BMW Master
СТО
Отличный сервис. Всегда все четко и быстро делают. Отдельное спасибо Руслану и Михаилу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Анна
2 раза ок, 1 раз таксе, 1 раз огорчена просто нереально. Не берут проблемные авто, помогать совершенно не хотят. *спасибо за обратную связь и всё-таки желание помочь
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Меня зовут Иван, я являюсь владельцем и принимаю непосредственное участие в ремо…
Anton Kharin
Оперативное обслуживание, цены на запчасти очень приемлемые. Благодарю.
21 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от автомобиля и сотрудничества с нами!
Георгий Евдокимов
Отличное место и профессионалы!
О
Олеся
Хочу выразить вам свою благодарность! Вчера забрала машину, машина работает идеально, едет как «по маслу» оказывается, я забыла уже, как должен работал автомобиль. Не глохнет, обороты не прыгают и ее больше не морозит, работает тихо. Спасибо вам, за вашу работу! За то, что нашли настоящую проблему и исправили ее. Спасибо 😊 Никогда в другие сервисы не обращалась, только вам доверяю
24 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам огромное за оказанное доверие! Мы всегда на связи и готовы помочь в любую минуту…
Сергей
Парни настоящие профессионалы. Приехал к ним по рекомендации спортсменов. Делают все четко и по делу, лишнего не Набалтывают! Рекомендую всем бмвшникам обслуживаться здесь 💪
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь с обслуживанием вашего…
ДБ
Дмитрий Б
Позвонил по общему номеру, хотел записаться на замену стоек вкруг на Е60, запчасти хотел привезти свои все элементы Sachs в оригинале ценник 100+, расчитывал на качественный сервис со стороны механиков, на что получил ответ, что со своими запчастями машину не примут. На мой взгляд такой подход к оказанию услуги крайне не верен. Так же ранее обращался в данный сервис на диагностику, попросил скинуть информацию по ошибкам, и расписать стоимость деталей и ремонта, в ответ никакой информации, ни звонков ни сообщений на почту.
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы дорожим своей репутацией и уважением со стороны наших клиентов. Чтоб разоб…
Владислав Ярлыков
Несколько раз обслуживался здесь, есть два мастера на приемке, один общительный, доброжелательный, все объяснит, расскажет, подскажет, детали сразу закажет, перезвонит, если надо, уточнит. А есть второй, который и объяснять ничего не хочет и скажет, что детали закажет, но не сделает. Скажет, что позвонит, но не позвонит и вообще кажется, что ему пофигу на тебя абсолютно и даже если ты жаловался на что-то, например шумела цепь ГРМ, он скажет все ок, а потом за тысячу км от города чек загорится. И что ты вообще его потревожил и отвлёк от его важных дел, да? По механикам, кто работает с авто нет вопросов, но по общению как вам повезет с кем встретиться.
9 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Сожалеем что вы остались недовольны нашей работой. Я как руководитель обяза…
Олег Юстус
Понравилось всё!
СГ
Сергей Гребенщиков
К нам на шинку покакать забегал вежливый мужичек отсюда в робе . Пацаны на приколе
Алексей Грузин
Хочу выразить благодарность ребятам с данного сервиса, купил автомобиль в который нужны были срочные вмешательства, ребята без колебаний согласились помочь,так как места свободного не было договорились загнать автомобиль в воскресенье, оставил машину уехал в другой город, и вот ура звонок уже в пятницу ваша машина готова можете приезжать забирать не долго думая купил билеты и приехал, все подробно рассказали какие работы были произведены и какими лучше заняться по приезду к себе в город, отзывчивый коллектив готовы решать нестандартные ситуации и без проблем могут проконсультировать по телефону, вообщем всем респект, огромное спасибо данному сервису💪
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Селен
Огромная благодарность ! Приехала после другого сервиса ( так же спец.по бмв), в котором меня напугали с цепью грм , по хамски отнеслись и насчитали огромную сумму . В мастер бмв другое , человеческое отношение ! Все разъяснили , проверили цепь и отпустили до след ТО! Цены так же ниже , ну и отношение к клиенту отличное , о котором владельцы немецких авто уже начали забывать! Теперь только в данный сервис !
