Квант
Готовим к ЕГЭ и ОГЭ в маленьких группах уже 7 лет
Перейти на сайт
Вакансии
Вера Клевцова
Сто раз подумайте прежде чем отдавать ребенка сюда. Заключили в июле договор на занятия физикой, русским, математикой. По физике идут постоянные отмены занятий. С 22.08 занятия прекратились вовсе, когда начнутся неизвестно. Виталий "кормит завтраками". И это все при полной оплате до 31.12. Крайне не рекомендую это заведение. Потеряете время, при том, что у одиннадцатиклассников оно на вес золота.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. Мы всегда внимательно относимся к обратной связи наших клиен…
Виталий Харченко
Люблю работать в этом месте! Отличная команда коллег, приятные дети и всегда теплая атмосфера
ОГ
Ольга Галкина
Отличные преподаватели, хорошая психологическая подготовка к экзаменам, уютные кабинеты, обратная связь от преподавателей, возможность тренироваться на пробных экзаменах
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрую обратную связь 😇 Как всегда ждем в гости!
Александр Албычев
Преподаватели действительно разбираются в своем предмете и знают много способов как можно рассказать материал. Атмосфера в этом месте действительно потрясающая, все соответствует лозунгу "образование без стресса"
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тщательно отбираем педагогов в команду, чтобы сохранить комфортную атмосферу, н…
ЛЛ
Лев Лысенко
отличная администрация, хорошие преподаватели, оперативно, кайфово, удобно, график найс, +rep
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тезисный отзыв!
ЮМ
Юсуф Мукминов
Я не часто оставляю отзывы. В принципе не самый общительный человек. В квант я пришел 3 года назад, перед тем как сдавать огэ. Сейчас на носу егэ, и я понимаю, что сделал правильный выбор. Это место дало мне знания, но не только профессиональные( какое ударение у слова черпать, что такое KOH, почему я Хомо сапиенс и вообще млекопитающее) Оно дало мне знания бытовые, житейские: благодаря атмосфере, которая здесь- как будто ты пришел домой, а там , за столом, сидят твои самые близкие - я не только стал лучше общаться и выражать свои мысли, но и стал лучше понимать окружающих людей, да и в принципе моя личность претерпела огромные изменения. Если выделять плюсы кванта по сравнению с другими популярными площадками, то выделю несколько: Преподаватели- эти люди хотят, чтобы ты знал больше, понимал лучше, решал быстрее, при том всегда готовы объяснить, если тебе что-то непонятно, но при этом сохраняют такой настрой, что складывается ощущение, будто с ними ты знаком тыщу лет- общаться с ними просто, а если они видят, что ты стремишься учиться , они дают тебе расцвести. Знания- тебе дают то, что ты реально будешь применять, ничего лишнего(тебе дают не алгоритм решения задач, а объясняют их логику и суть ), ну, и сразу говорят, на что стоит обратить внимание. Атмосфера-мы все братки Саморазвитие- чтобы учиться в кванте ты становишься более организованным, а преподаватель, дающий обратную связь каждую неделю(важно попросить), а если ты занимаешься в группе, то волей-неволей вы общаетесь, у вас появляется круг общения людей, которые хотят достигать, что, несомненно, делает вас таким же целеустремлённым, если вы готовы . Здесь есть печеньки и другая вкуснятки, закончилась-просишь людей, которые администраторы кванта положить еще, и они открывают святилище святых-кладовку с едой, кофемашина работает круглосуточно Здароваешься с родоначальником кванта- Виталей. Отд спасибо Свете, Ане и Славе за воспитание меня! Так, незаметно и прошел мой трехлетний отдых, большое вам спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юсуф, спасибо за такой развернутый отзыв. Будем стараться и дальше!
