Студия цвета
Официальный представитель Tikkurila
Большой ассортимент качественных лакокрасочных материалов!
Перейти на сайт
Валентина Маурина
Отличный магазин, отличная краска Tikkurila, быстро подобрали нужный цвет, тут же заколеровали, размешали. Работают грамотные специалисты, спасибо, ребята! За краской только сюда!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Ксения Юрьевна
Хорошее место. Особенно хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал. Находится рядом с домом, что очень удобно.
Alice Murlin
Прекрасный магазин, очень вежливые и вовлеченные сотрудники, широкий ассортимент
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Александр Буланов
Прекрасный магазин! Высокое качество продукции и хороший, а главное, грамотный персонал!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Юлия Мун
Отличный магазин! Всегда приветливые и компетентные консультанты. Ассортимент радует. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Tимур Зорро
Спасибо, в наличии был именно тот цвет, что мне нужно)
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Студию. Всего доброго вам.
Игорь Круглин
Огромное спасибо Артёму за подбор и бронирование баз фасадных красок! Очень компетентно, заинтересованно и оперативно! Теперь своим знакомым, кто интересуется красками, рекомендую данный магазин.
1 августа 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юля Путова
Приятный магазин ! Большой выбор ! Рекомендую !!!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
Вадим Гребенкин
Большой выбор красок, уютный магазин, грамотный вежливый персонал, все расскажут, покажут. В общем, рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
vivi
Спасибо Артему за помощь в подборе оттенка краски для квартиры. Выбирали между цветом морской волны и бирюзы. Выбирать есть из чего и краска качественная, не пахнет, быстро сохнет и безопасна для детей. Рекомендую студию, менеджеры отличные!
ЮС
Юлия Скочий
Прекрасный магазин. Выбирала краску для квартиры. Можно спокойно сесть на диванчик и выбрать в каталоге все, что нужно. Очень компетентный и вежливый продавец. Краска хорошо ложится на поверхность стен. Не пахнет и быстро сохнет. Рекомендую это место для выбора - внутри приятно и спокойно, всё быстро и чётко колеруют.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Yulia Skochy
Прекрасное обслуживание! Несколько раз тут покупала краску. Очень чёткий и вежливый продавец. Приятная атмосфера внутри магазина, можно спокойно и не торопясь выбрать всё, что нужно. Можно посмотреть цвета под разным освещением. Рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин, ждем вас снова!
Alex S
Очень хороший магазин. Большой выбор красок и лаков. Компетентный продавец Артём помог выбрать краску, подобрать четыре цвета, а потом заколеровал краску. Спасибо ему. Рекомендую этот магазин.
2 января 2022, официальный ответ
Alex, спасибо вам за то что посетили наш магазин, а также за ваш отзыв, будем ждать вас ещё!
Валерий Глущенко
Очень благодарен менеджеру Артёму из этой студии за его профессионализм и клиентоориентированность. Я долго искал цвет подходящий мне и где заколеруют с точной цветопередачей, и только в этой студии менеджер Артём быстро и качественно все сделал, помог выбрать основу и точно рассчитать расход краски. Огромное спасибо Вам!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юлия Р
Весь ассортимент линейки Tikkurila в наличии, все необходимое подобрали в одном месте!! Грамотные, душевные специалисты, приятно посотрудничать =)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
николай
Большой ассортимент товаров, отзывчивый консультант, очень эстетично и аккуратно выполнен магазин изнутри. Если вам нужна краска или малярный инструмент для работы приходите обязательно. Особенно радуют постоянные акции и скидки!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас ещё у нас!
Евгения Шадрина
Обратились в студию цвета, так как далаем ремонт в квартире, на краске решили не экономить, и выбрали Тиккурилу. Не пожалели, что остановили свой выбор именно на этом магазине, нам сделали очень приличную скидку! Порадовали сервис, индивидуальный подход (не оказалось необходимого количества, заказали, привезли уже на следующий день, нам позвонили и пригласили подъехать за краской), большой ассортимент, машинная колеровка и доброжелательность руководителя студии Артёма, сразу видно профессионал своего дела! Будем обращаться ещё! И всем рекомендуем!
Сергей Емельянов
Построил деревянный дом и пришло время заняться обработкой внутри дома. Долго мониторил интернет, куда податься. В большие общестроительные магазины побоялся обращаться, так как сталкивался с потерянными консультантами. Нашёл так называемую Студию Цвета Тиккурила. Позвонил туда, говорил с Артёмом. Такой дотошной консультации я реально ни где не получал. Всё очень объективно и по делу. Приехал, в магазине присутствуют реальные выкрасы на дереве, можно определиться на месте. Я взял пробник и мне его выкрасили прямо в магазине. Цвет устроил и я приобрёл состав Панели ясся для стен и потолка. К слову сказать, думал, раз приходишь в такого рода магазин, однозначно получиться дороже! Но по факту цены очень даже в рынке. Получил цену интернет магазина. Рекомендую данный магазин тем, кто не хочет терять своё время и трепетно относится к тому что делает. Сергей
fuchkin
Искал пропитку для парилки в баню! Консультировал руководитель этой студии - Артем. От общения с ним получил огромное удовольствие, так как он знает всё о своей продукции, а не как многие «по брошюрке». Спасибо Вам Артём за индивидуальный подход к моему вопросу! P.s. Прошу прощения за столь поздний звонок!
Павел Загородских
отличный комфортный магазин с хорошим выбором качественных материалов, кто знаком с тиккурилой понимает о чем я. когда потребовалось покрыть детскую кроватку пошел именно за тиккурилой так как знаю, что с экологичностью там порядок. получил грамотную консультацию и как следствие материал для работы. минимальный запах финских алкидов как всегда порадывал не навящивостью и быстро выветрился. Спасибо за помощь в выборе.
td-tempera
Хочу рассказать про фирменную студию Тиккурила на Щербакова, очень порадовал большой выбор оттенков, относительно не высокие цены по городу и грамотное консультирование. Нужно было покрасить деревянный дом, покупать "что-нибудь" не хотелось, про Тиккурилу слышал много положительного и поэтому решил остановиться на этой краске. Понравилось удобное расположение магазина, нет проблем с парковкой, бегать с банками краски и искать машину на парковке гипермаркета не входило в мои планы. В магазине есть кисти, валики, колеровка, все очень профессионально. Удобные выкрасы на дереве помогли быстро определиться с цветом, поэтому через десять минут я уже купил готовую к применению, заколерованную краску. В пересчете на квадратный метр цена очень приемлемая, поэтому, как подойдет время краски для внутренней отделки обязательно приеду в этот магазин. Рекомендую всем кто делает ремонт студию красок Тиккурила на Щербакова 77!