Паллада
Подготовка к школе, продлёнка, детский сад. Лицензия. Маткапитал
Узнать подробнее
Скидки
Anastasia Gventsadze
Водила сына к Оксане Александровне на подготовку к школе. Могу сказать , что он за короткий срок научился всему , что нужно в первом классе. Были проблемы с чтением, Оксана Александровна научила читать ребёнка! Это очень важно , тем более , когда дома сложно это сделать и не всегда выходит! Сейчас водим дочку в группу к Оксане Александровне 3-4 года. Дочка с удовольствием бежит на занятия в школу!) Очень интересно проходит сам процесс занятий , в перерыве на музыкальную паузу . Им еще дают печенья! Маленький, приятный перекус. Педагог замечательный! Педагог от природы, который расположет к себе ребёнка. Её доброта ,терпение , спокойной, педагогический голос ! Пришла в Палладу по рекомендации и не пожалела! Спасибо за знания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваши теплые слова. Рады, что смогли быть полезными для вас.
Анастасия
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Алёна Дубяга
Очень нравится учиться в Палладе. Преподаватель Оксана Александровна, очень грамотный педагог. Занимаемся уже третий год, ребёнок идёт с удовольствием в "школу".
15 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады, что смогли оказаться полезными при подготовке вашего…
DД
DenyNail Денисова
Ребенок ходит заниматься к Оксане Александровне с сентября 2025. Понятная и логичная программа+грамотный, индивидуальный подход педагога, дал уже ощутимый результат! Рекомендую данный центр и педагога для подготовке к школе.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отзыв о работе педагога и школы. Ждем в…
Yana Denisova
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе вашего педагога. Для нас это очен…
ТЗ
Татьяна Загоруйко
Мы ходим в Палладу уже второй год на подготовку к школе к Оксане Александровне. Нам очень нравится как педагог находит подход к детям, как умеет их организовать и добиваться от них результатов. А результаты очевидны! Ребёнок и пишет, и читает, даже в садике отмечают, что ребёнок спокойно как взрослый человек уже может вокруг себя всё прочитать. Спасибо за Ваш труд🥰 Ребёнок всегда с желанием идет заниматься!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Оксана Новикова
Ребёнок с удовольствием ходит на бисероплетение в Палладу. Уже накопили прекрасную коллекцию изделий из бисера и продолжаем её пополнять.
15 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова.🤗 Очень приятно💛 Будем и дальше пополнять коллекцию из бисера:)
Nastyona Skatova
Выбирали школу развития по отзывам,и совсем не ошиблись. Оксана Александровна потрясающий педагог,все обьсняет,к каждому ребенку свой подход. Научила читать писать считать. Очень рады что попали к ней.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за то, что нашли время и написали отзыв. Для педагога и школы эт…
Tsovinar Martirosyan
Нам очень нравится педагог очень хороший Дочка с радостью ходит. И развития очень хороший полезно детям
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв о нашей работе. Ждем вас у нас снова.
ВЮ
Владлена Юровских
Прекрасный центр, спасибо педагогу, Оксане Александровне 🌹, лично я как мама , Вас, очень сильно благодарю, за то что мой ребенок пошёл в первый класс, и пишет очень аккуратно, и учиться ей значительно легче 🙏🙏🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена D
Наш самый любимый центр уже несколько лет ❤️ Изначально искала летний лагерь недалеко от работы, чтобы привозить и забирать было удобно. Но настолько ребенку понравилось, что я уже на том месте не работаю, а в Палладу ездим через пол города! Ходим на ИЗО к Ирине Сергеевне и обязательно в летний лагерь. Спасибо большое всем причастным за это чудесное место для детей ❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Irina Pryadeina
Отличный центр развития! Ходили на подготовку к школе к Оксане Александровне, очень хороший педагог с индивидуальным подходом. В 1-м классе, ходили продленку с Ириной Сергеевной, всегда интересно, познавательно, с детьми играют, гуляют, под присмотром дети делают уроки. Занятия по ИЗО с Ириной Сергеевной уже превратилось в хобби, сын с радостью посещает занятие с свой выходной, картины каждый раз получаются очень яркие, живые! Этим летом появился Арт-лагерь с Ириной Сергеевной, с различными мастер-классами, с уроками по рисованию в разных техниках, разными материалами, мы в восторге! Также посещаем летний лагерь, ребенку очень нравится, весело и с пользой проводит каникулы!
