Детейлинг
ООО Про-Детейлинг
Alexander Hohlov5 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
JM
Juantonio Mosley3 отзыва
ВТ
Вероника Трофимова9 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника! К сожалению, не смогли найти Вас по указанному тут имени в нашей программе. С…
Никита Пасечник1 отзыв
Андрей Багичев10 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Андрей Софрыгин1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Stanislav Gusev1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артем Власов1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
А К2 отзыва
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Елена Александровна3 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие и отзыв) Удачи на дорогах 🙂
ЛГ
Лиза Глебова3 отзыва
Максим Коржуков6 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Всегда рады стараться)
Наталия Литвинова7 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Алексей Б9 отзывов
Дмитрий16 отзывов
Добрый день, нашлось наконец время написать отзыв о данной компании. В мае месяце забрал у товарища автомобиль, который на протяжении года обслуживался в dr.M. Я продолжил эти традиции, но все бы ничего если бы не увольнение основной массы сотрудников в том числе менеджеров (которые делали свою работу на ура, машину с косяками не отдавали [Вове респект ✊] ) за последние 1,5 месяца. И так записался я на 17 июля и договорился пригнать автомобиль к 12:30 🕧. Оставляя автомобиль предупредил, что смогу забрать его под закрытие центра. Мне дали добро и я со спокойной душой уехал. Вернувшись вечером за автомобилем в хорошем настроении, я не ожидал такого ужаса и что мне придётся так растроиться. Автомобиль был весь обрызган не протёрт, салон не убран, диски не вымыты. И за это взяли приличную сумму. Я указывал менеджеру на все косяки и спрашивал как он принимал машину после мойки, на что он только суетливо бегал пытался все затереть и извинялся. Это не подход и провал в работе. Было предложено перемыть автомобиль, видимо целого дня не хватило 😅🤷🏻‍♂️, также от лица данного менеджера (этот человек кстати вроде занимается полировкой) было предложено помыть автомобиль за счёт компании. Но увы, я больше ни ногой в данный детейлинг центр. Мое доверие к вам пропало.
dmitriygr9915 отзывов
Обращался к ним два раза. Первый раз наклеить пленку на двери и пороги - справедливости ради нужно отметить, что все прошло более-менее. Второй раз решил наклеить пленку на стекло. Когда забирал машину никаких документов мне не дали (!), в самом конце (когда уже расплатился), между слов, мне сообщили, что на двери багажника след от двери другой машины. Убеждали, что мелочь - полировкой уберется. Когда выехал на улицу, то понял, что там царапина с вмятиной по ребру. Сотрудники салона знали, что машина новая, за ней следят. Считаю, что сразу после мойки (еще до оклейки) должны были мне сообщить об этом... Особенность в том, что за несколько дней машину мыли - ничего не было. Все это время машина фактически стояла в паркинге багажником к стене! Все выезды на машине за это время были без парковки. Ситуации бывают разные, считаю, что руководство салона должно было показать камеры, что их вины не было, но предпочли отмолчаться.... Особенность работы именно этого салона - отсутствие нормальных документов на приемку и сдачу машины владельцу. В салоне всегда очень тесно - плотно стоят другие машины. Не рекомендую для посещения, только если как мойка в Вашем присутствии.
Сергей Петрик1 отзыв
Владислав6 отзывов
Мылся здесь зимой, но тогда на машине были помяты двери, так что битум с них убирать не стали - предложили вернуться, когда отремонтируюсь. В итоге так и сделал - заказал полный комплекс, плюс уборку в багажнике, который не мылся ни разу с момента покупки машины четыре года назад. Договорились забрать машину через три часа, а сами с женой в это время отправились в Мегаполис смотреть кино. По возвращению все было готово, помыли безупречно. Внутри и вовсе - как только что из салона) В багажнике чего только не возил - тут даже не поверил, что его можно было так отдраить. Резиновое корыто не вожу, а к ворсистой полке там все прилипает, так что как следует почистить ее было явно не просто. А еще мы с женой кайфанули от чистоты стекол - они оказались настолько прозрачными, что мы даже не сразу поняли, опущены они или подняты)) Жаль, конечно, что с нашими грязными и пыльными дорогами этот эффект быстро улетучивается, а проводить такие процедуры на регулярной основе довольно накладно - как финансово, так и по времени... Вот только свою оценку я вынужден все же снизить до четырех по двум причинам. Во-первых, во время мойки сбилась настройка правого зеркала - видимо по нему прошлись приличным напором, и лучше этого не делать. К тому же теперь у него почему-то не работает настройка по высоте, но поскольку я никогда ее не трогал, то не могу сказать, когда именно она перестала работать. Во-вторых, мойщики поменяли настройки обоих кресел. У меня механические настройки без памяти и поскольку мы с женой примерно одного роста, то ездим с ней на одинаковых настройках, ничего не меняя. И ладно бы его просто отодвинули назад, но там еще поигрались с настройками по высоте, так что я потом несколько дней пытался вернуть все, чтобы стало удобно. Вроде и мелочь, но это прям реально доставило неудобство.