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Рогожкин
Спасибо. Профессионалы по БМВ 🤝 очень приятно обслуживать у вас
1 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Будем рады помочь вам в любой ситуации🤝
Дмитрий Узнаев
Быстро и качественно
Ог
Олег гриценко
Делал очередное ТО BMW X3. Без особой надежды попросил поискать причину дребезжания при работающем двигателе (проблема терроризировала более двух лет, дилер найти причину не мог). Ребята нашли и устранили причину: крепеж топливо провода под защитным кожухом). Большое спасибо ребятам за неравнодушный подход!
23 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Очень рады что помогли найти и устранить проблему. Спасибо что обратились в наш…
Александер Захаров
Раньше обслуживался в БМВ апгрейд, но после того как они заявили, что больше не будут ремонтировать машины старше 10 лет, перешёл в данный автосервис и не пожалел, уже более 2-х лет у них ремонтирую свою машинку и все отлично. Спасибо за качественную работу.
ДБ
Дмитрий Бел
Хорошо делают развал на f10, могу сказать точно, т. к. Покатался с эти делом по екб, идя норм сервис
Nefilim
Речь пойдет, о клиентоориентированности. Дело в том что мне легче уточнить интересующие меня вопросы через мессенджеры где я могу так же получить ответ. До недавнего времени я получал ответы на свои вопросы, но то ли руководство поменялось либо еще какая причина мне неизвестная, но меня стали игнорировать, причем никаких предпосылок к этому не было. Просто читают сообщение и молчат. Я конечно понимаю, что работа, занятость, но разве данный вид общения не является частью работы ? В общем недоволен подобным отношением и быть может - это выборочная игнорация, но я с таким отношением точно не стану больше обращаться в данный сервис.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что так получилось и вы остались не довольны. Но лето пора отпусков и очень б…
Андрей Горланов
Отличный сервис одекватные мастера делают качественно машиномест только маловато огромное спасибо Руслану и Эдику советую всем держать так расширения вам парни
Андрей
Не устроило качество обслуживания, не понравилась цена: за пять минут работы сканера, нужно было сбросить две ошибки и выбрать тип аккумулятора берут 2000₽ без чека и квитанции. Когда-то раньше был хороший сервис....
22 мая 2022, официальный ответ
Сделаешь доброе дело человеку, а в ответ получаешь негатив! Я если честно не понимаю ваших претензий…
Андрей Севостьянов
Не устроило качество обслуживания, не понравилась цена: за пять минут работы сканера: нужно было сбросить две ошибки и выбрать тип аккумулятора, берут 2000₽ без чека и квитанции. Когда-то раньше был хороший сервис...
22 мая 2022, официальный ответ
1. Тут мягко говоря вы лукавите! Я прослушал запись разговора, где вы просили вас принять, хотя вам…
SM
Sergei Moshkin
Большое спасибо за доброжелательность. Ребята помогли просто по телефону. Безвозмездно
Даб Степ
Делал развал отличный сервис. Был и у ОД и ещё в 3х сервисах. Первые кто смог сделать развал, не взять денег.
Yulia Ladeyschikova
Были проблемы с отопительной системой BMW 325 i, кузов Е90. В данном сервисе оказали качественную и быструю помощь за приемлемую сумму. Отношение хорошее, видно, что мастера любят свою работу. Всем огромное спасибо за качественно выполненные работы и хорошее отношение. Всем владельцам BMW рекомендую данный автосервис.👍
B0
BatM 07
Отличный сервис. Парни работают, а не навязывают что то. Тот факт, что запись за неделю, ярко выражает качество выполнения работ. После приобретения Х3 заезжал два раза на мелкий ремонт ходовой и монтаж брызговиков + развал-схождение. Могу рекомендовать. Эдуарду отдельный привет!
Pavel Gorshenin
Отличный автосервис,отличные специалисты! Хотя живу в Челябинской области,в который раз обращаюсь в БМВ Мастер по ремонту и обслуживанию своего Х1 ,ребята постоянно на связи,все грамотно и доходчиво объясняют,особенно Руслан Раильевич. Ремонты проводятся качественно и аккуратно.Рекомендую всем владельцам БМВ этот сервис!
