T2
Салон связи
2.6
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 31.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
2.6
ДР
Джеин Рожнова
За минуту до закрытия парень помог решить вопрос. Сегодня мне звонили мошенники, якобы чтобы продлить договор пользования мобильной связью Теле-2. В процессе разговора стали спрашивать личные данные. Я вежливо сказала, что лучше схожу в салон Теле-2, и выясню всё там. Спасибо парню в офисе Теле-2, который за 1 минуту до закрытия помог мне, рассказал как на самом деле сохранить карту, не загонять её в минус, и сказал, что звонили действительно мошенники.
T2, салон связи
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Светлана Голоднева
Так себе конечно работнички😣
T2, салон связи
31 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вас огорчила возникшая ситуация. Если ваш вопрос актуален, сообщите, пожалуйста, нам о…
Vadim Drozzin
Очень плохое обслуживание,бабушке 84 лет пытались навязать тариф с ежемесячной абонентской платой ! Гнать таких операторов из ТЕЛЕ 2.
Анна Свалова
23.03.2020 Часы работы данного павильона с 09:00, девушка открыла салон в 09:02, я зашла и девушка с недовольным лицом типа (что я вообще приперлась) мне по хамски ответила, что салон закрыт и может быть он откроется через 10 минут. Больше туда не буду обращаться.
Николай Сысков
Да уж, если хотите бездарно потерять свое драгоценное время, можно зайти. Судя по режимнику, павилион работает без перерывов, но видимо у сотрудников свое мнение на этот счет, когда хотят, тогда и отлучаются. Не советую этот павилион.
Саша Плакидкин
Можно рекомендовать это место для покупки телефонов, аксессуаров. Вежливое обслуживание очень понравилось всё подскажут. Но один и самый главный минус это сам оператор Теле2 никому не рекомендую этого оператора. Такое покрытие сети я видел наверное только в далёком 2003 году. Даже до службы поддержки толком не дозвониться постоянно обрывается связь. Ужас короче. Если конечно можно я бы с радостью вернул бы вашу сим-карту, толку от неё ноль. Думал если очень понравится сделаю оператора основным, но как я ошибался. Теперь лежать в больнице неделю без интернета.
Наталья Королева
Отвратительное обслуживание , отвечают на вопросы неохотно. Не воспитаная девочка там сегодня с утра работает. С коляской очень тяжело туда зайти .
arshavin0309
Хорошие парни сидят там. Настроили смартфон, теперь в нем есть Все, что мне нужно. А еще там самые дешевые флешки и стекла для телефонов в этом районе. Живу как раз в этом районе