Точка Квестов
Компания по организации квестов
Артёмка Малышев
Хочень красиво, обязательно сходите)
ДД
Дмитрий Дрягин
Отличная атмосфера! Квест Алисы в Зазеркалье очень понравилась, хоть и ходили взрослой компанией!) персонал вежливый, никуда не торопят. Загадки интересные и запоминающиеся!) Сходили повторно, но на этот раз на штаб супергероев. Загадок оказалось по более и по разнообразней чем в Алисе. В целом всё круто, немного детская атмосфера, но загадки не детские:D остались довольные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас снова!
Анастасия А
Отмечали день рождения дочки. Все очень понравилось. Внимательное отношение администратора. Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!
ЖШ
Жора Шпицин
Красивые декорации будем ходить ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
Валентина Замараева
Были семьёй (2взррслых и ребёнок 8 лет) на квесте Алиса в Зазеркалье. Очень понравилось, думали что взрослым будет скучно, но очень ошиблись. Интересные задания, есть над чем поломать голову. Очень рекомендую.
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
ДЦ
Дарина Цой
Все супер кайф
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо вам большое за высокую оценку!
DV
Dmitry V
Проходили с детьми квест Алиса, очень понравилось! Загадки интересные, небанальные, с использованием разных предметов. Сам квест оочень красиво оформлен, действительно по сказочному
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
Кирилл Герт
🤙
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за приятный отклик 💛
ЕВ
Екатерина Власова
Ходили семьей (2 взрослых и 1 ребенок 7лет) на квест «Штаб супергероев». Квест довольно сложный, но мы успели спасти мир! Очень технологически крутой, много всяких штучек для взаимодействия
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Настя Казанцева
Проходили Алису, обалденно, время пролетело незаметно, очень увлекательно, даже для 37-летних) а еще тут чисто и красиво, чего не скажешь про другие подобные компании. Спасибо оператору Павлу! Очень весело, позитивно, доброжелательно. Придем еще 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно :)
An Ch
Мы ходили на квест Алиса в Зазеркалье. Квест очень вайбовый. Интересные загадки, очень добрые и приветливые операторы))
Добрый день! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Ждём снова ❤
ОВ
Ольёша В
Алиса в Зазеркалье очень красивый и антуражный квест. Интересные загадки, хочется не торопиться и насладиться атмосферой
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😊
. .
Проводили детский день рождения. Детям очень понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Игнатова
Отмечали здесь день рождения дочки, всё понравилось) дети были шумные и очень активные!😅 Админы и аниматор справились на отлично! Дополнительно заказывали пиньяту и игру «угадай на ощупь» - детям было интересно)) Понравился интерьер чайной комнаты- довольно стильно в сравнении с другими подобными местами
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас еще!
ПЗ
Павел З
Очень крутое место
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Anastasia Antonova
Были на квесте "Зазеркалье" всей семьей. Очень интересный, антуражный квест. Загадки нашлись для каждого. Мы в восторге. Спасибо вам за чудесное время!
Кристина Куминова
Сегодня были на квесте: Зазеркалье. Праздновали День Рождения дочери. Всё безумно понравилось, от приветливого персонала до самого квеста. Чайная комната🔥 квест дети оценили на 💯. Есть шкафчики для хранения одежды, чай, кофе, сахар и даже нож для торта, спички для свечек. В общем всё было на высоте 👍🏻🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас на нашем втором кве…
Наталия Белобородова
Побывали семьёй на 2 квестах - Алиса в зазеркалье и штаб супергероев! Отличные квесты! Штаб супергероев сложноватый для ребёнка 8 лет, но вместе прошли, и вовремя успели спасти мир!) Задания логичные, в целом квест понравился!! Квест Алиса в зазеркалье также интересный! Уровень сложности по проще, но он также интересный, антуражный, технологичный. В общем остались довольны всей семьёй!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
serkova.10
Великолепное пространство-очень светлое просторное с возможностью купить чудесный мерч! Квест «Алиса в стране чудес» наполнен сказочной атмосферой и множеством головоломок, которые решить не просто, но благодаря команде все возможно! Отдельная благодарность за качественные фотографии на фотоаппарат, которые включены в стоимости, это безумно приятно! И все прошло очень комфортно, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, serkova.10! Спасибо за положительный отзыв – мы рады, что от посещения нашего квеста у…
Дарья В
