Студия цвета

Официальный представитель Tikkurila
Большой ассортимент качественных лакокрасочных материалов!
Валентина Маурина1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Alice Murlin2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Александр Буланов140 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Юлия Мун11 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Tимур Зорро5 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Студию. Всего доброго вам.
Игорь Круглин8 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юля Путова25 отзывов
Спасибо
Yulia Skochy1 отзыв
Alex S2 отзыва
2 января 2022, официальный ответ
Alex, спасибо вам за то что посетили наш магазин, а также за ваш отзыв, будем ждать вас ещё!
Валерий Глущенко12 отзывов
Юлия Р1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Сергей Емельянов1 отзыв
Построил деревянный дом и пришло время заняться обработкой внутри дома. Долго мониторил интернет, куда податься. В большие общестроительные магазины побоялся обращаться, так как сталкивался с потерянными консультантами. Нашёл так называемую Студию Цвета Тиккурила. Позвонил туда, говорил с Артёмом. Такой дотошной консультации я реально ни где не получал. Всё очень объективно и по делу. Приехал, в магазине присутствуют реальные выкрасы на дереве, можно определиться на месте. Я взял пробник и мне его выкрасили прямо в магазине. Цвет устроил и я приобрёл состав Панели ясся для стен и потолка. К слову сказать, думал, раз приходишь в такого рода магазин, однозначно получиться дороже! Но по факту цены очень даже в рынке. Получил цену интернет магазина. Рекомендую данный магазин тем, кто не хочет терять своё время и трепетно относится к тому что делает. Сергей
td-tempera1 отзыв
Хочу рассказать про фирменную студию Тиккурила на Щербакова, очень порадовал большой выбор оттенков, относительно не высокие цены по городу и грамотное консультирование. Нужно было покрасить деревянный дом, покупать "что-нибудь" не хотелось, про Тиккурилу слышал много положительного и поэтому решил остановиться на этой краске. Понравилось удобное расположение магазина, нет проблем с парковкой, бегать с банками краски и искать машину на парковке гипермаркета не входило в мои планы. В магазине есть кисти, валики, колеровка, все очень профессионально. Удобные выкрасы на дереве помогли быстро определиться с цветом, поэтому через десять минут я уже купил готовую к применению, заколерованную краску. В пересчете на квадратный метр цена очень приемлемая, поэтому, как подойдет время краски для внутренней отделки обязательно приеду в этот магазин. Рекомендую всем кто делает ремонт студию красок Тиккурила на Щербакова 77!