melkinaES908 отзывов
Добрый вечер, к сожалению так сложилось , что хорошо выполненная работа это когда я не пишу отзыв, но если пишу значит просто не могу молчать от возмущения. Сегодня наконец пришло время отмыть моего четырёх колесного друга от почек тополей, мою машину не менее двух раз в месяц, но это как правило автомойка, заехал-тебя побили тряпками и поехал дальше . Но, каждую весну исправно отмываю машинку от битума и почек тополей, которых в этом году будь то было больше чем обычно. Не так давно я переехала на автовокзал и искала место для мойки в доступной близости , не раз натыкалась на автомойку Dr.M, и сегодня решила , что это именно то место где нас отмоют , но позже я пожалела . Машину мыли почти три часа, хорошо конечно что и салон и коврики помыли, но я с этим и сама справляюсь, а вот битум и почки не берусь убирать так как можно испортить покрытие. У меня конечно не новая машинка,и я знаю по кузову каждый косяк. Но, как выяснилось не могу отличить вороний помет не отмытое из вмятин,от грунтовки под краской. Ну я точно знала что это помет и не стала спорить, потому что в ответ на мое удивление услышала, что ребята знают своё дело и опыт у них более 9 лет, что ж это скверно хвастаться своим опытом и не отмыть кроме почек НИЧЕГО, у меня вся нижняя часть дверей в битуме( см. Фото) и белые следы это птичий помет , которое я сама оттерла влажность салфеткой после специальной мойки +антибитум и тополиные почки, стоимостью 1850₽, занявшей,повторюсь, три часа. Отвратительная работа. Зато насоветовали полировку за 10 тыс или обработку покрытия от шершавости за 3500₽. Но знаете, туда где машину даже от грязи отмыть не могут, не говоря уж о битуме, я машину не доверю. Работа не стоит тех денег, что они берут. Никому не советую, я разочарована
shanin-d1 отзыв
Всем привет! С момента приобретения нового автомобиля марки KIA RIO стал обслуживаться в Dr.M . О них я узнал от их соседей УГОНА.НЕТ и честно говоря, эти парни слов на ветер не бросают, сказали мойка будет на высоком уровне так оно и есть. Да у них стоимость услуги чуть дороже, но тут КАЧЕСТВО!!! Обслуживаю машину у них уже почти 2 года, очень доволен!!! Есть клиентская зона, чистенько и очень удобно! Чай, кофе, телик и хороший админ Владимир который всегда подскажет о тонкостях мойки и хим составах которые они применяют в работе, что не мало ВАЖНО!!! Руководство центра грамотно подходит к делу и знает что нужно клиенту"). Исходя из всего вышеперечисленного, в другие места ехать нет ни какого желания, да и не поеду!!! Авто после мойки выглядит всегда отлично и снаружи и внутри. Обслуживание на высочайшем уровне, к авто относятся бережно! Ребята знаю свою работу! Всем рекомендую данную мойку!
ak1 отзыв
Всем привет ! С момента приобретения своего автомобиля марки Ауди начал задумываться о качественной автомойке. Позвонил, начал расспрашивать что и как. Мне нужно было срочно помыть авто. Хоть у ребят и была большая загруженность и проводились технически-плановые работы, меня все равно встретили и обслужили. Сразу объяснили какие виды моек есть у них, в чем разница, как они настраивают оборудование для бережного отношения к авто. И честно говоря, эти парни не только говорят, но и делают. Я решил проверить и помыться в другом месте. (Миша, знаю что ты читаешь этот отзыв, не ругайся "P.S. руководство центра очень хорошее и знает что нужно клиенту"). Там мне озвучили цену в 2 раза выше и помыли авто хуже ! Исходя из всего вышеперечисленного, я в другие места не езжу! Обслуживание на высочайшем уровне, к железному коню относятся бережно ! Ребята знаю свою работу ! Всем рекомендую данную мойку !
