Поломки нет
Сервисный центр по ремонту телефонов и компьютеров
Аж
Анастасия житель
Обратилась со срочной проблемой по починке ноутбука, написала в телеграмме. Очень быстро ответили, объяснили ситуацию и предложили варианты решения. Все удалось решить оперативно и дистанционно!
ОН
Олег Николаевич
Обратился с проблемой. Сделали примерный расчёт, все рассказали, объяснили. В этот же день получил все обратно и исправное. Я доволен. Мое почтение за работу🫱🏻🫲🏼
Артем Фролов
Грамотные специалисты в центре. Диагностика качественная, чинят быстро. Цены невысокие. Буду обращаться еще
ЕН
Екатерина Набиулина
Поменяли аккумулятор на телефоне. Быстро и недорого. Спасибо большое
Рㅤ
Рома ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
провели диагностику, переклеили дисплей
Егор Котов
Очень доволен работой спасибо всем советую и думаю всех своих знакомых буду сюда отправлять ,это первое место где не взяли дополнительно денег а работу выполнили быстро
Arkan Taos
Отлично! Не набалтывают лишнего на стоимость. Быстро, качественно, не дорого. Обратился по совету приятеля, не раз пользовавшегося их услугами. Рекомендую!
Vyacheslav Sykchin
Отличная мастерская, не "набалтывают", не пытаются развести на оплату придуманных косяков. Сегодня заглючил IPone 6s, просто мигает то черный экран, то черный экран с яблоком. Принудительно (для 6s - это клавиши "вкл" и "домой") не выключается. Принес, посмотрели, оставили на время на диагностику. Пришел за ним без особой надежды (аппарат старый, крупно ремонтировать себе дороже) - а он работает. Перепаяли средний контакт аккума, который при нагревании отходил (кто-то довольно криворукий до этого подпаял + еще несколько косяков внутри обнаружили). Отдают, я спрашиваю: Сколько денег? Да нисколько, отвечают - тут-же не было серьезного ремонта. Вот так. Аккуратно, профессионально, честно, без расчета хапнуть за счет существенной (как правило) разницы в знаниях между мастером и потребителем. Отличная мастерская!
Никита Пенженин
Не заряжался телефон,мастер быстро определил причину и исправил!!! Спасибо большое вам за работу! Техноцентр, просто огонь 🔥
Виктор Лыткин
Все супер, быстро четко грамотно. Сразу видно, что мастер знает свое дело. Все сломанные телефоны несу сразу сюда
IraStudio Шинкаренко
Хороший сервис, поменяли штекер на наушниках, быстро и недорого!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли отремонтировать ваши наушники. Обращайтесь к нам еще)
reshetnik.macs
Обратился с проблемой неработающей клавиатуры, и мастера быстро заменили её. Работа выполнена профессионально, ноутбук функционирует отлично. Сервис на высоком уровне.
Богданова Вика
Ремонтировали телефон, он у меня упал и экран разбился. В итоге что то еще внутри поменяли, так как отошло. В целом очень довольна. Цены не большие, а качество супер. Спасибо большое!
Исса Третьяков
Хочу выразить благодарность работникам сервисного центра. Слаженная четкая работа, все делается в точно оговоренные сроки, качественно
Руслан
Обращался к ребятам в плане консультации по сборке нового пк, помогли, подсказали что где и как нужно приобретать, чтобы уложиться в бюджет. Огромное спасибо
A K
Мне реанимировали планшет и совсем недорого! А была готова уже выбрасывать! Всем рекомендую 👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли реанимировать ваш планшет и сэконо…
Макс Виноградов
Отдавал телефон с битым экраном что бы скинуть данные. Мастер был на связи все расказывал и показывал. Справились быстро и не дорого.
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы всегда на связи и готовы оперативно помоч…
Антон О.
Отдавал в ремонт ноутбук huawei matebook e 12.6. В других сервисах мне даже толком не могли сказать в чем причина поломки и проч. Здесь провели диагностику, сказали, что и где заказать для ремонта, быстро и качественно провели ремонт. Цены отличные. Если у кого-то проблемы с электроникой, что-то сломалось (не дай Бог, но все же никто от этого не застрахован) - обращайтесь сюда, помогут, подскажут, все на высшем уровне. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы ценим доверие клиентов и всегда с…
Ю
Юрий
Оперативно решили проблему. Подсказали адрес где имеется в наличии дисплей для Infinix. Рекомендую!!
