Prorock
Клуб-бар
О
Ольга
Очень повезло, что побывали здесь! В субботу! В принципе, шансы были равны нулю, когда мы проходили мимо. Но что-то заставило нас зайти, просто спросить-и, о чудо! Есть 2 места, но сидеть будем с чужими людьми. Да пофиг! В этой великолепной атмосфере все как будто старые друзья! До начала концерта заказывали колбаски и пиво на кране, всё на уровне. Чисто, атмосферно, волшебно! Огромное спасибо всем-девочкам-администраторам, официантам, музыкантам за прекрасные душевные вечера, которые вы нам дарите!Хотим к вам ещё!!!!
Sergey Alyanchikov
Уютное место, классный, добрый и красивый персонал) Контингент те кто понимает что такое отдых и не суетиться (гоп и прочего шлама нет). Оркестры играют нормально особенно если девушка кавер поет. Очень милые и простые официантки(отдельное спасибо за толерантность к выпившим ). Рекомендую. Ща исключением, креветки не заказываете на гриле Обещают крупные, а по факту из магазина мелкие. А так все супер! Сегодня приду)
Николай Виноградов
Отличная камерная атмосфера. В течении недели музыканты меняются. Ходил 2 дня подряд, слушал разные песни, круто. Midnight 🔥 рекомендую!
Анна Заседателева
Давно хотела посетить данное заведение и вот звезды сошлись, были рядом решили заскочить, хотели пиво пить, музыку послушать хорошо провести время, но развернули у входа, сказали мест нет за столами. Говорим, не вопрос у бара встанем, бахнем по пивку и в путь, задерживаться не станем. Всё равно не пустили под предлогом за две недели бронируйте,у нас места мало, чувствовал я негатив от девушки и 0 желания поучаствовать в ситуации. В зале места полно если что P. S были трезвые, выглядели хорошо 😂
brzdnk __
Крутой бар со своей концепцией,всем любителям рока однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
Ал Кон
Очень классное место! Креветки в кляре, пиво - вкусно! Живая музыка - отпад. Была здесь первый раз и точно побываю еще. Единственный минус - мало место, а танцевать так хочется😌
артем Вахрушев
Все круто, хорошая музыка, кухня. Рекомендую посетить
Ксения Мишина
Знакомство с этим баром у меня случилось давненько, лет 5-6 тому назад. Тогда я была покорена с первых аккордов - как только я впервые вошла, со сцены зазвучала "Полковнику никто не пишет" и я пропала. И стала посещать Пророк один, а то и пару раз в месяц по пятницам (один раз была в субботу, играли Миднайт, но мне эти танцы-шманцы не пришлись по душе). Я помню, тогда у микрофона большую часть вечера проводил Роман, иногда выходил Виталий (ах, как он пел Агату). И помню, что я не могла практически присесть - настолько крут был репертуар. Танцевал весь зал. Но потом я решила родить детей и на долгое время рассталась с любимым баром. И вот, 29 августа, в свой день рождения, я впервые за несколько лет вырываюсь из дома, чтобы круто провести время. И выбираю, конечно, Пророк. И, господа, это почти провал. Я сразу заметила как изменилась публика и не зря (хотя, может, просто совпало). В первом отделении звучали неплохие песни, но потом все постепенно скатилось чуть ли не в дискотеку. Группа "Пропаганда", реально? Конечно, это дело вкуса, но мне очень нравился репертуар с лёгким налетом декаданса, как это было в далёкие времена. За 4-5 лет изменилось всё. Мы пришли 21:30. Пробыли в баре до 00:30. Половину этого времени у музыкантов были перерывы. На фоне всего этого просто захотелось спать (здесь этого я ожидала меньше всего!). А вход 800 рублей. Конечно, это всё субъективно и полностью дело вкуса. Но с Пророком я отныне прощаюсь. Если мне захочется посетить лёгкую дискотеку 30+ - я выберу другое место, без нескончаемых перерывов на перекуры , длиною в 20-30 минут. Где-то писали, что теперь это бар "про ПоП", а не "Про Рок" - подпишусь под каждым словом.
Рустем Ягудин
Посетил этот бар случайно, когда искал памятник the Beatles. Очень уютное место, официант предложила дождаться живого концерта вечером, о чем не пожалел, было очень мощно и круто. Персонал приветливый, еда и напитки без изысков, но все вкусно. Если любите живую музыку то однозначно стоит посетить
Наталья К
Классная музыка, небольшое заведение - чистое, уютное. Для отдыха и замечательного проведения время просто супер! Кухня не большой выбор, но голодным не останешься. Все вкусно!