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам теплые слова. Рады, что смогли вдохновить вашего ребенка на творчество.
Наталья Каурова
Посещали смену ,Арт неделя, лагерь в детском центре Пллада.Выражаем вам огромную благодарность Ирине Сергеевне, за вашу работу и преданность своему делу. Благодаря вам, дети получили массу положительных эмоций и впечатлений. Желаем вам новых творческих побед и благодарных воспитанников!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас у нас в…
ИП
Ирина Прядеина
Прекрасный центр развития «Паллада», прошли здесь почти всё) подготовка к школе, продленка в 1-м классе, мастер классы по ИЗО и сейчас летний арт-лагерь, с замечательным преподавателем, Ириной Сергеевной. Каждый день - новое увлекательное творческое путешествие. Ребенок в восторге от процесса, а родители от результата) Спасибо вам огромное за вашу заботу о наших детях! Успехов вам и процветания💫
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за вашу высокую оценку нашей работы.
ДГ
Диана Гер
Посещаем центр «Паллада» занятия «Подготовка к школе», Изо-студию. Прекрасный центр развития! Хочется сказать огромное спасибо нашему педагогу, Ирине Сергеевне. Ее невероятная энергия, любовь к детям, к своему делу просто притягивают. Впервые посетили неделю «Арт-лагерь», это какое то волшебство. Увлекательное путешествие в страну художников, каждый день насыщенная программа, много эмоций, новые творческие работы! Спасибо Паллада и нашему педагогу Ирине Сергеевне, что так разносторонне даете развиваться нашим детям 💚.
23 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за вашу оценку. Мы стараемся для вас. Такие отзывы мотивируют нас еще больше.
СГ
Светлана Гусельникова
Дети посещают в Палладе на Садовой 7 группу продленного дня. Педагоги забирают из школы, дети обедают, под руководством выполняют домашнюю работу, гуляют, делают поделки, проводятся тематически беседы, мастер-классы, играют в подвижные игры. Дети под присмотром и активно заняты делами. Помимо продленки посещаем в Палладе занятия по ИЗО. Это что-то удивительное! Под руководством Ирины Сергеевны дети рисуют невероятные картины, учатся правильно и аккуратно выполнять работы, а главное с большим желанием. Занятия по дисграфии у Оксаны Александровны сын посещает с удовольствием. Педагог может заинтересовать, так что все занятие проходит как миг. Главное -что есть успехи!
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за теплые слова. Радуемся успехам ваших детей вместе с вами:)
Elena Kalinina
Дочь-первоклассница ходит в Палладу на продленку. Очень довольны и родители, и ребенок. Педагоги встречают детей из школы, приводят в Палладу, кормят комплексным обедом, организовывают досуг( проводят либо мастер-класс либо подвижные игры) ,помогают делать уроки, полдник и обязательно -прогулка. Спасибо педагогам за наше спокойствие за ребенка и за тихие вечера без войны с уроками)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова.
Елена Калинина
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Ирина Беликова
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам и администратору детского центра «Паллада», а в особенности: Ирине Сергеевне, Татьяне Леонидовне, Оксане Александровне и Зое Павловне 🫶🏻🌷Вы много значите для наших детей и делаете огромный вклад в их развитие. Я рада что мой сын попал именно в ваши добрые, чуткие и заботливые руки. Желаю вашему центру развиваться и принимать в свои любящие объятие все больше и больше детей 💐💫🎨
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать.
Оля Бунтова
Были недавно на уроке по биссероплетению, детям очень понравилось! Большое спасибо педагогу Екатерине за работу!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Кузнецова
Ходим уже второй год в Палладу. Результаты замечательные. Многие хвалят сына за такие результаты в его возрасте. Благодарим руководство и Оксану Александровну за ее труд, терпение и подход к ребенку.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
НБ
Наталья Балакшина
Дочка 6 лет ходит на подготовку к школе, ей нравится, идет с желанием. Комната с партами и доской, чувствует себя как в настоящей школе. Начала читать. Все хорошо
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
marya.78
Подготовка к школе в Палладе нам нравится, яркие учебники, сама даже атмосфера и конечно педагоги, особенно Оксана Александровна, наш любимы й педагог
Эльмира Булатова
Сын ходит на подготовку к школе в ваш центр, нам нравится. Хороший преподаватель Оксана Александровна, интересные уроки.