Артемий Ларионов
Я прошла курс подготовки к ЕГЭ в образовательной организации "Квант" и осталась очень довольна! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично знают материал, но и умеют доступно объяснить сложные темы. Занятия были интерактивными и интересными, что помогло мне лучше усвоить информацию. Кроме того, в "Кванте" много дополнительных материалов и тестов, которые позволили мне уверенно подготовиться к экзамену. В итоге я сдала ЕГЭ на высокий балл и поступила в желаемый университет. Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лопамг Лссорсо
Уже несколько месяцев я посещаю образовательный центр "Квант". Здесь работают самые лучшие преподаватели, умеют найти индивидуальный подход к каждому зумеру. Атмосфера та вообще +вайб. Все сотрудники очень приветливы и доброжелательный, администраторы самые лучшие. Они всегда готовы поддержать, ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Расписание занятий в "Кванте" составлено очень удобно. Можно выбрать удобное время для посещения, что позволяет совмещать учебу с другими делами. Кроме того, в центре есть возможность заниматься в группах или индивидуально. Я рекомендую этот образовательный центр каждому.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
СЗ
Сима Здесь
Очень рада, что выбрала именно этот центр для подготовки к экзаменам! «Квант» — это место, где царит по-настоящему тёплая и мотивирующая атмосфера. Здесь нет ощущения давления, но при этом все настроены на результат, что помогает учиться с удовольствием. Отдельно хочется поблагодарить преподавателей: Слава (русский язык) — объясняет материал так, что даже сложные правила запоминаются легко. Всегда с юмором, заряжает энергией и поддерживает, если что-то не получается. Сергей (обществознание) — умеет структурировать информацию и подаёт её интересно, с примерами из жизни. После его занятий предмет стал намного понятнее! Также огромный плюс центра — ответственные администраторы. Всегда напомнят о занятиях, оперативно решают организационные вопросы и создают комфортные условия для учеников. Спасибо «Кванту» за качественную подготовку и отличную атмосферу! Рекомендую всем, кто хочет учиться эффективно и с удовольствием. 🌟
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем поддерживать комфортную атмосферу и дальше
Лучший образовательный центр, в котором я когда либо занимался. Рядом с Квантом не стоит ни ЕГЭ центр, ни ЕГЭ Бург. Атмосфера невероятная, преподаватели настоящее профессионалы! Естественно моя оценка 5 звёзд!
Спасибо за отзыв!
Никита Сторчак
Я рекомендую дополнительные занятия в Кванте. Тем кто чувствует пробелы в знаниях или хочет получить более глубокое понимание предмета. Отличная комплексная подготовка, включающей в себя как занятия с репетитором, так и самостоятельную работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Рады, что тебе нравится у нас заниматься
НД
Никита Дюдиков
Квант - это настоящий пример того, как должно выглядеть современное образование! С первого дня здесь чувствуется атмосфера заботы, профессионализма и стремления к развитию. 1. Преподаватели - это команда экспертов, которые не просто дают знания, а вдохновляют. Они всегда на связи, готовы помочь, объяснить сложное простым языком и поддержать в любых начинаниях. 2. Программы обучения - актуальные, продуманные до мелочей. Здесь учат не только теории, но и практике: проекты, стажировки, мастер-классы от профессионалов отрасли. 3. Технологии и оснащение - аудитории с современным оборудованием, цифровые платформы, лаборатории, библиотека с доступом к мировым ресурсам. Учиться здесь - одно удовольствие!
