La Fleur
Мастерская флористики
Ирина Журкина
К дню рождения сына надували гелем у них шары. Суток не продержались ,все сдулись почти. Очень обидно. Не рекомендую. На одном фото видно что было в начале.
МИ
Мария Истомина
Собрали быстро потрясающий букет, от которого в восторге были и именинница и гости. Очень приятный флорист помогла разобраться с моими желаниями/ожиданиями и создать такую идеальную красоту с пионом и розочками.
Д
Дарья
Отличная мастерская! Цветы всегда свежие, без проблем под заказ быстро привезут необходимый сорт/цвет и в нужном количестве. Постоянно беру тут цветочки и упаковываю подарки. Флористы очень талантливы и приветливы, всегда подскажут и сделают в лучшем виде!
Сергей Мишкин
Собирали букет на заказ, очень понравилось как оформили. Персонал очень вежливый
SS
Sofia Sannikova
Спасибо большое за красивенькую новогоднюю упаковку) Запаковали даже не габаритный подарок.
orlova.alena15
Букет очень красивый, но доставили его на два дня раньше той даты, которую указали про заказе ДВА раза. Просто, видимо, было по пути, вот и завезли в субботу вместо понедельника. Это испортило подарок на день рождения. Компания признала ошибку и вернула деньги, но осадочек остался.
Екатерина Притчина
Всегда выручают чудесными букетами! В этот раз попросила оформить букет из принесенных мной цветов, все сделали в лучшем виде❤
Алексей Шабаев
Свежие цветы, приятная образованная девушка консультант.
ET
E Trew
Потрясающий букет по хорошей цене
Екатерина Панкратова
Розы стоят уже неделю! Спасибо за уведомления о свежих поставках, никогда не подводили🥰 Букетики тоже классные, стильные
ИЧ
Иван Чирва
Отличный цветочный магазин, всегда в наличии большое количество свежих цветов на любой вкус, большой плюс это приятные цены. Теперь я ваш постоянный покупатель!
Андрей Иванкин
Спасибо ребятам, работают быстро и качественно! Заказал 7 марта два букета в офис и 8 марта букеты домой. В офис букеты даже доставили, а 8 марта забрал сам. Все женщины довольны!
Артем Нагуманов
Заказал цветы в подарок на 8 марта. Прекрасный букет,свежие красивые цветы. Хороший сервис,сотрудник помог подобрать букет,о выборе которого я не пожалел. Доставили цветы очень быстро. Всё понравилось,буду заказывать ещё.
Антон Тетерин
Отличное место, флорист создал отличную композицию букета, обслуживание на высшем уровне, отличное соотношение цена/качество, оперативная доставка, однозначно буду брать еще!
Олег Казаков
Очень красивые цветы Вежливый и приятный персонал
Олег Крылов
Место счастья и красоты. Продавцы - мастера своего дела, ведь каждый букет неповторим и прекрасен. Цветы всегда свежие, стоят очень долго Ни разу не пожалел о выборе данного места, за цветами и сервисом только сюда 🫶🏻
Gleb Kuxa
С периодичностью раз в месяц заказываю тут цветы любимым людям. Также красиво пакуют подарки в оберточную бумагу. Можно обратиться за ранее и подъехать уже за готовым букетом. С учетом бесплатной парковки и удобного местоположения прекрасная "цветочка"
СД
Сергей Давыдов
Постоянно заказываю букеты именно тут. Всегда чувствуется стиль и вкус в композициях. Цены приятные, персонал приветливый и всегда на связи.