11 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь.
nataalyaaa2000
Замечательный центр, нам нравится особенно занятия с Ириной Сергеевной по рисованию, очень удобно что на занятия ничего не нужно приносить, все выдает педагог
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв.
Maria Sokolova
Мы обожаем «Палладу». Красиво . Уютно . Чисто. Но самое главное для нас - это люди! Здесь работают отличные педагоги. Наш ребёнок ходил два года на продленку. Год посещает уроки рисования с огромным удовольствием. Всегда возвращается счастливый. И очень любит Ирину Сергеевну и Зою Павловну. Отличное место. Где действительно относятся с вниманием и душой ко всем . Здесь детям прививают самые лучшие ценности . Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо огромное вам за теплые слова.
Ekaterina Kirianova
Отличный лагерь,сыну понравился. Удобно что берут не только школьников,2 недели пролетели очень быстро! Много познавательных занятий. Раз в неделю был выезд. С утра зарядка,трасса препятствий. Рисовали,лепили. Если думаете куда отдать ребенка-даже не раздумывайте. Цена вас приятно удивит.
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вашего ребенка у нас в лагере.
SU
Sberid User
Очень хороший подготовительный центр. Предподователь прекрасный, интересные занятия.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
ПГ
Полина Гущина
Отличный детский центр! Старшая дочь ходит уже 2 года! Планирую записать и младшую. Замечательный преподаватель Оксана Александровна, у нее особый подход к детям, дети ее очень любят! ❤️🫶
11 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за теплые слова.
Ирина Марункевич
Очень хороший детский центр развития, двое детей ходят туда на протяжении года. Все замечательно, преподаватель Оксана Александровна, высококвалифицированный специалист в своем деле. Вообще очень хороший дружный коллектив. Недостатков вообще нет,всегда идут на встречу э. Огромное спасибо 🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв.
Ирина Залипская
Очень хороший детский центр развития, двое детей ходят на протяжении года на занятия. Дружный коллектив.Оксана Александровна высококвалифицированный специалист, дети с удовольствием ходят на занятия. Очень удобно, что в одном центре можно ходит и со старшим и младшим ребенком.Огромное спасибо 🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь в образовании ваших деток.
Вера Иванна
Паллада на Садовой - наш любимый детский центр. С ним мы учились читать, писать и считать в дошкольные годы, и с ним мы дружим, уже будучи в 1 классе. Очень интересная и насыщенная продленка в Палладе. Рекомендую этот центр. Коллектив педагогов и администратор - добрые, грамотные и ответственные!
16 мая 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за отзыв.
MN
M. Novikova
Отличное место! Внимательные педагоги, устоявшийся коллектив (без текучки кадров) . Удобное время работы. Ребенок с удовольствием посещал продленку, доп. занятия и городской лагерь (на школьных каникулах) на протяжении 2х лет (1 и 2 класс) . Вкусное питание и веселые развивающие занятия с педагогом, прогулки (во дворе), ежедневные фотоотчеты 👍 Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы действительно на продленке и в лагере стараемся выкладывать…
Алла Сарапулова
Лучший центр для детского развития. Два года ходили на подготовку к школе к Оксане Александровне! Уровень наивысший. Летом ходим в лагерь. Очень приемлемо по цене, прекрасные вожатые-педагоги, насыщенная программа мероприятий. Рекомендуем!
16 мая 2024, официальный ответ
Алла, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас.
Алёна Сафина
Очень нравится Паллада!!! Рёбенок ходит с удоволтсивием на развитие, ещё и на лепку будем ходить. Учителя очень внимательные, чуткие к каждому ребенку и родителю. Граммотно обучают детей. Всем советую!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв.
Н
Наталья
Замечательный Детский центр! Спасибо вам Девочки за вашу работу:)
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв.
S
Svetlana
Рекомендую этот центр!
