Iskra gym
4.3
4.3
ОВ
Ольга Великович
Хороший зал у дома с замечательными тренерами и ценовой политикой
ХХ
Ххх Ххх
Любимый зал. Замечательные, добрые, отзывчивые тренера. По Вике вообще скучаю. Из-за постоянных фарингитов и ангин пришлось поменять хобби. Но надеюсь когда-то смогу вернуться к любимым тренажерам:( Спасибо большое вашей команде за работу
LD
Lazy D
Тренажеры хорошие, но места мало. Тренер хамоват, сидит в телефоне, не смотрит на технику выполнения упражнения. Дает одни и те же упражнения всем. Упражнения нудные, долгие, фитоняшей вряд ли станешь, но похудеть можно.
Павел И
Душевые и раздевалки так себе. Зал и тренажеры в хорошем состоянии
Daria
1,5 года назад мой выбор упал на данный тренажерный зал. О чем не жалею! -На ресепшене всегда милые и внимательные администраторы! - Там же можно приобрести спортивные напитки. Цены очень приемлимые! - Работает 3 тренера, можно выбрать удобное для себя время. - Они всегда рядом - покажут, как правильно нужно сделать упражнения и скорректируют неверную технику, расскажут про то, как нужно питаться. - В зале всегда чисто, все в сменной обуви. - Туалет один, но никогда не бывает очередей. Чистый, стоят освежители воздуха. - В раздевалке есть душевая кабинка. - Очень впечатляет интерьер зала, не такой как везде. У зеркал сделана подсветка. Смотрится очень красиво и интересно. - Большой выбор тренажёров, кардио зона, зона для фитнес упражнений, гантельный ряд. - В зале всегда очень дружелюбная, душевная атмосфера, все друг с другом здороваются, страхуют. Что на мой взгляд является одним из больших плюсов. Вы захотите возвращаться снова и снова, даже не из-за железа, а из-за чувства счастья и комфорта после тренировок! Радует, что в основном все ходят постоянно, а не каждый день новые лица. - Удобное местоположение. Есть где оставить машину. - Есть кондиционеры, так же летом стоят вентиляторы. - Цены очень приемлимые, я бы даже сказала дешевле. - Кроме того, первое посещение зала бесплатно, так что советую использовать эту возможность! Отдельно хочется рассказать про тренерский состав. Каждый тренер работает по своей программе. Я занимаюсь с тренером Иваном. Он очень открытый, позитивный человек. Всегда подбодрит, всегда подойдет все расскажет, поддержит. А самое главное- он настоящий ТРЕНЕР, который знает какие упражнения и веса давать, что бы был результат! Очень важно, что он следит за правильностью выполнения упражнения и если не получается, он поправляет и не уйдет, пока не добьется нужного результата. Наблюдая за другими тренерами, могу тоже их рекомендовать! Iskra_gym очень классный зал с дружеской атмосферой, в котором все стают одной большой семьей!!! Со всем необходимым оборудованием и с замечательным тренерским составом, которые всегда поддержат советом и даже расскажут анекдот))) искренне советую посетить данный зал! Из минус могу только отметить, что в продаже нет простой питьевой воды. P.S. Фото взято из интернета.
Olga Erofeeva
Данный зал я посетила в августе 2019 года, сходила на разовое занятие. Честно сказать, зал не понравился. Первое, что бросается в глаза, это то, что все посетители снимают свою обувь у порога и переодеваются сразу в спортивную. Запах от всей обуви стоял соответствующий🤢🤢🤢. Далее раздевалка (женская)...свет тусклый...запах сырости. Душевая🤦🤦🤦 грязно и видна плесень на поддоне куда стекает вода с душа и на самих стенах😱. Отталкивает и честно заходить даже туда не хочется. Я зашла только посмотреть Сам зал...ну... действительно все основные тренажёры имеются, гантельный ряд хороший. Цены приемлемые, вежливый мужчина-тренер в возрасте. Пожалуй всё на этом. В самом зале душно, было лето и из вентиляции только открытые окна. Освещение тоже оставляет желать лучшего. Сами тренажеры какие то все "расхлябаные", если можно так выразиться. В зале грязно, пол ппц- пару раз споткнулась о покрытие, которое в виде квадратов уже отошло от основания и находится в "свободном полёте", никак не зафиксировано. Ну я бы этот зал не стала никому рекомендовать, честно. Хотя сейчас может к этому времени там освежили ремонт и все теперь ок. Но в августе 2019 картина была печальна.