Спасибо за отзыв, Никита! Будем становиться лучше и дальше
Я Маша
Мой отзыв про курсы подготовки к ОГЭ по физике, математике и информатике в Кванте😁 Мне очень нравится тут учиться!! Занимаюсь уже год и очень довольна😭 Преподы афигенные, молодые, на одной волне с нами, понимают наши шутки и шутят сами. Все темы объясняются очень понятно, если появляются вопросы, то на них отвечают👍🏻 Всегда можно задать вопрос, написав в мессенджер (телеграмм/ватсап), и помогут в выполнении и объяснении дз/экзаменационного материала. Занятия идут в небольших группах, внимание уделяется всем и все все понимают. На каникулах мы пишем пробники, составленные учителями, что круто. С каждым разом результаты становятся все лучше и лучше. Обратная связь по пробникам передается родителям учеников, сообщая об их прогрессе. А еще!! Тут есть кухня, где можно разогреть еду и посидеть покушать!! Мы с друзьями любим там собираться и разговаривать. Также тут бесплатная безлимитная вода, чай, кофе, сиропы и печенье🥹🥹🥹 спасибо, мы сытые и счастливые 🙏🏻 Так что весь квант - это огромный рекомендасьон, Виталику, Настасье и Артему привет 👋 Ямы любим квант
7 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Маша! Спасибо за подробный отзыв. Виталику, Настасье и Артему передадим твои теплые слова! P…
ВП
Вероника Пашкина
В целом, "Квант" в Екатеринбурге, если он соответствует описаниям других "Квантов" (центров дополнительного образования с сильным акцентом на математику и физику), предлагает качественную подготовку к ЕГЭ, особенно по точным наукам. Но вот более детальный взгляд: • Сильные преподаватели-эксперты ЕГЭ: Это критически важно. В "Кванте" должны работать преподаватели, которые не просто хорошо знают предмет, но и отлично разбираются в структуре ЕГЭ, критериях оценивания, типичных ошибках и эффективных стратегиях решения заданий. Ищите преподавателей, которые сами являются экспертами ЕГЭ, участвуют в проверке работ или имеют большой опыт подготовки выпускников "Квант" обычно славится именно углубленным пониманием материала. Для ЕГЭ это ценно, потому что позволяет решать нестандартные задачи и уверенно чувствовать себя на экзамене. • Решение задач повышенной сложности (уровень C): "Квант" может давать сильную базу и готовить к решению сложных заданий. • Углубленное изучение может быть не для всех: Если "Квант" делает упор на углубленное изучение предмета, это может быть не оптимально для учеников, которым нужно просто "подтянуть" знания до необходимого уровня для сдачи ЕГЭ. В этом случае, возможно, стоит поискать более практико-ориентированные курсы, нацеленные непосредственно на отработку заданий ЕГЭ. • Цена: Подготовка к ЕГЭ у квалифицированных специалистов стоит дорого. Узнайте, что входит в стоимость (количество занятий, учебные материалы, пробные ЕГЭ, консультации) и сравните с другими предложениями. • Групповые занятия vs. Индивидуальные: Групповые занятия могут быть эффективными, но индивидуальные занятия позволяют более точно адаптировать программу к потребностям ученика. Узнайте, какие варианты предлагает "Квант".Пришла в начале 10 класса с 0 знаниями,сейчас конец 10 класс пишу пробник по профильной математике на 76 баллов,очень рада!Спасибо большое Артему,отличный преподаватель!!!❤️🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо что выделила критерии подбора хорошего образовательного центра! Очень рады, что ес…
KS
Ksenia Shestova
Удобное расположение центра, рядом с метро. Приятный персонал и высококвалифицированные специалисты!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!рРадуемся каждой рекомендации
Tatyana Telezhuk
Честно говоря, всегда скептически относилась к ОЦ. И пошла на род. собрание год назад, скорее, из любопытства, а также поскольку дочери перед ее 9 классом, несколько знакомых восторженно живописали КВАНТ. После собрания и блестящей презентации Виталия (основатель ОЦ Квант), отношение поменялось: решили попробовать подготовиться к ОГЭ по биологии и химии. Итого за год: динамика по химии от 3,8 среднего балла в 1 четверти в школе до 4,82 в 4ой четверти. И 38 баллов из 40 на ОГЭ. Биология - тоже отличный результат ОГЭ, 42 балла. Точно знаю, что без Кванта и его педагогов это было бы невозможно. А главное: дочь влюбили в профильные предметы, она нашла новых знакомых и единомышленников, особую атмосферу и желание работать, достигать поставленные цели. Отдельный поклон Светлане Кединой, химия: во-первых, в ее сутках точно больше 24х часов, во-вторых, так влюбить ребенка в общем то не самый "цветистый" предмет-это невероятно. Помимо занятий по выбранным предметам, в течение года - множество поводов для встреч по случаю праздников, "на посмотреть фильм", поговорить с психологом и профориентолонгом. И никаких "Марьиванн", все педагоги - прежде всего наставники, друзья, помощники для того, чтобы ребенку было понятно, комфортно и он получал удовлетворение от себя и своих успехов. Рекомендую всем! И дочь, однозначно, продолжит свой путь в 10,11 классе - к ЕГЭ-с Квантом. СПАСИБО!