Alen Ekb
С каждым разом все хуже, но этот был последним. Разочаровало все. Сначала столкнулись с очень необщительным консультантом, который даже названия цветов не смогла озвучить, про уход за ними естественно тоже ничего сказать не смогла. Персонал вообще не ориентирован на продажи, консультант стояла деревянная и на просьбу помочь с выбором последовал ответ "не знаю, зависит от того, что вы хотите". Нужно было уйти отсюда уже на этом этапе, но хотелось дать шанс, поскольку покупали здесь букеты довольно часто. На момент сбора букет выглядел свежо, но по итогу половина букета была ужасного качества спустя несколько часов после получения! Что-то завяло сразу, что-то осыпалось, где-то были засохшие листочки. Полное разочарование, момент по которому был собран букет естественно был испорчен! На уплаченную сумму ( а это 4000р) за букет можно было взять пару нормальных букетов в другом месте, сумма мягко говоря не оправданная, консультант не выдала чек и не понятно как формировалась эта сумма. Выбор данного места подойтет только если вы хотите сделать пару фотографий в момент получения цветов, не более, поскольку букета не хватит даже на сутки! Фото букета сделаны спустя несколько часов после получения, а он уже выглядит так, будто им подметали пол
ЛН
Лада Н
Спасибо большое вам за прекрасные букет и бутоньерку! Рада что учли все наши пожелания, клиентоориентированность у вас на высшем уровне! Доставка была вовремя, букет стоит уже пятый день🔥❤️🫶
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей мастерской) С нетерпением будем Вас ждать вновь, чт…
Тетя Мотя
Очень клиентоориентированный магазин цветов! Мне нужен был букет невесты, раньше времени, когда они открываются! Менеджеры без проблем пошли нам на встречу и выдали в то время, которое нам нужно было, раньше своего открытия! Так же помогли собрать букет, помогли сделать букетик, как лучше, и в подарок еще была бутоньерка! Персонал очень приветливый! Поэтому рекомендую этот магазин! И спасибо ребятам за помощь!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и то, что выбрали нас!) Мы всегда стараемся для наших клиентов и иде…
Жанна Дедюхина
Купили 18.07.23 года шарик ребенку. Через час он валяется на полу. 600 рублей за шарик, надутый воздухом?
26 июля 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Возможно гелий в баллоне был уже не достаточно насыщен…
ВВ
Виктория Вернер
Ждала продавца на протяжении 25 минут... Так и не дождалась 🙄
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о том, что произошла такая ситуация. Имеет место человеческий фактор, ф…
Kira Vikulova
Это самы любимый цветочный магазин, всегда покупаю букеты именно здесь! Просто потрясающие композиции и отличный выбор цветов, рекомендую!!!
АЧ
Артем Чернусь
Потрясающие букеты, вежливые продавцы, умеющие предугадать ваше желание. Рекомендую!!! Заказал доставку, привезли вовремя, чему очень рад
14 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое за доверие и то, что выбрали нас!) Мы всегда будем Вам рады в нашей масте…
Андрей Голубев
Заказывал букет из кустовых роз бабушке на юбилей. Букет превзошёл мои ожидания, сделали очень красиво и креативно! Обязательно приду на 8 марта!
КС
Константин Свердловский
Красиво, доступно и оперативно обернул в подарочную упаковку подарочный сертификат на НГ. Спасибо! Рекомендую!
Айгерим
Очень красивые композиции выполненные со вкусом! Флорист замечательный, прислушивается к пожеланиям, может порекоиендовать что-то подходящее. Очень довольна их работой
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Стараемся радовать!))
РП
Руслан Полищук
Заказывал букет для супруги, так как находился в другом городе. Девченки молодцы сработали оперативно и профессионально, доставили в срок, и все мои хотелки тоже выполнили. Спасибо вам большое, приятно работать с профессионалами своего дела👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за доверие и то, что выбрали нас!) Мы всегда будем Вам рады в нашей маст…
Алина Рожкова
Супер салон, цветочки все свежие и красивые. Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку работы нашей мастерской) С нетерпением будем Вас ждать внов…
Daria Vasileva
Заказывали букет на свадьбу. Букетику неделя. Цветы свежие, почти не потеряли форму. Бутоньерка тоже продержалась без воды весь вечер
19 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас для такого ответственного события! Желаем Вам заоблочной любви и бес…
yuliaborzenko09
Вежливый персонал,большой выбор цаетов,красивые букеты которые запоминаются на долго. Всегда помогут выбрать и подобрать букет по вешему карману. Советую
19 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова в адрчес нашей мастерской) С нетерпением будем Вас ждать вн…
Анастасия Владимирова
Возможно, букеты и правда красивые, но сервис отвратительный. Хотела заказать букет невесты + флористику на свадьбу. Со словами "ваш заказ принят" я посчитала, что заказ действительно принят и мне не о чем беспокоиться. За неделю до свадьбы я поинтересовалась о том, заказаны ли цветы для букета, примерную стоимость флористики, на что мне сообщили, что заказ вообще-то не принят. Обещали связаться, разобраться в ситуации, но никакой обратной связи нет. Доверять важное событие такой безответственной команде совсем не хочется. Если вы не можете организовать работу, то не нужно запускать рекламные акции, а главное! обещать что-либо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Странно, в этом году мы подготовили не менее 100 шикарных свадебных букета…
R rail_mavr
Всё понравилось) За букетом теперь только сюда, 5 баллов
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Приходите ещё, будем всегда рады Вас видеть!))
