ТРИ-С
Компания
ООО ТРИ-С
Кирилл Кошин
Мы заказали деревянную детскую площадку "Фортуна" и остались очень довольны! Консультанты помогли выбрать идеальный комплекс, монтаж прошел быстро и аккуратно
Сергей
Очень понравился опыт взаимодействия с компанией. Обратились сюда из-за хороших отзывов и можем подтвердить, заказывали обустройство площадки. Названная и итоговая сумма совпали, внешний вид нравится и нам, и детям. Спасибо!
ЕШ
Елена Штрак
Заказали реализацию детской площадки с покрытием. Специалисты сделали все в оговоренные сроки. Качество на высшем уровне
Владимир
Компания ТРИ-С - отличный выбор для обустройства спортивных площадок. Профессиональные специалисты, качественное оборудование и быстрая установка. Рекомендую к сотрудничеству
К
Косантин
Компания ТРИ-С зарекомендовала себя среди моих коллег, решил обратиться для обустройства спортивной площадки. Специалисты компании квалифицированы, провели всем монтажные работы профессионально и в срок. Буду обращаться при необходимости
Степан
Качественное оборудование, монтаж сделали на высшем уровне. Крайне рекомендую компанию. Цены неплохие
Игорь
Мы давно хотели обновить детскую игровую площадку в гашем дворе. Обратились в компанию. Нашу территорию тщательно изучили и предложили несколько вариантов реализации проекта. Приехали сотрудники, все установили, проконсультировали. Сейчас детскую площадку невозможно увидеть пустой - дети развлекаются там каждый день! Хотим поблагодарить компанию за профессионализм и качественное оборудование.
ГВ
Генадий Востряков
Доволен сотрудничеством с компанией ТРИ-С, заказали резиновое покрытие для зала. Доставили в срок, постелили покрытие без недочетов, теперь за покрытием только сюда!
Максим Ермаков
Впечатлила компания ТРИ С, закупали спортивное покрытие для зала в школе, сделали все быстро, без каких-либо нареканий. Всем бы так работать, спасибо!
Валерий Карпин
Рад, что обратился в компанию Три-С. Была поставлена задача закупа резинового покрытия в детскую-спортивную школу, ребята рассчитали стоимость и сроки. Уложились по времени точно. Рекомендую к сотрудничеству!
Елена
Порадовала компания ТРИ-С, заказали оборудования для баскетбольного зала, стойки, кольца и т.д. Все привезли и установили за считанные дни, такой оперативной работы еще не встречала. Дети довольны, по максимуму используют закупленное оборудование уже пару месяцев, никаких недостатков не было замечено.
КБ
Кирилл Бережов
Делали закупку покрытия для спортивного зала, очень быстро работают парни, приехали, все замерили, через день получили расчет. Уложились в назначенный в договоре срок, никаких наценок в процессе работ не было, цена была как в договоре.
Lam bert
Приличная компания по продаже оборудования для детских площадок. Делали заказ на постройку детской площадки в садике, ребята сделали просчет стоимости и кол-ва необходимых материалов. Уложились в сроки.
Марина Кузнецова
Приобретали покрытие для тренировочного зала, порадовали сроки поставки, все было вовремя и сам материал качественный. В прошлом был негативный опыт заказа резинового покрытия, поэтому очень трепетно относились к выбору компании и не прогадали!
Дарья Крылова
Хороший магазин, покупали баскетбольное кольцо сыну на дачный участок, цены адекватные. Менеджеры рассказали какое лучше кольцо приобрести. Будем еще обращаться!
Алексей Волков
Отличный магазин спортоборудования, порадовал большой ассортимент, так как долго искали что-то подобное, грамотные менеджеры, которые проконсультировали по всем вопросам и скорость доставки. Будем обязательно обращаться еще!
Lina
Закупали покрытие для спортзала, порадовала быстрая обратная связь, доступные цены. Используем покрытие уже 3 месяца, качество отличное, будем обращаться еще!
ВЗ
Владимир Зайцев
Понравилось сотрудничество с компанией ТРИ-С, провели грамотную консультацию на этапе переговоров, по уличному спортивному оборудованию. За большой объем сделали небольшую скидку, мелочь, а приятно)
Катюша М.
Качественный магазин спортивного оборудования, в детскую баскетбольную школу закупили кольца и резиновое покрытие для улицы, дети бегают на новом поле уже месяц, выглядит как новое. В следующий раз будем обращаться только сюда!
ПГ
Павел Галаев
Заказали покрытие для крытого зала, проводим в нем тренировки по рукопашному бою. Покрытие имеет хорошую амортизацию, поверхность достаточно гладкая, что позволяет комфортно совершать силовые приемы без опасений для здоровья. Менеджер грамотно проконсультировал по поводу подбора материала и предоставил несколько вариантов на выбор. Цена в целом адекватная, если сравнивать рынок по Екб.
Иван
Делали заказ покрытия для спортивного зала в школу, очень порадовала оперативность выполнения заказа. Сделали скидку. Перед покупкой проконсультировали на счет выбора материала. Рекомендую!
Константин
Приобретали покрытие на крытое поле, позвонили для расчета стоимости и площади, цена устроила. На следующий день подписали договор. Качеством продукции довольны, поле спустя пол года как новое!
Антон Кудряшов
Искал компанию по продаже спортивного оборудования, необходимо было в сжатые сроки заменить баскетбольное оборудование в зале, так как на носу были важные соревнования. Позвонил, меня быстро проконсультировали, через пару дней уже заключили договор.
strelec2504
Хорошая компания по продаже спортивного оборудования, понадобилась искусственная трава на футбольное поле, долго выбирали, но остановились именно на компании Три-С. Грамотная консультация не оставила шансов другим компаниям. Будем обращаться еще!
Артем Кондаков
Закупали покрытие для футбольного поля. Очень грамотный подход к клиентам, сделали быстро расчет и перезвонили в течении получаса. Качество покрытия отличное, пользуемся уже несколько месяцев, никаких дефектов, материал прочный.
Никита Волков
Хочу поблагодарить компанию Спорт Три-с за быструю помощь в закупке оборудования для тенниса. В срочном порядке искали сетку и стойки для зала. Позвонил, меня проконсультировали, озвучили приемлемую цену.
Михаил Сажин
Хорошая компания, для оборудования футбольного поля есть все необходимое, ворота, покрытие, скамейка запасных. Все быстро рассказали и оформили. Качество оборудование отличное, в постоянном использовании уже 2 год.
Анатолий Медведев
Необходимо было найти футбольные ворота в кратчайшие сроки, на носу был турнир среди юниоров. Попалась компания Три-с, все быстро оформили, подобрали нужное оборудование. Цена средняя.
Тк
ТРИ-С, компания
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
Павел
Отличная компания, закупали спортивные покрытия для зала, компетентные менеджеры проконсультировали по телефону. Сделали небольшую, но приятную скидку. Качество товара соответсвует описанию. Цена средняя по городу.
Николай Стрелецкий
Компания порадовала, компетентными менеджерами, демократичными ценами и высоким уровнем оборудования. Заказывали покрытия для зала, сдали покрытие точно в срок.
nikolaiegorshin
Обратились в компанию за покупкой баскетбольных колец, позвонил по телефону, менеджер проконсультировал по всем тонкостям. Озвучили цену. Приехали в назначенный день купили кольца. Качеством продукции довольны. Рекомендую!!!
Виктор
Обращались в компанию для покупки футбольных ворот в детскую футбольную школу, качество отличное. Пользуемся уже почти год и думаем заказывать ещё партию.