Ирина Хусаинова
Квант-чудесное место! Подготовили моего ребёнка для сдачи ЕГЭ на ура! Оперативные администраторы, доброжелательные учителя и хорошая атмосфера. Преподаватели находят свой подход к каждому ребёнку. Мне было приятно, что в течение всего учебного года преподаватели давали обратную связь не только моему ребёнку, но и мне. Я могла отчетливо понимать, на каком этапе подковки находится мой ребёнок. За этот год не возникло ни одной трудности, связанной с Квантом. Мне и дочке все понравилось.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Вы выделили основные составляющие…
Вика Каримова
Я не пожалела, что доверила кванту подготовку к егэ. Преподаватели тебе будут помогать не только здесь, но и за пределами кванта. Они готовы потратить свое время, давать доп задания, лишь бы ты смог понять тему или повторить её, если забыл. Без внимания здесь никто не остаётся. К каждому ученику находят индивидуальный подход. Спасибо большое за все❤️🥺
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо тебе большое за отзыв, Вика! Ты отлично поработала и получила заслуженный результат. Приход…
Rodion Volkov
Я попал в квант по рекомендации своего брата, который также посещал квант. Ожидания были смутные, но оказалось, что в кванте очень круто. Я получил хорошее образование и успешно сдал экзамены. Атмосфера кванта очень добрая и позитивная, Учителя умеют найти подход, благодаря этому я почувствовал уверенность в себе. Хотел бы продолжить своё обучение в кванте в 10 и 11 классе.
Мария Захарова
Самое лучшее место для подготовки к ЕГЭ. Маленькие группы по 5-6 человек, всегда есть чай с печеньками, очень классный преподавательский состав, легко обучаться.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маша! Подскажи, куда ты поступила?)
Настя Рамзаева
Самый лучший образовательный центр, спокойная и качественная подготовка, дружелюбная атмосфера Слава лучший 💘
AR
Anastasiia Ramzaeva
Самый лучший образовательный центр, спокойная и качественная подготовка к экзаменам Слава лучший❤️
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Настя! Ждем тебя в гости ☺️
ЮИ
Юлия Иванова
Я начала учиться в "Кванте" в десятом классе, начиная познавать информатику буквально с нуля. В первый год мы не стремились подготовиться к ЕГЭ, просто изучали все особенности и хитрости Python, а вот на второй... Кропотливое изучение каждого задания, поиск всевозможных путей решения. Результат порадовал – 88 баллов на экзамене:) Спасибо большое коллективу, в частности, Кате, которая и объясняла тонкости информатики. p.s.: если учиться в "Кванте", появится перспектива поступить в хороший IT вуз, например ИТМО (проверено). p.p.s.: тут есть печеньки.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Юля ☺️ Катя обрадовалась твоему ответу и передает привет. Ждем тебя в лучших выпускниках И…
ЯФ
Яна Фирсова
Очень рада, что пошла на курсы подготовки к ЕГЭ в кванте, так как помимо знаний, я еженедельно получала заряд положительных эмоций) Занятия проходили легко и непринужденно, при этом максимальная концентрация внимания на изучаемой теме всегда сохранялась. Весь материал был структурирован, работа нацелена на результат. Все преподаватели Кванта — добрые и отзывчивые люди, к которым не страшно обратиться за помощью, я считаю, это главное.
24 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Яна! Ждем окончания твоего образования и будем лечить у тебя зубы 😌
Nadezhda Barmina
Замечательный центр, молодые учителя, талантливые, увлеченные своим делом, с детьми на одной волне. Преподают очень интересно и увлекательно. Благодаря занятиям в этом центре дочь полюбила физику, химию, математику, успешно сдала ОГЭ, ЕГЭ по этим предметам и поступила в технический ВУЗ на бюджет.
Olga Kolesnikova
ЕГЭ по русскому языку - 86 баллов. Спасибо большое преподавателю русского языка Славе Глазырину. Несмотря на напряжённую обстановку вокруг ЕГЭ в целом, на занятиях это никогда не ощущалось. И даже наоборот, было уютно и спокойно. Занятия проходили в тёплой дружеской атмосфере, было интересно и весело. Спасибо Кванту и Славе😸.