Понравилась организация мероприятия! Был день рождения дочки (8 лет). Решили отметить в формате квеста и это было лучшей идеей! Приветливый персонал, всегда готовы ответить на вопросы, помочь. Дети остались довольны, рекомендую к посещению 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за отзыв и положительную оценку 🤗
Оксана Журавлева
Были на квесте "Алиса в Зазеркалье". Компания из трех взрослых и трех детей 8-ми лет. Это самый яркий, красочный и замечательный квест из всех, что мы посещали! Очень интересные задания и для взрослых, и для детей. И девушка нас встретила очень приятная в общении. Рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за оценку нашей работы – нам приятно слышать такие приятные сл…
Olesya Bidonko
Сегодня семьей посетили квест Зазеркалья и были в полном восторге. Огромная благодарность организаторам за прекрасное настроение и интересный квест 🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отличную оценку, мы рады, что наш квест не оставил вас равнодушными 😇
Alyona Degtyareva
Были на игре Алиса в Зазеркалье. Первый раз играли в квест) Получили массу удовольствия, позитива!!! Благодарность огромная от нашей команды💯✨✨✨
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв, бдуем ждать вас на нашем втором квесте 😸
Lera Rushentseva
Рекомендуем компанию! Превосходное место проведения досуга! Удивительные и интересные квесты, качественные загадки. Антураж создаёт нужное настроение! Внимательные и доброжелательные сотрудники! Осталось море позитива и приятных эмоций!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы рады, что после посещения нашего к…
Eva Nikitina
Праздновали день рождения дочери 9 лет, брали квест Алиса в Зазеркалье с аниматором. Детям сам квест очень понравился. Аниматор очень спокойный , уравновешивает веселую компанию. Лаундж зона красиво оформлена, есть все необходимое но не работает телевизор и музыку надо заранее подбирать в телефоне (есть возможность подключиться к колонкам). Огромный бонус и особо хочу отметить фотосессию в конце квеста, сам процесс увлек детей и отличная память. В целом приятное впечатление, заботливые администраторы/операторы. Рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам у нас понравилось. На…
Yulia Romanova
Хороший квест Алиса в зазеркалье. Интересный, средней сложности прохождения, всем понралось, спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Yulia Romanova! Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вашей помощи в спасении мира в квесте «Штаб Супергероев»!
Tatyana Moskaleva
Сегодня отмечали день рождения дочери 9 лет, брали квест Алиса в стране чудес. Детям очень понравилось. Отдельно заказывали аниматора в ланчзону для поиска подарка и вынесения торта, все было замечательно. Отдельное спасибо администратору, как детки разделись предложила чай пока все собираются. Всем рекомендую это заведение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Tatyana Moskaleva! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы…
Elena Bogdanova
Потрясающие эмоции!!! Идеальная организация праздника ! Счастливые лица детей и родителей, вот наш отзыв !
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш Чеширский Котик долго доставлял ваше письмо, но мы наконец смогли его получить! Сп…
Katerina Puschik
Спасибо Лиге квестов за отличный День Рождения 🌷 Очень понравилась организация и сам квест! Уютная комната для чаепития) спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Katerina Puschik! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно чи…
svetazabolotneva
Ходили вдвоем с подругой. Были приятно удивлены проработанными декорациями и подсказками, которые говорили сами персонажи. Много разноплановых задач, которые было интересно решать. Мы были вдвоем, но на квесты до этого часто ходили. Поэтому вполне подойдет для двух человек, если вы разбираетесь в механике квестов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, svetazabolotneva! Просим прощения за столь долгий ответ. Благодарим за высокую оценку…
migaga
Были на квесте «Алиса в Зазеркалье». Отличный семейный квест, декорации интересные, загадки порой заставили поломать голову. Подойдет как для детей, так и для взрослых
anyutinyeyes
Сегодня были семьёй на квесте Штаб Супергероев, это наш 3 квест такой командой. Нам с мужем очень понравилось, старший сын доволен, младший тоже, ему 6 лет, вместе командой проходили квест и ему тоже удавалось разгадывать загадки, каждый вносил свой вклад. Очень рекомендую. В лиге квестов мы впервые, все так светло и уютно, в самом квесте были такие технологии, которые мы еще не встречали и это круто, молодцы ребята🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Просим прощения за столь долгий ответ. К сожалению, Джокер перехватил ваше письм…
Vassiliy Moskoglo
Видно, что за локациями следят, поддерживают всё в идеальном состоянии. Сами квесты восхитительны! Остались одни положительные эмоции.