17 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Очень хороший детский центр❤️ и даже больше ☝️считаю один из лучших в Екатеринбурге💕 сотрудники центра искренне любят детей, вкладывают в них свои силы и знания☺️ правильное и вкусное питание 🥯🥞🥗🍲и что очень важно!!! Все очень чисто и красиво! Спасибо директору и всем сотрудникам за ваш труд, чуткое отношение к детям и заботу! Желаю успехов и процветания🌟🌟🌟
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова. Мы действительно очень стараемся, чтобы на продленке детям б…
makfeya
Ходим в центр "Паллада" на продленку уже около месяца. Дочке очень нравится- каждый день новые развлечения- на физическую активность, рукоделие, также каждый день делают домашнее задания. Помещения центра светлые, сотрудники приятные и доброжелательные. Еще можно отметить вкусную еду
22 декабря 2023, официальный ответ
Makfeya, спасибо вам большое за отзыв. Педагоги действительно стараются давать разные варианты допол…
Наталья Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детскому центру развития Паллада за прекрасную организацию, заботливое и внимательное отношение к детям и родителям. Все сотрудники, начиная с администраторов очень дружелюбные, открытые и всегда на связи. Отдельное большое спасибо преподавателю Ирине Сергеевне. Она находит индивидуальный подход к любому ребёнку, помогает осваивать новый материал и прекрасно организует время для отдыха детей. Дети в этом центре чувствуют себя как дома. Сын ходит сюда на продленку, и вечером даже иногда не хочет уходить домой ☺️
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за вашу высокую оценку нашей работы. Для педагогов важно видеть обратну…
ОР
Олеся Раупова
Огромное спасибо детскому центру Паллада! Ни разу еще не пожалела что выбрала именно Вас! Посещаем продленку с начала года. Для сына уже как дом родной, второй☺️ Всем сотрудникам и педагогам❤️ Отдельное спасибо Ирине Сергеевне! За наших детей! За уроки выполненные🙏🏻 за всегда занятость леденец по мимо домашнего задания! Активные и занимательные и познавательные игры! Всегда фотоотчет красивых фото детей в моменте🤩 Я очень благодарна Вам за Вашу большую, ответственную, отличную работу🙏🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за ваш отзыв. Ирина Сергеевна действительно старается помимо домашнего задания да…
lraupova
Огромное спасибо детскому центру Паллада! Всем сотрудникам и педагогам❤️ Ни разу еще не пожалела что выбрала именно Вас! Посещаем продленку с начала года. Для сына уже как дом родной, второй☺️ Отдельное спасибо Ирине Сергеевне! За наших детей! За уроки выполненные🙏🏻 за всегда занятость леденец по мимо домашнего задания! Активные и занимательные и познавательные игры! Всегда фотоотчет красивых фото детей в моменте🤩 Я очень благодарна Вам за Вашу большую, ответственную, отличную работу🙏🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ирина Сергеевна действительно старается помимо домашнего задания давать де…
Nina Savinykh
Выражаю благодарность сотрудникам детского центра "Паллада". Комфортные условия, внимательные педагоги! Особое спасибо воспитателю Ирине Сергеевне, которая не только выполняет с внуком домашнее задание, но и учит учиться! Родители и я рады "4" и "5" в тетрадях малыша! Внук стал больше читать, этому тоже учит Ирина Сергеевна! А какие прекрасные открыточки и рисунки приносит внук и родителям, и мне на праздники! Ходит в ГПД мальчишка с удовольствем! Дочь говорит, что Ирина Сергеевна и родителям даёт важные советы по воспитанию детей. Мы рады, что можем спокойно работать! Ребёнок в надёжных руках профессионала во внеурочное время! Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Нина, спасибо вам за добрые слова. Они подчас так важны для педагога. Ирина Сергеевна действительно…
nakaryakova1972
Ходили в Палладу в группу продлённого дня на Садовую 7 в течение 2 лет, ходили с удовольствием, до тех пор, пока там не появился новый преподаватель Ирина Сергеевна. Этот учитель не умеет и не хочет договариваться с детьми и что либо объяснять от слова совсем. Ее устраивают только удобные дети, которые ходят перед ней по струночке, в противном случае, она ставит руководителю ультиматум: или я или ребёнок. Я думаю, что такого учителя не стали бы держать ни в одном учебном заведении, видимо, по этой причине она здесь. Нелестно высказывается о предыдущем педагоге группы продлённого дня в присутствии всех. Я думаю, что подобное поведение не позволительно учителю. Позвонили в другую группу продлённого дня, узнали, что мы уже третьи, которых выжили подобным образом. Надеюсь, что руководство примет меры, а не будет в дальнейшем идти у неё на поводу:
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв. Нам действительно было очень сложно найти подход к вашему ребенку. Мы…
МН
Мария Накарякова
