🤗
29 января 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Нам очень приятно, что выбор напитков на нашем баре в ТРК Комсомолл пришёлся вам…
Anna Sorokina
В этом магазине всегда приятные цены на продукцию!!! И очень удобное расположение, под рукой. После тренировки заходишь за любимыми батончиками
Martkhan Sadikov
Сервис на высшем уровне! Богатый ассортимент! Доступные цены ! Все нравится , спасибо! Спина просто так не вырастет ☝️ без вкуснейшего протеинчика! 💪😉 Да прибудет с вами сила !😎
Konstantin Mansurov
Хороший магазин Выбор не слишком большой, но есть все самое необходимое. Специалист грамотно меня проконсультировал по спортивному питаниюи набору мышечной массы Очень доволен
Занимаемся большой компанией с коллегами. После тренировочки сразу по изоляту и батончику. Бармен Роман работает очень быстро, на группу из 4-х человек ушло всего пара минут...👍👍👍👍
Марина Га
Добрый день, сделала интернет заказ протеина RPS Whey, на сайте нет информации по вкусам данной марки, парень с магазина сказал что есть банановый и отложил его для меня. Пришла через несколько дней за своим заказом - банана нет... Непорядок, пришлось покупать другой(((
29 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Искренне благодарны вам за обратную связь. Верно, на сайте таких данных нет и у…
Olga Starokozheva
Ходила на гостевой визит в PHG, попутно заскочила купить тут витамины мужу на день рождения. продавцы посоветовали энимал пак, пьёт неделю, просто бомба! 💥💥💥
Sveta Gergert
Ежемесячно покупаю Gold Standard, со вкусом шоколад мята, здесь, он оригинальный. Обслуживание на высшем уровне! Всегда доброжелательный и компетентный персонал! Спасибо большое, ребятам!