Нобель

Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Елена Полякова2 отзыва
Yanchik Ostrovskaya2 отзыва
Здравствуйте! Ранее уже оставляла отзыв о враче этой клиники, но хотелось бы так же выразить благодарность и отметить профессионализм хирурга имплантолога Амира Атоевича! Я из другого города и очень долго искала врачей которые бы помогли мне с моими не простыми случаями. Одним таким занялся Амир Атоевич, удаление нескольких корней уже разрушенного зуба. Все прошло максимально комфортно, без боли и страха. С самого начала чувствовалось, что доктор работает с душой и вниманием к пациентам. Из-за страха, было куча вопросов, на которые врач ответил доступно, подробно, доходчиво и уже на этом этапе страх пропал. После удаления предложил установить имплант. Однозначно обращусь к нему для того чтобы закончить начатое, потому что на столько комфортного приёма я не ожидала! Однозначно рекомендую с похожими ситуациями обращаться к Амиру Атоевичу! Не пожалеете и останетесь довольны! А так же не могу не отметить администратора Альфину! Всегда приветлива, вежлива и внимательна к пациентам. Подробно проинформировала обо всем, что касается приёма. Благодаря её работе в клинике создаётся очень комфортная и доброжелательная атмосфера!
Yanchik Ostrovskaya2 отзыва
КЧ
Ксюша Чеботаева8 отзывов
Арина Круглова4 отзыва
Урмат Базарбаев8 отзывов
Осторожно!!! КОВИД ! Был на приёме у 3-х специалистов. Отзыв отрицательный из-за крайнего приёма у врача-стоматолога Попова Юрия Станиславовича. Повёл он себя очень странно. Осмотр он проводил в перчатках одноразовых. После осмотра он сел за компьютер и что-то там делал минут 5, наверное. НЕ снимая тех же перчаток. Потом он подошёл ко мне и протянул руку, чтобы что-то мне показать у меня во рту. Я сказал, ему что перчатки не стерильны. Этот "врач" сказал, что его перчатки чище, чем мой рот. Я обратил его на то, что он в перчатках работал за компьютером, трогая мышь, клавиатуру, стол, стул, бумаги и поэтому нужно одеть новые чистые перчатки. На это Попов сказал, что не будет со мной работать. Очень странная ситуация, очень. Обращаюсь к руководству клиники: Этот специалист всегда так пренебрежительно относится к пациентам? В результате получил заражение ковидом на приёме 24.02.2024 у Попова Юрия Станиславовича. Попросил записи с камер видеонаблюдения, чтобы показать им самим - но Андрей Валентинович сказал, что больше нескольких дней у них не хранится. Якобы, запись идёт в круг и новое затирает старое. Почти 3 недели провалялся дома, из них 10 дней на официальном больничном (оплачены только эти дни). Будьте внимательны к своему здоровью. Следите, чтобы врач одевал новые перчатки при Вас. Всем здоровья.