Муравей Петров10 отзывов
Здравствуйте читающие этот отзыв. По своей глупости, я довёл свою ласточку до состояния, когда от коврового покрытия под водительским сиденьем при первых плюсовых температурах, вдруг запахло жареными чебуреками и всякими другими " парфюмами", не очень приятными человеческому обонянию,.... короче зацвёл ворсистый штатный коврик (находившийся под резиновым ковром, и ворсистым полом) кто сталкивался, поймёт о чём речь. Что делать, ведь это полный караул!!! И понесло меня по волнам тернета, в поисках решения проблемы.....устранения гадкого запаха от коврового покрытия. Начитался всяких разных советов я пришёл к выводу, что всё-таки, нужно поехать к спецам, но...где их раздобыть? Попал к одним (по знакомству!), они предложили содрать всё до железа и высушить, за 30 т.р, но...... машина годовалая и на гарантии и делать этого, ооочень не хотелось,для избежания лишних проблем с официалами, хотя вышеозначенная организация давнишняя, и с неплохой репутацией. В надежде всё-таки решить проблему без разбора (повторюсь, гарантийной годовалой машины), вспомнил про ул.Шмидта, где бывал регулярно, года два назад, ещё при старых фирмачах я позвонил туда, предварительно прочитав отзывы, о новых тружениках данной точки. Менеджер Владимир выслушал мой рассказ о проблеме, назначил лечение в виде глубокой химчистки и озонирования, с сушкой и т.д. Прибыв на место и отдав авто в руки спецам я уехал домой, честно говоря без особой надежды на какой либо положительный результат, т.к предыдущая (вчерашняя) попытка мойки-химчистки убрать этот запах не принесла серьёзных результатов, да и интернет умеет портить настроение. На следующий день мне позвонили и предложили приехать и забрать мою машину и оценить результат. Владимир меня предупреждал, что может с одного раза и не получится устранить проблему, но он будет стараться справиться с ней, пусть и не с первого раза, т. к клиент должен быть доволен заплатив денежку,..... вот так. Придя в зал я был приятно ошарашен видом машины. Отмыли ласточку так, что она выглядела прелестно и пусть запах в салоне полностью не исчез (о чём я был ранее предупреждён), но то, что было , и то, что стало, это две большие разницы. Через пару недель поеду к ним снова, помыться - "похимчиститься", ну и поозонироваться, если будет нужда. Мойка не дешёвая, но и не дорогая. Но ни кто ведь не заставляет нас насильно мыться (дейтелиться!) именно тут, у всех есть выбор, а я вот лично доволен их работой, так, что спасибо им! Рекомендую.
Вагонка2 отзыва
Я видимо добавлю ложку дегтя в эту бочку меда!!!! Все тут пишут о том как хорошо моют машины, да не плохо, но за такие деньги разве должно быть плохо???! Когда ты тысяч 6-7 за мойку комплексную отдаешь, это должно быть плохо?? И минусы все же нашлись,к примеру вечером на стеклах видны разводы, в салоне на приборной панели тоже видны разводы. По обслуживанию, могу поставить так же минус, более важного и негативного человека чем Владимир, на этой мойке ну просто не встретишь, с манерой общения там что-то между царем и властелином авто мойки, раньше вроде не замечал такого, сейчас видимо люди едут, крышу рвет! И я кстати разными видами моек у них пользовался, и если вы помоете машину руб за 300-350, вы уедите не на чистой машине, а на почти чистой. И на по следок, если вы набрали нормальных мойщиков которые умеют делать свою работу, так почему же вы не набрали нормальных администраторов, которые умеют нормально разговаривать с людьми?!!!