11 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся предложить клиентам удобные вар…
Клиент
Очень понравилось! Профессиональный подход! Не стали торопиться клеить экран, пока не выяснили причину неисправности. Избавили от бесполезных расходов , хотя честно проделали всю диагностику. В других сервисах иная политика. Искренне желаю компании развития и процветания, а специалистам, сохранять такой высокий уровень сервиса! Всех вам благ!
nr
new russ
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы действительно придержи…
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличный сервис. Приемлемые цены.оперативно помогли с ремонтом.Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно,чтобы каждый клиент был доволен качеством ремонта и уровнем цены. Рады, что вы остались довольны)
Алексей Солдатов
Все четко и быстро ,
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили наш сервис. Обращайтесь к нас снова)
Евгений Мартынов
Мастеру огромное спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольным нашим сервис. Обращайтесь к нам в будущем)
МП
Мария П
Очень быстро, качественно и недорого! Молодцы! Спасибо большое за вашу работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады вам снова)
Андрей
Благодарен мастеру за качественную бесплатную диагностику с выявлением проблемы.
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Перед ремонтом мы всегда проводим диагностику, чт…
Александр Карпов
Был у них дважды: Первый раз с проблемой по старому ноутбуку. Провели бесплатно диагностику. Честно сказали, что ремонт обойдётся дороже самого ноута. Не взяли ни копейки и лишнего вытягивать тоже не стали. Второй раз была проблема с кнопкой телефона. Долго не мог решиться, потому что не хотелось остаться на продолжительное время без связи, - оказалось зря. Дали подменный телефон, контакт у кнопки поменяли за 2 часа. Сервис производит впечатление порядочного и профессионального. Рекомендую. Буду обращаться к ним ещё при необходимости.
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису! Мы всегда придержи…
Людмила Комаровских
Порадовал быстрый и квалифицированный ремонт ноутбука. Обратилась впервые и была приятно удивлена не только отличным мастерам, которые все доступно объяснили, но и приемлимым ценам. Ребята профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно. Советую всем сюда обращаться за помощью, в случае поломки ноутбука.
11 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису! 😊 Нам приятно знать…
Максим Лебедев
Замечательный сервис , качественно, все сделали, аккумулятор, кнопка громкости, гарантия +++, айфон 7+
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы рады, что смогли опе…
Максим
Приносил телефон в ремонт после падения на асфальт - думал уже все - надежды нет, но работает, так что благодарен конечно мастеру.
VD
Vera Dolganova
Обратилась с проблемой в разьеме, телефон не заряжался. Мастер все объяснил что и как, проверил мои зарядники, сказал какие из них не пригодные к использованию, заменил разьем. Через 4 часа мой телефон был уже готов, отремонтирован! Рекомендую, мастер очень хороший ремонт производит быстро и качественно!
НВ
Надя Великородова
Не в первый раз чиню у них - делают оперативно, с гарантией, на 5+. В этот раз сломался планшет и разбился экран на телефоне. Все починили, работают как новые. Цены тоже радуют) Приходили к ним более 10 лет назад - меняли сломанные экраны, чинили кнопки на смартфоне. Качество с тех пор не изменилось, как всегда на высоте, все аккуратно, починили, почистили :) живу от них далековато, но езжу только к ним, так как уверена в работе специалистов.
Кильдеева Адиля
Ребята, вы молодцы! Починили мой телефон за пару часов, я даже не ожидала что получится его реанимировать да еще и так быстро
P
Pashkevich
Отличный сервис, отличные мастера ! Была проблема с экраном телефона которая требовала замены дисплея, оперативно посмотрели наличие на складе детали, привезли в мастерскую и произвели ремонт за несколько часов. Телефон как новый! Всем советую именно данный сервис.
К К
Очень быстрая и качественная работа по адекватной цене. Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Удобно расположен в центре города. Всем рекомендую! Спасибо что вы есть 🫰
Елена Постникова
Очень хороший сервис в шаговой доступности от нашего офиса. Уже много раз приносили в ремонт ноутбуки, теперь еще и компьютерный блок настроили. Все ремонтируют быстро и приемлемо по цене. Спасибо большое
Степан Куликов
Мой ноут Asus 8 лет служил верой и правдой, но в один момент перестал включаться. Страшно расстроился, начал поиск компании, которая занимается поломками подобной техники. По отзывам остановил выбор на ПоломкиНет. Пришел. Специалист визуально осмотрел ноут, дал заполнить лист на более тщательный осмотр без меня. Перезвонили быстро, уже на второй рабочий день. Дали подробный отчет по результатам диагностики: все параметры в норме, но есть дефект у вилки блока питания. Предложили несколько вариантов решения. Надо отдать должное, специалисты, действительно, оказались большими профессионалами и добросовестными людьми. За работу не взяли ни копейки, пояснив, что поломки нет. А блок питания я в тот же день обновил, попутно заменив старую розетку на новую. Приятно, что в самом центре Екатеринбурга можно без боязни отдать в руки спецов свое самое дорогое! Благодарю коллектив! Контакты сохранил! Рад был знакомству с профессионалами!
