Технарь
Автосервис
Софья Софья
Обратилась в автосервис на замену масла — всё прошло быстро и профессионально. Особенно понравилось, что мастера не только выполнили работу качественно, но и внимательно осмотрели автомобиль и указали на небольшие недостатки, которые стоит устранить в будущем. Чувствую, что мой автомобиль в надежных руках. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Владимир Козионов
Отличный сервис. Ребята очень толковые, знают свою работу. Все быстро, качественно без лишних разговоров и завышенных цен.👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝😊 Хорошего дня Вам 👍
ЮЧ
Юлия Чижова
Обращаемся к ребятам не первый раз,нареканий по работе никогда не было,ремонт выполнен всегда качественно и с гарантией. Все машины только у них обслуживаем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарность от всего коллектива за отзыв 💪🙂
Евгений Клейменов
Отличный сервис. Работают грамотные мастера. Все оперативно починили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений 🤝 Благодарим за отзыв! Рады обратной связи 💪
Алексей Малышев
Искал сервис поближе от дома, нашел ребят в дубль гисе. Уже делал у них и развал и шиномонтаж и масло менял. Все быстро и качественно, все пацаны хорошие, без лишней болтовни, встретили, сделали что надо, проводили. Рекомендую это место!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дорого дня, Алексей! 🤝 Благодарим за уделенное время 🤝 Спасибо за отзыв 💪 Хорошего дня! 🙂
ОП
Оксана Притчина
Очень хороший автосервис, выбирала долго, остановилась именно на этом сервисе. Ребята ответственные, привлекает организованность и порядок. РЕКОМЕНДУЮ!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! 😊 Признательны за Ваш выбор! От всего, коллектива, Технаря благодарность за т…
Дмитрий Пупышев
Отличный сервис 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий 🤝 Благодарим за отзыв 🙂
ЮТ
Юрий Турышев
Понравилось оперативность, грамотные специалисты, цена адекватная
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий 🤝 Благодарим за отзыв! 👍😉
Андрей Даниленко
Нормальный сервис, без выдуманных допов, все подробно объясняют, мастера с опытом работы
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь! 🤝🫡
АХ
Александр Харевич
Отличный сервис с адекватными ценами и человеческим отношением. Всем советую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр 🤝 Благодарим Вас за отзыв 🫡
АЗ
Андрей Захаров
Парни красавчики 👍 никаких левых движений, всë по сути сделано быстро и без моей головной боли рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей 🤝 Огромная благодарность Вам за отзыв 😊
ЮП
Юрий Петрищев
Оличный сервис.Езжу в Технарь не один год,но редко.Индивидуалный подход к каждому автовладельцу! Заказ запчастей на месте обсуждаем и оперативен.Сергей -менеджер всегда подскажет иипрокончультирует.Слесари -ребята со стажем и опытом!Молодцы и отдельное спасибо руководителю Технаря-Сергею,за создание такого места для комфортного,оперативного и качественного обслуживания,ремонта,диагностики всех видов иномарок легковых аатомобилей.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий 🤝 Огромная Вам благодарность за такой отзыв 😊 Очень признательны Вам! Приятного…
Юлия Силантьева
Технарь отличный сервис, делали кап ремонт двигателя Kia optima, менеджер Сергей подобрал оригинальные запчасти, согласовав цену - заказал. Сделали все в кротчайшие сроки. Ребята знают свое дело. Всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 😊
Юлия Калиновская
Все быстро и качественно сделали, Спасибо большое парням за оперативность и профессионализм.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ок
олег колесов
Приезжаю не первый раз и не первый год. Хорошие ребята и мастера🚀 Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Михаил Крюк
Мастера - это квалифицированный персонал ,который помогут и починят железного коня . Деньги за запчасти - не берут !что очень важно ! Все 3 машины которыми владел - ездил в этот сервис.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку!
Михаил Синюто
Ремонт провели качественно , всем остался доволен.
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Татьяна Козионова
Самый лучший сервис. Всё делают отлично и качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв 😇 стараемся! 🫶
НБ
Наталья Буйских
Очень граматные специалисты. Постоянный сплаченный коллектив. Обслуживаюсь не первый год. Очень довольна! Спасибо ребятам за качественную работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромная благодарность за обратную связь 🫶 Стараемся 👌
ТP
Тоха Pupkin
Жалко что переехали с прежнего места
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, понимаем Вас! Спасибо, что Вы с нами 💪🤝
В данном сервисе работают специалисты своего дела! Не первый раз обращаюсь к ним! Всегда всё выполнено быстро и без нареканий! Лучшие!