Кирилл Чистов
Не верно выполненный заказ, настроение испорчено, дали скидку 15% на следующий заказ, остается вопрос, зачем она мне, если я в данный магазин больше не вернусь?
20 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, нам правда очень жаль, что так получилось. Мы всегда придерживаемся правила - качество, стил…
Марк Опарин
Огромное спасибо ребятам из La Fleur за шикарный букет. Очень четко чувствуют запрос, потребность, ожидание и формируют это в прекрасную композицию. Подсказывают по альтернативам замены цветка и просто консультируют по любому вопросу. Заказывал несколько раз, все - восторг. Единственное последний раз привезли на 15 мин раньше, чем надо было))
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!) Нам очень и очень приятно! Всегда будем рады ва…
Teodor Shkumatov
Люблю радовать свою жену цветами. Хорошо, что нашел La Fleur, потому что ребята мастера своего дела - всегда свежие цветы с большим выбором. А самое главное - специалисты! Инна и Оксана всегда помогают быстро подобрать нужное сочетание и гамму под настроение. Спасибо большое! За цветами всегда к Вам🙂
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за такие слова!)) Приходите ещё, будем радовать Вас и вашу жену снова и снова!))
Yulia Efanova
Заказ делали вечером через мессенджер. Букет быстро собрали. Не понравилось, что перед тем, как собрать заказ, не предупреждают, что каких-то цветов нет в наличии. После того, как был собран букет, на уточнение, что лизиантусов нет в букете, ответили, что добавили больше альстромерии (мы этого не заметили). Про замену одной розы на диантус вообще молчу. Стоит отметить, что у компании очень хорошие фотограф и флорист, который делает букеты для фото. Поэтому ожидание не совпало с реальностью, но учитывая, что в вашем городе очень мало нормальных цветочных, согласились на то, что было собрано. Доставка понравилась. В назначенное время курьер привёз букет и с хорошим настроением его вручил, что очень понравилось получателю. Цветы свежие. Понимаю, что букет стоил всего 1200 и ждать чего-то сверхъестественного не стоит, но раз не получается, чтобы ожидание совпадало с реальностью, поднимите ценник на букет. Потому что мы выбирали не из-за стоимости, а по внешнему виду, на фото он нам очень понравился. Заказывать букеты у данного продавца можно, но стоит учитывать, что ожидание не совпадает с реальностью (фото прилагаю). Рекомендую продавцу пересмотреть политику цен, чтобы поднять уровень, и обратить внимание на цветочные студии в Москве и Петербурге. В Екатеринбурге конкуренция намного ниже, поэтому расслабляетесь, визуал - это ещё не залог успеха. Кстати, доставка в Петербурге, как правило, от 2000 бесплатная (у вас от 4000, если не ошибаюсь), при этом перед сбором букета всегда предупреждают, что чего-то нет и предлагают замену, а не решают сами.
27 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку и Ваши комментарии. Рады, что Вы отметили наши положительные стороны и те мо…
ДН
Дарина Николаенко
Хотела заказать букет. Написала консультантам, отправила фото и все детали. Прочитали и в ответ тишина, уже 3 недели не удосужилиь ответить. Ну и зачем у них заказывать, если сервис на уровне? Забудут про заказ и все.