ВЛ
Варвара Леонтеьва10 отзывов
Никогда не пишу отзывы, но зубы -это такая душещипательная тема, что я не могу промолчать) По переезду из другого города, очень тяжело было найти хорошую стоматологию, и вот по случаю острой боли пришлось искать очень быстро) к счастью Nobel находится прям около дома)хочется выразить большую благодарность двум врачам , Максиму Романовичу и в отдельности Анне Алексеевне за мою прекрасно удаленную нижнюю восьмерку🙏🏻Анна Алексеевна приняла меня без записи,назначила лекарства и мы записались на удаление!Больше всего я боялась, что будет после удаления, от многих рассказов знакомых было очень страшно. Никаких отеков, острых болей и т.д. Мужа тоже сюда отправила, и он также остался очень доволен профгигиеной и удалением зуба☝️К тому же очень приветливый и доброжелательный персонал встречает🤗благодарю от всей души )
Евгения44 отзыва
Сначала обрадовались , что нашли своего врача и клинику. Лечение сына и гигиена у Ирины Геннадьевны супер! В остальном грустно. Год ребёнок ходил с пластиной для исправления глубокого прикуса. Лечение проходили у Юлии Павловны. По истечении года прикус исправлен, пластинку выбросили тут же в кабинете. Стоматолог сказала, что будет приглашать сына на проф осмотр. Также я просила, чтоб приглашали нас и на гигиену , напоминали нам. Но моя просьба так осталось лишь на словах. Я сама звонила записалась, опять просила чтоб поставили пометку как напоминание о гигиене, так как мы стали постоянными клиентами и пришли в клинику всей семьей. Но опять со стороны клиники молчок. Ну ладно- взяла вопрос осмотра под свой контроль. Теперь о грустном: - дочь несколько раз восстанавливала отломанный зуб. Переделывали. Но в итоге дочь восстановила зуб в другой клинике. - у меня болел моляр, снимок перед врачом, как оказалось там были плохо пролеченные каналы, просто ужасно, в одном был и остаток инструмента. Но это все мне не сказали. терапевт не стала возиться с каналами, ортопед сказал не трогать. Сейчас я перелечила этот проблемный зуб в другой клинике. Смотрю сейчас на снимок зуба и радуюсь- все ровные запломбированные красивые каналы)) да, в новой клинике возились с зубом почти месяц. Работа кропотливая, но зуб теперь здоровый. - но так как сына и всю мою семью не звали на очередную гигиену я решила-не хотят и ладно, напрашиваться уже надоело, пойду в другую клинику. В ту, где мне вылечили мой проблемный зуб. Сегодня сын был на гигиене и проф осмотре у замечательного стоматолога, кандидата наук. И что оказалось? Прикус так и остался глубоким. Прошёл после лечения у Юлии Павловны всего год. На осмотр она нас так и ни разу не позвала. Спрашивается- зачем ребёнок мучился с пластиной год? Спал с ней, ел с ней, в школе с ней и тд… Иии все лечение на смарку?! Если стоматолог не была уверена в своём результате лечения, то зачем уверять, что все исправлено навсегда? Почему не приглашала на осмотр?? Очень часто во время лечения ЮП про сына забывала, не звали на приём, я напоминалась сама, говорила , что надо подкорректировать пластинку и тд. Понимала, что уже что то пошло не то с этим ортодонтом, безответственность на лицо… но куда нам было деваться, когда уже заплатили за пластину?! Опять вывод- «стоматологу взять деньги , а там уже не их проблемы». В клинику Nobel я сегодня позвонила по поводу того, что прикус так и остался глубоким. и что услышала-«надо было вам самой за всем следить»… и все в таком духе... стали придумывать что то, забалтывать-«надо смотреть динамику… сравнивать снимки». Это говорил мне не стоматолог. Можем и сравнить .. но на приеме мне врач в новой клинике четко сказала « глубокий прикус». Что сравнивать?? Ничего конкретного предложить стоматология Nobel не смогли, в принципе, что я и ожидала. Сейчас это распространённая ситуация- стоматологии никакой ответственности за лечение нести не хотят. Передадут мою претензию ЮП. Она сейчас в отпуске. И что дальше???!!! Вот поэтому и бегают пациенты от одной клиники в другую, перелечивают зубы. Просто «супер» конечно! Конечно мне же девать деньги не куда, только как в каждой клинике выбрасывать их за некачественное лечение. А стоматологи за мои же деньги и клиники, в которых они работают будут набираться опыта , учиться на моей семье и за мои же деньги… Как мне сказал ортопед на кафедре УГМУ -« у нас в городе отличных ортодонтов можно назвать два- три.» В итоге идем к ортодонту другому опять на лечение. Идём уже по рекомендации… к тому ,одному из.., на наш город… У мамы через год сломался протез. Недовольна осталась протезированием. зря выбросили деньги за некачественный протез. Крайне недовольны!