Egor Sazhin
"В Кванте я прошёл огромное испытание. На занятиях по математике Влад нас всегда поддерживал: не давал скучать, успокаивал от нервов, показывал, где нужно заострить внимание. И на занятиях по русскому языку Екатерина давала много практики, объясняла всë досконально.Результат, конечно, не так сильно обрадовал, но я считаю, что достойно написал(по максимуму). Я не жалею, что потратил столько сил. Спасибо "Кванту" и ,конечно же, Владу Киселёву(репетитор по математике) ,и Екатерине Пирожок(репетитор по русскому языку) за проделанный труд!"
Dasha Zhirkova
Написала литературу на 80 и русский на 90 благодаря Вечеславу) Очень хорошая подготовка, качественная информация. Рекомендую)
Анна М
Quant-образовательный центр, где действительно учат. Отзывчивые и добрые репетиторы не только дают знания по своему предмету, но и делятся своим личным опытом, рассказывают много интересного и смешного) Но для получения желаемых баллов на экзамене, нужно самому прикладывать усилия. Так за девять месяцев можно спокойно поднять свои знания с нуля и получить достойный результат! Атмосфера самого центра, лично для меня, даёт успокоение. Горячий кофе, печеньки, пледики и тёплое отношение прекрасно согревают от холодов и стресса😊
11 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Аня! Уверены, что тебя ждет потрясающее будущее и не прощаемся 😌
Eva Filonova
Пришла в Квант в начале учебного года, когда не понимала большую часть материала🙈 но Влад помог мне с этим, и к сдаче ЕГЭ знаний у меня было достаточно, чтобы написать на 85 баллов. Но, к сожалению, сам экзамен я написала на 72, однако все ошибки были допущены мной из-за невнимательности. Никого из нас не обошла ситуация с карантином в связи с пандемией, но даже тогда наши занятия продолжались в онлайн режиме и даже чуть дольше, чем планировалось)) Хочу выразить благодарность Владу Киселёву, без его помощи у меня было бы гораздо меньше шансов поступить в топовый ВУЗ💕
Dima Bulavin
Хотим выразить свою благодарность Владу Киселеву . за 1.5 месяца он смог подготовить нас по математике ОГЭ . Пробелов у нас было очень много.Начинали с нуля! Занятие проходили 3р в неделю. Он смог дать большой материал за такой короткий период времени. Умеет найти подход к ребенку, требовательный доброжелательный, профессионал в своем деле. Очень жалко, что нашли так поздно центр Квант. Всем кто ищет преподавателя по математике, очень советую! Результат будет точно! Влад огромное Вам еще раз СПАСИБО! За ваш труд и терпение! С уважением Наталья.
17 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за доверие! Радуемся результату вместе с вами и празднуем успех 🥳
Zhenya Akilova
Этот год моего обучения в школе был особенным и довольно волнительным для меня. Я училась в 9 классе, и в конце года меня как и всех девятиклассников нашей страны ждали первые экзамены-ОГЭ. Я была очень не уверенна в своих знаниях, многого не знала и безумно переживала за то как пройдут экзамены, все ли смогу написать, не буду ли я волноваться и все ли сделаю правильно. И по этому в январе этого года я начала ходить в Quant.В этом месте царит атмосфера безумного интереса к знаниям, искренних улыбок, тёплых разговоров и нещадное количество юмора. Каждый человек оказавшийся там может заметить, как сильно это место отличается от школы, несмотря на то, что в кабинетах так же присутствуют парты и доски для записей. В Quane работаю люди, которые горят своим делом. Они умеют преподносить знания так, что бы их понял каждый, кто пришёл к ним на занятия: через безумные истории, шутки, произведения искусства цветными маркерами на досках и многое другое. Они делают все, что бы каждому было интересно, не скучно и главное понятно на занятиях.За 5 месяцев занятий я пошла на свои первые экзамены с полной уверенностью в своих силах, с новыми знаниями в голове и верой моих преподавателей в меня. Я хорошо сдала экзамены и безумно благодарна Quant за такой вклад знаний и интерес к наукам, который он мне предоставил.