Влад Якушев
Уютное заведение с живой музыкой, хорошим пивом на кранах и приветливым персоналом
Алексей Алексей
Доброго вечера. Сегодня, 28.08 25 посетили с другом в первые. Заведение просто супер. Атмосфера, живая музыка, еда, приветливые люди. Буду теперь холить сюда чаще. 🤘💪
Мария Соболева
Интересное место,в которое идёшь за атмосферой. Возможность расслабиться, и попеть, и немного потанцевать. Место не очень много, но достаточно. Столики слева самые удобные, лучше бронировать заранее, а ещё лучше брать с собой большую компанию
Влада Мишура
Шикарное место, музыка, обслуживание, кухня и бар - попали прям в сердечко! 🫶 Официантке Соне отдельная благодарность, она просто прелесть 💔
Евгений Л
Было круто
Василий Нестеров
Отличное место в центре города! Вот как есть - бар. Напитков всяких много, из еды в основном закуски, горячие и холодные. Официанты молодцы, следят за столами, даже несмотря на то, что гости туда-сюда ходят и даже танцуют. Специально пришли с друзьями в субботу, дабы услышать живую музыку, и таки не были разочарованы - ребята играли и пели превосходно! Из минусов: в меню не указаны граммовки блюд. Также всего пять позиций шотов. Что сказать? Однозначно в рекомендации сходить и насладиться живой рок-музыкой.
ТП
Татьяна Первушина
Рекомендую.
Оплата Сбер
Дмитрий Архипов
Ну как же хорошо у вас, как домой заходишь - за неделю очередь занимаешь правда) Пива выбор небольшой, но мне хватает. Еды, закусок не много, но голодный не уходил. Атмосфера решает, все перевешивает.
Отличное место
Марина Б
Отличное атмосферное место! Всегда посещаемость, когда бываем в Екатеринбурге. Меню небольшое, но есть из чего выбрать, вкусно и недорого!
Антон Сысоев
НАС ВПУСТИЛИ В ТУАЛЕТ!!! Прекрасное место!! Еще и музыка живая! кайф!
НЖ
Надежда Жеребова
Классный бар с офигенной музыкой!
Юлия Ш.
Крайне приятное заведение, пожалуй одно из любимых в городе. Уютно, часто живая музыка, спокойная обстановка, чисто в зале и в уборной. Зал небольшой, но лично мне это кажется скорее плюсом. Приходили сюда с подругой несколько раз и собираемся ещё! (Жаль, что в воскресенье закрыто😅)
Светлана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Анна Б.
Душевное место. Резиденты бара поют для гостей ежедневно. Кухня простенькая. Меню небольшое: закуски к пиву, салаты и вторые блюда. Пиво бутылочное. Есть коктейли. Но главное — это местная атмосфера. Если придёте сюда впервые, моментально складывается ощущение, что ты свой и давно знаешь как посетителей, сидящих за соседними столиками, так и сотрудников, и музыкантов.
ДН
Дарья Нефедова
Хорошее заведение, только надо заранее бронировать места!
СЕ
Станислав ЕКБ
Очень классное место с шикарной музыкой, но не адекватное администрирование которое не пропускает подсесть к своей компании. Такие музыканты заслуживают адекватных администраторов.
Артем Артемьев
Все круто, прям атмосферно, место стоит того, что бы его посетить и самое главное показать гостям города, но есть осадок неприятный и поэтому 4*. В счете по итогу откуда-то взялся лишний литр!!!! Лимончеллы, вместо 100 мл.... Надеюсь, что это просто ошибка без злого умысла... Но чеки по итогу советую проверять...
Сергей Монзолевский
Пришли в субботу, попали на концерт кавер-группы Midnight. Отличное шоу, шикарная атмосфера. Закуски и пиво вполне хороши и по адекватным ценам, основные блюда не пробовали. Официанты молодцы. Чтоб не посчитали отзыв рекламным - скажу о небольшом минусе: при полной посадке тесновато, особенно при стремлении гостей танцевать) При случае обязательно заглянем ещё, благо расположение в центре очень удобное.
DEN D
Отличная кухня. Приемлемые цены. Хорошая атмосфера.
