Мастер минутка
ИЯ
Иннокентий Я
3 раза ключ один и тот же переделывали - так и не подошел
Вадим Шабалин
Отличная мастерская! Обошел три мастерских в Академе только здесь смогли сделать ключ для автомобиля и была в наличии нужная заготовка
Алена Волохина
Сделали ключи очень быстро, все точно
СВ
Семен Волконский
Самый худший сервис по ремонту часов. Хожу сюда уже три дня, первые два дня, магазин просто закрыт в 20:00, хотя по графику работает до 22:00. Думаю ладно, приду еще раз, прихожу сегодня в к 10, мастера снова нет на месте). Пришел к трем сейчас и о чудо мастер был там. Попросил уменьшить ремешок и поменять батарейку в часах. Установил ценник 300₽ за уже разобранный мной ремешок, который оставалось только собрать. Ну хорошо 300 дак 300. Далее спрашиваю о цене батарейки, говорит 800₽) отказываюсь аргументирую тем что 10шт такой модели стоит 150-200р. Прошу хотя бы закрыть крышку, обратно, говорит 200₽) Ну смех смехом. Говорю хорошо, мне только ремешок. Сел надулся, посидел минуту и сказал: «я не буду делать». Ну видимо обиделся.Вообщем категорически не рекомендую сюда ходить😶
НМ
Наталья М.
Хорошо, быстро сделали дубликат ключей.
SU
S User
Варвары, портят ценные вещи. Обходите стороной!
Максим
Был в мае 2024 г. Поцарапали часы с обратной стороны, при замене батарейки, при этом так и не поменяли. Хорошие часы не рекомендую приносить, испортят.
Анна Дёмина
Закрываются во сколько хотят. В 21:45 уже никого не было
Мария Ленская
Прихожу не первый раз, к сожалению (была вынуждена обратиться повторно, так как это ближайший мастер по ключам к дому). Но в этот раз последний. Ценник рисуется из головы на любую услугу. Забудьте то, что написано в открытых источниках. Когда придёте, цена будет другой и ничего не докажете. Цена озвучивается только в конце работы
Thanks Thanks
изначально сказали цена 300 за металлический ключ по факту 400, сам ключ отстойного низкого качества за такие деньги, пластмассака отпадёт и останется ключ в замке, не советую данную мастерскую
Александр Шабалин
Во первых, по телефону за два ключа назвали сумму в 500р, по факту 700р. Во вторых, оба ключа не подходят Начинается геморрр,надо бегать и переделывать!!! Забегаловка-не рекомендую!!!!
Полина Гильванова
не работают по графику, уже несколько раз приходила к открытию, ждала по 20 минут, но мастера так и не было. очень сухо разговаривают, однотипно еще пришлось приходить три раза, ключ просто был сделан на отвали и приходилось переделывать
Итачи Учиха
Самый лучший сервис
Антонина Можаева
Отличный мастер Евгений! Делала ключи, все быстро, чётко, дружелюбно, благодарю.
КЛ
Константин Лутков
Зашёл починить душку очков, сделали за пару минут, приятно поболтали и не взяли ни копейки. Однозначно лайк, спасибо большое!
Алексей Орлов
Быстро,чётко, качественно.
Дмитрий Волков
Отличный отдел! Замечательный работник. Пока я ходил за покупками, мне починили брелок сигнализации. Спасибо!!!
Фарход Ганиев
Рекомендую. Быстро и по доступной цене. Спасибо мастеру 👍
LP
Liza Popova
Все было быстро и качественно, сначала сделал ключи за пару минут , потом пришли с часами тоже сделали за минуту , советую , мастер хороший! Приходите не пожалеете
Анна Лаврентьева
Всё быстро и качественно!) Мне помогли. Мастер Евгений, благодарю Вас!
ДБ
Дарья Балацкая
Зарядили батарейку и делали ключи , все быстро и четко ) благодарю
Игорь Кудрявцев
Отличное место, помогли, сделали за 1 минуту.
ВД
Валерия Диброва
Делали дубликат ключей, первый раз ключ не открыл дверь. Поехали обратно, мастер сказал что-то вроде "недоработал, вот сейчас точно откроется". В итоге дверь открыть не получилось. Забили и поехали в другое место, где сделали с 1-го раза. Почему люди должны ездить туда-обратно по несколько раз?
ЮБ
Тёма Анисимов
Быстро и качественно
МФ
Максим Федотов
Отличная мастерская! Постоянно делаю здесь копии ключей и сдаю все устройства в доме на замену батареек. Ключи всегда делали без косяков - ни одного не вернул на доработку! Всю работу при вас делают!
Фёдор Сидоров
Отдал на ремонт ремешка детские часы. Мастер сделал за 5 минут, недорого. Рекомендую
ВН
Вячеслав Негру
Отличная мастерская! Быстро и качественно решили мою проблему. Рекомендую
AР
Arina Рогочая
Поменяли батарею в телефоне и стекло обновили- все быстро, пока ходила в магазин. Я довольна!
Мария Князева
Приходили делать комплекты ключей. Сделали быстро и без косяков. Идеально открывают. Однозначно рекомендую
ИС
Ильяс Сибгатуллин
Нужны были дубликаты ключей. Сделали все быстро и аккуратно,рекомендую.
К1
Ксения 1703
Нужно было срочно поменять батарею на айфоне. Сделали за 20 минут, все работает, телефон как новый держит заряд. Быстро, качественно и цена порадовала, мастер вежливый.
Аида aidalisitsinskaya
Отличный магазинчик, дали подзарядить телефон
JM
Janet Mason
Сделал замену экрана появилась чёрная полоса менять не хочет. Не ходите туда
Сын Подруги
Сдавали телефон сяоми в ремонт , утверждали что все будет хорошо работать , по итогу ремонта через месяц телефон опять не работает , что такое гарантия при наступлении случая они не знают , 3500 отдали этим мошенникам. Не советую, ужас , так уже никто не работает. Кто захочет обратится подумайте 10 раз.
King 1
Точка не работает, сколько времени ждали и звонили, сказали сейчас человек придет, но так и не пришел
Варвара Мотрюк
Сделали дубликат двух ключей за 5 минут👍
Юличка Озерова
Ужас а не мастерская. Пришли заменить батарейки в часах. В детские свотч поставили севшую батарейку, часы встали через 3 недели. А вот часы Нестеров вообще сломали-загнули лапку, повредили сам механизм. На претензии не реагируют. Вину не признали. Ужас люди не ходите туда. Сегодня слава богу часы отремонтировали в другом центре.
Романчук Л
Заказывал 2 ключа, 1 норм, 2ой переделывал 3 раза и по итогу вернул деньги. Цена , если сравнить с другими мастерскими - заоблачная
Игорь Лесков
Нужно было сделать связку сложных ключей - обошел все соседние мастерские, и по пути домой зашёл сюда. Цена отличается ровно в 2 раза. Сделал при мне за 15 минут всю связку
Алексей Сергеев
Очень нравится это место! Всё чётко, быстро, по делу. Большой спектр услуг. Обстоятельно и подробно консультируют при обращении на месте. Обращался за копией ключа и заменой разъёма на Xiaomi, работа была выполнена качественно, быстро и главное недорого!! Рекомендую!
Евгений Чусовитин
Бирки ключей работают пару месяцев, цена за одну штуку 400 руб, совершенно необоснованная цена
Андрей Шайдюк
Работают не 10:00, а с 11. Писали бы тогда что с 11 часов работаете