28 июля 2019, официальный ответ
Женя, спасибо тебе большое за отзыв! Продолжай развиваться, учись хорошо и не теряй познавательного…
Julia Kachusova
Хочется немного рассказать о моей безграничной любви к этому месту. Удалось попасть мне лишь на курсы ЕГЭ по химии, но зато эти полтора года были незабываемы. Я без всякого сомнения и не боясь этого слова называю Светлану Кедину самой лучшей преподавательницой, которую я знаю. Так, как она, не умеет никто. Создавать настолько плодородную для продуктивной работы почву. Объединять учеников (у меня появилось три подруги, и я считаю, что это огромный успех) и общаться с каждым. Иметь настолько крепкие нервы и настолько любить свою работу, чтобы в сотый раз объяснять перекрывание электронных облаков в углеводородах. И искренне волноваться за нас! И именно она меня научила тому, что прежде всего нужно работать самой, что при достаточном усилии может выйти крутой результат и что не нужно сдаваться никогда. Даже если ОВРка не уравнивается с пятого раза. В итоге я получила 92 балла, думаю, можно гордиться! Хочется отметить дружелюбный настрой и остальных преподавателей, которые старались помогать вообще всем, в том числе и мне, спасибо! Вкусности и горячий чай помогают пережить трудные школьные годы так же, как и ламповое общение с такими классными людьми. Я очень советую курсы в Кванте для тех, кто открыт к изменениям и развитию. Даже немного жалею, что экзамены позади и мне больше не удастся так же часто бывать тут. Я шлю каждому преподавателю и каждому ученику Кванта огромную долю любви!!!
16 июля 2019, официальный ответ
Юля, спасибо тебе большое за отзыв! И тебе любви и отличной учебы в дальнейшем - такой же упорной и…
Anyuta Churkaeva
Даже не знаю, как описать то, насколько квант делал меня счастливой весь год. Он был именно тем местом, где мне хотелось находиться хоть каждый день. Самые лучшие преподаватели, которые станут для вас друзьями на период обучения, а может даже и дольше. Они просто замечательные люди, благодаря которым тебе реально становится интересно заниматься тем или иным предметом, они объяснят тебе все хоть 10 раз, если это нужно, поддержат, развеселят. Особенно радует то, что в Кванте царит очень спокойная и комфортная обстановка с пледиками, чаечком и замечательной компанией. Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что сделали это место таким притягательным, Квант - это мы, и этого не изменить, всех очень люблю!:*
11 июля 2019, официальный ответ
Анюта, спасибо тебе большое - за добрые слова, отличную учебу и высокие результаты! Добивайся успехо…
Максим Камелин
Пожалуй, лучший образовалельный центр из всех которые я знаю. Интересные и общительные преподаватели,дружный коллектив, интересные программы обучения. Если вы будущий абитурент или просто хотите подтянуть знания по школьным предметам- это ваш выбор
Ksyusha
Ну что ж, я наконец собралась с мыслями и пишу отзыв. Год назад я услышала от своей подруги о преподавателях, которые подготовили ее к ЕГЭ. В это же время в Кванте проводился конкурс #хочувквант. Недолго думая, я взяла в руки камеру и сняла видео. Я выиграла и стала амбоссадором Кванта (мне просто очень нравится это слово). С октября по июнь я проводила в Кванте больше времени, чем дома. С начала года я ходила на математику, русский язык и физику, а после нового года физика заменилась информатикой. Разложу все по пунктам: 1. Русский язык. Катя Пирожок- замечательный учитель и прекрасный человек. На каждом ее занятии мы делали что-то новое и интересное. Как-то мы даже анализировали тексты русских реперов, выискивая средства художественной выразительности, но и решения тестов было немало. Во втором полугодии каждую неделю на дом Катя задавала тест и сочинение, тем самым отслеживала статистику наших баллов. Русским языком я очень довольна- 91 балл. 2. Физика. С Виталием Харченко можно обсудить не только физику, но и жизнь (как и с любым из преподавателей Кванта). Именно из-за него я в начале года решила сдавать физику (правда в силу личных причин в середине передумала). Его уроки точно не дадут никому заскучать, а физика наконец станет понятной и интересной. 