24 октября 2021, официальный ответ
Дарина, нам правда очень жаль, что так получилось. Мы всегда придерживаемся правила - качество, стил…
ИР
Илья Романов
За красивыми и не банальными букетами сюда. Девчонки молодцы.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, большое!)) Нам очень приятно, особенно нашим феям)) Будем Вас ждать и радовать снова и снова))
Денис Пудов
Если нужны свежие цветы, которые долго простоят, то тебе сюда. Плюс флористы собрали мне такой букет, что моя мне сразу все простила!)))
20 ноября 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы и безмерно счастливы, что ваша вторая половинка был…
Александр Белкин
Заказывал несколько раз букеты, они просто волшебны. Простой способ оплаты и быстрая и качественная доставка. 10 из 10
12 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!) Будем продолжать Вас радовать!))
АО
Андрей Олареску
Прекрасные букеты, прекрасные флористы! Уже 2 года покупаю только у них))) Спасибо!
24 октября 2021, официальный ответ
Андрей, очень приятно!) Будем и дальше продолжать делать прекрасное для самых важных событий в вашей жизни)
a.a.demidov_98
Все отлично,с букетом помогли,подобрали,очень красивый,доставка супер,во время как и было договорено
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Обращайтесь к нам ещё!))
b353ok
Цветы от вашей компании всегда приятно покупать и дарить, особенно собранные в букеты девчонками La fleur🌸
lolipo1995
Хотелось бы поблагодарить мастерскую флористики Lafleur за прекрасную работу! Буквально на днях, мне посчастливилось поучаствовать в фотосессии организованной данной компанией. Всё прошло на УРА! Девочки-организаторы были на высоте, декор и цветочные композиции радовали глаз и поднимали настроение. Даже не смотря на плохую погоду, остались только положительные эмоции. Советую всем обращаться сюда за прекрасными букетами и хорошим настроением!
5 января 2020, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Недавно нам с дочкой представилась возможность принять участие в фотосессии от la fleur. Получила море положительных эмоций! Хорошо организованное мероприятие, приветливый персонал, нереально красивые декорации из живых цветов! Кроме того я часто пользуюсь услугами данной фирмы, потому что у них есть индивидуальный подход к клиентам и уникальные букеты, которые становятся замечательным подарком по любому случаю. Флористы имеют творческий подход и собирают замечательные букеты на любой вкус. Очень рекомендую данную фирму,если вы хотите подарить что то по настоящему красивое и запоминающееся.
5 января 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой прекрасный отзыв и очень ждем вас снова на наших мероприятиях!
HYIP
Не советую это место. Собирали букет невесты, за 2 недели четко предупредила чтобы были свежими. Цена 3500₽ Предоплата 500₽ В итоге через 2 недели забрала букет вечером на след.утро свадьба. Утром половина лепестков выпало остался один более менее цветок. Еле проходила с этим букетом позорище за такое г.о Ещё 3500₽
Daria Medvedeva
Я нахожусь в другом городе и нужно было подарить букет родителям в Екатеринбурге. Мне рекомендовали обратиться к La fluer. Я написала им вечером, они подобрали букет в пределах оговоренной суммы, предложили дополнительно как можно украсить и какие цветы есть возможность добавить. На следующее утро оперативно собрали шикарный букет и доставили по адресу за 40 минут, не смотря на заранее оговоренное время доставки в пределах 2х часов. Отличный уровень сервиса и работы. Спасибо огромное!
Anastasia Olegovna
Много раз проезжала по Хохрякова мимо и восхищалась цветочной аркой, а в инстаграме букетами! К празднику намекнула своему, откуда я бы хотела получить букетик. Не знала чего ждать и ждать ли, и была приятно удивлена! Букет получился чудесный и с множеством различных цветов! Через неделю перебрала его и самые стойкие порадовали ещё какое-то время! Второй заказ был для свекрови, поставили на самое видное место ☺️ Спасибо Вам за талант и прекрасные сочетания!