Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Людмила Разинько
Большой выбор товара, продавцы вежливые, что спросишь, всегда подскажут.Спасибо, что пенсионерам скидки дают. Звезду сняла за то что возле магазина территория не убрана, мусор возле крыльца постоянно. Дворника наверное нет.
Елена Коковина
Классная большая пятерка, мой любимый магазин !
Александр
Отказываются продавать товар по цене на ценнике у товара! Цена на ценнике дешевле чем на кассе! Некогда им менять их видели!Я предложил их убрать совсем чтоб не дезинфицировать нас покупателей! Будем узнавать цены на кассе! Так мне предложила кассир.А на кассе 129,99₽
АЕ
Андрей Ефремов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Игорь Владимирович Кильдяев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Светлана
Персонал грубый и неприветливый.
Андрей
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. клеят ценники со скидкой. а продают без скидок
Анатолий Журавлёв
Хамское отношение к покупателям. На просьбу принести стиральный порошок, которого нет на прилавке, отвечают, что мы их достали своими просьбами и сегодня здесь работаем, а завтра нет, поэтому ничего вам таскать не собираемся. Живём рядом с этим магазином, но больше сюда не прийдём.
Ф
Фируза
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
GL
Global Light
Оставил дома карту, решил оплатить по QR-коду. В хамоватой форме ответили, что нельзя, и забрали продукты :/
ИЛ
Игорь Ларин
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
НФ
Наталья Фирхова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Селезнев
Отношение к покупателям отвратительное, уже 2 раза за минувшую неделю делали возврат по ценнику, ещё спрашивают печатать ли вам чек. При возврате средств даже нет ни капли вежливости, как будто для работников пятерочки это рутина... Одним словом скотское отношение к покупателям.
Анна Ш
Продавцы еле двигаются . Не хватает касс самообслуживания
Анна Корелина
После очередной смены управляющего, магазин совсем испортился.... товара мало, и всё какое-то не ходовое что ли. Купить совсем нечего. Прилавки с мясом и хлебом вовсе бывают пустые, от слова совсем. Старые и добродушные сотрудники больше здесь не работают. А ещё напрягает грязь и паллеты посередине зала. Вообщем теперь ходим сюда если уж совсем придётся и то за мелочью. Основные продукты предпочитаем закупать в другом месте.
ДХ
Данил Храмцов
Ужасное отношение к клиентам. Живу рядом с этой пятëрочкой но прехдиться ходить в другой магазин. У них акции не проходят допустим пришли с сыном в первые дни акции бравлы нам не выдали мы спросили а нам бравлов дадите? Она сказала что закончились, как они могли закончиться когда акция только началась?!
Светлана Вафиева
Ужасное отношение к клиентам, постоянно обманывают, то у них акции не проходят, то у них ценник не поменяны. По моему пора таких продавцов привлекать по какой-нибудь статье финансовое мошенничество
Ляля
Сегодня посетив магазин, на кассе обнаружив продукт не по акции, как было на ценнике, а по новой цене, без акции. Проводить продукт по цене на ценнике отказались.
fwrk
Какая то бестолковая пятёрочка. За те несколько раз что был тут, отвозя ребенка в спорт-центр, ничего не купил... Нужны были фрукты и овощи все были сморщенные и старые, нужен детский кефир - дудки. Пивас - ровно в два раза дороже чем в красном-белом... Может, конечно, оттого что на отшибе, но нафига она тогда тут нужна?...
k098765
Эта оценка только из-за Ануш 💛 Прекрасный и доброжелательный человек. А так.. частое отсутствие ценников, либо их несоответствие на кассе.
NikaAnika
Да, кассир Ашун прекрасный человек! Акции часто. Радует чистота. Особенно холодильников. И хорошо, что есть дверцы у холодильников, в других филиалах такого нет.
Melissa
Бесит меня уже эта пятерочка!! Но блин, находится в одном здании вместе с фитнес залом, поэтому очень удобно там покупать. Это первый плюс, второй плюс это кассир Ануш, единственный приятный человек, ну и третий плюс это всевозможные Акции. Всеее!!! Минусы: цены не соответствуют ценникам., качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего, например сегодня открыла витрину с охлаждённым мясом, запах как из мусорки, грудка просто синего цвета и пропала уже давно. На кассе вечная очередь больше 6/7 человек, но в это время остальные кассиры либо заполняют какие то бумажки, либо болтают между собой. Я вообще не конфликтный человек, но сегодня пришлось орать на весь магазин, чтоб другие кассиры начали работать, и это после моей вежливой просьбы открыть вторую кассу ( ответ был : нет, я не работаю), а через минуту после моего возмущения , вдруг заработала. Очередь была уже 12 человек. В общем наоткрывали кучу магазинов, а персонал набрать забыли.
Николай Гончар
отличный магазин!!!!!!!!!
Людмила Конышева
Решила написать отзыв об этом магазине из-за персонала. Очень приятные продавцы и кассиры, даже удивительно, насколько хорошо удалось подобрать такой коллектив. Именно доброжелательность, которая отмечалось и в других отзывах, заставляет меня приходить в сюда, хотя раньше предпочитала гипермаркеты. P. S. Ануш, конечно, лучшая!
Слава
Была тут после посещения фитнеса. Зал большой, очень удобно ходить за большими покупками. Есть проблемы с ценниками и качеством. На кассе продавцы доброжелательны. Но в целом - рекомендую.
ира
Надоело! Снова возмущена! На кассе одно, на ценниках другое. Сколько это будет продолжаться? Наведите пожалуйста порядок
Иван Теряев
Пятёрочка реально выручает! Удобный магазин прямо около дома. Хлеб, молоко - все что необходимо дома каждый день всегда можно быстро и недорого купить поблизости. Бонусная программа иногда чуток радует. Как говориться - "мало, но приятно". Можно расплатиться бонусами и взять что-то даже бесплатно. Часто радуют скидки на пельмени, шоколад, соки.
Руслан Исаев
Выручает однозначно. вот только захватили всю округу и устроили монополию, главное чтобы цены не стали поднимать...
Оля
Каждый день на кассе удивление, что товар не соответствует ценнику , каждый день одно и тоже ! Акции не соблюдаются, сегодня проверила по сканеру 5 товаров - ни один не соответствует жёлтому ценнику, аукционного товара очень часто нет , на витринах бардак! Причем с Утра! Про Ануш согласна - единственный приветливый человек в магазине, она одна своей позитивной энергией и вытягивает это болото! Но ... если найдёт более достойное место , я лично не удивлюсь!
Ляля
Почему товар не могут провести по кассе? Товар висит, ценник есть, а продать не могут. Не завели в базу. Как так? Сначала наверно в базу вводят, а затем в зал вывозят. Не в первый раз такое! Кассиры женщины хорошие!
Лира Киселёва
Давно не была так довольна с обслуживанием кассиров пятерочек. Идеальный порядок на полках. Кассир Ануш, фамилию не запомнила, армянка - женщина супер! С удовольствием делает свою работу. Спасибо!
Ляля
Каждый раз как приходим, ни здравствуйте! Ни спасибо за покупку! Даже пакеты не предлагают! Все молча! Даже смешно! И это касается почти всех магазинов пятерочка! Хотя раньше подсказка висела даже на кассе : Поздороваться! Предложить товар по акции! Пакет предложить! И т.п. Ладно хоть качество продуктов пока хорошее!!!