Петр Мартынов
Доброго времени суток! Отличный тренажёрный зал!👍👍👍👍👍Iskra_Gym
Игорь С
Увидел акцию, решил узнать подробности, узнал - не подходит, ушел думать выбирать другой тариф, потом думаю все равно акция - выгодно, думаю дай зайду куплю все равно... блин безнал не работает, видать мне не судьба попасть к вам))). И администратор (молодой человек), очень, ну прям очень молчаливый, ответы односложные "да" "нет", думал порасспрашивать про разные варианты приобретения абонементов, но решил, что не буду доставать, да и вопросы как то забылись))) И на вопрос "есть ли у вас безнал" мне ответили , что нет, я то подумал , что его в принципе нет, а потом когда повернул голову увидел объявление, что он временно не работает. Ну очень не разговорчивый администратор. А так зал, наверное, хороший, по крайней мере мне так показалось по первым впечатлениям, светло аккуратно, чисто. И тренер с которым я, оказывается, первый раз созванивался - приятный человек.
Вавилина Анастасия
Отличный зал! Хорошая кардио зона, есть все необходимые тренажёры! Персонал внимательный, вежливый. Ходила к тренеру Дмитрию Сергеевичу - рекомендую - индивидуальный подход к каждому!
Allexandroo All
Отзыв по существу и о самом главном. Бывал во многих тренажер залах, дорогих и скажем так не очень. Кочевал от зала к залу, причины все те же как и у всех... Парадоксальность дорогих : то нет горячей воды в душевых, питьевой воды после 23:00 в кулере нет и духота,... Не удивлен, это же наша раша. Ну про дешевые подвалы и так все понятно, очередь из толпы не оставляют шанцев на супер сет. ))) и каждый день новые лица. "Одноразовые спортсмены" :) Остановился в спорт клубе Iskra Gym. Довольно просторный зал с хорошим тренажерным ассортиментом. Атмосфера заряженная. Чувствую себя довольно комфортно. Господа тренеры отзывчивые ребята, подскажут, подстрахуют что оч тактично. Отдельное спс Ивану грамотный тренер. Из пожеланий не хватает лично мне бокс груши. Сказали будет.. Ценник полностью оправдан.
Лилия Шангараева
Хожу в тренажёрный зал со дня открытия! Выбрала именно этот зал так как очень понравилось по месторасположению, по выбору тренеров и доступности цен. Советую именно этот зал своим близким и знакомым 💪🏽
Vladislava Sergeevna
Очень хороший зал. Полное соотношение цена-качество. Персонал очень приветливый, вежливый и веселый. Не смотря на то что занимаюсь без тренера, они всегда помогут и посоветуют. Спасибо вам большое! 😊
Ekaterina Davydova
Почитав отзывы здесь, пошла в этот зал. Была весьма удивлена тем, что зал открылся недавно, а тренажерам на вид лет 10 активного использования. Проще говоря - убитые тренажеры, скамья ходит из стороны в сторону, бицепс-машина как будто развалится если не сейчас, то в следующую секунду. Цены средние, за 2000 в месяц в другом зале вы можете получить полотенце на каждую тренировку, трехэтажный зал, в каждом из которых кулер, да еще и возможность ходить на групповые программы, просто поищите. Здесь ничего этого нет, тренажеры старые и грязные. По персоналу сказать не могу с одного посещения. Очень не рекомендую данное место, так как за те же деньги можно получить большее.
Китти
Спасибо огромное Ивану (главному тренеру) за то, что он открыл зал рядом с домом! Для меня очень удобное месторасположение, очень адекватные цены на месячные абонементы, а также на занятия с тренером! В зале также есть спортивное питание, душ, раздевалки. Очень хороший вариант на Эльмаше. Спасибо!🤗
ILYA
Хороший зал, всё чисто и аккуратно, свежо, цены более чем привлекательные, адекватный персонал, тренерский состав. Есть и душ и спортивное питание, в общем только ходи и занимайся!
Иван Ефремов
Неплохой спорт зал для данного района. Приемлемое сочетание цена -качество. Непоставил 5 только потому что нет Безналичной оплаты. Пожалуйста введите.
Екатерина
Этот фитнес клуб открылся совсем недавно. Зал небольшой, но очень уютный, светлый и просторный. Ремонт свежий. Все необходимое для полноценной тренировки здесь есть. Тренажеры в отличном состоянии. Душевые, раздевалки, фитнес-бар - все на уровне. Замечательный, приветливый и отзывчивый персонал. Ребята молодцы! Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!