FP
Fufel Poni
Добрый день. Человек там работающий не разбирается в моделях бмв, делает действия которых можно было избежать, может в чем то они и спецы, но в нашем случае увы. На отзывы меньше смотрите, только личное общение.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что вы остались не довольны посещением нашего сервиса! Скажите пожалуйста…
БК
Борис Кулябин
Много лет обслуживаюсь у этих парней - последний раз попал перед самым новым годом - обнаружилась стружка в топливном тракте. По рекомендации производителя надо менять весь, включая бак и форсунки. Сумма - хватит на небольшую машинку. Да еще новый год и ковид - ничего не работает и не ездит. Благодаря парням, нашли форсунки значительно дешевле - чуть не со всей страны свозили. Да, ждать пришлось, но в итоге 100 т.р. было сэкономлено. Машина ездит опять как новая! Спасибо!!
Андрей П
Сервис просто обалденный. Далеко, конечно находится, но.... Спасибо за человеческое отношение к клиентам!
Андрей Лобанов
Быстро, грамотно, приемлемые цены, лишнего не накидывают, парни грамотные и руки на месте 👍
Грига
У жены загорелся чек на БМВ 318, попросила найти хороший сервис по БМВ, по рекомендации знакомых посоветовал ей заехать в БМВ на инженерную и не ошибся, продиагностировали проблему быстро, определили проблему (проблема была с датчиком лямбда -зонд), все оказалось в наличии, сделали быстро, жена довольна-я соответственно тоже!)
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь решить проблему вашего bmw👍
МШ
Митя Шишкин
Единственный сервис в городе для регулярного обслуживания BMW. У официалов постоянная текучка кадров, другие сервисы не знают, что такое нормальное общение с клиентом. Не могу перейти на Audi или Mercedes только по тому, что не нашел кто бы смог также делать ТО и сложный ремонт как тут.
Лиса Хитрая
Лучшие! Нет не единой претензии, ни по качеству и времени работы, не по ценам!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова😊 Мы всегда готовы помочь🤝
Сергей
Поймал себя на мысли, что о хороших местах мы чаще всего забываем писать отзывы, о плохом месте не забываем =) Так что будем исправляться. Данный сервис уже знаком достаточно давно и обслуживаю не первую машину бмв после гарантии. Вопросов вообще нету. Стоимость услуг очень радует, в некоторых сервисах на жигули стоит дороже поменять колодки чем тут! Парни рукасты, лишнего не набалтывают строго по делу. ВсегДа осматривают машину целиком и полностью на предмет течей или других поломок, показываю и рассказывают (если присутствуете лично в рем зоне). Рекомендую. ps: пора расширяться, запись за 2 дня чутка напрягает =))
Евгений Служин
Хороший сервис! После покупки BMW X3, заехал поменять масла в трансмиссии. Очень порадовали цены на масла и фильтры. Из диалога с работниками сервиса, пришёл к выводу, что ребята "живут" BMW, знают тонкости и нюансы этой марки. Раньше обслуживал свои автомобили сам, но теперь буду приезжать суда!
13 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова👍 Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего сервис…
Leоnid
Хорошие спецы, знают свое дело. Приехал, посмотрели, пришлось оставить машину на пару дней. Никто никаких лишних оплатн не набалтывал, все говорилось по делу. Буду отправлять знакомых сюда)
Павел Балин
Отличный автосервис. Приехал сегодня на своей BMW 1 (E87) менять фильтры и масло в двигателе, коробке и заднем редукторе. Очень понравилось как работает мастер (Денис) за не формальный, человеческий подход. Все работы выполнил аккуратно, подсказал какие делали рекомендуется заменить, и какие ещё рано, но стоит понаблюдать, а главное объяснил что, как и почему. Обращением в сервис доволен. Спасибо!
24 февраля 2020, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и доверие к нашему сервису. Приезжайте к на…
komlev-86
В очередной раз обратился к ребятам на СТО МАСТЕР , нужно было заменить термостат , на БМВ Е60 Сделали быстро , красавцы , температура поднялась до рабочей 97. Все работает как часики , в бмв жара как на югах. И самое главное добродушное отношение к клиентам. УДАЧИ ВАМ ПАРНИ И ПРОЦВЕТАНИЯ .