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня 🙂 Спасибо Вам за отзыв 🫶 Стараемся на лучший результат 💪
Анатолий Незамай
Работают профессионалы своего дела. Ремонт авто производят качественно без нареканий. Грамотно проводят диагнотику поломок авто. Запчасти заказывают сами по доступной цене. Ремонтировал два авто все супер. Спасибо ребятам, что есть такие спецы.
25 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, Здравствуйте! спасибо вам, что оценили 🤗 Спасибо от всей команды, Технаря за обратную свя…
ЮМ
Юрий Медведев
Всё хорошо спасибо большое вам за помощь 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за отзыв 🙏👌
ИБ
Игорь Бердюгин
Отличный сервис👍,хорошиецены,качественный ремонт.Не первый и думаю не последний раз обращаюсь в сервис ТЕХНАРЬ!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 🤝
Алексей Антипин
Очень рекомендую. Ребята супер грамотные, главное стрессоустоичивые по отношению к клиентам. Особенно если ты женщина, ещё и ничего не понимающая в машинах😀. Достаточно позвонить и следовать за "голосом", а он скажет куда и как приехать. Спасибо, что Вы есть❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ☀️
Даша Антонова
Самый лучший сервис на всем белом свете! Доверять машинку могу только этому сервису, ничего лишнего не наплетут, рекомендации напишут! Еще есть чай и кофе с конфетами ☃️❄️🍭
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья ☺️ Очень рады, что мы дарим такие эмоции 🙃 Очень стараемся! Спасибо Вам за отзыв…
Анатолий Алифиренко
Рекомендую обслуживаться в Технарь!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий 🤝 Благодарим Вас за отзыв 🙂 Хорошего дня 👏😉
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
Этот сервис впечатлил подходом. Всё чётко организовано: удобная запись, напоминания, заказ запчастей. Машину всегда возвращают в идеальном состоянии, после ремонта ничего лишнего не ломается. С каждым визитом только убеждаюсь в их профессионализме
6 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв 😉
ФБ
Филипп Блинов
После диагностики дали список рекомендаций, ничего не впаривали. Всё объяснили доступно, буду приезжать ещё на ремонт, если понадобится
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
Елена Подаруева
Мастера из автосервиса "Технарь" большие профессионалы. Обслуживание всегда проходит быстро и чётко, и честно. Всегда можно на них рассчитывать, если нужно сделать срочно они найдут время, найдут запчасти. Ребята, спасибо большое за вашу работу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🙂. Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🤝 С наступающим Новым годом 2025…
ДВ
Денис Валерьевич
Долго искал надёжный сервис,здесь остановился. Мастера опытные, даже сложные ремонты делают уверенно. Радует, что всегда честно говорят,что и почему нужно делать. Атмосфера дружелюбная,сотрудники приветливые, можно спокойно доверять машину
30 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что оценили! С наступающим Новым годом 🤝🎁😉
Саша
Взяли сложный ремонт мотора,сделали на совесть. Другие сервисы даже смотреть не хотели. Теперь знаю,куда обращаться.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ✊🤝
ВШ
Влад Шибалов
Нужно было срочно сделать диагностику тормозной системы перед поездкой, всё проверили, поменяли задние колодки и диски. Посоветовали обратить внимание на передние в ближайшее время. Поехал в поездку спокойно, тормоза теперь работают отлично
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤝
Екатерина В.
Отличное место, если хочешь,чтобы машину сделали качественно и без головной боли. Не надо бегать по городу за запчастями, все привезут сами. Мастера работают быстро и аккуратно. Всегда дают рекомендации, но ничего не навязывают, это радует.
