Тещины пироги
Служба доставки
серега
Щ
kvp90
Заказали пироги -курник, коза-дереза, с мясом, творожный и пирожки закусочные. Из всего набора съедобными были только пирожки и курник, Пирог с картошкой и мясом - по факту пирог с тушенкой, жирно , не жуется и абсолютно невкусно (помимо полного отсутствия картошки, что тоже смутило), коза- дереза с капустой - ощущение что капусту окунули в жир из под тушенки... ну а творожный - заменитель творога, который есть невозможно. Я понимаю, цены на продукты растут, но и за весь набор из пяти пирогов и двух наборов пирожков обошелся в 7250, что, с учетом качества, считаю неприемлемым. Раньше было все очень вкусно, сейчас - не советую.
Анастасия
Заказываем пироги на работу по праздникам здесь довольно часто! Очень вкусные и по приемлемым ценам! Доставка без задержек что крайне радует! Самый вкусный на мой взгляд это Балиш из говядины! Советую! На вкус прям как моя бабушка готовит! Просто восхитительно!!! Другие пироги тоже хороши, но этот - полный восторг! Фотографий, к сожалению, нет, обычно сразу все съедаем и никто не догадывался фотографировать 😄
Анна Закирова
Давно не была у бабули в гостях,а тут захотелось пирожков! Как же вкусно! Даже фигуру не жалко из-за такой дивной стряпни ♥️ Буду заказывать ещё😍 рекомендую!!!
Василий Корчагин
Пироги отличные! Брали несколько разных все были вкусными, но больше всего понравились с капустой, советую всем попробовать!
Оля Дергунова
Эти пироги действительно БОМБА💥 Захотелось мне как-то пирогов, а готовить было ну ооооочень лень, решила заказать здесь) и ни разу не пожалела! Будто бабушкиных пирогов поела☺️
Саня Азаров
Пироги понравились, по домашнему и и очень сытно, цены так же радуют, спасибо, обязательно придем к вам снова.
Катерина Репина
Заказывали с друзьями пироги у вас недавно на вечеринку. Было очень сытно и вкусно. Спасибо большое😻
Римэкс Группа-Предприятий
Замечательные пироги, очень вкусные. Заказываем пироги на все корпоративные и личные праздники. Всегда свежие, горячие. Доставка всегда вовремя. Широкий ассортимент: Две дюжины пирожков - вообще в лет уходят, замечательный хачапури, с курицей и грибами, с капустой, с рыбой - есть что выбрать на любой вкус. Очень радуют сюрпризы от пекарни в виде подарка- торта (очень красивый и вкусный - спасибо). Обязательно будем еще заказывать пироги.