Обычно не пишу отзывы, жалко времени. Но в данной ситуации очень надеюсь, что мой отзыв кому то поможет. Ходили в Палладу на Садовую 7 в группу продлённого дня с удовольствием, до тех пор, пока там не появился новый учитель группы продлённого дня Ирина Сергеевна. Этот учитель готов работать только с удобными ей детьми, которые ходят перед ней по струночке. Ни договариваться о чем либо с детьми, ни объяснять детям она не умеет от слова совсем. Если ее ребёнок не устраивает по какой либо причине, она ставит руководителю условие: или я или ребёнок. Думаю, что ни в одной школе, такого преподавателя не стали бы держать. Также слышала ее нелестные высказывания о предыдущем педагоге в присутствии всех, что тоже непозволительно. Позвонила в другую группу продлённого дня, узнала, что мы уже третьи, которых она выжила подобным образом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв. Нам действительно очень жаль, что мы не смогли найти поход к вашему реб…
nakaryakova1972
Отзывы практически никогда не пишу, обычно неохота тратить время. Но в данной ситуации решила все таки рассказать, очень надеюсь, что мой отзыв будет кому то полезен. Ходили на продленку по адресу Садовая 7 больше 2 лет, ходили с удовольствием, пока преподавателем группы продленного дня не стала Ирина Сергеевна. Мое мнение, что этому учителю не место в своей профессии от слова совсем. Готова работать только с удобными детьми, с теми, кто перед ней ходит по струночке, договариваться с детьми не умеет и не хочет от слова совсем. И при любом разногласии ставит условие руководителю: или ухожу я или уходит ребенок. Также не лестно отзывается о предыдущих учителях группы продленного дня в присутствии всех. Я думаю, что ни в одной школе, этот преподаватель не задержался бы с такой постановкой вопроса. Позвонила договориться в другую группу продленного дня, мне сказали, что мы уже третьи, которых выжили подобным образом.
10 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв. Мы знаем о вашей ситуации, и очень хотим, чтобы у Луки на новой про…
Tatyana Filatova
Посещаем в Палладе продлёнку. Благодарю Ирину Сергеевну за помощь в выполнении ДЗ. Успеваемость сына выросла, стали получать положительные оценки. Спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв о нашей работе. Ирина Сергеевна, как учитель начальных классов, действ…
ИП
Ирина Пестова
Ужасная организация дня рождения! Деньги на ветер!!! Никому не советую! Начало праздника должно было быть в 14.00, гости уже все собрались, время 14.01 аниматора нет, администратор не торопиться с ним связаться, мы сидим в ожидании в тишине, столы не расставлены для праздника (один стол вообще шатается), на полу в студии повсюду пух, когда дети начали бегать весь пух оказался на столе на еде. В туалете на видном месте стояли швабры, тряпки, вёдра, на полу какая-то лужа, запах не приятный, жидкого мыла нет. В общем сидели мы так ещё 2 часа, дети устали, одни уже собрались уходить. Потом приехал другой аниматор, причем не Железный человек как заказывали, а Человек-паук. Провёл с детьми 1 час, вместо обещанных полутора. Администратор вообще не помогала! Когда задули свечи, я попросила у администратора нам чай, на что она ответила "Чай должны были вы сами принести, мы не предоставляем!" С другим администратором был разговор что чай входит в аренду студии. В итоге съели торт в сухомятку. Оставалось ещё где-то 30-40мин, но мы не стали сидеть, хотелось бежать и как можно быстрее из такого "гостеприимного" места!!! С 27.06 по 07.07 пытались решить эту ситуацию с директором, я просила чтобы они загладили свою вину перед гостями, за испорченный праздник, но мне отказали! Так что к компромиссу мы так и не пришли, контакты агенства с которым они работают мне не дали и до сих пор не известна причина почему не явился аниматор в назначенное время!
11 июля 2022, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вашим праздником. Приносим свои извинения.
NO
Nelly Ovsyanka
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне, педагогу данного центра по подготовке детишек к школе! Пришли к ней два года назад, знали только алфавит. За три месяца стали читать. А теперь, мой ребенок самостоятельно читает задания и делает уроки! Очень разнообразный материал от чтения до окружающего мира. Теперь жаль расставаться!
1 июня 2022, официальный ответ
Нелли, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что были вам полезны.
JK
Julia Kuznetsova
Выражаю слова огромной благодарности учителю Оксане Александровне. Спасибо Вам, за знания, внимание , трепетное отношение к детям . Спасибо за Ваш профессионализм и уникальный подход к каждому ребёнку . Нам в этом году в первый класс и благодаря занятиям с Вами уровень нашей подготовки заметно вырос . СПАСИБО!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Успешной учебы вашему ребенку в первом классе. Ждем вас в летнем лагере.