Были на квесте Алиса в зазеркалье, 2 взрослых - было весело, местами даже Чеширский кот не выдерживал от нашей сообразительности))) Время пролетело незаметно, декорации восхитительные. Обязательно придет снова.
Sergey Mertsalov
Сходили на квест "Алиса в зазеркалье". Остались очень довольны и обслуживанием и самим квестом. Нам предложили чай/кофе, всё рассказали и объяснили, сфотографировали и прислали фото! Сам квест интересный, подойдёт и детям и взрослым. Красивый сказочный антураж, атмосферная музыка, интересные загадки! Спасибо организаторам и персоналу!
Надежда К*
Интересный квест Штаб супергероев, не из простых. Было над чем подумать и логические задачки порешать. Были друзьями, не обошлось без подсказок, но прошли чуть раньше отведённого времени
Ирина Ларионова
Были на квесте "Алиса в зазеркалье", всё понравилось! Благодарность организаторам за эмоции, как будто возвращаешься в детство и втягиваешься в игру. Задания интересные, приходится поломать голову, ну если совсем в ступоре, то получишь подсказку от доброго чеширского кота 😊. Оформлено всё красиво и по сказочному. Администратор очень приятная и приветливая девушка. Есть вода, чай, кофе и просторное помещение, где можно почаевничать. Буду рекомендовать знакомым и уже забронировала новый квест)
Anastasia Kostina
Сегодня были на квесте - Алиса в зазеркалье, на ул Чапаеве 14/7, все очень понравилось, организация хорошая, все чисто и аккуратно, цена очень радует. Дети были довольны, совсем не скучали, аниматор постоянно их заинтересовывает. Рекомендую Лигу квестов👍
Alesya Lesina
Отмечали день рождение ребёнка на квесте " Алиса в Зазеркалье ", брали пакетное предложение. Детям очень понравился сам квест. Затем у нас был час в лаунж зоне, там достаточно места, есть вода, чай, кофе, микроволновка. Сыну подарили кружку, теперь пьёт только из неё. Хорошая альтернатива игровым комнатам, которые уже надоели детям
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Просим прощения за столь долгий ответ. Благодарим за высокую оценку нашей рабо…
Анна Козлова
Посетили квест "Штаб супергероев". Трое взрослых и двое детей 11 лет. Прошли за 1 час 40 минут, но время пролетело бешено! Очень крутой антураж. Отличные декорации и приличное оснащение - всё вполне технологично. Некоторые задания сложные - получив подсказку ведущего понимаешь, что сам бы точно не додумался (ну, может просто мы не очень умные... ))) ))) Но по большей части поскрипев мозгом всё решаемо. Очень интересный квест. Рекомендуем! Ребята, спасибо огромное за полученное удовольствие!
Александр Кутузов
Отлично, спасибо за праздник. Желаю развиваться и придумывать новые квесты , полные загадок и волшебства.
Olya Belyaeva
Ходили на квест Алиса в зазеркалье, детям 11 лет очень понравилось,вежливый персонал,чисто все,чайная комната просто классная. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Olya Belyaeva Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вашей помощи в спасении мира в квесте «Штаб Супергероев»!
Надежда Приданникова
Впервые решили отменить день рождение дочери в кругу семьи на квесте. Выбор пал на квест "Зазеркалье". Все члены семьи получили новые яркие впечатления. Всё понравилось! Доброжелательные и приветливые аниматоры, шикарное оформление квеста. Спасибо всем за организацию нашего семейного праздника. Советуем всем, кто еще сомневается пройти квесты. Вы будете приятно удивлены игрой.
kira.chernova.90
Отличные квесты, приходим сюда не в первый раз, все классно. Аниаматоры отрабатывают великолепно, очень интеренсо тут провести время.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что смогли оставить о нас положительное впечатления. Ждем вас вновь!