3. Математика и информатика. Катя Парамонова-человек ставший моим преподавателем и близкой подругой. На ее уроках мы решали не только варианты ЕГЭ, но и ДВИ в МГУ, белорусскую версию ЕГЭ и прочие необычные штуки (ибо от вариантов нас к концу года уже подташнивало). Каждая пятница была не только продуктивной, но и веселой. Математика меня совсем не порадовала- 78 баллов, но это только мои косяки, Катя готовила нас ко всему возможному и невозможному. С информатикой получилось гораздо лучше-100 баллов. Во тут я кланяюсь Кате за ее занятия и терпение, некоторые вещи она объясняла мне не раз и не два. Именно благодаря Кванту я смогла поступить в СПбГУ (ПМ-ПУ, фундаментальная информатика и информационные технологии ) и сейчас нахожусь в питерской кофейне и пишу этот отзыв. Привет моим преподавателям и огромное вам спасибо за этот год :3 В общем, как вы уже поняли, квант стал для меня вторым домом, в который мне всегда хочется вернуться. Здесь есть не только учеба, но и куча мероприятий вроде выпускного, ну или просто празднования дней рождений. Я уверена, что придя сюда один раз, вам уже не захочется уходить оттуда.
9 сентября 2018, официальный ответ
Ксюша, привет тебе из образовательного центра Quant! Спасибо за твой отзыв, за искреннюю любознатель…
Tatyana Zhdanova
Если Вы не определились где готовиться к будущему ЕГЭ, то самое лучшее место это Quant! Quant - это уютная, домашняя атмосфера, молодые преподаватели, которых объеденяет одна цель, а именно не просто подготовить детей к ЕГЭ, а научить понимать предмет. Маленькие группы по 5 - 6 человек и это позволяет преподавателю уделить внимание каждому ученику, то есть найти индивидуальный подход. Занятия были безумно интересными, насыщенными и 3 часа пролетали незаметно! Главный плюс, который я не видела в других центрах это то, что в Quant я могла прийти даже если у меня в этот день нет занятий и преподаватели всегда были рады ответить на все мои вопросы. Помимо учебы в центре проводились профориентационные мероприятия, пробные экзамены, интенсивы по предметам, настольные игры, а в конце учебного года выпускной! Что касается меня, 3 года школьной программы я проходила со своими любимыми преподавателями (математика, физика, русский язык). Хочу выразить огромную благодарность: Виталию Харченко (физика), Владиславу Киселеву (математика) и Екатерине Пирожок (Богиня русского языка). Вы помогли осуществить мою мечту!!! Я поступила в УрФУ УралЭНИН!
10 августа 2018, официальный ответ
Таня, когда мечты сбываются, это замечательно! Спасибо тебе за благодарности, а еще за твое упорство…
Grinya Vlasov
Quant - это замечательное место, где ты понимаешь, что преподаватели очень яркие и энергичные люди, которые любят свою работу и стараются тебе помочь. В центре всегда поддерживается дружелюбная атмосфера, побуждающая тебя учиться, познавать и развиваться! Всё это вкупе с чайком и печеньками, игрой в шахматы и шутками просто не позволяет тебе покинуть Quant. Я занимался у Виталия, Влада Киселёва, Кати Пирожок и Кати Новосёловой, и хочу сказать, что они не только помогли мне подготовиться к сдаче ЕГЭ, но и понять, что мне в этой жизни нужно. Настоятельно рекомендую Quant, сорь за канцелярит:D
10 августа 2018, официальный ответ
Гриша, искренне благодарим за отзыв! Канцелярская стилистическая волна тебе еще точно пригодится в д…
Tatyana Onufrienko
Ходила сюда на курсы по математике:) Учителя находят подход абсолютно к каждому ученику, объясняя, казалось бы, сложный материал невероятно легко, понятно и интересно! А ещё здесь очень дружественная атмосфера и вкусные печеньки с; 10 мам дорогих из 10 😄
22 июня 2018, официальный ответ
Таня, спасибо большое за отзыв! 10 пятерок из 10 тебе на первой сессии :)
Arina Garanina