Алексей Шершень
Добрый день ! Третий раз обращаюсь к ребята по вопросам ремонта БМВ е 60 xi ! Первый раз была небольшая проблема с АКПП ! Проблему устранили , красавчики ! Второй раз меняли электропомпу на двигателе N 52 , так же все отлично ! Сегодня 29.12.2019 заменили подушки ДВС ! Спасибо парни от души ! Мира и достатка Вам в дом ! А работе и делам процветания !!! С наступающим Вас Новым Годом !!!! Подушки ДВС , менял мастер Михаил ! Ему отдельное спасибо !!! Помпу менял мастер Денис ! Ему тоже огромное спасибо !
29 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам огромно, за добрые слова. Очень приятно доставить вам удовольствие от посещения…
Sergey Zhidkov
У меня было 7 штук BMW разного калибра. Все обслуживал здесь. Цена качество на лицо. Работают быстро, берут не дорого. По качеству претензий не было. Всем рекомендую, останетесь давольны.
8 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие! Мы всегда рады вас видеть.
Artur Oslyakov
Отличный автосервис, ремонтировал подвеску на Бмв е60, выполнили свою работу на отлично, остался более чем доволен.
Андрей Иванов
Делали мск на копейке ,все ок.
Юлия Метелёва
Обслуживаю Х5 с момента как закончилась гарантия на авто только здесь по рекомендации. Очень довольна! Ребята опытные, ничего лишнего никогда не навяжут, всё чётко, и стоимость работ гораздо ниже, чем у дилера. Вы лучшие!!!
29 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрый слова. Мы всегда рады вам помочь))
i.k83
Отличное место! Грамотные и вежливые ребята! Никто на не нужные работы не разводит ( что было лично мне очень приятно) . Делал у них сегодня первое то и проконсультировался по расходу масла.все рассказали доступным и понятным языком. Теперь я определился где буду обслуживаться👍🏻 Молодцы ребята!
Денис Макаридин
Очередной раз был на ТО. BMW 3 xi, произвели замену масла в коробке . И ещё рабочий Пежо заправили кондиционер . Ребята СПАСИБО!! Самая высокая оценка!!!
Юрий Кудинов
Великолепный сервис как с технической точки зрения, так и ценовой. Также очень радует отношение к клиенту и автомобилю. Обслуживание своего 116 доверяю только Ивану и его команде, даже не смотря на дальнее расположение.
10 января 2018, официальный ответ
Спасибо, Юрий. Мы всегда рады стараться для вас и вашего автомобиля. Спасибо, что доверяете нам.
Александр Нефёдов
Владею 730d, автомобиль требует постоянного ухода, и данный сервис с радостью помогает в этом. Ни разу не оставляли меня в беде, всегда находили способы помочь! У ребят голова на плечах и руки из правильного места. Сервис чистый, оборудован всем необходимым, клиентская комфортная! Можно наблюдать за ходом работ, что не в каждом подобном месте разрешено! Цены самые приемлимые, виды работ самые обширные! А теперь ещё и развал тут же! В общем, езжу только сюда и всем владельцам BMW советую!
19 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова.
Ирина Киселева
B BMW Master обслуживаем наш 530 xi более 3-х лет. Нравится оперативность в работе, профессиональный и индивидуальный подход к ремонту и обслуживанию нашего любимого автомобиля. Не смотря на то, что мы из Тюмени, свою машину обслуживаем только у Ивана Першина!!!
6 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, за то что вы с нами! Мы со своей стороны постараемся вас не разоча…
Aleksey Mikhaylov
Отличный сервис, грамотные мастера, цены гораздо ниже официалов. На постоянной основе, только в этом сервисе обслуживал 525I 2004гв, 525I 2008гв и сейчас 520D. Дают гарантии на свои работы, много запчастей в наличии, приехал -сделали- уехал, удобно. К машине относятся как к своей, очень аккуратно. В сервисе чисто, есть комфортная клиентская зона, чай/кофе. Недавно расширились и поставили стенд сход/развал и заправку кондиционеров. Рекомендую всем владельцам БМВ, в этом сервисе реально о наших авто знают всё!
6 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова, и за то, что вы наш постоянный клиент. Приезжайт…
Сергей Кукарцев
Очень хороший сервис !В нем работают квалифицированные мастера )) Делают все качественно и цены приемлемы.Всем рекомендую данный сервис .
5 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Рады стараться😉