Yulena Kuzmina
Вчера ходили на квест «Штаб Супергероев». Дети от 5 до 9 лет. Брали пакет оптимальный в который включен и квест, и аренда чайной комнатыгде можно покушать после. Так же с ребятами был аниматор, который помогал решать сложные задачки.Взрослым и детям очень понравилось. Декорации очень правдоподобные и все как комиксе. Так же подарили кружку со значком «Человека-паука», любимого супергероя сына. Он остался в восторге. Чайная комната большая, нас было 15 человек все комфортно разместились.В подарок скинули еще фото.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно з…
Kristina Kirilova
Мы впервые были на квесте.Отличный квест, прекрасная обстановка, интересные задания, Рекомендую!!! обязательно посетим еще!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Наш Чеширский Котик долго доставлял ваше письмо, но мы наконец смогли его пол…
Svetlana Bobrova
Это наш 9 квест, который мы посетили в Екатеринбурге. Конечно, это не перфоманс, но если ваша цель не пощекотать нервишки, а просто интересно и увлекательно провести время, то вам сюда! Локации красивые, хорошо оформлены, наличие механизмов тоже радует. Загадки такие, с которыми реально можно справиться самим, а если что-то не выходит, то вам ненавязчиво и не совсем прямолинейно подскажут. Это тоже хорошо, так как в других квестах частенько оператор просто говорит что делать, где искать, куда нажать, а тут вроде как сам в итоге догадался и от этого удовольствия гораздо больше. Локаций 4, заданий достаточно много, нам вполне хватило. Хотелось бы побольше зеркальный лабиринт, чтобы прям поблуждать в нем... В итоге время, как всегда, пролетело незаметно, 70-80 минут, а кажется были минут 15-20. Всё потому что действительно квест замечательный! Что еще? Ресепшн достойный, уютный, девушка, которая встречала нас и объясняла, очень милая. Туалет чистый. Нам показалось странным, что на квест пускали без сменной обуви, на улице слякоть... Следов от нас не было, но тем не менее... В общем мы нисколько не пожалели, что выбрали в этот раз нестрашный квест (на страшилки надо ходить толпой!), впечатления только положительные, а нам, как говорится, есть с чем сравнить. Оформление, сюжет, загадки, динамика действия - за всё 5 баллов из 5! Рекомендуем!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Просим прощения за столь долгий ответ. Наш игривый лесенок устроил целый кве…
lelka5590
Были сегодня на квесте "Штаб супергероев",ходили дети 7-8 лет вместе с аниматором. Всё очень понравилось,ребята в восторге,сын сказал,что пойдёт ещё. Первый опыт квеста оказался удачным.После игры,пошли в чайную комнату,в общем 9 человек поместились без труда.Вода,чай,кофе сахар,все принадлежности- предоставляют. Спасибо организаторам за их работу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Просим прощения за столь долгий ответ. Локи решил применить свои способности на…
Olya Tsatsko
Решили спонтанно пойти на квест "В Зазеркалье" и не пожалели. Очень красочно и интересно оформленно, полное погружение в произведение Л.Керола. Безумные загадки и неординарное решение!!!! Под впечатлением от прохождения, так сказать не отходя далеко, решили дружной компанией посетить и второй квест "Штаб". Вот тут пришлось попотеть и пораскинуть мозгами, но почувствовали себя супер-героями из Марвел и ДиСи. Отдельное спасибо Елизавете за приятное сопровождение и помощь!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Просим прощения за столь долгий ответ. К сожалению, Джокер перехватил ваше пись…
Kristina Volkova
Сегодня побывали на квесте "Зазеркалье" и остались под впечатлениями от этой игры. С порога заведения нас встретила добрая, к себе располагающая девушка администратор Елена. Посадив нас на уютные и мягкие диванчики начала рассказывать правила игры. После 10 минут инструктажа мы отправились на испытания, которые как оказалось что не так легко пройти. Но закадровый голос нам очень помогал, понимая что мы стоим на одном месте. Задания интересные и разнообразные. Будет интересно как детям , так и взрослым! После квеста мы отправились в чайную комнату, где был бойлер с горячей водой и чаем) мы, второпях, забыли свой чай из дома. Место так же оказалось уютным. Спасибо за красивое и интересно проведенное время. Воспоминания только положительные. Однозначно рекомендую! Чувствуются что организаторы живут этой идей и заинтересованы чтоб просителям было хорошо и интересно. Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Просим прощения за столь долгий ответ – Шляпник задержался с ответом на безу…