Я узнала про Квант из за Светы, у которой занималась в 9 классе. Придя в первый раз на занятия я поняла, что этот год будет особенно запоминающимся. Ведь сразу, заходя в Квант, тебя встречают добрыми улыбками, блестящими глазами и нежными объятиями. Немного про коллектив. Сегодня преподаватели открытые, добрый люди, которые всегда готовы тебе помочь, обнять, «пнуть» если тебе это необходимо. Все дети обладают своим мировоззрением и готовы поддержать разговор на совершенно любую тему, будь то правила русского языка или продукты окисления органики. Каждый преподаватель, у которого я занималась, преподавал по своему. Но каждый делал это максимально эффективно, доступно и интересно. Три часа занятий пролетали как двадцать минут, а плохое настроение сменялось хорошим по щелчку пальцев. Я благодарная каждому преподавателю за вложенные силы, знания и эмоции. Квант- это одна большая, дружная семья. Всем печенек❤️
22 июня 2018, официальный ответ
Арина, спасибо тебе за позитивные эмоции и за то, что ты была с нами весь учебный год! Не потеряй св…
Olga Eremina
Уникальная атмосфера и прекрасные люди. Квант - это место, где теплота и дружелюбие сочетаются с действительно мощными темпами занятий и разбором наиболее сложных задач. Честно говоря, я начала заниматься в центре математикой очень поздно, хотела попытаться разобрать самые неясные темы и повторить основные моменты, но после двух недель непрекращающегося брэйнштурма поняла, что спокойно могу решать и кажущиеся абсолютно непонятными номера. Именно это меня и выручило! Спасибо Владу Киселеву за отличную подготовку и огромную поддержку )) Стоит сказать про нетрадиционный подход к обучению, очень активные, интересные, яркие педагоги, удобное местоположение и, конечно, уют) вы просто супер!
21 июня 2018, официальный ответ
Оля, спасибо, что рассказала о своих впечатлениях! Атмосфера и продуктивная работа - это наши ключев…
Irina Medvedeva
"Место встречи изменить нельзя": Прежде всего, мне хотелось бы выразить благодарность тем, кто мне помогал на протяжении прошедшего учебного года. Помощь эта заключалась, конечно же, в освоении программных тем, которые мне были по разным причинам непонятны. Учебный центр «Квант» помог мне освоить эти темы и ещё больше полюбить литературу и русский язык. За этот год я не только не изменила своего решения по поводу будущей профессии филолога, и это опять же заслуга преподавателей учебного центра, но и стала намного увереннее себя чувствовать. К примеру, Екатерина Пирожок на каждом нашем занятии давала возможность мне раскрыть свои потенциальные силы, взглянуть на проблемный вопрос с критической точки зрения, относиться к предмету внимательно и бережно. Всему этому не научишься в школе. Порой задания оказывались сложным и, но и это делало меня сильнее. Всегда очень теплая и дружеская обстановка стала ещё одним ключом к моему сердцу. Я действительно полюбила это место! Преподаватели учебного центра «Квант» умеют создать практически домашнюю обстановку, что тоже, мне кажется, является немаловажным для учащихся, которым наскучили «серые» школьные кабинеты. В общем, огромное спасибо вам, преподаватели! Ваш опыт останется с нами, а память о вас будет согревать в холодные вечера нас, будущих студентов!
21 июня 2018, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за твои слова! Счастливы были заниматься с такой прилежной и обстоятельной у…
egorapomidor
Подготовился к математике и физике и сдал их успешно!Занимался у Влада Киселева и Виталия Харченко Занятия интересные и нескучные,очень эффективные,если стараться на занятиях В общем,все понравилось,буду продолжать!
21 июня 2018, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв) Ты отлично поработал, рады, что у тебя все успешно. Ждем в следующем учебном…
Анна
Занималась у Влада Киселева. Все очень понравилось. Навыки и умения помогли в сдаче ЕГЭ и просто учебе в школе
17 июня 2018, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Успешного тебе поступления и интересной учебы в дальнейшем :)