Короли драйва

Компания по прокату и аренде квадроциклов, снегоходов и кроссовых мотоциклов
4.2
4.2
Станислава Б.12 отзывов
Анастасия Килина4 отзыва
Кд
Короли драйва, компания по прокату и аренде квадроциклов, снегоходов и кроссовых мотоциклов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Свободова4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Кристина Молородова2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Марина Пермякова3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Сергеевна3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Николай Малинин9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
ЛМ
Людмила Минниахметова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей В7 отзывов
Катались на снегоходах компанией 4 человека, брали 2 премиум снегохода и 2 средних на 2 часа. Итого потрачено 58 000 рублей, по 12 000 за средний и 17 000 за премиум, что вы получаете за эти деньги: 1. Подготовка: Как я ранее писал нас было четверо, мы приехали и пошли переодеваться, небольшое помещение максимум на 10 человек, в котором было две компании(которые приехали как и мы покататься) и очень сырые полы, но на самом деле это мелочь, но не очень комфортная. Вы сами выбираете куртки и одежду, никто вами не занимается, все полностью самостоятельно. Забавный момент это защита головы, у них есть целый заученный скрипт, о том что шлем застегивать не надо и да, шлем вам не помогут выбрать, все максимально настроено на «поточное производство» людей много и все бесконтрольно. 2. Выбор снегохода: Собралось в районе 12/15 человек, все встали рядом со снегоходами, которые понравились визуально и мы как последняя компания, которая переоделась позже всех,забрали все остатки, сразу хочу сказать, что техника очень простая, премиум снегоходы, это самые простые ямахи 600/700 кубов, а средние это варяги, которые я вам не рекомендую брать. 3. Поездка: Самое веселое, что я видел за последнее время. Наша компания, люди имеющие хорошие навыки управления техникой, все катаемся на эндуро мотоциклах и имеем достаточно неплохой уровень. В итоге мы поехали с людьми, которые не могут даже плавно тронуться на снегоходе (да такие люди существуют) ,а самое забавное это гид/инструктор, молодой парень, у которого отсутствует какой-либо опыт. Как пример было несколько ситуаций, которыми я очень недоволен: - едет группа из 8/9 снегоходов,на маршруте есть участок пересечения дороги (асфальтовая автомобильная дорога) мы попадаем в ситуацию, в которой гид переезжает дорогу и уезжает на 150/200 метров от нее и не смотрит на группу. Едет человек и глохнет посередине дороги, напоминаю что это трасса и навстречу летят автомобили, у человека паника, а инструктор, ну вы поняли. Продолжение отзыва ниже
Mit Ya2 отзыва
Валерия Куликова3 отзыва
Огромное спасибо всей команде за невероятно крутой корпоратив! Отмечали наш выездной праздник 27.08.2025 и выбрали квест на квадроциклах — это была лучшая идея! Всё прошло просто на высшем уровне: от слаженной организации до мельчайших деталей. Что особенно запомнилось: Адреналин и азарт: Интересная и разнообразная трасса, на которой было здорово прокатиться как новичкам, так и опытным. А задания в квесте добавили командного духа и настоящего азарта! Идеальный финал: После заезда нас ждала уютная беседка с потрясающим видом на реку. Именно то, что нужно, чтобы перевести дух, обсудить впечатления и продолжить общение в невероятно приятной атмосфере. Отдельная благодарность инструкторам за профессионализм, поддержку и отличное настроение! Спасибо за море положительных эмоций и за то, что наш корпоратив стал по-настоящему незабываемым. Обязательно приедем ещё!
ЕГ
Елизавета Григорьева3 отзыва
Плюсы: прекрасный инструктор Андрей, всё обяснил и покатились, показывал, когда можно дать газ в пол, когда лучше притормозить, в результате, в конце поездки ты и квадрик был одним целым, считаю, что так и должно быть в завершении поездки всегда и это большая заслуга данного инструктора. Напоили нас горячим чаем, согрелись в морозное утро. Минусы: цены на сайте, чтобы узнать точную стоимость за поезду лучше прямо узнать на берегу цену у владельца, так как много всяких нюансов, которые влияют на цену. Жаль, что на сайте всё указано с расчётом на детские квадрики, хотя можно было бы сделать колонку и для взрослых мощных квадроциклов. Сделайте сайт более информативным, чтобы не вводить людей в заблуждение. Как пример: 1,5 часовая прогулка для двоих на 2ух полноприводных взрослых квадриках выйдет 17.000 рублей по переписке (8.500 с человека), но с нас взяли в итоге 18.000, видимо какой-то бонус ещё дополнительно прилетел, поэтому расчитывайте свой бюджет. Инструктору Андрейке 10/10, а вот боссу 3/5
И
Инесса2 отзыва
22 с подругой решили срочно придумать как провести время семьями и подарить эмоции на 23 февраля мужьям и себе. Позвонили забронировали внесли предоплату. В каждой поездке будь то море или снегоход главное с каким настроением ты едешь, такие эмоции и привозишь. Так как мы не первый раз выбираем активный отдых сразу попросили премиум технику. 23.02 на двух Yamaha с инструктором Андреем мы выехали на двух часовой маршрут, прокатились отлично, время пролетело быстро, успели и по кочкам, по полям и по лесам проехать и пофоткаться, чай попить и поболтать. После поездки нас ждала баня (заказывали за доп.плату). Из плюсов:быстрое бронирование, учли пожелание, весёлый и грамотный инструктор, все точно в срок. Рекомендации отдыхающим просто уточняйте и проговаривает заранее, что вы хотите и чего ждетё и тогда разочарований не будет, ребята клиентоориентированные подскажут как лучше. Спасибо за хороший отдых.