Дмитрий Малыгин
Единственное место в городе, где занимаются не отвёрточной сборкой, а ремонтом. Смогли восстановить уникальный и дорогой смартфон, после горе ремонтников из другой конторы. Процесс записывают и скидывают владельцу с комментариями. Денег берут не много. Делают быстро. Работают головой.
Вячеслав Довгуля
Честно и качественно работают, молодцы ребята.
ОМ
Ольга Макарцова
Очень качественный ремонт, результат порадовал, быстр и демократично по цене! Благодарю!!
ЭТ
Эдуард Терентьев
Доброго времени суток.Самый классный сервис.До этого обратился в "ТехноГуру"сказали менять материнку на ноутбуке.Я засомневался и обратился в этот сервис.Причина оказалась в микросхеме.Заменили,устранили косяки предыдущего сервиса,нашли родные драйвера,думаю в условиях санкций это было не легко.Постоянно информировали о ходе работ и были всегда на связи.Ребята просто супер."Поломки нет"рекомендую всем!
НД
Наталья Д
Всем доброго дня! Обратилась в этот сервис по рекомендации знакомой (она обращалась к ним с айфоном и ей очень понравилось). Мне нужно было сделать телефон ребенка (не слышно было абонента, только через громкую связь). И я обратилась со своей проблемой. У меня сначала спросили, что с телефоном, потом сказали, что надо записать аудио, видео на фронтальную камеру, потом на другую - послушать. Я всё сделала, еще раз позвонила, переговорила, мне назвали стоимость ремонта (1300) сколько по времени будут делать. Я отнесла (была суббота и мы договорились к 15 ч.). Телефон забрали, сказали сделают и привезут сегодня сами. В процессе ремонта прислали фото о том, что "половинка динамика в телефоне была вырвана" (ранее телефон отдавала в ремонт, в другое место, делали экран). Вообщем, мне привезли телефон на дом в 17:30; отремонтированный, заплатила 1500. Я довольна качеством обслуживания, телефон в исправном состоянии! Сделали быстро, мне понравилось. И еще отнесла ноутбук на ремон, с одной стороны петля сломана. Теперь я думаю, что своего мастера по компьютерной технике и телефонам я нашла и поэтому спокойна! Спасибо вам, успехов в работе и процветания! Хочу добавить (13.09.2024), что вот уже больше 2х лет я обращаюсь только в этот сервисный центр, мастер Дмитрий подробно расскажет что, к чему , почему и как! И производит ремонт быстро и качественно! Я довольна! Очень вам благодарна за ваш труд и профессионализм! Рекомендую всем, кто читает мой отзыв!
Светлана Сахабиева
Была проблема с резервной копией на айфоне, помимо этого пропали все контакты и доступ к настройкам приложений, к таким как микрофон и фото. Написала и мне в течение двух дней помогал менеджер удалено! Огромная благодарность 🙏🏼 сделала все самостоятельно, по рекомендациям. Радости нет предела! Ведь я думала, что потеряла все все контакты за много много лет. Большое спасибо еще раз 🫶🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Профессионал своего дела. Из любой ситуации находит выход. Спасибо большое.
Александра Емельянова
Довелось дважды обратиться к Дмитрию за починкой ноутбука. В первый раз после попадания жидкости, мошенников и неудачного ремонта в "педанте", где мне прогнозировали смерть аккумулятора. Однако, оказалось, всё совсем не так! Дмитрий быстро выяснил причину поломки, прислал мне видео, где все обьяснил и был на связи всё время. Второй раз обратилась сегодня после "синего экрана смерти", и снова Дмитрий меня спас, переустановив операционку. Тут вы найдете самое важное: честность (вам не навяжут лишних услуг), скорость (мне это было очень важно, так как компьютер - мой основной рабочий инструмент) и заботу о клиенте (с вами будут на связи и всё расскажут, даже если вы ничего не понимаете в технике, как я). Теперь я знаю, куда обращаться за качественным ремонтом и с удовольствием советую организацию друзьям и знакомым!
АH
Алеся HRBP
Спасибо за оперативную диагностику ноутбука
Андрей Верхорубов
Телефон HONOR 90 10 минут на глубине 1м (Увильды) Откачали! Работает без проблем. Огромное спасибо настоящим профессионалам!
КП
Ксения Полушина
Все быстро и профессионально. Думала телефон умер, нет, оживили.))
КП
Ксения Полушина
Все быстро и профессионально. Думала телефон умер, нет, оживили.))
Светлана Степанова
Починили все быстро и четко, все объяснили что и как. Цена не кусается. Спасибо большое!