Oztrend
Компания дизайнерской печати на одежде
4.4
4.4
ЕВ
Екатерина Воронина
Очень люблю этот магазин 💛 Недавно приобрела костюмчик на осень, ношу каждый день с удовольствием Заказы оформляют оперативно, помогают с подбором нужного размера Качество на высшем уровне, персонал приветливый, всегда поможет все подобрать 💛
Мария Аверкова
Были сегодня в магазине, поразило такое отношение персонала. Давно такого не встречала. Девушка с неохотой отвечала на вопросы, заказывала глаза при просьбе принести худи для ребенка чуть побольше размером. По взрослым тоже особо не сориентировала. Удивительно. Пришли с желанием что то купить. Ушли с желанием никогда не возвращаться в это место. жаль конечно. Я раньше покупала тут костюмы и они вполне достойного качества за свою цену.
АЩ
Анна Щеголева
Отличный ассортимент, красивый модельный ряд❤️ Общение с клиентом на высоте!
ОС
Олеся Самко
Часто покупаю в этом магазине, довольна качеством и цены всегда радуют.Быстро отвечают на возникшие вопросы. Рекомендую ! Магазин находится в самом центре города , можно припоркаватся в паркинге Золотого яблока, очень удобно. 👍
Маргарита Клещева
Классный магазин ,всегда прихожу с удовольствие , вежливый персонал ,помогут и подберут нужную модель! Очень радует система скидок ,а так же качественные и модные модели одежды !
KM
Katy M
Вчера впервые побывала в магазине. Увидела на сайте свитшот и приехала за ним , померить. Он подошел и сел очень хорошо:) Покупкой довольна. Теперь к празднику готова:) Про продавца- консультанта: увидела, что как будто бы не хватает опыта общения с поупателями. Это мой субъективный взгляд со стороны.
НТ
Неизветный Так же
Вежливый персонал, вещи высокого качества, удобная локация! Рекомендую
Анфиса Грушенкова
Покупала спортивный костюм себе и мужу, много футболок и две пижамы. Очень понравилось качество и цены. У продавцов хороший подход к работе, подбирают со вкусом и по фигуре.
Лина Велосипедова
Большой выбор модной женской одежды, просторный торговый зал. Комфортно делать покупки без навязчивого обслуживания.
Инга Гареева
Один из любимых магазинов в городе. Цены хорошие, постоянно новые обновления, замечательный персонал. Подберут любой образ как на повседневку, так и на важное мероприятие.
Олеся Малюгова
В выходные посетили данный магазин для покупки детской одежды и обновок для супруга. Очень радушный персонал, большой выбор моделей и размеров. Ушли довольные.
Марк Бутин
Покупаю здесь регулярно разные типы одежды, все отличного качества. Особенное спасибо за качество свитшотов, которые ношу с удовольствием уже второй год.
Елизавета Лавриненко
Делали покупки впервые в магазине, опираясь на отзывы. Честно сказать, удивлены качеством и ценой, есть приятные скидки на некоторые товары. Все понравилось.
Яна Новосадко
Делала заказ детских вещей, очень понравилось качество тканей и яркая расцветка. Дочка в восторге от новых пижамок и футболок.
Лада Мамаева
Классный магазин, одеваемся здесь всей семьёй. Сервис быстрый, цены нормальные, вещи соответствуют размерной сетке.
Наталия Богуцкая-Дробинина
Красивая и качественная одежда. Большой лайк.
Jul Goryasha
Мой любимый магазин одежды. Можно приобрести вещи как для себя, так и для мужа и ребенка. Можно даже подобрать фемелилуки))) Качество на высоте ❤️сразу видно изготовлено с любовью !спасибо вам большое
Наталья Кор
Наш любимый магазин !!!можно одеться на любой случай всей семьей 😍не раз выручали Нравится абсолютно все ,качество на высоте 🙌🙌актуальность и неповторимость моделей тк у ребят собственное производство 👌
Ekaterina
Сразу скажу, почему четыре, так как в вацапе переписка по двум футболкам шла в течение дня. Отвечают раз в час/два. По факту очень довольна скоростью печати (сначала сказали в течение пяти рабочих дней, и я впала в панику, но напечатали за один рабочий день. Выбрала самые простые и дешевые модели футболок, но качество оказалось на высоте! Все швы закрыты, ткань плотная, приятная к телу. Не было времени оценить шоурум, но когда забирала заказ, понравилась забота, внимание (кстати, к футболкам ещё положили вкусный ореховый батончик, спасибо, он меня спас!), и внешний вид шоурума. Обязательно воспользуюсь услугами компании неоднократно
Николай Слышалов
Магазин, персонал,внимательное, уважительное, профессиональное, результативное обслуживание выше всяких похвал. Товар оригинальный(не обычный), красивый, высококачественный, весьма умеренной цены.Продавец и стилист Ольга- образец персонала любого магазина с ее не показной простотой,интеллигентностью и профессионализмом, а поскольку она сказала, что в вашем магазине все такие,то примите наш поклон в знак нашего восхищения Вашим предприятием. Безусловно будем рекомендовать своим знакомым ваш магазин и ваш товар.
Lina
Мой любимый шоу-рум! Отличное качество тканей и изделий, трендовый ассортимент, который постоянно расширяется. Часто приятные скидки, как-то даже выиграла в конкурсе. Если у друзей день рождение с удовольствием дарю сертификаты или вещи от оз. В общем рекомендую! Только лучше приходить в живую, покупать и делать заказы выходит гораздо быстрее, чем онлайн
Александр Александр
Крутой магазин. Был с женой. Девочки предложили чай пока жена выбирала себе пижаму.
ИВ
Ирина В
Очень красивый магазин, продумано все до мелочей. Есть уголок для детей. Хотелось бы отдельно отметить девочек продавцов, очень вежливые, приветливые. Помогли подобрать костюм. Качество на высоте. Цены просто 🔥Однозначно теперь мой самый любимый магазин.
Катя Катя
Жду ответ уже 26часов 😀, интересно когда же мне ответят ...хочу приобрести 2 костюма ,видимо не судьба .
yulkaza
Ужасно! Чудовищно! Пыталась заказать два свитшота в компании ОЗТРЕНД. Задача была посчитать стоимость двух разных - с замком и без. И заказать. Оказалось, что это нереально сложно. Сутками не отвечают, хотя «в сети». Считают тоже сутками, мол ответим завтра. А почему завтра, если я написала вам ещё вчера?! Через пару часов отписываются, мол, посчитали, вот вам ссылка для оплаты. А ПОСЧИТАЛИ НЕ ТО! Три вместо двух и даже не ту позицию! Через три дня моих просьб и уговоров, чтобы менеджер помог с определением размера - прислали ссылку на размерную сетку. Просто жесть. Никогда ничего не заказывайте.
Ю
Юля
dasha
О, снова я первой оставляю отзыв) заказывала в Oz.Trend свитшот для своего маленького друга в подарок ко дню рождения) судя по цифре -друг совсем молодой ещё 😆заказ отправила в Viber, попросила согласовать надпись со мной. Мои пожелания были полностью учтены, заказ был готов через 4 дня. Оплата по безналу. Спасибо большое) я подумаю ещё где б я хотела и что напечатать и снова обращусь к Вам)
Oк
Oztrend, компания дизайнерской печати на одежде
19 июля 2017, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рада стараться, обращайтесь, напечатаем любое п…