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉👍
МХ
Марк Хомяков
Сервис нравится тем, что здесь заботятся о клиенте. Записаться легко, напоминают заранее. Мастера толковые, всё объясняют простым языком. Комната ожидания комфортная, если остаёшься ждать. Чувствуешь, что твоей машиной занимаются с душой
22 декабря 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Соловьев
Менял пневмоподвеску на Audi, приняли без вопросов. Всё сделали быстро, ничего лишнего не навязывали. Машина едет мягко, как новая
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим
Вадим Крылов
Привозил Audi на ремонт подвески. Сразу сказали, сколько времени займет работа и что потребуется заменить. В итоге не только сделали все быстро, но и нашли пару проблем, которые могли привести к серьезной поломке. Машина теперь как новая.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. 🤝✊
Проходил здесь полное ТО, включая диагностику двигателя. Всё объяснили по-человечески, расписали, какие работы срочные, а что можно подождать. По запчастям заморачиваться не пришлось всё подобрали и заказали. Ушёл с ощущением, что машина в надёжных руках
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌
Андрей Миронов
Очень приятный автосервис, видно, что работают профессионалы. Всегда можно договориться, ничего лишнего не навязывают. Удобно, что запчасти заказывать не нужно - всё подберут сами. Обслуживаю здесь уже третью машину, полностью доволен
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку🤝
Елена Цырульникова
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбираете нас 😌
Владимир Колинаев
Сделали ТО. Удобно - записался на определенное время. Оповестили заранее о визите. Пока делали ТО угостили кофе, посмотрел тв))) Тепло и уютно👏 Выдали заказ - наряд! Молодцы 👏 всё круто!
29 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Артемий Козиянов
Уже 6 лет обслуживаю одну из своих машину (Audi A8) здесь. Подход и качество данных ребят устраивает! А именно - обратился и они все решают от А до Я.
Добрый вечер, Артемий! Спасибо, что уделили время и написали отзыва 🤝
ЮБ
Юрий Бурунов
Не первый раз приходится обращаться в этот сервис, с различными проблемами по типу ремонта подвески и замене различных деталей или устранения течей! И как всегда сервис меня не подводит и отдают исправный автомобиль! Так что всем рекомендую сервис на 100%. Обращайтесь, не пожалеете👍
Юрий. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
ВЗ
Ваня Золотарев
СЕРВИС 10 из 10 🤩 Ох уж эти ощущения, когда в машине, что-то не так … История такова: меня беспокоил скрежет, воющий звук при езде. Такого раньше не было, поэтому задумался о посещении сервиса с хорошими отзывами. Для меня авто, как лучший друг - хочется, чтоб ремонт производили хорошие спецы! Стал искать сервис и нашел. Подсказали знакомые знакомых. Созвонился, рассказал проблему, мне назначали время когда я могу приехать. Уже в сервисе меня проконсультировали что щяс будут делать. После часа ожидания, мне рассказали и показали что не так, предложили решить проблему у них, я согласился, детали они заказали сами, и установили тоже. При оплате никаких скрытых платежей не было. Ребята работают честно, а главное качественно. Доверять этой компании можно. Всем рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Иван за ваш отзыв 🤝💪 Очень приятно🙂
elenakondak1
Когда я ездила на машине, слышала звук от правого переднего колеса. Надоело, поэтому искала сервис с хорошими оценками. Приехав, оставила машину на ремонт и ждала смотрев кино ))) меня угостили вкусным кофе, спасибо! ☺️ Ремонт сделали быстро. Рекомендую всем девушкам, кому важен уютный подход с качественным ремонтом ❤️🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня и отличного настроения
ГД
Георгий Данильчук
Приехал по рекомендации в данный сервис поменять тормозные колодки в круг. Ребята согласовали со мной цену и показали комнату ожидания. Комната чистая, теплая, с телевизором, в общем люкс номер 🤩 Теперь буду ездить только к вам и рекомендовать сам! Спасибо 🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВГ
Виктор Гашков
Самый лучший сервис! Ребята сделали всё по красоте! Рекомендую всем!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
SU
Sberid User
Срочно искал возможность сделать сход-развал на Haval Jolion, но к своему удивлению , ни один из мною обзвоненных сто взялся на эту модель , объясняя отсутствием модели в базе. Пошел с козырей- позвонил в Технарь! Вуаля, всё сделали без вопросов и быстро!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
КЕ
Константин Емельянов
Делал подвеску! Все сделали на отлично. Удобно, что все в одном месте и ремонт и запчасти и развал схождение 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за высокую оценку.
Эльвира Парманина
Делала развал-схождение на Шкоде - машина стала как по рельсам идти! Понравилась и комната ожидания, можно спокойно подождать в тепле. На ватсапе напоминание прислали, что даже не забыла бы, удобно, когда так
13 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады помочь 😇