Г
Гульшат
Атмосфера вау! послушать классную группу в спокойной обстановке туда!
Антониус Касиба
Очень уютное, атмосферное место. Живая музыка, отличные песни. Павел, привет)) С удовольствием провел вечер с друзьями в этом заведении. Рекомендую к посещению.
Николай Субботович
Ламповая атмосфера
P1
Paul 1
Все отлично, но среди большого выбора пива нет Гинесса, можно даже не разливного
Нина Филиппова
Отличное место! Понравилось все, интерьер, напитки, атмосфера, персонал(отдельная благодарность) и конечно музыканты! Были проездом, случайно наткнулись на это местечко и нам повезло в субботу туда попасть, хотя музыканты сказали что это непросто))) остались очень довольны и обязательно приедем ещё! Процветания вам и всего наилучшего!
Татьяна Шаталина
Не ходите пожалуйста, вы влюбитесь один раз и навсегда) И так сложно забронировать любимейший бар! Музыка! Люди! Пиво! Закуски! Любовь! Сильно любим вас ребята!
Владимир
Супер бар. Супер исполнители. Супер кухня.
Р
Ринат
Прекрасное место, очень уютно и комфортно, живая музыка, вкусное пиво, и вкусная закуска, и конечно живая музыка, отличные парни музыканты, официанты добрые и приветливые!
Екатерина Шибанова
Атмосферное место, живая музыка)
Алина Филюшина
Привет из Уфы! Замечательное заведение, очень вежливый персонал. Супы, салаты, закуски мега вкусные, при этом цены приятные, музыка прекрасная, попали на кусочек концерта рок группы, насладились живым пением🫶🏻
Марина Туфатулина
Отмечали д.р. подруги в этом баре. Я осталась просто в восторге от этого заведения. До 21:30 была возможность спокойно поговорить, далее выступали потрясающие музыканты и хоть в баре нет танц-пола, все-равно все вставали и танцевали в прохода и в небольшом пространстве у сцены. Также во время выступления перерывы, в которые можно было пообщаться или выйти на свежий воздух. Кухня выше всяких похвал, официанты быстро исполняют заказ и щепитильно следят за чистотой на столах) Однозначно, вернусь сюда вновь.
Vladimir Serikov
Мое любимое место для посиделок с друзьями вечер пятницы и выходные дни! Живая музыка, классная атмосфера, вкусные закуски и пиво.
SM
Selena Moonlight
Была проездом в Екатеринбурге, совершенно случайно с коллегой нашли ваш бар... И это был самый шикарный вечер за долгое время! Просто восторг! Уютный бар, хороший контингент, вкусная кухня (ну и барная карта 👍). Отдельная благодарность группе, которая играла, чистый кайф и музыка и голос! Жаль что мы зашли за час до окончания выступления ребят, и так мало удалось их послушать. Если снова приеду в Екатеринбург, обязательно приду к вам снова! С любовью из Хабаровска ❤️
Alex Emelyanov
Уютное место
ОЕ
Ольга Емельянова
Когда мы были в баре, достаточно популярная была музыка, пели все! Вкусно и не очень дорого. Крылья - топ! Единственное, мало места для танцев. Ребята, роста вам и процветания. Вернемся к вам ещё.
SU
Sberid User
Крутое место. Рекомендую
Александра Бажанова
Хорошее заведение. Понравилась и музыка и обслуживание
-= Денис =-
Место неплохое, были когда играла группа Миднайт, ребята талантливые и играют и поют отлично, но уважаемые музыканты, в комнате в 50м кв. НЕ НАДО ставить такую громкость, первые полчаса слушать было невозможно вместо музыки просто рёв, потом сделали чуть потише стало лучше, но нужно было ещё чуть тише. Я понимаю все тонкости, но при такой громкости музыка не воспринимается просто, хочется убежать оттуда быстрей. В остальном заведение уютное, но маленькое как уже говорил. Ценник адекватный.
Юлия Любяшкина
Очень крутой бар, а ребята из группы Миднайт, очень талантливые! Спасибо вам огромное, получили истинное удовольствие, слушая ваши песни 👍кухня и бар тоже очень вкусно и по адекватной цене 👍
Артемий Пономарёв
Пиво хорошее, закуски тоже. Персонал от музыкальной тематики так далек, что аж смешно даже. Встретили как в баре «про Поп», а не про рок)))